Просмотр полной версии : Флуд Инет-магазины Германии - хотите?
Начинаю маяться со скуки, вот решила с вами обсудить...
Пока тут, потом можно на КИ унести...
Что из инет-магазов Германии вам было бы интересно замутить? В виде СП в любом формате...
C&A
Amazon.de
H&M
Ecco
Babymarkt
MyToys
Douglas.de
Tchibo.de
Вот тут есть полный список магазов...
http://eufabrik.com/kinder.html
Слева - каталогизатор.
Короче, любой ваш каприз. Доставка Почтой России, стоимость пересылки тут:
http://www.dhl.de/en/paket/pakete-versenden/weltweit-versenden/paket.html
РФ входит в зону 2.
На какие-то магазины есть гутшайны - купоны на скиду.
Аккумулятор купонов тут:
http://kopilka.de/
В общем, жду ваших идей, со своей стороны могу предложить ловить заказики и формировать сборные посылки, отправлять их на чей-то адрес в РФ.
ой, у меня муж отоваривается только в c&a. так что я была бы постоянным покупателем.:)
с учетом того, что здесь цены в 2 раза выше.
и экко тоже мужу. он только в них.
а у меня чисто немецкая фигура. мне вся их одежда как влитая.
поэтому я - за.
Бельчонок
06.11.2013, 15:43
Ca было б супер!
... Хотя я его в Европе и закупаю :))
очень хочу!!
мне нуно обязательно tchibo.de (желательно с возможностью еженедельные коллекции заказывать) и какое то любое место, где есть продукция (желательно с гелями для душа) tetesept (нашла один онлайн дрогери - но там только мужской гель для душа был), в галерее кауфхоф они точно есть, но нет в онлайне:( поищу еще, но все равно оттуда пена для ванны нужна.
аааа, еще http://www.depot-online.com/ и http://www.butlers.de/ люблю, особенно перед нг:)
очень хочу!!
мне нуно обязательно tchibo.de (желательно с возможностью еженедельные коллекции заказывать) и какое то любое место, где есть продукция (желательно с гелями для душа) tetesept (нашла один онлайн дрогери - но там только мужской гель для душа был), в галерее кауфхоф они точно есть, но нет в онлайне:( поищу еще, но все равно оттуда пена для ванны нужна.
аааа, еще http://www.depot-online.com/ и http://www.butlers.de/ люблю, особенно перед нг:)
Ого сколько ты непонятных слов понаписала)))
очень хочу!!
и какое то любое место, где есть продукция (желательно с гелями для душа) tetesept (нашла один онлайн дрогери - но там только мужской гель для душа был), в галерее кауфхоф они точно есть, но нет в онлайне:( поищу еще, но все равно оттуда пена для ванны нужна.
https://www.allyouneed.com/pages/shop/search/search.jsf
тут нету поиском по tetesept?
Хочу, Алин!! Готова тут получать сборные заказы на свой адрес.
А есть что-нибудь на полных женщин?
Мне маме надо. Типа weber или Elena Miro
А есть что-нибудь на полных женщин?
Мне маме надо. Типа weber или Elena Miro
Ну ты поищи их немецкие сайты, если там онлайн есть заказ, можно и их!
Хочу, Алин!! Готова тут получать сборные заказы на свой адрес.
Ага, отлично, обсудим тогда!
Лучик света в темном царстве
06.11.2013, 19:20
На меня тоже можно мелкую посылку. Только по опыту лучше именно почтой россии (а не емс например) и упаковывать как можно лучше
https://www.allyouneed.com/pages/shop/search/search.jsf
тут нету поиском по tetesept?
тетесепт есть, я уже смотрела на этом сайте, гелей для душа нет, а я только ими моюсь последние лет 8, с тех пор как попробовала... пена для ванны с апельсиновым и мандариновым маслом мне все равно нужна - мы с мужем жить без нее не можем - расслабляет шикарно, особенно после спорта или любой другой нагрузки - другим человеком вылезаешь. Только закончилась недавно:(
1 момент для желающих на свое имя получать посылки.
