Просмотр полной версии : Нашу машину ночью разули((
Утром муж на работу-машина на пеньках стоит(
Район м. Кантемировская.
Кто рядом живет - внимательнее будьте к своему авто.
Делали все явно быстро и профессионально. Сигналка не сработала, никто ухом не повел(
Хорошо диски есть на летней резине получше, покруче, сперли штатные - хоть на диски не тратиться внепалново, ну и если бы новые диски сперли с шипами - вообще вдвойне обидно было бы(
Вот такие вот дела.
Slastena
07.11.2013, 12:52
фигасе.... сожалею...
Обидно ((
А диски в каско не входят у вас? Подруга как-то за колпаки деньги получила в ингоссе
Обидно ((
А диски в каско не входят у вас? Подруга как-то за колпаки деньги получила в ингоссе
Муж поехал в стрраховую, сказали возместят при закрытии дела., тоесть ближе к Нг. Но все-равно хорошо, хоть так.
Вот у**роды((( обидно очень, прекрасно понимаю твои чувства, мне самой на прошлой неделе в машину залезли..
Хорошо, что страховка есть.
Вот у**роды((( обидно очень, прекрасно понимаю твои чувства, мне самой на прошлой неделе в машину залезли..
Хорошо, что страховка есть.
только со страховкой хитро как-то. Но вроде она действует на комплектацию при покупке, т.е. с летней резиной и дисками, если их комплетация предполагала.
вообще сочувствую, руки бы пооторвать этим людям
Сочувствую. ((( Секретки стояли?
только со страховкой хитро как-то. Но вроде она действует на комплектацию при покупке, т.е. с летней резиной и дисками, если их комплетация предполагала.
вообще сочувствую, руки бы пооторвать этим людям
спасибо.
да, я тоже так поняла, что на штатные с летней резиной. муж вообще так рвал и метал, давно я его таким не видела! что кто-то на машину покусился на его. поэтому он хоть немного успокоился, когда сказали, что по каско хоть что-то он получит за это)
хорошо, что только колеса, а не всю.
у нас весной покушение было.
Сочувствую. ((( Секретки стояли?
неа( вот он и рвет на себе волосы в том числе и поэтому.
хорошо, что только колеса, а не всю.
у нас весной покушение было.
я ему тоже самое сразу сказала.
Кошка Лена
07.11.2013, 13:26
Очень сочувствую :(
PinkBagira
07.11.2013, 13:34
Сочувствую..
а что за секретки? их на колеса ставят?
Ой-ой, неприятно как=((( Чтоб руки отсохли у таких уродов!
Обидно ((
Если штатная резина, то выплачивают.
Сочувствую..
а что за секретки? их на колеса ставят?
Секретные болты, их просто так не снимешь.
Секретные болты, их просто так не снимешь.
на старой точно были, а почему не поставил на новую - хороший вопрос! но спрашивать сейчас не буду-и так расстроен человек(
сочувствую...
про сигналку...сейчас в ходу глушилки сигнальные...нашу так разово заглушили....
у вас какая сигналка?
у нас сняли 4 года назад(правда успели снять только 2,т.к сработала сигналка),но дело было в марте и резина была зимняя,в каско это не входило,не получили ничего по страховке тогда.
С той поры на всех машинах стоят секретки.
да чтоб у них руки отсохли
Сочувствую( Очень гадко и неприятно.
Irrrishka
07.11.2013, 14:45
Ужас какой-прут все подряд(((( а мы тока сегодня задумались перестать ставить машину на платную стоянку, вот теперь даже не знаю(((((
Вы же в полицию заявили? И они должны возбудить дело. В страховой уточни какие именно документы вам нужно будет предоставить и что в них должно быть указано.
У нас год назад какая-то сука по машине по крыше попрыгала, в полицию заявили, справки они все выдали, только там было написано что третьи лица не установлены. Страховая на основании именно этой записи нам отказала. Еще уроды.
