Вход

Просмотр полной версии : В чем ходят на такие мероприятия, как елка?

Hru-hru
06.11.2013, 19:01
Я так поняла, там тепло. Значит сменка нужна на обувь. А верх?
Короткий рукав или длинный?
Стараются в податься девочек одевать, да)

Гай-до
06.11.2013, 19:09
Я б только длинный рукав одела плюс на всякий случай кофту захватила

Haley
06.11.2013, 19:11
Мы ходили в нарядном платье без рукавов, брали кофту или болеро, на ноги туфли.

dashenkar
06.11.2013, 20:23
Везде по-разному. В больших залах холодно. Вот например сегодня в пушкинском холодно.

nata314
06.11.2013, 20:26
Смотря где. У нас например в саду жара. У девочек нарядные платья с коротким рукавом, туфельки или нарядные босоножки. В больших залах обычно охладнее. Я б туда одела платье с длинным рукавом и взяла про запас кофту. Сменка выглядит симпатичнее, но много народу и в сапогах

franchi
06.11.2013, 20:31
кофту берите. у нас игры были в холле. там прохладно было.

одевались в джинсы и модный джемпер.

Катик
06.11.2013, 20:56
В сад однозначно пойдем с коротким рукавом и в носках, у нас жарища! В огогород заказала платье без рукавов, возьму с собой кофточку нас всякий случай, на ноги носочки или колкоточки, по месту решу. Сменку всегда с собой ребенку беру, в игровые зоны, например

Anu^ta
06.11.2013, 22:20
В сад однозначно пойдем с коротким рукавом и в носках, у нас жарища! В огогород заказала платье без рукавов, возьму с собой кофточку нас всякий случай, на ноги носочки или колкоточки, по месту решу. Сменку всегда с собой ребенку беру, в игровые зоны, например

+1.
Я вообще не понимаю, как некоторые организаторы в игровую зону в уличной обуви пускают.
Ну и платье как-то не вяжется у меня в голове с зимней обувью.

feyka
07.11.2013, 00:35

в ого-городе раньше просили деток разувать, т.е. без туфелек, а прямо в колготках вокруг ёлки бегали.

Катик
07.11.2013, 00:37
в ого-городе раньше просили деток разувать, т.е. без туфелек, а прямо в колготках вокруг ёлки бегали.

А как аргументировали? Странно

feyka
07.11.2013, 13:00
А как аргументировали? Странно

В детских игровых зонах часто такое, но правда обычно в лабиринтах, горках. Может, чтобы не пнули друг друга ненароком, не наступили ботинком на ручку и т.п. В ого-городе я не про представление (не знаю, бывает там?), а про интерактив для маленьких.

Катик
07.11.2013, 13:52
В детских игровых зонах часто такое, но правда обычно в лабиринтах, горках. Может, чтобы не пнули друг друга ненароком, не наступили ботинком на ручку и т.п. В ого-городе я не про представление (не знаю, бывает там?), а про интерактив для маленьких.

А, ну может и правда, что б не ударили кого-то при катании с горок и беге. Мы на нг туда собрались

Мявушка
07.11.2013, 15:16
Мы одевали нарядное платье (без кринолинов, просто красивое) с длинными рукавами. Когда ходили на Елку в бассейн Олимпийского и на ледовое шоу, одевали джинсы и кофточку нарядную с длинными рукавами, с собой кофту.