Просмотр полной версии : Какой расцветки у вас рюкзак? И носит ли в нем папа?
Начинаю потихоньку выбирать нам рюкзак. Пока остановилась на эрго. Но случилась засада с выбором расцветки:)
Изначально я думала, что носить в нем в основном будет папа, мне и с шарфом хорошо. Но ведь может так случиться, что и я похожу где-нибудь по ТЦ, например, или в ПК. Мужу нравятся рюкзаки темные, без каких-либо особенностей. А мне, конечно, эта однотонная мрачная скука не нравится, тем более что ездить в нем девочке :)
Купить два эрго - слишком накладно))) Купить что-то веселенькое, но попроще себе, а папе скучный эрго? Купить красивый эрго себе, а папе что-то простое? Купить просто скучный эрго и смириться? Купить красивый эрго и уговорить папу носить эту девочковую расцветку?)
И вообще, мужья носят в принципе ребенка в рюкзаке? А то может я зря на него ориентируюсь? И если ваши носят, то как реагируют на цвет рюкзака?
у нас рюкзак был нейтральной расцветки.
Эрго вроде бежевые есть, не нравятся?
http://ia131.mycdn.me/getImage?photoId=430490131704&photoType=0
понье
CrazyMilk
07.11.2013, 20:32
черный с вышивкой
лимитка была у эрго
амаэру салатовый с бежевым
Мой муж носит и много. Я тоже ношу. Эрго у нас серый, понье - черно-белый под зебру Я тебе нейтральный посоветую, тк он под любую одежду подойдет
у нас рюкзак был нейтральной расцветки.
Эрго вроде бежевые есть, не нравятся?
Мне бежевые нравятся, мужу - нет)))
http://ia131.mycdn.me/getImage?photoId=430490131704&photoType=0
понье
Картинка не показывается :(
Мой муж носит и много. Я тоже ношу. Эрго у нас серый, понье - черно-белый под зебру Я тебе нейтральный посоветую, тк он под любую одежду подойдет
Вот мне у эрго под зебру тоже понравился.. Нет, не хочет.. Буду еще выбирать:)
Картинка не показывается :(
26316
Кенгуру серого цвета, муж носит.
Мальвина
07.11.2013, 23:00
у меня зеленого цвета, речной камень что-ли называется. И я, и муж его носили, как говорится унисекс :)
у нас был такой и папа его носил с удовольствием))
как давно это был))
http://i062.radikal.ru/1311/4e/2f728f1ae7c8.jpg (http://radikal.ru/fp/81dfbe42a11843509271ab52af0c8652)
http://s020.radikal.ru/i706/1311/c7/e81aae5d5960.jpg (http://radikal.ru/fp/e0ef26ceb7dd4ecd8bb0236606886b5f)
У нас рюкзак был красный, муж отказался носить. А вот синий шарф как тонаматывал пару раз))
у нас был такой и папа его носил с удовольствием))
как давно это был))
Ну вот нормально же выглядит! Сразу понятно, что рюкзак выбран под девочку, естественно, он не должен отвечать полностью папиному стилю....
Ну вот нормально же выглядит! Сразу понятно, что рюкзак выбран под девочку, естественно, он не должен отвечать полностью папиному стилю....
у меня муж не участвовал в выборе, точнее принял мой выбор..цвет получился и для девочки, и для папы "не стыдно" в таком дочь прогуливать))
Lyagushka
07.11.2013, 23:59
Пардон, что я не совсем в тему... но объясните мне, неумной, куда с этими рюкзаками ходят))) а то я тоже на них все засматриваюсь, но не могу придумать, нафига он мне :) Куда-то "на выезд" - легкая прогулка ведь удобнее, чем на себе таскать? я, наверное, просто чото не понимаю, потому что мы пока домоседы, никуда с детем не ездим. Растолкуйте, может, мне тоже надо, а я не в курсе? :)
Добавила: смысл в нем пока вижу только дома таскать)) ну чтоб и руки освободить, и чтоб деть не скучал
у меня муж не участвовал в выборе, точнее принял мой выбор..цвет получился и для девочки, и для папы "не стыдно" в таком дочь прогуливать))
Посмотрев на твоего, мой сказал "выбирай, какой хочешь" Йоху!))))
