Просмотр полной версии : Покажу немного свою дочку)
Месяц назад в нашем садике была фотосессия, фотограф приезжал со своим реквизитом и даже нарядами. Сегодня я получила фото, хочу вам показать немного красоты :)
Белокурая Красотка!!!))) фотки приятные)
нетерпеливая
07.11.2013, 00:05
Глаз не оторвать!
да, блондинки, мы такие)))
Пилюлька
07.11.2013, 00:20
Очень красивая девочка и шляпка ей очень идет.
NeTakaya
07.11.2013, 00:25
Прелесть!!! Так выросла!! Вибно,с характером девочка)))
Очень серьезная красотка - морячка!
Дочка красотка растет!!! Повезло вам с садиковскими фотографиями, у нас обычно детки перепуганные очень получаются и напряженные, а тут такая красота и реквизит для сада необычный!
svetik-volkova
07.11.2013, 00:46
А мне наоборот кажется таким ангелочком ) Красотулька!!!
Прелесть!!! Так выросла!! Вибно,с характером девочка)))
А мне наоборот кажется таким ангелочком ) Красотулька!!!
Ангелочком она только кажется))) Диана права, характер у нас огого) овен, да и еще в год быка родилась, как упрется - не сдвинешь)
Дочка красотка растет!!! Повезло вам с садиковскими фотографиями, у нас обычно детки перепуганные очень получаются и напряженные, а тут такая красота и реквизит для сада необычный!
Спасибо фотографу:)
У нас тоже за два года хождения в сад ни разу не было нормальных фото, обычно, как ты и говоришь, все напряженные и перепуганные, и самое главное, качество фотографий оставляло желать лучшего - типа посадят на стульчик в группе, сфоткают, а потом в фотошопе прилепят венок из листьев на голову... жуть.
Поэтому в этом году мы с родителями в группе решили найти сами фотографа, поспрашали в округе и из соседнего садика дали рекомендацию, показали прошлогодние фотки. Что называется, почувствуйте разницу. Парень очень постарался)))
Красотка, похожая на маму!
Какая красотка у тебя растет! Фотографии отличные!
Красотища! Снять, наверное, можно было бы и получше, но реквизит, наряды и расслабленный вид дочери-красавицы очень хороши :))
Кошка Лена
07.11.2013, 10:17
Вау какая девушка!!!!
Красотища! Снять, наверное, можно было бы и получше, но реквизит, наряды и расслабленный вид дочери-красавицы очень хороши :))
А почему снять можно было бы получше? Я не профи, конечно, но мне фотографии понравились. А в распечатанном виде особенно ;)
Очень красивая дочурка, такие волосы красивые, блондиночка,супер. Ей идёт быть морячкой)
Дочка очень красивая. Фотомодель не меньше. Фотографу отдельный респект. Вот, что значит человек старался. такому и не жалко денег заплатить. И реквизит и фото, мне все очень понравилось. А то и правда посадят на стульчик, в фотошопе обработают и хотят по 300-400 руб за фото.
Дочка очень красивая. Фотомодель не меньше. Фотографу отдельный респект. Вот, что значит человек старался. такому и не жалко денег заплатить. И реквизит и фото, мне все очень понравилось. А то и правда посадят на стульчик, в фотошопе обработают и хотят по 300-400 руб за фото.
Вот, об этом и речь. Фотограф действительно работал, не впаривал ерунду "лишь бы на память"
Очень красивая дочурка, такие волосы красивые, блондиночка,супер. Ей идёт быть морячкой)
Да, ей идет, спасибо :) Но платье не наше, наряды тоже принес фотограф, у него была заранее заготовлена фотосессия на определенную тематику.
Ангелочком она только кажется))) Диана права, характер у нас огого) овен, да и еще в год быка родилась, как упрется - не сдвинешь)
Нуниппраааавдааа)) Овны в год быка очень даже хорошие,агаага)))
А вообще красотка девушка!)
Нуниппраааавдааа)) Овны в год быка очень даже хорошие,агаага)))
А вообще красотка девушка!)