во первых это вес , если это почта россии, то только самовывоз с почты лично с паспортом , максимальный вес для почты России 21 кг.
во вторых ответственность материальная, если из посылки что- то украдут или не дай Бог она вообще не доедет?
в третьих, это нужно все разобрать по заказам и я так понимаю взвесить? а в последствии раздать всем участникам
ну а в четвертых нужно быть готовым к возможной встрече с нашими любимыми таможенниками и отвечать на их вопросы, доказывать что это все вовсе не коммерция и т д. это даже может не на 1 день растянуться
это мой взгляд изнутри
во первых это вес , если это почта россии, то только самовывоз с почты лично с паспортом , максимальный вес для почты России 21 кг.
во вторых ответственность материальная, если из посылки что- то украдут или не дай Бог она вообще не доедет?
в третьих, это нужно все разобрать по заказам и я так понимаю взвесить? а в последствии раздать всем участникам
ну а в четвертых нужно быть готовым к возможной встрече с нашими любимыми таможенниками и отвечать на их вопросы, доказывать что это все вовсе не коммерция и т д. это даже может не на 1 день растянуться
это мой взгляд изнутри
Ого, Марин, как все не просто
А ты встречалась с таможенниками? Было такое у тебя?
Dashenka
06.11.2013, 21:32
тетесепт есть, я уже смотрела на этом сайте, гелей для душа нет, а я только ими моюсь последние лет 8, с тех пор как попробовала... пена для ванны с апельсиновым и мандариновым маслом мне все равно нужна - мы с мужем жить без нее не можем - расслабляет шикарно, особенно после спорта или любой другой нагрузки - другим человеком вылезаешь. Только закончилась недавно:(думаю, что проще в ближайший dm зайти и купить там)) если у Алины поблизости нет, я могу для тебя купить и прислать :)
это мой взгляд изнутри
Марин, понятно, что это не просто получить свою посылку с 5 вещами. Но все орги же это осиливают?
1. Вес Алина может контролировать при отправке. Получение на почте вполне удобно, особенно если ты работаешь и не можешь сидеть в ожидании курьера.
2. Материальная ответственность обычно сразу оговаривается. Если недостача по вине магазина это одно. Если украдена или располовинена - возвращается орг. %, остальное селяви.
3. Понятное дело, что после получения посылки не позовешь всех домой, чтоб каждый выбрал и забрал свои вещи.
4. Ну что делать, как-то же этот момент все решают?
В любом случае спасибо за проф. комментарий :-)
это мой взгляд изнутри
Марин, точно 21 кг вес или опечатка? Всегда было 31 кг
Извините за офф: есть ли для айпада какой-то переводчик страниц? Типа как для компа яндексбраузер, а то я ни хрена не понимаю кроме цен и картинок)))))
думаю, что проще в ближайший dm зайти и купить там)) если у Алины поблизости нет, я могу для тебя купить и прислать :)
там все хитро стало, Даш. У вас в дм есть гели для душа (но у вас австрийский тетесепт), а в германии его перестали в дм продавать (все остальное есть, а гелей нет), гели только в кауфхофах.
Ну я буду иметь ввиду, если припрет сильно:) Пока у меня есть в загашниках еще один австрийский гель. Я пока лелею надежду самой добраться в германщину или австрию может в ближайшие несколько месяцев....
Dashenka
06.11.2013, 22:02
там все хитро стало, Даш. У вас в дм есть гели для душа (но у вас австрийский тетесепт), а в германии его перестали в дм продавать (все остальное есть, а гелей нет), гели только в кауфхофах.
Ну я буду иметь ввиду, если припрет сильно:) Пока у меня есть в загашниках еще один австрийский гель. Я пока лелею надежду самой добраться в германщину или австрию может в ближайшие несколько месяцев....я даже не думала, что могут отличаться, а австрийский другой? лучше-хуже? судя по сообщению, хуже))) ну в общем, если надо будет, свисти. у меня в доступности еще Müller, там по идее тоже это добро должно быть. Могу глянуть.
