PDA

Просмотр полной версии : Какой расцветки у вас рюкзак? И носит ли в нем папа?

Натя
07.11.2013, 20:08
Начинаю потихоньку выбирать нам рюкзак. Пока остановилась на эрго. Но случилась засада с выбором расцветки:)
Изначально я думала, что носить в нем в основном будет папа, мне и с шарфом хорошо. Но ведь может так случиться, что и я похожу где-нибудь по ТЦ, например, или в ПК. Мужу нравятся рюкзаки темные, без каких-либо особенностей. А мне, конечно, эта однотонная мрачная скука не нравится, тем более что ездить в нем девочке :)
Купить два эрго - слишком накладно))) Купить что-то веселенькое, но попроще себе, а папе скучный эрго? Купить красивый эрго себе, а папе что-то простое? Купить просто скучный эрго и смириться? Купить красивый эрго и уговорить папу носить эту девочковую расцветку?)
И вообще, мужья носят в принципе ребенка в рюкзаке? А то может я зря на него ориентируюсь? И если ваши носят, то как реагируют на цвет рюкзака?

Миракл
07.11.2013, 20:29
у нас рюкзак был нейтральной расцветки.

Эрго вроде бежевые есть, не нравятся?

Сануля
07.11.2013, 20:30
http://ia131.mycdn.me/getImage?photoId=430490131704&photoType=0

понье

CrazyMilk
07.11.2013, 20:32
черный с вышивкой
лимитка была у эрго

амаэру салатовый с бежевым

Solida
07.11.2013, 20:37
Мой муж носит и много. Я тоже ношу. Эрго у нас серый, понье - черно-белый под зебру Я тебе нейтральный посоветую, тк он под любую одежду подойдет

Натя
07.11.2013, 20:57
у нас рюкзак был нейтральной расцветки.

Эрго вроде бежевые есть, не нравятся?
Мне бежевые нравятся, мужу - нет)))

Натя
07.11.2013, 20:57
http://ia131.mycdn.me/getImage?photoId=430490131704&photoType=0

понье
Картинка не показывается :(

Натя
07.11.2013, 20:59
Мой муж носит и много. Я тоже ношу. Эрго у нас серый, понье - черно-белый под зебру Я тебе нейтральный посоветую, тк он под любую одежду подойдет

Вот мне у эрго под зебру тоже понравился.. Нет, не хочет.. Буду еще выбирать:)

Сануля
07.11.2013, 21:01
Картинка не показывается :(

26316

Olivia
07.11.2013, 22:05
Кенгуру серого цвета, муж носит.

Мальвина
07.11.2013, 23:00
у меня зеленого цвета, речной камень что-ли называется. И я, и муж его носили, как говорится унисекс :)

marinka
07.11.2013, 23:12
у нас был такой и папа его носил с удовольствием))
как давно это был))
http://i062.radikal.ru/1311/4e/2f728f1ae7c8.jpg (http://radikal.ru/fp/81dfbe42a11843509271ab52af0c8652)
http://s020.radikal.ru/i706/1311/c7/e81aae5d5960.jpg (http://radikal.ru/fp/e0ef26ceb7dd4ecd8bb0236606886b5f)

Понка
07.11.2013, 23:39
У нас рюкзак был красный, муж отказался носить. А вот синий шарф как тонаматывал пару раз))

Натя
07.11.2013, 23:49
у нас был такой и папа его носил с удовольствием))
как давно это был))

Ну вот нормально же выглядит! Сразу понятно, что рюкзак выбран под девочку, естественно, он не должен отвечать полностью папиному стилю....

marinka
07.11.2013, 23:55
Ну вот нормально же выглядит! Сразу понятно, что рюкзак выбран под девочку, естественно, он не должен отвечать полностью папиному стилю....

у меня муж не участвовал в выборе, точнее принял мой выбор..цвет получился и для девочки, и для папы "не стыдно" в таком дочь прогуливать))

Lyagushka
07.11.2013, 23:59
Пардон, что я не совсем в тему... но объясните мне, неумной, куда с этими рюкзаками ходят))) а то я тоже на них все засматриваюсь, но не могу придумать, нафига он мне :) Куда-то "на выезд" - легкая прогулка ведь удобнее, чем на себе таскать? я, наверное, просто чото не понимаю, потому что мы пока домоседы, никуда с детем не ездим. Растолкуйте, может, мне тоже надо, а я не в курсе? :)
Добавила: смысл в нем пока вижу только дома таскать)) ну чтоб и руки освободить, и чтоб деть не скучал

Натя
08.11.2013, 00:12
у меня муж не участвовал в выборе, точнее принял мой выбор..цвет получился и для девочки, и для папы "не стыдно" в таком дочь прогуливать))
Посмотрев на твоего, мой сказал "выбирай, какой хочешь" Йоху!))))

