PDA

Просмотр полной версии : Нашу машину ночью разули((

cat
07.11.2013, 12:49
Утром муж на работу-машина на пеньках стоит(
Район м. Кантемировская.
Кто рядом живет - внимательнее будьте к своему авто.
Делали все явно быстро и профессионально. Сигналка не сработала, никто ухом не повел(
Хорошо диски есть на летней резине получше, покруче, сперли штатные - хоть на диски не тратиться внепалново, ну и если бы новые диски сперли с шипами - вообще вдвойне обидно было бы(
Вот такие вот дела.

Slastena
07.11.2013, 12:52
фигасе.... сожалею...

ЮЛ
07.11.2013, 12:52
Обидно ((
А диски в каско не входят у вас? Подруга как-то за колпаки деньги получила в ингоссе

cat
07.11.2013, 12:59
Обидно ((
А диски в каско не входят у вас? Подруга как-то за колпаки деньги получила в ингоссе

Муж поехал в стрраховую, сказали возместят при закрытии дела., тоесть ближе к Нг. Но все-равно хорошо, хоть так.

Elen
07.11.2013, 13:06
Вот у**роды((( обидно очень, прекрасно понимаю твои чувства, мне самой на прошлой неделе в машину залезли..
Хорошо, что страховка есть.

Unochka
07.11.2013, 13:08
Вот у**роды((( обидно очень, прекрасно понимаю твои чувства, мне самой на прошлой неделе в машину залезли..
Хорошо, что страховка есть.

только со страховкой хитро как-то. Но вроде она действует на комплектацию при покупке, т.е. с летней резиной и дисками, если их комплетация предполагала.
вообще сочувствую, руки бы пооторвать этим людям

Дарвин
07.11.2013, 13:11
ох бедняги..сочувствую!

Myr
07.11.2013, 13:19
Сочувствую. ((( Секретки стояли?

cat
07.11.2013, 13:20
только со страховкой хитро как-то. Но вроде она действует на комплектацию при покупке, т.е. с летней резиной и дисками, если их комплетация предполагала.
вообще сочувствую, руки бы пооторвать этим людям

спасибо.
да, я тоже так поняла, что на штатные с летней резиной. муж вообще так рвал и метал, давно я его таким не видела! что кто-то на машину покусился на его. поэтому он хоть немного успокоился, когда сказали, что по каско хоть что-то он получит за это)

Таняя
07.11.2013, 13:21
хорошо, что только колеса, а не всю.
у нас весной покушение было.

cat
07.11.2013, 13:22
Сочувствую. ((( Секретки стояли?

неа( вот он и рвет на себе волосы в том числе и поэтому.

хорошо, что только колеса, а не всю.
у нас весной покушение было.
я ему тоже самое сразу сказала.

Кошка Лена
07.11.2013, 13:26
Очень сочувствую :(

PinkBagira
07.11.2013, 13:34
Сочувствую..
а что за секретки? их на колеса ставят?

Катик
07.11.2013, 13:35
Сочувствую((((

Миракл
07.11.2013, 13:36
Ой-ой, неприятно как=((( Чтоб руки отсохли у таких уродов!

Обидно ((

Если штатная резина, то выплачивают.

Myr
07.11.2013, 13:40
Сочувствую..
а что за секретки? их на колеса ставят?

Секретные болты, их просто так не снимешь.

cat
07.11.2013, 13:43
Секретные болты, их просто так не снимешь.

на старой точно были, а почему не поставил на новую - хороший вопрос! но спрашивать сейчас не буду-и так расстроен человек(

Славия
07.11.2013, 14:00
сочувствую...
про сигналку...сейчас в ходу глушилки сигнальные...нашу так разово заглушили....
у вас какая сигналка?

Petra
07.11.2013, 14:10
у нас сняли 4 года назад(правда успели снять только 2,т.к сработала сигналка),но дело было в марте и резина была зимняя,в каско это не входило,не получили ничего по страховке тогда.
С той поры на всех машинах стоят секретки.

Сакура
07.11.2013, 14:14
да чтоб у них руки отсохли

Вольга
07.11.2013, 14:38
Сочувствую( Очень гадко и неприятно.

Натя
07.11.2013, 14:40
Сочувствую :( Уроды..

Irrrishka
07.11.2013, 14:45
Ужас какой-прут все подряд(((( а мы тока сегодня задумались перестать ставить машину на платную стоянку, вот теперь даже не знаю(((((

Buna
07.11.2013, 14:48
Вы же в полицию заявили? И они должны возбудить дело. В страховой уточни какие именно документы вам нужно будет предоставить и что в них должно быть указано.
У нас год назад какая-то сука по машине по крыше попрыгала, в полицию заявили, справки они все выдали, только там было написано что третьи лица не установлены. Страховая на основании именно этой записи нам отказала. Еще уроды.