даже самой захотелось попробовать, что за штуковину такую ты хвалишь)))
я даже не думала, что могут отличаться, а австрийский другой? лучше-хуже? судя по сообщению, хуже))) ну в общем, если надо будет, свисти. у меня в доступности еще Müller, там по идее тоже это добро должно быть. Могу глянуть.
даже самой захотелось попробовать, что за штуковину такую ты хвалишь)))
последний раз австрийские гели оказались похуже, раньше - одинаковые были. Средства для ванной почему то в Германии только покупала последние разы.
я вот про эту штуку http://www.tetesept.at/badekonzentrate-entspannung.php , есть еще похожий, но он с лавандой, а я ее не люблю.
у них много чего интересного - скорее побаловать себя в ванной, но гели и вот это средство для ванной для меня маст хэв.
это мой взгляд изнутри
приплюсуюсь к таможенникам.
вожу самокаты, 3 раза посылки задерживали, приходилось ездить на таможню, одну не выпустили, вынуждены были отправлять ее обратно.
но с учетом того, что вещи все разные, может и не будут останавливать, главное вес и сумму просчитать.
Я в свое время инет перерыла в поисках инет магазинов немецких марок женской одежды. По крайней мере то что у нас выдают за немецкую.
Соответственно вопрос: это германия? у вас такое есть? И если вдруг да - то можно ли купить??
Марки Gerry Weber, Eugen Klein, Betty Barclai и прочее что продается в ХЦ или Модамо.
есть-есть там такие марки, только не факт ,что есть и-нет магазины у этих марок. В универмаге Кауфхоф точно продаются.
Марин, точно 21 кг вес или опечатка? Всегда было 31 кг
31 кг разрешено в месяц на человека ввозить, но для почты россии обычной не ЕМС, для одной коробки максимально 21 кг . посылки могут выглядеть как 21+10 , это не будет выходить за рамки таможенных лимитов. реально коробки весом больше 25 кг по пути превращаются в мясо. картон не всегда выдерживает нагрузку такую
[QUOTE=Chade;1028310]Марин, понятно, что это не просто получить свою посылку с 5 вещами. Но все орги же это осиливают?
1. Вес Алина может контролировать при отправке. Получение на почте вполне удобно, особенно если ты работаешь и не можешь сидеть в ожидании курьера.
2. Материальная ответственность обычно сразу оговаривается. Если недостача по вине магазина это одно. Если украдена или располовинена - возвращается орг. %, остальное селяви.
3. Понятное дело, что после получения посылки не позовешь всех домой, чтоб каждый выбрал и забрал свои вещи.
я к тому, что получатель в Москве может столкнуться с определенным риском и неудобствами. Получение и раздача вещей это 50% от общей работы которую проделывает ОРГ и за которую он берет %. В том то и дело что ОРГи это делают за % поэтому приходится справляться, бескорыстно на постоянной основе я бы не стала подписываться, если только это не разовая помощь или по доброте душевной. Нужно найти время доехать до почты, найти время принять всех желающих дома если это самовывоз, либо найти время на встречи . Если это встреча с таможней нужно лично в будний день в рабочие часы явиться туда для вызволения посылки, преъявить всю документацию сопроводительную . Если посылку украли на территории России, то придется заниматься выколачиванием страховки опять же лично.
я совершенно никого не отговариваю этим заниматься, просто человек предложивший свою помощь в получении должен реально понимать на что он подписывается.
PinkBagira
07.11.2013, 01:39
31 кг разрешено в месяц на человека ввозить, но для почты россии обычной не ЕМС, для одной коробки максимально 21 кг . посылки могут выглядеть как 21+10 , это не будет выходить за рамки таможенных лимитов. реально коробки весом больше 25 кг по пути превращаются в мясо. картон не всегда выдерживает нагрузку такую
Марина, ты меня озадачила. Я на днях на немецком сайте оформила заказ - автокресло 0, база изофикс, стул деревянный, молокоотсос и чехол летний на автокресло. Мне подтвердили, что все в 1 коробку поместили. Если смотреть по весу на сайте - сумма итого около 19-20 кг. Но это вес вещей.. А если увеличить на картон и тп - то боюсь больше 21 кг будет. Что в таком случае Почта России делает - не принимает вообще?
