Вход

Просмотр полной версии : как принимать витамины ortomol?

PinkBagira
10.11.2013, 13:18
привезли нам под заказ свекры витамины для меня. в составе: пакет с гранулами для шипучки с пакетом с 2 таблетками и блистер, в котором 30 капсул.
инструкция в инете говорит, что принимать "можно во время или после еды, как сразу так и делить приемы".

У меня вопрос про "делить приемы". как лучше: утро шипучка, в обед таблетки, после ужина капсулу? или без разницы?:confused:

Edelweiss:)
10.11.2013, 13:27
Тоже постою послушаю :) как раз жду посылку с этими витаминами

Океана
10.11.2013, 14:35
А что за волшебные витамины? У меня проблема с нашими происшествии - из того что продается у нас - для меня все попробованное оказалось аллергеном. Врач советует покупать в штатах или Германии.

PinkBagira
10.11.2013, 16:26
А что за волшебные витамины? У меня проблема с нашими происшествии - из того что продается у нас - для меня все попробованное оказалось аллергеном. Врач советует покупать в штатах или Германии.

http://orthomol.ru/nashi-produkty/

у меня тоже на большинство витаминов из наших аптек аллергия через пару дней приема вылазит.

у мужа на работе их все рекомендуют, но покупать тоже рекомендуют за границей (а там часто по рецептам :-( )
мне привезли natal, для сына пациенты мужа привезли Immun Junior (там хоть и с 4 лет написано, но уже сейчас давать будем). результат обычно после курса приема (30 дней) виден.

Spam
10.11.2013, 16:32
А какой результат виден после витаминов?

PinkBagira
10.11.2013, 16:43
А какой результат виден после витаминов?

а я пока не знаю :-)) только сегодня пить начала. (блин, знала бы сколько они стоят, не дала бы заказывать. Жаба до сих пор душит)

По имунну говорят реже болеет человек, более бодрым себя чувствует, легче переносит болячки, если все же цепанет.

Motor
10.11.2013, 17:45
Не по рецептам там, свободная продажа
Принимаю во время елы

Багира
10.11.2013, 18:25
У меня дети после еды их принимают. Сразу 3 штучки из пакета.

Цыбулька
10.11.2013, 19:33
У меня дети после еды их принимают. Сразу 3 штучки из пакета.
давно дети принимают их? Ты результат видишь какой-то? Какие именно Вы пьете?

Багира
10.11.2013, 19:40
давно дети принимают их? Ты результат видишь какой-то? Какие именно Вы пьете?

С сентября пьем. Пьем джуниор. Они там одни для детей.

Цыбулька
10.11.2013, 20:23
С сентября пьем. Пьем джуниор. Они там одни для детей.

Но явного результата ты пока не видишь? Или просто сглазить боишься? Ну напиши хоть, что сглазить боишься и ТТТ ( мы все поймем)
Просто витамины не дешевые и как-то без отзывов покупать не хочется, а отзывам по инету не верю

Багира
10.11.2013, 20:32
Но явного результата ты пока не видишь? Или просто сглазить боишься? Ну напиши хоть, что сглазить боишься и ТТТ ( мы все поймем)
Просто витамины не дешевые и как-то без отзывов покупать не хочется, а отзывам по инету не верю

Да я не знаю, какие результаты... Как их можно определить? обычно с сентября к декабрю мы раза 2 бываем на больничных( сопли, кашель) . Пока такого с сентября не было. Ттт)) Я не знаю, заслуга это витаминов или просто перерастаем...но в любом случае, я думаю, что хуже от них не будет.

Цыбулька
10.11.2013, 20:47
Да я не знаю, какие результаты... Как их можно определить? обычно с сентября к декабрю мы раза 2 бываем на больничных( сопли, кашель) . Пока такого с сентября не было. Ттт)) Я не знаю, заслуга это витаминов или просто перерастаем...но в любом случае, я думаю, что хуже от них не будет.

Спасибо большое! Ну, вот типа такого я и хотела услышать.

PinkBagira
10.11.2013, 21:55
Не по рецептам там, свободная продажа
Принимаю во время елы

детский по рецепту в Чехии, но там доктор свекрам рецепт спокойно выписал, но в аптеке не нашли.
Мне без рецепта купили.
В Германии детский без рецепта купили, как я поняла.