Натя
08.11.2013, 00:17
Пардон, что я не совсем в тему... но объясните мне, неумной, куда с этими рюкзаками ходят))) а то я тоже на них все засматриваюсь, но не могу придумать, нафига он мне :) Куда-то "на выезд" - легкая прогулка ведь удобнее, чем на себе таскать? я, наверное, просто чото не понимаю, потому что мы пока домоседы, никуда с детем не ездим. Растолкуйте, может, мне тоже надо, а я не в курсе? :)
Добавила: смысл в нем пока вижу только дома таскать)) ну чтоб и руки освободить, и чтоб деть не скучал
Я планирую в ПК ходить, на развивашки, если вдруг решим рано пойти или в ЦИПР (думаю, лет до 2 вполне можно носить).. Но мы живем на 4 этаже без лифта, поэтому я с колясками не дружу))) Ну и если надо куда-то ездить по делам на общественном транспорте. В отпуск тоже удобно, как мне кажется. Особенно если отпуск не тюлений, а с прогулками по городам-экскурсиям.

nata314
08.11.2013, 00:24
С сыном папа носил джинсовый коала керри - см картинку
С дочкой - понье blue lora. Правда с дочкой мы рюкзаком в принципе редко пользовались. Больше я пользовалась бежевым хипситом - папа носил редко, справлялся так.

nata314
08.11.2013, 00:29
У нас сын был не колясочный совершенно. Заставить его сидеть в коляске до года можно было только если выходить под сон.
Ну и во вторых. Мы на три месяца уезжали в сибирь. Ребенку было 4.5 месяца - назад в 6.5. Мы там по многу часов гуляли по лесу, ходили за грибами и тд. Классное было время. Сядешь на пенек, покормишь ребенка и дальше идешь)) А он так классно спал там или сидел глазел из под папиной куртки))) Сейчас фото поищу

Aisha
08.11.2013, 00:30
У нас был синий Эрго,с вышивками, там цветочки,но неброские,папа носил в нем обоих (но куплен он уже давно, тогда еще ассортиментЭрго был невелик), я -только старшего,с младшим окончательно перешла на шарфики и ССК только, а в рюкзаке младшего очень мало носила -только в аэропорту,чтоб шарф не заматывать в самолете ,у подруги Эрго бордовый с бежевым капюшоном - и папа носит с удовольствием сына в нем.
Вполне можно подобрать расцветку,которая устроит вас обоих, видела новые расцветки у Эрго -их стало как-то нереально много,понятно,что глаза разбегаются,я бы тоже маялась:-))))

Olivia
08.11.2013, 00:31

У меня кенгуру, мне так удобнее. С первой дочкой носили только в отпуске, с мдадшей использую почти ежедневно:
- езжу за продуктами (ребенок в кенгуру, руками продуктовую тележку таскаю)
-езжу по ТЦ за покупками. Как выяснилось, лифт есть далеко не везде...
- хожу за старшим ребенком в сад. Там нет предбанника, а бросать коляску на улице мне не хочется
- вешаю младшую на себя в раздевалке бассейна, пока старшей волосы сушу.

Неземная
08.11.2013, 00:41
У нас был синий Эрго,с вышивками, там цветочки,но неброские,папа носил в нем обоих
У нас такой же :)

Классическая расцветка Эрго, цвет выбирал муж и она ему очень нравится :))) Думаю, рюкзак должен быть нейтрального цвета, бежевый, синий, белый и т.д.
Правда он и слинги носит иногда

