Вход

Просмотр полной версии : Флуд про музеи и ДР

dashenkar
09.11.2013, 21:56
Я так. Пофлудить.
Нравится мне идея с празднованием ДР в музее. Но что-то не складывается. Были мы в музее анимации. Экскурсия не очень. Подбор мультфильмов для 6 леток ужасен. Из дисней показали танцы скелетов на кладбище... но это была просто экскурсия, в конце делали мультфильм.
Сегодня были были на ДР в литературном музее в Нарышкинских палатах. Экскурсия слабенькая. Мастер-класс с письмом перьями... больше ничего особенного.
В дарвиновском были на др...

Все не очень. Ощущение, что застыли в 90. Экскурсии из совка, возможность попить чаю с тортом из 90. Когда деньги зарабатывать начали....а улыбку забыли надеть, и отношение не поменяли

что вообще можно в мск получить на ДР в музее? Или пока, еще лет 10 ничего не изменится. ?..

franchi
09.11.2013, 21:59
тут дело в музейных работниках, это особая каста, обычно они очень противные. поэтому др в музее не стала бы...

мы общаемся лично с кучей музейных работников, у них там такой серпентарий.

Лейка
09.11.2013, 22:03
На Еве я точно встречала положительные отзывы о др в музее "Огни Москвы" и в музее космонавтики.

Prima из дома
09.11.2013, 22:05
в музей "Огни Москвы" запись за месяц-два, я в прошлом году пролетела с ними-опоздала:(
видимо действительно классно, по ценам там было не очень дорого.
в итоге праздновали в театре детском

Лейка
09.11.2013, 22:08
в музей "Огни Москвы" запись за месяц-два, я в прошлом году пролетела с ними-опоздала:(
в итоге праздновали в театре детском

А в каком, Лен? Понравилось? У нас шестилетие не за горами, думаю уже, куда б податься. Знакомые хвалят "Шардам", но мы там несколько раз были просто так, не на празднике - вообще не пойму, вокруг чего такой ажиотаж. Дорого и бестолково, на мой взгляд. В этом году очень классно отметили пятилетие в Космике в Европейском, теперь бы камерного чего-нибудь.
dashenkar, прошу прощения за офф).

CrazyMilk
09.11.2013, 22:20
знакомые тут были
понравилось
http://www.evrika-park.ru/articles/programmy-provedeniya-dnya-rozhdeniya.html

Prima из дома
09.11.2013, 22:28
Марин, в театре Буфф на Белорусской, изначально я планировала всем детям купить билеты на спектакль, потом обед в кафе на первом этаже( спектакли на 2м этаже), кафе не относится к театру, но в субаренде видимо, а потом программа с ведущим и актрисой переодетой в сказочную героиню.
но в итоге я сократила и было: сначала дети пришли - им сделали аквагрим и увели наверх на программу, была актриса( мы просили костюм белоснежки, но был ужасный костюм феи) за костюм им ставлю двойку, потом в итоге извинялись жутко и даже подарили 4 билета на спектакль в качестве извинения.
были голуби с эквилибристкой в программе потом дети спустились на обед и торт.
кафе накосячило с тортом, и родителей должны были позвать на голубей -посмотреть( они забыли нас позвать), мы в это время пили чай в кафе и общались.

Prima из дома
09.11.2013, 22:32
поэтому я не очень довольна, правда 4 бесплатных билета сгладили ситуацию, мы пригласили Аришиных друзей близких потом в театр:))бесплатно.
Камерность будет, по ценам -недорого , мы перед этим были на дне рождения в Андерсоне-кафе, так там друзья заплатили 45 тысяч за 11 детей(взрослые не ели)+ шоу мыльных пузырей, у нас вышло гораздо бюджетнее на 13 детей и их родителей( родители чай, с закусками- без серьезной еды и спиртного)

Лейка
09.11.2013, 22:50
поэтому я не очень довольна, правда 4 бесплатных билета сгладили ситуацию, мы пригласили Аришиных друзей близких потом в театр:))бесплатно.
Камерность будет, по ценам -недорого , мы перед этим были на дне рождения в Андерсоне-кафе, так там друзья заплатили 45 тысяч за 11 детей(взрослые не ели)+ шоу мыльных пузырей, у нас вышло гораздо бюджетнее на 13 детей и их родителей( родители чай, с закусками- без серьезной еды и спиртного)

Спасибо большое за отзыв!

dashenkar
10.11.2013, 00:30
тут дело в музейных работниках, это особая каста, обычно они очень противные. поэтому др в музее не стала бы...

мы общаемся лично с кучей музейных работников, у них там такой серпентарий.

Это да.....
Просто кафе больше не хотим. В 6 лет у нас была Света Полли. И все прошло великолепно, но в следующий раз хочется чего-то нового... на osd много положительного про огни москвы и экспериментариум. Может там интереснее

Kodya
10.11.2013, 15:20
Сходите в Экоцентр Воробьевы горы

dashenkar
11.11.2013, 09:21
Сходите в Экоцентр Воробьевы горы
Ага
уже прочитала твой отзыв.
а где именно он? Под мостом у метро ВГ?

Kodya
11.11.2013, 11:31
Ага
уже прочитала твой отзыв.
а где именно он? Под мостом у метро ВГ?

Нет, он в 12 минутах ходьбы по набережной
В частном жилом комплексе

krolik
12.11.2013, 00:32
я много хороших отзывов слышала и читала о дне рождении в виде бала в Толстовском центре на Пятницкой
http://tolstoymuseum.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=97&Itemid=190

мы там были просто на балах, нам понравилось:)

Миракл
12.11.2013, 00:42
А именно музей хочешь? Сейчас в некоторых местах проводят мастер классы, дети делают печенье или пиццу. Мне такая идея понравилась, думаю организовать на следующий ДР.

Annnushka
13.11.2013, 19:41
Мы были на др в
1. музее ксмонавтики,
2. в огнях москвы
3. измайловском кремле.
4. музей глинки
В 1 и 2 Очень понравилось
3 так себе
4 скукотища, вообще не советую детям до 10 лет не увлеченным музыкой.

Слышала очень хорошие отзывы о историческом музее, но дороговато и запись за 4 мес...

Надо учесть, что в п.1 два разных экскурсионных бюро, собственно музейное и "Живой космос", вот живой космос хорош и поживее и поинтерактивнее

В Огнях тоже раные программы на разные возраста, мы были на Ежике. Большой плюс, что у них есть большая отдельная комната с мебелью и столами для празднования.

dashenkar
13.11.2013, 21:51
А именно музей хочешь? Сейчас в некоторых местах проводят мастер классы, дети делают печенье или пиццу. Мне такая идея понравилась, думаю организовать на следующий ДР.

Тоже думаю