PDA

Просмотр полной версии : Чего не хватает моей кухне из предметов интерьера???

Светланка
11.11.2013, 13:35
нужен взгляд со стороны. Место приличное, от стены до фасада кухни 177см в длину, поэтому влезет много чего.
Из мыслей: диван бордового цвета или витрину в цвет фасада кухни (магнолию)Есть ещё предложения???26357263582635926360.

Julika
11.11.2013, 13:46
диванчик? диванчик + столик, куда можно ноут напр положить?
а еще - окно есть?

Unochka
11.11.2013, 13:58
вот мне кажется что окна не хватает

Светланка
11.11.2013, 14:03
вот мне кажется что окна не хватает окно к соседям прорубить? шучу...)))
кухня объединена с гостиной, поэтому это центр квартиры. Ноут сейчас стоит на кухонном столе.
Предлагаете делать декоративное окно? а если пустить это место на благие дела? полезные, я имею в виду.

Светланка
11.11.2013, 14:04
диванчик? диванчик + столик, куда можно ноут напр положить?
а еще - окно есть?
окна нет.
как мне кажется,диван со столиком слишком много будет. Тем более рядом уже стоит кухонный стол.

Lusmilka
11.11.2013, 14:09
винный шкаф красивый, ну или да, может диванчик, а еще бы я бы просто кухню продлила

Нино
11.11.2013, 14:10
Гравюр, картин и беспорядка творческого)

Светланка
11.11.2013, 14:14
винный шкаф красивый, ну или да, может диванчик, а еще бы я бы просто кухню продлила

винный шкаф-точно нет, т.к. мы не пьющие. Кухню сознательно не хотели продлевать, т.к. кухня уже для настоящей столовой получилась бы. Мне рабочего места итак завались.

Светланка
11.11.2013, 14:14
Гравюр, картин и беспорядка творческого)

представим картины наверху (хотя там розетка для телека выведена), но снизу-то что тогда поставить?

Люсенька
11.11.2013, 14:51
А если фреску красивую с рельефом и видом на природу, а под нее диванчик низкий?

Daria
11.11.2013, 15:16
Мне не хватает зелени. Раз окна нет - поставь напольный горшок с большим зеленым цветком.

Лучик света в темном царстве
11.11.2013, 15:25
большого полукруглого аквариума :)

Dashenka
11.11.2013, 15:53
Не хватает декора, аксессуаров, еще одного цвета в дополнение... Угол откровенно пустовато смотрится, но что туда добавить - это уже надо исходить из вашего вкуса и потребностей не кухне..
Возможно, какой-то узкий шкафчик симпатичный поставить? даже не знаю...

Цыбулька
11.11.2013, 15:55
Декоративное окошко в углу сделала и под него диванчик

Julika
11.11.2013, 21:09
окна нет.
как мне кажется,диван со столиком слишком много будет. Тем более рядом уже стоит кухонный стол.

ну стол - это громко сказано)) скорее какую-то подставку, возможно типа этажерки.. темболее если сверху телек планируется - технику к технике.. вверху телек, вниз этажерку под журналы+столешница для ноута.. и может не диванчик, а кресло? пуф? какойто угол мягкий?
я б в эту сторону копала, если уж окно не прорубить в Европу))))))))))

Дикая Кошь
11.11.2013, 21:36
Оооо, шикарная кухня!!
Слушай, тебе вот прям пипец надо слева от кухни сделать фреску, при этом, фреска должна быть в стиле кухни, и на фреске должно быть окно! Высокое, красивое окно, за которым будет зелень или вид на что то. Соответственно, это будет не только окно, но и что то вокруг окна на фреске. Гггг понятно объяснила, интересно?))))
И до фрески, там где у тебя витрины, надо ставить диван. Шикарно будет если он будет полукруглым и частично будет заходить под фреску, к кухне. Перед диваном можно поставить твой стол.
Если не хочешь фреску, можно сделать бутафорию окна. Покупаешь рамы/делаешь сама (кружок умелые ручки), распечатываешь в размере "окна" постер (только качественный, типа фото в большом формате), этот постер приклеиваешь в окно, делаешь карниз над этом окном и вешаешь шторки. Диван я опять же бы покупала полукруглый. При этом, на постере (либо это фреска) у тебя что то должно быть яркое, цвета зеленый/желтый, чтобы освежить/оживить кухню, а именно твой темный низ. Струю так сказать, привнести )))

Дикая Кошь
11.11.2013, 21:44
А в проем, который слева, с а-ля полкой/перекладиной, ставишь вазу, в вазу деревянные палки с шариками на них, такие еще бывают бамбуковые, волнистые и всяких разных цветов. Так вот, вазон этот ставишь последним, когда уже все-все куплено, и палки эти по цвету у тебя должны коррелировать с цветом дивана, цветом изображения на окне/фреске и один, но яркий цвет, не присутствующий на кухне, для акцента.

Светланка
11.11.2013, 22:01
[quote=Дикая Кошь;1032165]А в проем, который слева, с а-ля полкой/перекладиной, ставишь вазу quote] ваза не встанет( Вернее встанет, но будет постоянно опрокидываться, т.к. ширина основания 9см всего.

sNOBOREdistka
11.11.2013, 22:07
Мне кажется, диван и окно, причем желательно не прямоугольное, а какое-нибудь полукруглое.... а в тот проемчик нити с какими-нибудь прозрачными невесомыми бусинами....

cat
11.11.2013, 22:48
Фото в рамках, разного размера, но в одной гамме. допустим :). или картин)

Мне не хватает зелени. Раз окна нет - поставь напольный горшок с большим зеленым цветком.

+1)) и фото на стены))

Sladkaya
18.11.2013, 14:19
Диван то вряд ли там нужен, если совмещено с гостиной .. я бы фресочку от пола до потолка и цветочков (хотя без света им там будет грустно)

Fly
18.11.2013, 15:27
а я бы в тот угол пустой повесила бы телевизор.....
и просто ярких акцентов не хватает-зеленого и вот бордового-красного или каких то таких оттенков как на столе.... ИМХО
ну или цветок какой нибудь в горшке большой.
зелень однозначно туда. только вот будет ли она расти без окон... и по мне маловато света