Ты на каком сайте заказывала?
[QUOTE=Chade;1028310]Марин, понятно, что это не просто получить свою посылку с 5 вещами. Но все орги же это осиливают?
я к тому, что получатель в Москве может столкнуться с определенным риском и неудобствами. Получение и раздача вещей это 50% от общей работы которую проделывает ОРГ и за которую он берет %. В том то и дело что ОРГи это делают за % поэтому приходится справляться, бескорыстно на постоянной основе я бы не стала подписываться, если только это не разовая помощь или по доброте душевной. Нужно найти время доехать до почты, найти время принять всех желающих дома если это самовывоз, либо найти время на встречи . Если это встреча с таможней нужно лично в будний день в рабочие часы явиться туда для вызволения посылки, преъявить всю документацию сопроводительную . Если посылку украли на территории России, то придется заниматься выколачиванием страховки опять же лично.
я совершенно никого не отговариваю этим заниматься, просто человек предложивший свою помощь в получении должен реально понимать на что он подписывается.
Спасибо!! Значит не будем бескорыстными.
07.11.2013, 09:47
а не надо посылки по 21 кило делать
максимум 2-3 кг, лучше вообще как бандероль, будут у Алины 20 - 30 адресов - вполне получится, по раздаче - самовывоз либо Тульская
вы думаете заказов на 50 кг чтоль будет?
+ упаковка должна быть тщательнейшая, т.е много слоев бумаги, все это скотчем несколько раз и тд
с воровством согласна на 100%%, сама сталкивалась в ЛИЧНЫХ посылках, именно в больших коробках -запросто разрезают дно - вытаскивают все что понравилось!!!!!!!!!!!!!
так что упаковка россыпью - например в коробке ботинки, галстук, игрушки и кофточка - так НЕЛЬЗЯ, только монолитным куском, прискотченно все друг к дружке!!!!
с таможенниками разговор будет на огромные коробки
мне тетя очень часто присылает из Болгарии, никто никуда меня еще не вызывал, потому что все мелкими пакетами
стоимость указывать лучше заниженную и по возможности страховать посылку...хотя эта страховка...поди добейся
Марина, ты меня озадачила. Я на днях на немецком сайте оформила заказ - автокресло 0, база изофикс, стул деревянный, молокоотсос и чехол летний на автокресло. Мне подтвердили, что все в 1 коробку поместили. Если смотреть по весу на сайте - сумма итого около 19-20 кг. Но это вес вещей.. А если увеличить на картон и тп - то боюсь больше 21 кг будет. Что в таком случае Почта России делает - не принимает вообще?
Коробка в смысле тара максимально у меня весила примерно 2 кило, в среднем вес тары обычно 1,5-1,8 кг . На почте мне сотрудники говорили что если такие посылки проходят то их могут не в отделение отправить а на варшавку в главное, и оттуда забирать. Но у меня таких случаев не было, поэтому не могу достоверно подтвердить. Опять же у меня все из Америки , как там в Германии бывает не могу знать.
максимум 2-3 кг, лучше вообще как бандероль, будут у Алины 20 - 30 адресов - вполне получится, по раздаче - самовывоз либо Тульская
+ упаковка должна быть тщательнейшая, т.е много слоев бумаги, все это скотчем несколько раз и тд
с воровством согласна на 100%%, сама сталкивалась в ЛИЧНЫХ посылках, именно в больших коробках -запросто разрезают дно - вытаскивают все что понравилось!!!!!!!!!!!!!
