Просмотр полной версии : у кого дети глотали монетки? расскажите чем кончилось
Муж мой ( чтоб ему) не доглядел. Ребенок проглотил 1 рубль.
Погуглила, созвонилась с нашим врачом. Договорились ждать сутки, рассматривать каки, если не выйдет, то завтра на рентген.
Правида в инете есть случай, когда у ребенка монеетка сама вышла чуть ли не через 2 месяца.
У кого такое было, расскажите как себя вели, как в итоге она вышла? или вынимали?
Я в детстве проглотила значок! Бабушка с дедушкой дали поиграть 2х летней внучке))))) Рентген ничего не показал, само вышло на следующий день.
Лера проглотила камушек декоративный, стеклянный, из икеи( больше чем рубль). Вышел через сутки. Я нанервничалась.
Малышенция
11.11.2013, 13:18
Родители рассказывали сестра проглотила монетку. Потом с какашками вышла.
PinkBagira
11.11.2013, 13:25
крестник мужа примерно в 2,5 года проглотил 2 рубля. сделали рентген. ездили на узи вроде каждый день, но там спецы видели движение. через неделю примерно монетка вышла, блестящая, как новая. мы просто запомнили, что произошло это за неполные сутки до отъезда в Крым.
пс. у крестника теперь домашняя кличка "золотая антилопа".
Вова говорит бдите, рубль не самое страшное.
Даже в сериале про доктора Хауса это было, уж на что там все врачи, но перепугались - а монетку нашли в горшке.
брат проглотил в детстве-уехали срочно в больницу-доставали. лучше съездить и проверить где он
у нас в детском саду (в моем детском саду) девочка глотала монету, воспитался ее ногами вверх трясла, никогда не забуду, все вышло естественным путем
классно про золотую антилопу :-)
Племянница глотала - съездили на рентген, сказали ждите и ловите в горшке, но родители неделю ковырялись - так и не смогли отследить монету (50 копеек).
Жалоб у ребенка никаких не было по этому поводу, была только печалька, что теперь родителям на мороженое не хватит денег:)
Племянница глотала - съездили на рентген, сказали ждите и ловите в горшке, но родители неделю ковырялись - так и не смогли отследить монету (50 копеек).
Жалоб у ребенка никаких не было по этому поводу, была только печалька, что теперь родителям на мороженое не хватит денег:)
ага, я тут мужикам на работе рассказала ( больше некому, коллектив полностью мужской) их реакция:
"Вика, тебе что, рубля для ребенка жалко????"
PinkBagira
11.11.2013, 16:12
ага, я тут мужикам на работе рассказала ( больше некому, коллектив полностью мужской) их реакция:
ыыы :-)) мужчины.. Ты тогда про Золотую антилопу не говори. А то Вова ляпнул кумовьям, а оно и прижилось, особенно в первые полгода после случая. Кстати, ребенка вообще не парила эта монетка. Ну разве что на горшке кряхтел больше обычного. А вот мы тогда с кумовьями на ушах стояли, это сейчас уже с улыбкой вспоминаем..
НО, рентген делать обязательно, чтобы понять где она и как расположилась. Надеюсь, что обойдется.
уж лучше бы тысячную купюру съела:) не пришлось бы рентген делать:)
блин я не знаю.
мне конечно сыкатно, но не так чтобы прямо париться-париться....
на рентген завтра наверное их отправлю...
у меня ребенок сьел железный наконечник для шнурка Типа такого https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRc8xs6mm3uNAUHLjpCGOXQQocGYkDFt m3JsA3i9ZLn_umUXSoH
Он был вытянутой. каплевидной формы.
На следующий день выкакал.
ну у вас все вроде нормально закончилось а у одной знакомой девочки..пришлось резать горло....
sNOBOREdistka
11.11.2013, 21:06
горло уже по времени вряд ли, скорее всего, уже все проскочило в желудок-кишечник.
Ждем словесной презентации завтрашнего покака)))))
Apelsinka2303
11.11.2013, 21:07
Мы много что глотали ,причем обНаруживали это уже в горшке. Горло если не дышит, а тут все ок
мы глотали 5 рублей, ребенок кашлял, давился, его рвало, плакал.
поехали в филатовку, сделали рентген, показал, что она застряла в верхнем отделе трахеи, под наркозом доставали щипцами из горла...
отпустили на след день
но это большая была монета, рубль не большая монета - должна сама выйти
это как в анекдоте : если ребенок проглотил монету, вычтите эту сумму из его карманных денег
по теме: надеюсь, все само выйдет.
Я в детстве проглотила значок! Бабушка с дедушкой дали поиграть 2х летней внучке))))) Рентген ничего не показал, само вышло на следующий день.
Господи, вот это да(( там же острая фигня, которая открывается? вот это ппц, вот уж повезло, что без последствий.
Господи, вот это да(( там же острая фигня, которая открывается? вот это ппц, вот уж повезло, что без последствий.
Остается надеятся, что значок был поломанный - без этой острой фигни
Остается надеятся, что значок был поломанный - без этой острой фигни
Нет, это был целый значок, с острой застежкой. Могу говорить об этом уверенно, так как он хранится у нас как реликвия))))
Повезло, что он был застегнут.
Бельчонок
15.11.2013, 00:16
ну у вас все вроде нормально закончилось а у одной знакомой девочки..пришлось резать горло....
Не рассказывайте страшилки, горло не режут, достают под общим наркозом.
Бельчонок
15.11.2013, 00:18
мы глотали 5 рублей, ребенок кашлял, давился, его рвало, плакал.
поехали в филатовку, сделали рентген, показал, что она застряла в верхнем отделе трахеи, под наркозом доставали щипцами из горла...
отпустили на след день
но это большая была монета, рубль не большая монета - должна сама выйти
Фак :(( прям знакомая тема. Была на форуме год назад. Только там девчка колечко проглотила. И тоже в горле и тоже филатовская и общий наркоз.
Бельчонок
15.11.2013, 00:19
Как дела у автора?