Вы же в полицию заявили? И они должны возбудить дело. В страховой уточни какие именно документы вам нужно будет предоставить и что в них должно быть указано.
У нас год назад какая-то сука по машине по крыше попрыгала, в полицию заявили, справки они все выдали, только там было написано что третьи лица не установлены. Страховая на основании именно этой записи нам отказала. Еще уроды.
как это страховая отказала?
у нас сняли 4 года назад(правда успели снять только 2,т.к сработала сигналка),но дело было в марте и резина была зимняя,в каско это не входило,не получили ничего по страховке тогда.
С той поры на всех машинах стоят секретки.
а диски? у нас кстати никто не спрашивал, какая резина и диски, сказали просто варианты возмещения и все.
как это страховая отказала?
вот и я удивляюсь.
а мы только что отремонтировались, у нас была вмятина на крыле, сделали еще зимой ее(кто и как-не ясно, машина стояла в кармане среди других машин), руки не доходили у мужа этим заняться. Только в августе вызвал полицию, сказал что только увидел)) протоколы всякие составили, что машина повреждена в стоячем состоянии, справки дали и мы отремонтировались, 2 недели как забрали ее из ремонта.
Муж уже сьездил в страховую, полиция все возбудила, страховщики на днях приедут осматривать(до 3 дней могут ехать) - до этого момента машина на пеньках будет стоять((
сочувствую...
про сигналку...сейчас в ходу глушилки сигнальные...нашу так разово заглушили....
у вас какая сигналка?
Томагавк какая-то.
Вот так. Менты написали что третьи лица не учтановлены и дело закрыто. А долбанная Югория отказала в выплате, потому как в правилах отказа у них написано - если третьи лица не установлены. Менты никого искать не хотели, а страховая и рада что такую справку написали.
Вот так. Менты написали что третьи лица не учтановлены и дело закрыто. А долбанная Югория отказала в выплате, потому как в правилах отказа у них написано - если третьи лица не установлены. Менты никого искать не хотели, а страховая и рада что такую справку написали.
Странно. мужу наоборот сказали, что когда дело будет закрыто - нам выплатят все. Тут ясен пень, что они их не найдут.
Придет-спрошу, ради интереса, с какой справкой ему вмятину отремонтировали.
У нас МСК, как-то раньше проблем не было, у нас ни 1, и ни 2 страховых случая уже было, разных.
А на предыдущей машине у нас и стекла выбивали, и дерево падало на крышу машины - все делали.
у меня неск раз была такая справка, но отказов не было.
думаю дело именно в СК Югория
Ну да. Я за опель с января жду выплату. От них конечно ушли после этого. Самое что обидное еще было, я в тот момент беременная, с температурой 39, а в мне в полицию заявление писать, машины на меня оформлены.
Малышенька
07.11.2013, 15:46
обидно((( сочувствую... у нас месяц назад подобная история произошла. успели снять только два колеса, другие два открутили, и видимо машина падать стала и зажала эти два колеса. когда вышли утром, машина валялась кое как((( написали заявление ментам, на следующий день наши колеса нашли... но тот у кого якобы изьяли сказал что купил колеса за 1000 руб. у прохожего. поэтому дело закрыли, т.к. тех кто украл не нашли... хорошо хоть колеса нам вернули ))))
обидно((( сочувствую... у нас месяц назад подобная история произошла. успели снять только два колеса, другие два открутили, и видимо машина падать стала и зажала эти два колеса. когда вышли утром, машина валялась кое как((( написали заявление ментам, на следующий день наши колеса нашли... но тот у кого якобы изьяли сказал что купил колеса за 1000 руб. у прохожего. поэтому дело закрыли, т.к. тех кто украл не нашли... хорошо хоть колеса нам вернули ))))
а вы где живете?случаем не рядом с нами?? хотя в полиции мужу сказали, что у нас в районе уже очень давно не было подобных случаев, тоесть за довольно долгое время мы первые "счастливчики".
А у вас секреток на колесах нет?
