Просмотр полной версии : Зацепина - не дозвониться!!! Нужен детский ортопед + где сделать снимок?
Девочки! кто ездит на Зацепина платно - по каким телефонам вы звоните???
Дозвониться нереально. Звоню уже фиг знает сколько, занято. Дозвонилась по тел 161-двадва22 - сказали, что это бесплатное отделение. На платное - звоните по другому телефону (96три8четыре65). Звоню туда - там не берут трубку... Куда звонить-то???
--------
Ребенок хромает периодически и одну ногу ставит как-то боком. Были в травмпункте, сказали, нужно идти к хорошему ортопеду и сделать снимок. Перестал хромать, недели 2 не хромал, сейчас опять хромает... Куда податься, чтоб сразу снимок сделать и хорошего ортопеда посетить?
dashenkar
06.11.2013, 22:57
Я за зацепина. К платному можно. Мы к Сорокиной ходим
CrazyMilk
06.11.2013, 23:00
+1 Зацепина.
врач Шестакова
Я за зацепина. К платному можно. Мы к Сорокиной ходим
а снимок сразу можно сделать? и работают они в выхи? или только в будни?
dashenkar
06.11.2013, 23:01
а снимок сразу можно сделать? и работают они в выхи? или только в будни?
Про выхи не знаю. А снимок сразк
Мальвина
06.11.2013, 23:30
В выхи не работает зацепина. Снимок можно сделать прям там. Вы можете взять направление в пк или платно наблюдаться. Зацепина - это преображенка, вам территориально удобно?
Ещё можно податься в НИИ педиатрии, ЦИТО, Филатовскую.
Мы наблюдаемся в Зацепина. Можем порекомендовать своего врача.
+1 к Зацепина, со сложными случаями только туда.
Есть контакты 2 ортопедов из зацепина. Надо? Пиши в личку
Есть контакты 2 ортопедов из зацепина. Надо? Пиши в личку
контакты личные? напишу
да, дозвониться в зацепина анрил...
жалко, что в будни только, придется ждать отпуска, чтобы туда попасть :(
спасибо, девочки!
В выхи не работает зацепина. Снимок можно сделать прям там. Вы можете взять направление в пк или платно наблюдаться. Зацепина - это преображенка, вам территориально удобно?
Ещё можно податься в НИИ педиатрии, ЦИТО, Филатовскую.
Мы наблюдаемся в Зацепина. Можем порекомендовать своего врача.
мне все территориально неудобно, но к зацепина склоняюсь больше
DerZkaya
08.11.2013, 03:12
Мы наблюдаемся у Доктора по фамилии Табе ( девушка) в Нии педиатрии, по ее рекомендациям за год выправили ножки иксом( год назад было искревление 10 градусов), на счет снимка не знаю, спроси в регистратуре.
отредактировала первый пост
Дозвониться на зацепина - нет ничего более сложного... Дали другой телефон - там не берут... Куда вы все звоните???
CrazyMilk
02.12.2013, 17:56
лично врачу и плачу лично врачу в карман
dashenkar
02.12.2013, 18:02
84991619973
84999638453 платная
лично врачу и плачу лично врачу в карман
а можешь мне кинуть контакты в личку и сколько стоит?
я тут лично одному позвонила, он трубку не брал, а на мое смс кинул мне городской номер телефона регистратуры... чудной короче какой-то...
dashenkar
02.12.2013, 18:04
Звони утром до 11
Звони утром до 11
звоню уже который день... спасибо!
Мальвина
02.12.2013, 18:53
я обычно дозваниваюсь, сложно, но как-то удаётся, причем с работы, где я прилично занята
я звоню по телефону 84999638453, чтобы бесплатно записаться ))) это не только для платников телефон.
Напиши в личку, какого врача (врачей) рассматриваешь.
я обычно дозваниваюсь, сложно, но как-то удаётся, причем с работы, где я прилично занята
я звоню по телефону 84999638453, чтобы бесплатно записаться ))) это не только для платников телефон.
Напиши в личку, какого врача (врачей) рассматриваешь.
я звонила по тел 161-2два22, там меня послали на 963-8четыре65, там никто не взял
которых здесь посоветовали, тех и рассматриваю
Мальвина
02.12.2013, 19:15
я звонила по тел 161-2два22, там меня послали на 963-8четыре65, там никто не взял
которых здесь посоветовали, тех и рассматриваю
по телефону на 161 я вообще никогда не могла дозвониться, всегда только по 963, но тоже тяжело. Почему-то там аншлаг с этими телефонами.