Unochka
07.11.2013, 14:59
Вы же в полицию заявили? И они должны возбудить дело. В страховой уточни какие именно документы вам нужно будет предоставить и что в них должно быть указано.
У нас год назад какая-то сука по машине по крыше попрыгала, в полицию заявили, справки они все выдали, только там было написано что третьи лица не установлены. Страховая на основании именно этой записи нам отказала. Еще уроды.

как это страховая отказала?

cat
07.11.2013, 15:04
у нас сняли 4 года назад(правда успели снять только 2,т.к сработала сигналка),но дело было в марте и резина была зимняя,в каско это не входило,не получили ничего по страховке тогда.
С той поры на всех машинах стоят секретки.

а диски? у нас кстати никто не спрашивал, какая резина и диски, сказали просто варианты возмещения и все.

cat
07.11.2013, 15:07
как это страховая отказала?

вот и я удивляюсь.

а мы только что отремонтировались, у нас была вмятина на крыле, сделали еще зимой ее(кто и как-не ясно, машина стояла в кармане среди других машин), руки не доходили у мужа этим заняться. Только в августе вызвал полицию, сказал что только увидел)) протоколы всякие составили, что машина повреждена в стоячем состоянии, справки дали и мы отремонтировались, 2 недели как забрали ее из ремонта.
Муж уже сьездил в страховую, полиция все возбудила, страховщики на днях приедут осматривать(до 3 дней могут ехать) - до этого момента машина на пеньках будет стоять((

cat
07.11.2013, 15:11
сочувствую...
про сигналку...сейчас в ходу глушилки сигнальные...нашу так разово заглушили....
у вас какая сигналка?

Томагавк какая-то.

Buna
07.11.2013, 15:15
Вот так. Менты написали что третьи лица не учтановлены и дело закрыто. А долбанная Югория отказала в выплате, потому как в правилах отказа у них написано - если третьи лица не установлены. Менты никого искать не хотели, а страховая и рада что такую справку написали.

cat
07.11.2013, 15:19
Вот так. Менты написали что третьи лица не учтановлены и дело закрыто. А долбанная Югория отказала в выплате, потому как в правилах отказа у них написано - если третьи лица не установлены. Менты никого искать не хотели, а страховая и рада что такую справку написали.
Странно. мужу наоборот сказали, что когда дело будет закрыто - нам выплатят все. Тут ясен пень, что они их не найдут.
Придет-спрошу, ради интереса, с какой справкой ему вмятину отремонтировали.
У нас МСК, как-то раньше проблем не было, у нас ни 1, и ни 2 страховых случая уже было, разных.
А на предыдущей машине у нас и стекла выбивали, и дерево падало на крышу машины - все делали.

Unochka
07.11.2013, 15:22

у меня неск раз была такая справка, но отказов не было.
думаю дело именно в СК Югория

Buna
07.11.2013, 15:29
Ну да. Я за опель с января жду выплату. От них конечно ушли после этого. Самое что обидное еще было, я в тот момент беременная, с температурой 39, а в мне в полицию заявление писать, машины на меня оформлены.

Малышенька
07.11.2013, 15:46
обидно((( сочувствую... у нас месяц назад подобная история произошла. успели снять только два колеса, другие два открутили, и видимо машина падать стала и зажала эти два колеса. когда вышли утром, машина валялась кое как((( написали заявление ментам, на следующий день наши колеса нашли... но тот у кого якобы изьяли сказал что купил колеса за 1000 руб. у прохожего. поэтому дело закрыли, т.к. тех кто украл не нашли... хорошо хоть колеса нам вернули ))))

cat
07.11.2013, 15:56
обидно((( сочувствую... у нас месяц назад подобная история произошла. успели снять только два колеса, другие два открутили, и видимо машина падать стала и зажала эти два колеса. когда вышли утром, машина валялась кое как((( написали заявление ментам, на следующий день наши колеса нашли... но тот у кого якобы изьяли сказал что купил колеса за 1000 руб. у прохожего. поэтому дело закрыли, т.к. тех кто украл не нашли... хорошо хоть колеса нам вернули ))))

а вы где живете?случаем не рядом с нами?? хотя в полиции мужу сказали, что у нас в районе уже очень давно не было подобных случаев, тоесть за довольно долгое время мы первые "счастливчики".