Малышенька
07.11.2013, 16:06
мы в останкино живем. а у нас наоборот, как раз примерно в это же время несколько случаев, а у моих знакомых в соседнем районе в эту же ночь сняли фары (((
Малышенька
07.11.2013, 16:18
у нас не было секреток...
сочувствую, но меня больше удивили вопросы-а что такое секретки))))
Как жалко ((
Надо же, наш район вроде бы был вполне себе спокойным в этом плане ((
Теперь поняла почему супруг сразу же из страховой поехал ставить секретки, а то я его подначивала, мол что за паранойя, ну кому в век нанотехнологий нужны колеса ))
Хотя в сервиса сказали парни, что и секретки это детский лепет, кому надо, тот все снимет ((
Как жалко ((
Надо же, наш район вроде бы был вполне себе спокойным в этом плане ((
Теперь поняла почему супруг сразу же из страховой поехал ставить секретки, а то я его подначивала, мол что за паранойя, ну кому в век нанотехнологий нужны колеса ))
Хотя в сервиса сказали парни, что и секретки это детский лепет, кому надо, тот все снимет ((
у нас секретка на коробке передач...когда угнать хотели..ее вскрыли (коробку) а перепилить штырь не смогли, так и бросили раскуреченную
у нас секретка на коробке передач...когда угнать хотели..ее вскрыли (коробку) а перепилить штырь не смогли, так и бросили раскуреченную
Ааа...я поняла... У нас оказывается и там тоже
Да, я вспомнила твой случай (( а вы потом все это отремонтировали? Сами или по страховке?
Ааа...я поняла... У нас оказывается и там тоже
Да, я вспомнила твой случай (( а вы потом все это отремонтировали? Сами или по страховке?
муж честно походил в ментовку и ему надоело повезло. что стекла не разбиты были....а так он сам в итоге починил коробку
муж честно походил в ментовку и ему надоело повезло. что стекла не разбиты были....а так он сам в итоге починил коробку
Ого!! Сам??
А можно еще вопрос: он как-то связан с авто делом, что смог это сам сделать? Ведь коробка это не просто там лампочки-свечи заменить, а посложнее агрегат, да?
Ого!! Сам??
А можно еще вопрос: он как-то связан с авто делом, что смог это сам сделать? Ведь коробка это не просто там лампочки-свечи заменить, а посложнее агрегат, да?
да я б не сказала..но поставил все на место (нет не связан с автоделом)..посто его коропушка думает хорошо))
да я б не сказала..но поставил все на место (нет не связан с автоделом)..посто его коропушка думает хорошо))
))
Ясненько ))
а диски? у нас кстати никто не спрашивал, какая резина и диски, сказали просто варианты возмещения и все.
У нас зимняя и летняя резина была на разных дисках. Короче нам никто ничего не выплатил.
Утром муж на работу-машина на пеньках стоит(
Район м. Кантемировская.
Кто рядом живет - внимательнее будьте к своему авто.
Делали все явно быстро и профессионально. Сигналка не сработала, никто ухом не повел(
Хорошо диски есть на летней резине получше, покруче, сперли штатные - хоть на диски не тратиться внепалново, ну и если бы новые диски сперли с шипами - вообще вдвойне обидно было бы(
Вот такие вот дела.
А у нас тупо бьюь стекла. Я на лобовуху попадала, но я видела кто это сделал, мальчишки из школы бежали и зафигачили так, а я белье вешала на балконе, я только куртки запомнила. Но увы дело кончилось ничем. А муж на ооооочень редкое заднее стекло. Пришлось делать на заказ. Уроды
Сочувствую
У нас зимняя и летняя резина была на разных дисках. Короче нам никто ничего не выплатил.
наврала я тебе. муж сам сказал, что колеса стояли родные. но у нас поперли все 4 колеса, поэтому они не докажут обратное. хотя диски -то были и правда родные. у нас новые диски как раз с летней резиной (штатной) стоят)) вроде как летом чтобы посимпотичнее машина выглядела, а штатное литье с шипами. поэтому диски там маячили бы по-любому.