Просмотр полной версии : Кто своей знакомой наши экскурсии сватал?
Мммм. А как девушку зовут?
Таня, это я)))) девочку зовут Алиса, ей 6-ть лет
А на Хлопотах теперь не свободная регистрация?
Кошка Лена
11.11.2013, 10:49
А на Хлопотах теперь не свободная регистрация?
На хлопотах свободная регистрация, но новые пользователи подтвержаются вручную, иначе мы утонем в волне спама
для ускорения регистрации рекомендуется писать на указанную почту администрации форму, видимо человек и написал
dashenkar
11.11.2013, 10:53
Так а чего ты таким долгим путем пошла, вместо того чтобы самой ей место забронировать? Или это у вас там не принято?
А куда она хочет? (Или куда ты ее хочешь? :))
Моя подруга тоже хочет региться :) ты сказала, что на экскурсии лучше лучше только хлопотских брать
dashenkar
11.11.2013, 19:43
:))) Ну это же не означает, что надо хлопотчан плодить исключительно ради экскурсий :) Зачем нам мертвые души, которые будут просто числиться?
Давай будем считать что "на экскурсии лучше брать старых хлопотчан" :)
Если они не захотят - отдадим подругам не из форума.
:) я так и поняла :)
Так а чего ты таким долгим путем пошла, вместо того чтобы самой ей место забронировать? Или это у вас там не принято?
А куда она хочет? (Или куда ты ее хочешь? :))
Тань, я не знаю куда, она хочет, девочку свою она по полной загрузила, она с ней и на подготовишки, и на всякие кружки в ЦВР, и на фехтование ходит))))) ну я ей про Третьяковку рассказывала, она видимо и загорелась, я ей сказала, как я попала на эту экскурсию))) и сайт наш дала))))
:))) Ну это же не означает, что надо хлопотчан плодить исключительно ради экскурсий :) Зачем нам мертвые души, которые будут просто числиться?
Давай будем считать что "на экскурсии лучше брать старых хлопотчан" :)
Если они не захотят - отдадим подругам не из форума.
ок