Buna
07.11.2013, 16:06
А у вас секреток на колесах нет?

Малышенька
07.11.2013, 16:06
мы в останкино живем. а у нас наоборот, как раз примерно в это же время несколько случаев, а у моих знакомых в соседнем районе в эту же ночь сняли фары (((

Малышенька
07.11.2013, 16:18
у нас не было секреток...

Fly
07.11.2013, 16:27
сочувствую, но меня больше удивили вопросы-а что такое секретки))))

Julias
07.11.2013, 16:33
Как жалко ((
Надо же, наш район вроде бы был вполне себе спокойным в этом плане ((

Теперь поняла почему супруг сразу же из страховой поехал ставить секретки, а то я его подначивала, мол что за паранойя, ну кому в век нанотехнологий нужны колеса ))

Хотя в сервиса сказали парни, что и секретки это детский лепет, кому надо, тот все снимет ((

Славия
07.11.2013, 17:06
Как жалко ((
Надо же, наш район вроде бы был вполне себе спокойным в этом плане ((

Теперь поняла почему супруг сразу же из страховой поехал ставить секретки, а то я его подначивала, мол что за паранойя, ну кому в век нанотехнологий нужны колеса ))

Хотя в сервиса сказали парни, что и секретки это детский лепет, кому надо, тот все снимет ((

у нас секретка на коробке передач...когда угнать хотели..ее вскрыли (коробку) а перепилить штырь не смогли, так и бросили раскуреченную

Julias
07.11.2013, 17:09
у нас секретка на коробке передач...когда угнать хотели..ее вскрыли (коробку) а перепилить штырь не смогли, так и бросили раскуреченную
Ааа...я поняла... У нас оказывается и там тоже
Да, я вспомнила твой случай (( а вы потом все это отремонтировали? Сами или по страховке?

Славия
07.11.2013, 17:18
Ааа...я поняла... У нас оказывается и там тоже
Да, я вспомнила твой случай (( а вы потом все это отремонтировали? Сами или по страховке?

муж честно походил в ментовку и ему надоело повезло. что стекла не разбиты были....а так он сам в итоге починил коробку

Julias
07.11.2013, 17:20
муж честно походил в ментовку и ему надоело повезло. что стекла не разбиты были....а так он сам в итоге починил коробку

Ого!! Сам??
А можно еще вопрос: он как-то связан с авто делом, что смог это сам сделать? Ведь коробка это не просто там лампочки-свечи заменить, а посложнее агрегат, да?

Славия
07.11.2013, 17:25
Ого!! Сам??
А можно еще вопрос: он как-то связан с авто делом, что смог это сам сделать? Ведь коробка это не просто там лампочки-свечи заменить, а посложнее агрегат, да?

да я б не сказала..но поставил все на место (нет не связан с автоделом)..посто его коропушка думает хорошо))

Julias
07.11.2013, 17:28
да я б не сказала..но поставил все на место (нет не связан с автоделом)..посто его коропушка думает хорошо))

))
Ясненько ))

Petra
07.11.2013, 17:56
а диски? у нас кстати никто не спрашивал, какая резина и диски, сказали просто варианты возмещения и все.

У нас зимняя и летняя резина была на разных дисках. Короче нам никто ничего не выплатил.

Kodya
07.11.2013, 20:32
Утром муж на работу-машина на пеньках стоит(
Район м. Кантемировская.
Кто рядом живет - внимательнее будьте к своему авто.
Делали все явно быстро и профессионально. Сигналка не сработала, никто ухом не повел(
Хорошо диски есть на летней резине получше, покруче, сперли штатные - хоть на диски не тратиться внепалново, ну и если бы новые диски сперли с шипами - вообще вдвойне обидно было бы(
Вот такие вот дела.

А у нас тупо бьюь стекла. Я на лобовуху попадала, но я видела кто это сделал, мальчишки из школы бежали и зафигачили так, а я белье вешала на балконе, я только куртки запомнила. Но увы дело кончилось ничем. А муж на ооооочень редкое заднее стекло. Пришлось делать на заказ. Уроды
Сочувствую

cat
07.11.2013, 22:21
У нас зимняя и летняя резина была на разных дисках. Короче нам никто ничего не выплатил.

наврала я тебе. муж сам сказал, что колеса стояли родные. но у нас поперли все 4 колеса, поэтому они не докажут обратное. хотя диски -то были и правда родные. у нас новые диски как раз с летней резиной (штатной) стоят)) вроде как летом чтобы посимпотичнее машина выглядела, а штатное литье с шипами. поэтому диски там маячили бы по-любому.