по телефону на 161 я вообще никогда не могла дозвониться, всегда только по 963, но тоже тяжело. Почему-то там аншлаг с этими телефонами.
это точно...
Мальвина
04.12.2013, 14:56
Юль, но как вы попали ко врачу? Как у вас дела?
По теме, мне тоже сегодня приспичило записаться. Потратила 15 минут, чтобы дозвонится, всё время занято. Конечно, терпения дозваниваться 15 минут у меня нет, но как-то между прочими делами и длинный звонок случился. Долго трубку не брали, но я ждала. Потом взяли трубку, Ура! Запись аж за 1,5 месяца к врачу, нас только на конец января воткнули.
Я думаю, что занят у них телефон, потому что многие пытаются дозвониться, но при этом никто на том конце провода трубку брать не спешит.
По теме, мне тоже сегодня приспичило записаться. Потратила 15 минут, чтобы дозвонится, всё время занято. Конечно, терпения дозваниваться 15 минут у меня нет, но как-то между прочими делами и длинный звонок случился. Долго трубку не брали, но я ждала. Потом взяли трубку, Ура! Запись аж за 1,5 месяца к врачу, нас только на конец января воткнули.
Я думаю, что занят у них телефон, потому что многие пытаются дозвониться, но при этом никто на том конце провода трубку брать не спешит.
наверняка... там такой совок в регистратуре :)
мы сегодня сходили, у нас все нормально :)
из хорошего - с 1 декабря к ним можно записываться через инет, как во все обычные пк на pgu.mos.ru
для этого надо прикрепленным пациентам позвонить по телефону 161-2222 и 963-8453 и оформить электронное прикрепление
Мальвина
04.12.2013, 17:07
из хорошего - с 1 декабря к ним можно записываться через инет, как во все обычные пк на pgu.mos.ru
для этого надо прикрепленным пациентам позвонить по телефону 161-2222 и 963-8453 и оформить электронное прикрепление
спасибо, а мне сегодня такую новость даже и не сказали, когда я с таким трудом к ним дозвонилась. Блин, во жуки. Но теперь мы при личном визите туда будем прикрепляться, потому что лишний раз туда звонить я не хочу.
Юль, а почему хромал, не сказали причину? Снимок, процедуры какие назначили?
dashenkar
04.12.2013, 17:45
Трубку снимают 2 дамы, которые в регестратуре , они физически не успевают и карты раздавать, и на звонки отвечать. Там же очередь стоит.
Мальвина
04.12.2013, 18:34
Трубку снимают 2 дамы, которые в регестратуре , они физически не успевают и карты раздавать, и на звонки отвечать. Там же очередь стоит.
да нет там диких очередей в регистратуре, вы что)))
dashenkar
04.12.2013, 19:43
да нет там диких очередей в регистратуре, вы что)))
Видимо все 6 лет, что мы туда ходим и первый год с ежемесячным похода из-за дисплазии, у меня были глюки :)
Мальвина
04.12.2013, 21:01
Видимо все 6 лет, что мы туда ходим и первый год с ежемесячным похода из-за дисплазии, у меня были глюки :)
ну не знаю. Просто, видимо, у всех своё понятие очереди, а после двух часов там в регистратуре из пациентов вообще ни-ко-го, а дозвониться всё также очень сложно. Дело-то точно не в очереди в регситратуру. Например, в ту же морозовскую п-ку я дозваниваюсь с первого раза, а вот стоять в регистратуру приходиться гораздо дольше. А какой сумашедший дом в регистратуре творится в обычной детской пк, при этом всегда можно дозвониться.
ну не знаю. Просто, видимо, у всех своё понятие очереди, а после двух часов там в регистратуре из пациентов вообще ни-ко-го, а дозвониться всё также очень сложно. Дело-то точно не в очереди в регситратуру. Например, в ту же морозовскую п-ку я дозваниваюсь с первого раза, а вот стоять в регистратуру приходиться гораздо дольше. А какой сумашедший дом в регистратуре творится в обычной детской пк, при этом всегда можно дозвониться.
согласна, в обычную пк дозвониться в сто раз проще...
я была там в 9 часов, очереди в регистратуру не было вообще