Пардон, что я не совсем в тему... но объясните мне, неумной, куда с этими рюкзаками ходят))) а то я тоже на них все засматриваюсь, но не могу придумать, нафига он мне :) Куда-то "на выезд" - легкая прогулка ведь удобнее, чем на себе таскать? я, наверное, просто чото не понимаю, потому что мы пока домоседы, никуда с детем не ездим. Растолкуйте, может, мне тоже надо, а я не в курсе? :)
Добавила: смысл в нем пока вижу только дома таскать)) ну чтоб и руки освободить, и чтоб деть не скучал
Я планирую в ПК ходить, на развивашки, если вдруг решим рано пойти или в ЦИПР (думаю, лет до 2 вполне можно носить).. Но мы живем на 4 этаже без лифта, поэтому я с колясками не дружу))) Ну и если надо куда-то ездить по делам на общественном транспорте. В отпуск тоже удобно, как мне кажется. Особенно если отпуск не тюлений, а с прогулками по городам-экскурсиям.
С сыном папа носил джинсовый коала керри - см картинку
С дочкой - понье blue lora. Правда с дочкой мы рюкзаком в принципе редко пользовались. Больше я пользовалась бежевым хипситом - папа носил редко, справлялся так.
У нас сын был не колясочный совершенно. Заставить его сидеть в коляске до года можно было только если выходить под сон.
Ну и во вторых. Мы на три месяца уезжали в сибирь. Ребенку было 4.5 месяца - назад в 6.5. Мы там по многу часов гуляли по лесу, ходили за грибами и тд. Классное было время. Сядешь на пенек, покормишь ребенка и дальше идешь)) А он так классно спал там или сидел глазел из под папиной куртки))) Сейчас фото поищу
У нас был синий Эрго,с вышивками, там цветочки,но неброские,папа носил в нем обоих (но куплен он уже давно, тогда еще ассортиментЭрго был невелик), я -только старшего,с младшим окончательно перешла на шарфики и ССК только, а в рюкзаке младшего очень мало носила -только в аэропорту,чтоб шарф не заматывать в самолете ,у подруги Эрго бордовый с бежевым капюшоном - и папа носит с удовольствием сына в нем.
Вполне можно подобрать расцветку,которая устроит вас обоих, видела новые расцветки у Эрго -их стало как-то нереально много,понятно,что глаза разбегаются,я бы тоже маялась:-))))
У меня кенгуру, мне так удобнее. С первой дочкой носили только в отпуске, с мдадшей использую почти ежедневно:
- езжу за продуктами (ребенок в кенгуру, руками продуктовую тележку таскаю)
-езжу по ТЦ за покупками. Как выяснилось, лифт есть далеко не везде...
- хожу за старшим ребенком в сад. Там нет предбанника, а бросать коляску на улице мне не хочется
- вешаю младшую на себя в раздевалке бассейна, пока старшей волосы сушу.
Неземная
08.11.2013, 00:41
У нас был синий Эрго,с вышивками, там цветочки,но неброские,папа носил в нем обоих
У нас такой же :)
Классическая расцветка Эрго, цвет выбирал муж и она ему очень нравится :))) Думаю, рюкзак должен быть нейтрального цвета, бежевый, синий, белый и т.д.
Правда он и слинги носит иногда
Куда угодно можно, как на обычную прогулку, так и по магазинам,в кафе, в гости, по делам, в транспорте или на метро, когда проще ребенка держать при себе и не таскать обузу в виде коляски.
