Просмотр полной версии : Ищу массажиста
Olyashka
08.11.2013, 20:57
Скоро 3 месяца, в пк сомневаюсь что пропишут, да и говорят, что там очереди и не всегда хороший спец, поэтому озадачилась. Если что, то мы в ЮЗАО, Котловка, м.Нагорная ближайшая
Раньше тут Машу советовали, но как я поняла к ней очереди дикие. Посоветуйте еще кого-нибудь
И как вообще все проходит?
Как происходит, мне тоже интересно) Что надо подготовить? Что мама делает в это время? Надо ли чай массажисту предлагать?)))
Как происходит, мне тоже интересно) Что надо подготовить? Что мама делает в это время? Надо ли чай массажисту предлагать?)))
У меня был подготовлен стол-книжка, разложенный с одной стороны, сверху одеяло-плед, чтобы помягче было, сверху клеенку, потом пеленка фланелевая.
Детский крем, как в советские времена, с кошкой/собакой на тюбике. Массажисты его любят, если нет аллергии у ребенка на него.
Маленькие тряпочки на готове, для предотвращения случайного мочеиспускания на массажиста (у меня мальчики). :)
Дополнительные пеленки на смену, если все-таки описается.
Деньги на выходе.
Я сидела рядом и смотрела. Обычно завязываются какие-то разговоры.
Чай и др. не предлагала.
Подготовлен стол, на столе пледик, впитывающая Пеленка, обычная Пеленка, сидела рядом, чай предлагала, но наша массажистка всегда отказывалась
Обычно сидели болтали с ней, ребенка иногда развлекали
Olyashka
08.11.2013, 22:02
А ваши массажисты где? Все на севере??
А они вам показывали гимнастику какую самим делать?
Моя по контракту была, так она тоже выезжает, 1200 вроде сеанс (это за 30 минут), но по мне дорого, если нет, то, конечно, могу дать контакты
Показывала, но я и раньше делала, с месяца начала
Советую Вову, муж PinkBagira. Нашей дочке очень нравилось, она даже умудрялась так расслабиться, чтоьзасыпала в определенный момент))))
Первый массаж на пеленальном столе, потом на диване. На все интересующие вопросы отвечает, даже на идиотские))) не обижается, если ребенок описает, видимо, придется приглашение на свадьбу присылать))))
Советую Вову, муж PinkBagira. Нашей дочке очень нравилось, она даже умудрялась так расслабиться, чтоьзасыпала в определенный момент))))
Первый массаж на пеленальном столе, потом на диване. На все интересующие вопросы отвечает, даже на идиотские))) не обижается, если ребенок описает, видимо, придется приглашение на свадьбу присылать))))
Но он вооде не везде выезжает. Хотелось бы в свао...
Напиши мне в контакт,,,завтра дам контакты нашей массажистки
totoshka
09.11.2013, 09:32
А сзао есть кто? И как понять хороший спец или нет. Если бы мне делали я бы сразу поняла, а тут смотреть на намтроение ребенка?
Но он вооде не везде выезжает. Хотелось бы в свао...
Не знаю, уточни у Маши)
Мальвина
09.11.2013, 10:07
И как понять хороший спец или нет.
по эффекту, полученному от массажа, он может проявится не сразу
но, правда, далеко не всем детям это может быть актуально и эффект может быть смазанным.
По моему ребенку очень хорошо понимается качество массажиста.
Daniella
09.11.2013, 13:06
Мы делали первые два раза на столе потом на кровате.
Причем первый в 3 мес прошел на ура. Ребенку нравилось, нас еще после каждого массажа купали в ванной с солью или пихтой, с ныряниями иногда. Массажистка тоже болтливая, и с ребенком и со мной успевала поговорить)) она в нашей пк пк физиотерапевтом работает еще, много полезного рассказывала и про соседние платные клиники тоже))
Чай пили только если сын спал и надо было подождать, а так им конечно не до чая.
Но вот потом ребенок на втором и особенно третьем сеансе стал взмущаться массажу, вроде все тоже самое, тот же человек, не понятно.. Почему то только последние 2-3 дня массажа вел себя спокойно)) в год уже и не стала делать.
А вместо крема кстати нам сказали что лучше всего натуральное оливковое масло:) так что мои японские масла для массажа остались в сторонке))
PinkBagira
09.11.2013, 13:08
спасибо за отзыв, муж с утра прочитал, довольный ходит :-) От приглашения на свадьбу отказываться не будет :-)
Olyashka, я тебе в личку написала
Мы делали первые два раза на столе потом на кровате.
Причем первый в 3 мес прошел на ура. Ребенку нравилось, нас еще после каждого массажа купали в ванной с солью или пихтой, с ныряниями иногда. Массажистка тоже болтливая, и с ребенком и со мной успевала поговорить)) она в нашей пк пк физиотерапевтом работает еще, много полезного рассказывала и про соседние платные клиники тоже))
Чай пили только если сын спал и надо было подождать, а так им конечно не до чая.
Но вот потом ребенок на втором и особенно третьем сеансе стал взмущаться массажу, вроде все тоже самое, тот же человек, не понятно.. Почему то только последние 2-3 дня массажа вел себя спокойно)) в год уже и не стала делать.
у меня у страшего так было, они просто взрослеют )))
Мне наша массажистка и с первым показывала и со второй сейчас все показывает
Lyagushka
09.11.2013, 13:16
а мы что-то так и провафлили массаж в 3 месяца..сама не поняла, как так получилось) Надо бы, наверное, на массаж в 7-8 мес к кому-то записаться уже тоже
могу тел дать-мы делали-она как раз по нашему округу делает.
Olyashka
09.11.2013, 16:08
могу тел дать-мы делали-она как раз по нашему округу делает.
дай пожалуйста! можешь в личку написать
а мы что-то так и провафлили массаж в 3 месяца..сама не поняла, как так получилось) Надо бы, наверное, на массаж в 7-8 мес к кому-то записаться уже тоже
Почему в 7-8? Обычно вроде в 3, потом в 6