так что упаковка россыпью - например в коробке ботинки, галстук, игрушки и кофточка - так НЕЛЬЗЯ, только монолитным куском, прискотченно все друг к дружке!!!!
мне тетя очень часто присылает из Болгарии, никто никуда меня еще не вызывал, потому что все мелкими пакетами
стоимость указывать лучше заниженную и по возможности страховать посылку...хотя эта страховка...поди добейся
Тариф за пересылку мелких пакетов значительно выше чем больших.
07.11.2013, 10:03
Тариф за пересылку мелких пакетов значительно выше чем больших.
Мариш, хотите получить вещи, которые НЕ пересылаются в Россию, отличного кач-ва и не продаются в России (или продаются тут по цене на 50-70-100%% дороже)- платите! лучше чем половину украдут!!!
мало того амазон де многие вещи отсылает все таки к нам, но например яйцеварка на 3 яйца (отличная яйцеварка кстати, очень компактная и легкая - у нас таких нет в продаже) - стоит 25 евро, пересылка к нам 30 евро!
проведи опрос - хочу ли я получить вещь, заплатив за доставку 500 рублей, или заплатив 200 рублей но без гарантии что эту вещь получу
и потом это доставка из Европы - она не такая зверская по ценам, как из штатов то
у меня было 2 автокресла в одной коробке - где то на 21-22 кг тоже потянули - нормально доехали, просто на почте сотрудники отказались ее тащить - завели меня к себе, тыкнули пальцем и сказали - забирайте!
Доставка и правда недешевая, я планировала как раз 20-килограммовые посылки формировать. Чтобы выходила доставка 2,25 евро за кг... 10-килограммовые будут по 3,5 евро за кг... В общем, надо, конечно, думать, как это реализовывать, спасибо всем за ценные советы, и правда все не так гладко оказалось, как Даша Флай выразилась... :)
У меня были посылки максимально наверное 16 кг - нормально получала с почты РФ. Мелкие посылки из расчета на 1 кг веса выходят заметно дороже. Конечно и не нужно стремиться к посылкам большого веса, но 10-15 кг прекрасно приезжают. Мой посредник упаковывает их в плотный полиэтиленовый мешок (за доп. плату) - все вещи посылки в один мешок - и слава богу, все нормально доходит, ничего не вытаскивается из таких упакованных посылок.
Занижать стоимость негоже - не дай бог один раз нарвешься на проверку, главное не выбиваться из лимитов и в таможенной декларации не указывать 10 курток кожаных, 15 портсигаров импортных. Таможня более лояльна к посылкам, если одинаковых вещей не больше 5 штук, и ее не интересует, что ты с подружкой объединилась, они только близких родственников принимают к учету (кстати родной брат таковым не считается - только супруги, дети и родители)
07.11.2013, 13:00
посылку в 16 кило я с почты не допру)))))))))))))) я безлошадная
а если что то небольшое то пожалуйста можно на мой адрес
тетя кстати никогда не указывала попредметно - просто писала 2 слова - детская одежда
PinkBagira
07.11.2013, 14:32
Ты на каком сайте заказывала?
кидскомфорт. это наш третий или четвертый заказ оттуда. Спецом просили ems не использовать, так как в прошлый раз намаялись с ними.
PinkBagira
07.11.2013, 14:36
Vinni, а ты можешь написать как по немецки окружность голенища для сапог пишется? а то у меня переводчик выдает со страниц "длина вала" "теленок" "ширина вала".
Меня очень обувь габор, петер кайзер и хегель интересует.
НУ если посоветуете качественные марки еще какие - буду признательна.
Vinni, а ты можешь написать как по немецки окружность голенища для сапог пишется? а то у меня переводчик выдает со страниц "длина вала" "теленок" "ширина вала".
Меня очень обувь габор, петер кайзер и хегель интересует.
НУ если посоветуете качественные марки еще какие - буду признательна.
именно эта обувь будет стоить в Германии как в рф, а с пересылкой - дороже. Ее надо покупать там с такс фри как минимум.