Мы, например, с 2мя детьми в путешествия коляску не брали (когда у нас был один ребенок -брали пару раз,но потом поняли,что тащить багаж для 4х и 2х детей+коляска -не хочется,единственное, пришлось брать в 5 мес автокресло+базу квинни запп,т.к. в прокатных конторах редко бывают приличные нулевки), проще взять с собой рюкзачок и пару шарфиков. И это не считая того,что мои дети нормально ко всем транспортным средствам нормально относились -могли и в коляске поездить, но слинг все же больше любили( помню со старшим я всю зиму гуляла с люлькой -и мой маленький спал очень хорошо там от и до,а в 5 мес (а дело было в мае) поехала гулять с коляской,сын засыпал сначала как обычно, а через час он просыпался и орал благим матом,чтоб его достали -по сторонам смотреть, через пару дней одновременного таскания в руках ребенка 9кг+толкания коляски я догадалась взять рюкзак и пересадить его туда -и было мне счастье, потому как рюкзак распределил равномерно ребенка по мне, да и руки оказались свободными для толкания коляски, а потом мы и вовсе чаще стали без коляски выходить -так гораздо мобильнее, да и лето начиналось -хотелось,чтобы ребенок больше времени на свежем воздухе проводил). С младшим я с коляской уже вообще не гуляла ни разу,кажется, хотя с бабушкой он мог гулять и в коляске или спать в ней на балконе.
Классическая расцветка Эрго, цвет выбирал муж и она ему очень нравится :))) Думаю, рюкзак должен быть нейтрального цвета, бежевый, синий, белый и т.д.
Да,Алина, у нас такой же Эрго, только капюшон однотонный.А муж твой -молодец, очень уважаю мужчин,которые слинги носят,своего тоже мотала, он гордый такой ходил:-)) Доченька у тебя прихорошенькая!!!
Вполне можно подобрать расцветку,которая устроит вас обоих, видела новые расцветки у Эрго -их стало как-то нереально много,понятно,что глаза разбегаются,я бы тоже маялась:-))))
Глаза разбегаются - это точно. Я тут еще с дуру на понье решила посмотреть((((( Хорошо хоть все мандуки не в моем вкусе))
Здорово, когда муж расцветку с цветочками считает хорошей:) Мой-то смотрит не "рюкзак, в котором будет ездить маленькая девочка", а "рюкзак, который будет носить мужчина"))) Но сейчас то ли я его замучила, то ли тема повлияла - на все согласен))
Lyagushka
08.11.2013, 12:36
Глаза разбегаются - это точно. Я тут еще с дуру на понье решила посмотреть((((( Хорошо хоть все мандуки не в моем вкусе))
ааааа сейв май бреин))))) не успела загуглить "понье", как тут еще какие-то мандуки (надеюсь, это не ругательство?))) нарисовались. Пошла окультуриваться - может, мне все это надо, а я до сих пор как-то без этого живу.. без мандуки-то))))
Lyagushka
08.11.2013, 12:41
а, ну тот же слинг по ходу)) скукота)) я-то думала, она наматывается куда-то..ну куда нам подсказывает название
У нас эрго бежевый.
Муж больше носит, чем я
http://slingi-ru.ru/pages/image.php?src=/files/catalog/ergo/accessories/organic/organics_new/lattice_bco25220_l.jpg
А у нас был совсем девчачий эргобэйби. Кирпичного цвета с вышивкой, сейчас таких в продаже нет. Смотрелся классно!
Но носила дочку исключительно я, да и детские девайсы я считаю должны быть яркими.
Неземная
08.11.2013, 13:34
Здорово, когда муж расцветку с цветочками считает хорошей:) Мой-то смотрит не "рюкзак, в котором будет ездить маленькая девочка", а "рюкзак, который будет носить мужчина"))) Но сейчас то ли я его замучила, то ли тема повлияла - на все согласен))
Ну так там цветок скорее растаманский по стилю, совсем не девчачий, муж так же выбирал, чтобы носил мужчина, как видишь и сыновей муж носит в этом рюкзаке у Aisha :-)
Нашла реальные фотки папы в рюкзаке. 2 фотки - это мы в "походе" с первым ре - в Сибири. 1 фотка - уже с дочкой (рюкзак другой)
Daniella
08.11.2013, 14:02
У нас понье бежево коричневый. Носит только муж. Да и то не часто. Я ни разу не носила))
Ты лучше у мужа своего спроси будет ли он носить и что думает на счет расцветки, если у тебя в основном шарфы, то надо на мужа ориентироваться, уж пару раз при необходимости потерпишь скучную расцветку))
У нас эрго бежевый.
