Просмотр полной версии : Какая у вас новогодняя программа? (добавила вопросы!)
Чувствую, что пора начинать организовывать новогодний досуг ребенка (смотрю, в Ого-город малыши уже собрались), но голова кругом от куч представлений...
Давайте пообсуждаем, кто куда собирается с детьми идти?
Кто куда уже ходил и хотел бы туда повторить?
Может, друг у друга интересные места и представления подглядим :)
Ну раз никто не хочет делиться своими планами, то давайте пообсуждаем планы мои ))
Выбрала несколько ёлок, но все вместе - это много, наверное.
Прошу ваших отзывов о выбранных мной вариантах, может реальные отзывы форумчан помогут сузить свои желания )
Итак.
1) Ледовое шоу Ильи Авербуха, в этом году это "Мама" по сказке о волке и семерых козлятях. О новогодних ледовых шоу Авербуха в интернете отзывы отличные, и в этом году ожидается тоже классная постановка вроде бы.
2) Ёлка в ХХС. Ни разу там не были, но многочисленные отзывы знакомых и в интернете говорят о том, что пойти уже надо...
3) Новогодняя экскурсия в музее космонавтики. Необычная, на мой взгляд, подача представления. Мы всей семьей (в т.ч. и дочь) не переносим огромные сборища, типа как в Крокусе, поэтому всегда ЗА какие-нибудь более тесные и интересные представления. К тому же, дочь бредит космосом и всей этой темой, поэтому сама мне сказала, что в такой музей точно пойдет. А мы с папой походим тоже поглазеем на экспонаты )
4) Московский театр "Кураж" в Атриуме. В том году читала на Хлопотах восторженные отзывы, но мы туда так и не добрались. В этом году хочется сходить, т.к. интерактив на ёлках обожаем :)
В Домик Алисы и в Ого-город идти уже не хочется, были по разу и там, и там - как-то никак...
5) Больше всего мне хочется послушать отзывы форумчан о новом Цирке огромных зверей в Сокольниках! В программе описано, что в Москве этот цирк впервые, что они в основном колесят в Европе. Животные обещаны действительно классные - бегемоты, жирафы, львы, слоны, зебры и т.п. Отзывы в интернете, опять же, вполне довольные. Но туда мы скорее всего сходим просто в ноябре-декабре, не на новогоднюю программу (подозреваю, что она будет урезана засчёт какого-нибудь новогоднего сюжета, и животных будет меньше - так мы "попали" в том году в Цирке на Цветном, когда ехали в основном на второе отделение с животными, а в итоге животных почти и не было).
В общем, поделитесь отзывами об этих местах, если у вас уже был опыт их посещения.
А я бы сходила в домик Алисы в хорошей компании за красивым интерьером для новогодних фотографий:) заодно и платье праздничное выгулять дочке:) Насчет больших елок не придумала пока ничего. В прошлом году на Тепе дочке понравилось.
1) На Авербухе не была, но тоже слышала хорошие отзывы.
2) Нам в ХХС нравится, но там представление с религиозной тематикой, если ничего против не имеешь, то идите, хорошая елка.
А в остальном, для нас подобный список слишком-слишком, пару-тройку лет назад я взяла билеты на 4 елки, мой деть умаялся и сказал, что мама, не надо больше елок, с того времени я беру максимум 2 + елка в школе.
А я бы сходила в домик Алисы в хорошей компании за красивым интерьером для новогодних фотографий:) заодно и платье праздничное выгулять дочке:) Насчет больших елок не придумала пока ничего. В прошлом году на Тепе дочке понравилось.
Нам реально там не понравилось настолько, чтобы туда снова ехать... Как и в Ого-городе. По разику съездили и хватит. К тому же, ценник там приличный всё-таки.
А фотосьемка семейная в новогоднем интерьере у нас отдельно планируется в ближайшее время, я наконец-то уломала мужа пофоткаться всем вместе )
1) На Авербухе не была, но тоже слышала хорошие отзывы.
2) Нам в ХХС нравится, но там представление с религиозной тематикой, если ничего против не имеешь, то идите, хорошая елка.
А в остальном, для нас подобный список слишком-слишком, пару-тройку лет назад я взяла билеты на 4 елки, мой деть умаялся и сказал, что мама, не надо больше елок, с того времени я беру максимум 2 + елка в школе.
По поводу ХХС - я только за, у меня Саша к церкви приучена с рождения, да и я сама. К тому же, стыдно признаться, я бы туда пошла только ради посещения самогО ХХС - никогда не была в нём :(
А я вот поэтому и хочу понять, что из этого исключить, потому что слишком круто будет идти во все 5 мест )
Любопытная кошка
11.11.2013, 11:20
На Авербухе были, нормально. Еще бы пошли на Запашных (были в том году, отлично).
HelenHenson!
11.11.2013, 11:44
купили билеты на Незнайку в крокусе и на елку в ХХС...
хочу еще может в цирк купить...как раз на 8 дней праздников....осталось не заболеть...
Любопытная кошка
11.11.2013, 11:47
А, да.. на елку ходим только в Крокус.
А, да.. на елку ходим только в Крокус.
А на какую вы пойдете? Незнайка?
Хочу в кое то веки приобрести билет на елку;))))
из списка была в прошлом году на Ледовом Шоу, мне и Мишке понравилось, только он запереживал, когда лед гореть начал.:)
Sladkaya
11.11.2013, 12:30
на елку пока в Крокус... там еще дадут куда-нибудь..
Лучик света в темном царстве
11.11.2013, 12:34
первые 2 дня отсыпаемся отъедаемся
3,4,5 у нас по списку Тепа, Золушка в театре оперетты, Барбоскины В ММДМ
в домик Алисы сходила бы в приятной компании тоже
s.strekoza
11.11.2013, 12:50
первые 2 дня отсыпаемся отъедаемся
3,4,5 у нас по списку Тепа, Золушка в театре оперетты, Барбоскины В ММДМ
в домик Алисы сходила бы в приятной компании тоже
я вот тоже присматриваюсь к барбоскиным. Интересно ли будет ребенку в 3,5 года? А еще аквамарин новогоднее представление.