Просмотр полной версии : Просто поболтать.
Я на свою подпись глянула и немного взгрустнула.
Уже скоро 7 лет неудач. У меня некоторые одноклассницы своих детей в институты отправят, а я ещё ни разу даже положительный тест не видела.
Последние годы очень усиленно/агрессивно делала все возможные процедуры и тесты . Лапара/ ИИ/сменила уже 3 врачей/клиники и много чего ещё и всё безуспешно. Осталось только Эко которое мне постоянно откладывают :(
Вот сейчас перенесли до Января так как их лаборатория не работает в конце Декабря и они не хотят начинать новые протоколы.
У меня опять нервный срыв. Муж не понимает почему я из за 2 месяцев отсрочки так расстраиваюсь. Он меня вообще слабо понимает в этом вопросе. До недавнего времени он вообще считал что у нас проблемы нет и мы просто мало секаемся :)
В общем не знаю точно зачем пишу . Я не хочу чтобы меня жалели, не хочу положительных примеров...
Мне надо как то заново поверить в себя и вообще в успех всех этих манипуляций. Чужие примеры меня вообще перестали вдохновлять... Раньше мне казалось что вот если Маша/ Даша/Саша смогла значит у меня не всё потеряно, а сейчас у меня реально руки опустились.
На каждую Машу/ Дашу есть Наташа у которой так ничего и не вышло... Вдруг я буду этой Наташей ?
Как мне с таким настроем вообще идти на это Эко?
У стараюсь не унывать и мысли про вселенскую несправедливость меня уже посещают не так часто, но я так настроилась на протокол в этом цикле!
Я так надеялась что уж в этом году под куранты мне не надо будет загадывать это желание... И что? опять двадцать пять....
Лаборатория у них видите ли не работает...
Спокойствие! только спокойствие!!
Я сама порой реву как ненормальная.. Муж беситься, говорит что ты же сама отказалась от идеи второго ребенка. А я понимаю, что отказалась только потому что денег нет и не будет в таком количестве :(
А на счет откладывания, поверь это к лучшему!! значит так надо! недавно подруга ко мне приходила вся в слезах что ей пришлось только через 2 цикла подсадку делать! а сейчас уже в роддом вещи собирает!!))) я ей тогда сказала, что поверь лучше потерпеть немного зато потом все получить, чем торопить события !!!
Спокойствие! только спокойствие!!
Я сама порой реву как ненормальная.. Муж беситься, говорит что ты же сама отказалась от идеи второго ребенка. А я понимаю, что отказалась только потому что денег нет и не будет в таком количестве :(
!
А по квоте вам Эко нельзя сделать ?
У нас Эко очень дорогое. От 10 до 20 тысяч в зависимости от протокола.
Но сейчас мне уже всё равно сколько оно стоит. Мне нужен результат.
Все правильно! потому что первый ребенок !) и если бы у меня была такая же ситуация мне тоже было бы все равно !))) По квоте может и можно было бы, но говорят там все по минимуму ... не понятно что с лекарствами и т.д !((( так что решила ждать внуков :) Я наверное буду чиканутой бабушкой )))
да, тяжко. сама в такой ситуации, но пока до ЭКО не дошла.
еще подруги иногда как начнут накручивать- ты что! о чем мол думаешь. надо любым способом пытаться, мол потом когда тебя муж бросит и уйдет к другой,которая ему родит, поздно будет думать.
я помню чуть не прибила за такие высказывания. сказала впредь держать свои мысли при себе.
по себе тоже знаю, что самое тяжелое в этом, когда настроился уже, и тут что то срывается( но с другой стороны Polli права, действительно лучше немного потерпеть , а потом зато и результат будет.
не отчаивайся!
А настрой очень важен! Ты должна думать о том, что все у вас обязательно получится. Мысли ведь материальны. Так что давай настраивайся уже на позитивную волну, раз готова к ЭКО.
rigiihvost
09.11.2013, 00:58
Я до первого протокола шла год!!!
допиваю ОК на такой то день цикла приходите на узи будем начинать протокол.
Месячных нет... Прихожу на узи у меня выросли 3 огромные кисты.Операцию (пункцию) делать не решилась,полгода ждали пока эти кисты уйдут.
Всё нормально
В след цикле начинаем протокол.Опять таже история..Спунктировали эти кисты под наркозом
Потом ещё раз были кисты не помню уже какая история.
ладно дошли до протокола.Проколола всё как положено, а у меня НИЧЕГО не выросло.