откуда про овнов знаешь? )))))
Прелесть какая хорошенькая!!! Ттт
супер фотки!! такая лапочка голубоглазая:-) фотографу конечно 5баллов!
Хорошие фото. и ездить спецом никуда не надо, прям в саду.
Если не секрет, сколько стоил комплект.
У нас тоже фото в саду не очень, в этом году мальчики на мотоциклах (привозили настоящие, не фотошоп, и в спец одежде) так всего одна фотография. А так что бы с реквизитом и в нескольких вариациях, как мини фотосессия, такого нет.
ой, какая красавица! Очень на тебя похожа. Мне сразу вспомнилась твоя фотосессия-лав стори в крылатских холмах.
Цыбулька
07.11.2013, 14:26
Очаровательная блондинка!!!
откуда про овнов знаешь? )))))
сама такая
Irrrishka
07.11.2013, 14:41
Дочка прям напомнила героиню фильма "без году неделя"-очень классная фотосессия, я обожаю морскую тематику и прям впала в завтсть, что у нас в саду нет такого(((((
Дочка красавица, голубоглазая блондинка! Фотографии красивые получились, больше на фотостудию похоже, чем на садиковские фото! :)
Дочка просто глаз не отвести!! И фотографии такие яркие и выразительные.. Мне очень понравились..
А вообще сейчас на память пришла картинка.. когда Даше было месяцев 9-10 (или около того, когда мы встречались первый раз), сидела такая важная, в коляске и делала ппррр (губами)..она уже с младенчества была очаровательна и вроде времени-то всего ничего прошло, а тут.. ррраз и вот уже такой взрослой кажется.. Продолжайте хорошеть и дальше:) и показывайтесь почаще))
Tanushka
08.11.2013, 12:03
Очаровашка! И платье ей очень идёт!
Хорошие фото. и ездить спецом никуда не надо, прям в саду.
Если не секрет, сколько стоил комплект.
У нас тоже фото в саду не очень, в этом году мальчики на мотоциклах (привозили настоящие, не фотошоп, и в спец одежде) так всего одна фотография. А так что бы с реквизитом и в нескольких вариациях, как мини фотосессия, такого нет.
Ты знаешь, настоящий мотик в садике - это тоже круто))
У нас предлагались фото 15х23 и 20х30, что-то типа за 190 и 230 руб. Мы набрали много, поэтому получили диск с фотам в подарок.
Дочка просто глаз не отвести!! И фотографии такие яркие и выразительные.. Мне очень понравились..
А вообще сейчас на память пришла картинка.. когда Даше было месяцев 9-10 (или около того, когда мы встречались первый раз), сидела такая важная, в коляске и делала ппррр (губами)..она уже с младенчества была очаровательна и вроде времени-то всего ничего прошло, а тут.. ррраз и вот уже такой взрослой кажется.. Продолжайте хорошеть и дальше:) и показывайтесь почаще))
Алл, спасибо тебе за добрые слова, очень приятно:)
Покажи тоже свою доченьку - очаровашку ))))
ой, какая красавица! Очень на тебя похожа. Мне сразу вспомнилась твоя фотосессия-лав стори в крылатских холмах.
Спасибо)) мне так странно, но и таааак приятно слышать, что дочка похожа на меня))) я наоборот считаю, что от меня там только "масть", а лицом она в папу и особенно свекровь)
Лена, дочка безумна красива :)
kroxa-nevesta
09.11.2013, 21:49
Такая хорошенькая! Так выросла, тоже помню Дашеньку маленькой, когда Катя вас фотографировала, я ещё тогда была от вашей дочки безума!!!!!! Фотографии очень красивые!!!! Мне тоже кажется, что дочка на тебя стала похожа!
Бельчонок
09.11.2013, 22:44
Отличные фото! Как с хорошего фото проекта!
Бельчонок
09.11.2013, 22:46
Ха.. 300-400.. Я в том году тут целую дискуссию вела - когда мне за 2200 4 фото дали...
очень фотогеничная, блондинка с голубыми глазами да еще и морячка просто загляденье.
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Нам с Дашей очень приятно :)