Муж больше носит, чем я
http://slingi-ru.ru/pages/image.php?src=/files/catalog/ergo/accessories/organic/organics_new/lattice_bco25220_l.jpg
А скажи, такой светлый рюкзак не пачкается?
У нас понье бежево коричневый. Носит только муж. Да и то не часто. Я ни разу не носила))
Ты лучше у мужа своего спроси будет ли он носить и что думает на счет расцветки, если у тебя в основном шарфы, то надо на мужа ориентироваться, уж пару раз при необходимости потерпишь скучную расцветку))
Говорит, будет)) Типа пойдем мы куда-то, я быстро устану нести, и сразу ему отдам. Выбора не останется)))
А шарф - это хорошо, но вряд ли я дорасту до уровня "мотать в любых условиях". Поэтому рюкзак все же нужен больше, чем на пару раз, скорее всего.
А скажи, такой светлый рюкзак не пачкается?
Нет, не пачкается.
Мы его еще ни разу не стирали. Хотя брали с собой в Турцию в мае и в Чехию в октябре. И тут мы его используем, в магазины, за старшим в сад в непогоду.
Летом папа в нем с ребенком ездил на велосипеде в парке. Я на своем велике, старший сын на своем.
Т.е. все это время мы им активно пользовались.
Я постоянно куда-то ходили ил ездила на машине, с ребенком, естесственно, т.к. оставлять было не с кем, а в тот же магазин сходить или еще куда-то, он очень выручал, руки свободны, ребенку хорошо, частенько засыпал в нем, вообще класс! Где-то в 6-8 месяцев был период, когда он только в нем засыпал днем, я надевала рюкзак, сажала ребенка, и ходила по комнате, напевая песенки :) По-другому спать отказывался.
Так что помне, так вещь супернужная! Буду и со вторым использовать
У нас понье был, вот такой:
http://www.gowellness.ru/catalog/family/ergobackpack/Navy/
Папа носил очень часто, если вместе куда-то ехали/шли - всегда на папе висел, если я одна - я носила
Потому что ребенка в принципе нужно много носить на руках, это правильно для ребенкиного спокойствия и развития. В слингах и рюкзаках это делать проще и приятнее.с 2мя детьми это вообще предметы маст хев
у нас коала керри -черный в цветах
И у меня такой же, я его обажаю и муж носит в нем иногда. Кстати, сколько ерго стоит в России?
Кстати, сколько ерго стоит в России?
От 4 до 7,5 тысяч, в зависимости от коллекции и магазина. В среднем, 5,5-6 тысяч.
нетерпеливая
10.11.2013, 11:07
Мой муж оооочень редко пользуется рюкзаком, что с первым, что со вторым. У нас эрго серый со звездами и амаэру оранжевый.
От 4 до 7,5 тысяч, в зависимости от коллекции и магазина. В среднем, 5,5-6 тысяч.
На авито новые по 3000 р.
Мой муж оооочень редко пользуется рюкзаком, что с первым, что со вторым. У нас эрго серый со звездами и амаэру оранжевый.
А почему? Не удобно? Не нравится? Или в принципе нужды в нем нет, не пользуетесь?
На авито новые по 3000 р.
У нас на КИ еще дешевле выходит. Но это же все не цены официальных представителей)))
нетерпеливая
11.11.2013, 00:27
Он не любитель этих девайсов, не нравится ему.
У нас столько же примерно, просто я на ebay за 40$ купила, посмотрите там обязательно.