Сделали вывод что ОК меня подавляют.Переходим на другую схему.
я чуть с ума не сошла от ожидания. Я уже стала видеть в этом знаки.Бред...
Так что ко второму протоколу я была уже в состоянии невминяемости.И ни о каком позитивном настрое речи не было
Я вообще боялась что либо думать.
В результате всё бы было если бы не низкое качество эмбриончика(((
Сейчас в очередном ожидании,работе над собой.
Короче не отчаивайся.ты не одинока
И у нас всё будет хорошо Причём с детьми или без них.
У каждого свой путь.И что нам предначертано мы не знаем...
rigiihvost
09.11.2013, 01:05
Приехать в Россию делать ЭКО не реально?
у нас всегда лаборатории работают.
Мне подсадку делали 31 декабря в 12ч дня)))
может пообщаться в личке с доктором переслать свои доки,приехать и делать здесь?
подгадать скидку на перелёт.
ну это на подумать.
Говорят же у нас сильные врачи))
Все правильно! потому что первый ребенок !) и если бы у меня была такая же ситуация мне тоже было бы все равно !))) По квоте может и можно было бы, но говорят там все по минимуму ... не понятно что с лекарствами и т.д !((( так что решила ждать внуков :) Я наверное буду чиканутой бабушкой )))
Слушай, может тебе все таки подробней узнать? Вдруг там все таки есть надежда это бюджетно сделать?
да, тяжко. сама в такой ситуации, но пока до ЭКО не дошла.
еще подруги иногда как начнут накручивать- ты что! о чем мол думаешь. надо любым способом пытаться, мол потом когда тебя муж бросит и уйдет к другой,которая ему родит, поздно будет думать.
я помню чуть не прибила за такие высказывания. сказала впредь держать свои мысли при себе.
Мне за эти 7 лет достаточно "добрых" советов надавали :)
Но чаще всего это от не знания и они правда не со зла.
Опять таже история..
я чуть с ума не сошла от ожидания. Я уже стала видеть в этом знаки.Бред...
..
Похоже с всеми этими процедурами совершенно нельзя планировать :(
Я привыкла что у меня все всегда расписано на год в перёд, а тут всё вверх тормашками.
Приехать в Россию делать ЭКО не реально?
у нас всегда лаборатории работают.
Мне подсадку делали 31 декабря в 12ч дня)))
может пообщаться в личке с доктором переслать свои доки,приехать и делать здесь?
подгадать скидку на перелёт.
ну это на подумать.
Говорят же у нас сильные врачи))
в моей предыдущей клинике они тоже работали на все праздники, а это клиника меньше, но по отзывам и статистике она гораздо лучше.
У них 60 % удачных протоколов .
У меня первая реакция была пойти ещё куда нибудь , но сейчас поостыла и буду ждать.
Как всегда сразу миллион позитивных сторон нашла в том что пока не беременная :)
На новый год поеду на лыжах кататься :) И хрен с этими курантами...
Пы сы. в Россию на протокол поехать не реально.
У мужа в Москве семья, но месяц у них я жить не готова , а гостиница будет ну ооочень дорого. Ну и отпуск мне здесь никто такой не даст .
rigiihvost
11.11.2013, 21:33
в моей предыдущей клинике они тоже работали на все праздники, а это клиника меньше, но по отзывам и статистике она гораздо лучше.
У меня первая реакция была пойти ещё куда нибудь , но сейчас поостыла и буду ждать.
Как всегда сразу миллион позитивных сторон нашла в том что пока не беременная :)
У мужа в Москве семья, но месяц у них я жить не готова , а гостиница будет ну ооочень дорого. Ну и отпуск мне здесь никто такой не даст .
ну по -поводу жилья, я думаю муж бы меня поддержал и ты бы пожила у нас))) в этот момент нужно побольше позитивных эмоций, чтобы хотя бы не трепали нервы, а если родня такая, то конечно не дело((
а вот с отпуском это сложнее.
вообщем имей ввиду вариант)))
ты правильно делаешь, находи себе дела которые нельзя в Б и кайфуй что можешь это делать!
Лыжи,так лыжи, а ещё глинтвейн,коньяк..... Вообщем перспектива то позитивная))))
вот и правильно, надо во всем искать положительные моменты. я вот тоже себя лыжами успокаиваю)
Кто говорит, что непонятно с лекарствами? Нормально там все по квотам. Я уже три потратила и мне готовы были еще давать квоты, но ....