PinkBagira
07.11.2013, 17:46
именно эта обувь будет стоить в Германии как в рф, а с пересылкой - дороже. Ее надо покупать там с такс фри как минимум.
жаль.. но может распродажи помогут. Тут еще важно, чтобы настоящая марка была, а то в РФ подделки часто идут
жаль.. но может распродажи помогут. Тут еще важно, чтобы настоящая марка была, а то в РФ подделки часто идут
про подделки этой марки в рф не в курсе, но распродажи будут не раньше декабря, потом допустим, Алина тебе отправит их, ииииии...... они попадут в новогодний коллапс на почте и получишь ты зимнюю обувь в марте:)
Очень было бы интересно. Заказывала как-то в СА ,потом был перерыв и я потеряла корнтакты орга (( точнее она перестала на письма отвечать. Очень хочу
Подниму темку...
Испугали вы меня тогда разными почтовыми нюансами, не стала дальше тему развивать...
Тут на днях появились некие возможности по "пересылке"... Фуры на регулярной основе, без "растаможки", без "почты ДЧЛ и почты России". Из Питера по Ленинградке, далее в Одинцово, там склад.
По условиям - за 1 коробку груза (условно, любого размера, хоть до 50 кило))) - до 50 евро.
Будем пытаться узнавать дальше?
Подниму темку...
Испугали вы меня тогда разными почтовыми нюансами, не стала дальше тему развивать...
Тут на днях появились некие возможности по "пересылке"... Фуры на регулярной основе, без "растаможки", без "почты ДЧЛ и почты России". Из Питера по Ленинградке, далее в Одинцово, там склад.
По условиям - за 1 коробку груза (условно, любого размера, хоть до 50 кило))) - до 50 евро.
Будем)
будем-будем! коробка за 50 евро - это ж задаром почти, нам такое надо.
06.04.2014, 18:31
будем)))
Ух, я б Jerry Weber (Samoon) купила. Уже второй год на их куртки облизываюсь
Цыбулька
06.04.2014, 20:46
Тоже хочу!
Подниму темку...
А гарантии/страховки есть? Если коробка не доедет, то что?
насколько понимаю, коробку просто положат в фуру, как личные вещи водилы.
Подниму темку...
И я тоже хочу
А гарантии/страховки есть? Если коробка не доедет, то что?
насколько понимаю, коробку просто положат в фуру, как личные вещи водилы.
Водителя знаю лично. Сегодня отправляем пробную коробку в Зелек. В четверг должна быть у моих...
А как может не доехать? Таможня? Меня бы предупредили, если бы были такие риски...
Конечно, если что-то будем мутить форумское, ещё сто раз уточню все. Вопрос в сумме, за которую водитель возьмется это делать хотя бы за 1-2 коробки в месяц, думаю, 50е - вполне такая сумма.
Водителя знаю лично. Сегодня отправляем пробную коробку в Зелек. В четверг должна быть у моих...
А как может не доехать? Таможня? Меня бы предупредили, если бы были такие риски...
Конечно, если что-то будем мутить форумское, ещё сто раз уточню все. Вопрос в сумме, за которую водитель возьмется это делать хотя бы за 1-2 коробки в месяц, думаю, 50е - вполне такая сумма.
есть масса вариантов, когда машины не доезжают до россии....поэтому я бы обговорила все возможные варианты и кто в случае чего несет фин риски
Цыбулька
07.04.2014, 11:36
есть масса вариантов, когда машины не доезжают до россии....поэтому я бы обговорила все возможные варианты и кто в случае чего несет фин риски
Водитель будет делать доброе дело (без растаможки и т.п.) и он точно не понесет фин. риски и Алина тоже, поэтому кто заказывает товар и рискует все потерять. Только так думаю при такой схеме.
Да, все обговорим...
Annnushka
07.04.2014, 22:52
Алин, уже несколько раз про тебя думала, хотела тебе сама предложить это..... Я сильно за! Сделаем из твоей квартиры склад и будем просить отрывать этикетки :)))))))