Aisha
08.11.2013, 00:48

Куда угодно можно, как на обычную прогулку, так и по магазинам,в кафе, в гости, по делам, в транспорте или на метро, когда проще ребенка держать при себе и не таскать обузу в виде коляски.
Мы, например, с 2мя детьми в путешествия коляску не брали (когда у нас был один ребенок -брали пару раз,но потом поняли,что тащить багаж для 4х и 2х детей+коляска -не хочется,единственное, пришлось брать в 5 мес автокресло+базу квинни запп,т.к. в прокатных конторах редко бывают приличные нулевки), проще взять с собой рюкзачок и пару шарфиков. И это не считая того,что мои дети нормально ко всем транспортным средствам нормально относились -могли и в коляске поездить, но слинг все же больше любили( помню со старшим я всю зиму гуляла с люлькой -и мой маленький спал очень хорошо там от и до,а в 5 мес (а дело было в мае) поехала гулять с коляской,сын засыпал сначала как обычно, а через час он просыпался и орал благим матом,чтоб его достали -по сторонам смотреть, через пару дней одновременного таскания в руках ребенка 9кг+толкания коляски я догадалась взять рюкзак и пересадить его туда -и было мне счастье, потому как рюкзак распределил равномерно ребенка по мне, да и руки оказались свободными для толкания коляски, а потом мы и вовсе чаще стали без коляски выходить -так гораздо мобильнее, да и лето начиналось -хотелось,чтобы ребенок больше времени на свежем воздухе проводил). С младшим я с коляской уже вообще не гуляла ни разу,кажется, хотя с бабушкой он мог гулять и в коляске или спать в ней на балконе.

Aisha
08.11.2013, 00:50

Классическая расцветка Эрго, цвет выбирал муж и она ему очень нравится :))) Думаю, рюкзак должен быть нейтрального цвета, бежевый, синий, белый и т.д.

Да,Алина, у нас такой же Эрго, только капюшон однотонный.А муж твой -молодец, очень уважаю мужчин,которые слинги носят,своего тоже мотала, он гордый такой ходил:-)) Доченька у тебя прихорошенькая!!!

Натя
08.11.2013, 11:47
Вполне можно подобрать расцветку,которая устроит вас обоих, видела новые расцветки у Эрго -их стало как-то нереально много,понятно,что глаза разбегаются,я бы тоже маялась:-))))
Глаза разбегаются - это точно. Я тут еще с дуру на понье решила посмотреть((((( Хорошо хоть все мандуки не в моем вкусе))

Натя
08.11.2013, 11:51

Здорово, когда муж расцветку с цветочками считает хорошей:) Мой-то смотрит не "рюкзак, в котором будет ездить маленькая девочка", а "рюкзак, который будет носить мужчина"))) Но сейчас то ли я его замучила, то ли тема повлияла - на все согласен))

Lyagushka
08.11.2013, 12:36
Глаза разбегаются - это точно. Я тут еще с дуру на понье решила посмотреть((((( Хорошо хоть все мандуки не в моем вкусе))

ааааа сейв май бреин))))) не успела загуглить "понье", как тут еще какие-то мандуки (надеюсь, это не ругательство?))) нарисовались. Пошла окультуриваться - может, мне все это надо, а я до сих пор как-то без этого живу.. без мандуки-то))))

Lyagushka
08.11.2013, 12:41
а, ну тот же слинг по ходу)) скукота)) я-то думала, она наматывается куда-то..ну куда нам подсказывает название

Ласка
08.11.2013, 12:58
У нас эрго бежевый.
Муж больше носит, чем я
http://slingi-ru.ru/pages/image.php?src=/files/catalog/ergo/accessories/organic/organics_new/lattice_bco25220_l.jpg

Лисичка
08.11.2013, 13:31
А у нас был совсем девчачий эргобэйби. Кирпичного цвета с вышивкой, сейчас таких в продаже нет. Смотрелся классно!
Но носила дочку исключительно я, да и детские девайсы я считаю должны быть яркими.

Неземная
08.11.2013, 13:34
Здорово, когда муж расцветку с цветочками считает хорошей:) Мой-то смотрит не "рюкзак, в котором будет ездить маленькая девочка", а "рюкзак, который будет носить мужчина"))) Но сейчас то ли я его замучила, то ли тема повлияла - на все согласен))
Ну так там цветок скорее растаманский по стилю, совсем не девчачий, муж так же выбирал, чтобы носил мужчина, как видишь и сыновей муж носит в этом рюкзаке у Aisha :-)

nata314
08.11.2013, 13:42
Нашла реальные фотки папы в рюкзаке. 2 фотки - это мы в "походе" с первым ре - в Сибири. 1 фотка - уже с дочкой (рюкзак другой)

Daniella
08.11.2013, 14:02
У нас понье бежево коричневый. Носит только муж. Да и то не часто. Я ни разу не носила))
Ты лучше у мужа своего спроси будет ли он носить и что думает на счет расцветки, если у тебя в основном шарфы, то надо на мужа ориентироваться, уж пару раз при необходимости потерпишь скучную расцветку))

Натя
08.11.2013, 14:15
У нас эрго бежевый.
Муж больше носит, чем я
http://slingi-ru.ru/pages/image.php?src=/files/catalog/ergo/accessories/organic/organics_new/lattice_bco25220_l.jpg
А скажи, такой светлый рюкзак не пачкается?

Натя
08.11.2013, 14:38
У нас понье бежево коричневый. Носит только муж. Да и то не часто. Я ни разу не носила))
Ты лучше у мужа своего спроси будет ли он носить и что думает на счет расцветки, если у тебя в основном шарфы, то надо на мужа ориентироваться, уж пару раз при необходимости потерпишь скучную расцветку))
Говорит, будет)) Типа пойдем мы куда-то, я быстро устану нести, и сразу ему отдам. Выбора не останется)))
А шарф - это хорошо, но вряд ли я дорасту до уровня "мотать в любых условиях". Поэтому рюкзак все же нужен больше, чем на пару раз, скорее всего.

Ласка
08.11.2013, 15:37
А скажи, такой светлый рюкзак не пачкается?
Нет, не пачкается.
Мы его еще ни разу не стирали. Хотя брали с собой в Турцию в мае и в Чехию в октябре. И тут мы его используем, в магазины, за старшим в сад в непогоду.
Летом папа в нем с ребенком ездил на велосипеде в парке. Я на своем велике, старший сын на своем.
Т.е. все это время мы им активно пользовались.

Lulyaka
09.11.2013, 18:15
Я постоянно куда-то ходили ил ездила на машине, с ребенком, естесственно, т.к. оставлять было не с кем, а в тот же магазин сходить или еще куда-то, он очень выручал, руки свободны, ребенку хорошо, частенько засыпал в нем, вообще класс! Где-то в 6-8 месяцев был период, когда он только в нем засыпал днем, я надевала рюкзак, сажала ребенка, и ходила по комнате, напевая песенки :) По-другому спать отказывался.
Так что помне, так вещь супернужная! Буду и со вторым использовать

Lulyaka
09.11.2013, 18:18
У нас понье был, вот такой:
http://www.gowellness.ru/catalog/family/ergobackpack/Navy/
Папа носил очень часто, если вместе куда-то ехали/шли - всегда на папе висел, если я одна - я носила

Solida
09.11.2013, 18:51
Потому что ребенка в принципе нужно много носить на руках, это правильно для ребенкиного спокойствия и развития. В слингах и рюкзаках это делать проще и приятнее.с 2мя детьми это вообще предметы маст хев

Люлька
09.11.2013, 20:36
у нас коала керри -черный в цветах

MIHI_
09.11.2013, 22:10

И у меня такой же, я его обажаю и муж носит в нем иногда. Кстати, сколько ерго стоит в России?

Натя
10.11.2013, 00:19
Кстати, сколько ерго стоит в России?
От 4 до 7,5 тысяч, в зависимости от коллекции и магазина. В среднем, 5,5-6 тысяч.

нетерпеливая
10.11.2013, 11:07
Мой муж оооочень редко пользуется рюкзаком, что с первым, что со вторым. У нас эрго серый со звездами и амаэру оранжевый.

Ласка
10.11.2013, 12:00
От 4 до 7,5 тысяч, в зависимости от коллекции и магазина. В среднем, 5,5-6 тысяч.
На авито новые по 3000 р.

Натя
10.11.2013, 14:00
Мой муж оооочень редко пользуется рюкзаком, что с первым, что со вторым. У нас эрго серый со звездами и амаэру оранжевый.
А почему? Не удобно? Не нравится? Или в принципе нужды в нем нет, не пользуетесь?

Натя
10.11.2013, 14:02
На авито новые по 3000 р.
У нас на КИ еще дешевле выходит. Но это же все не цены официальных представителей)))

нетерпеливая
11.11.2013, 00:27
Он не любитель этих девайсов, не нравится ему.

MIHI_
11.11.2013, 01:18

У нас столько же примерно, просто я на ebay за 40$ купила, посмотрите там обязательно.