Просмотр полной версии : Флуд Праздник на английском (ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ)
Для того, чтобы нашим деткам было интересно учить язык, мы стараемся сделать из обучения праздник. Каждый год с детками, я отмечаю рождество страны изучаемого языка (это как наш новый год, потому что новый год отдельно они не отмечают). Группа из деток 6 -10 лет. Здесь как раз важен не уровень языка (хотя он примерно у всех одинаковый), а сама атмосфера праздника, возможность посмотреть КАК бывает в другой стране, пообщаться с теми, кто тоже учит язык, приятно провести время. Мы поем песенки рождественские про елочку, кушаем лакомства, которые принято кушать на рождество в стране изучаемого языка, обсуждаем чем от нашего нового года отличается, играем в интересные игры.
Если Вы хотите принять участие в празднике, то Вам необходимо сообщить заранее.
Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.
Такие же праздники проводятся на немецком и французском (вдруг кто учит тоже:) )
группа на английском:
14.12. в 15.00 (возможен сдвиг на 15.30, время уточню позже)
1.Светлячок
2.Heley
3. Сануля
4. Подруга Санули
5. подруга моя
6 мой ученик
7. Kate007
ВОПРОС в последнем посте от Мирины
Я бы свою дочку привела, но мы пока учим его очень номинально((( Т.е. учить в школе начали, а знаем по факту 0. Наверное не подойдет нам, да?
Я бы свою дочку привела, но мы пока учим его очень номинально((( Т.е. учить в школе начали, а знаем по факту 0. Наверное не подойдет нам, да?
Подойдете:) Нам главное атмосферу создать, смотивировать учить язык. Помня Вашу ситуацию, показать ребенку, что язык это не только стресс. Как подготовится к празднику я расскажу. Нужно будет выучить песенку и пару слов к игре.
Группа будет из деток одинакового уровня
Настя, а где это территориально будет? Какие даты и стоимость?
Адрес Варшавское шоссе 131 к 5 примерно в конце декабря, это будет обязательно выходные. Дату согласуем
Светля4окк
11.11.2013, 14:53
Насть, ну ты ж понимаешь - что нам сам Бог велел. :-))))
Только хорошо бы не самый конец, у нас уже 28-29 заняты.
Так что пиши даты, стоимость,... будем подстраиваться.
Тогда предлагаю на выбор даты 14, 15 или 22 декабря.
Группа должна набраться от 5 до 8 человек.
Подойдете:) Нам главное атмосферу создать, смотивировать учить язык. Помня Вашу ситуацию, показать ребенку, что язык это не только стресс. Как подготовится к празднику я расскажу. Нужно будет выучить песенку и пару слов к игре.
Группа будет из деток одинакового уровня
Тогда мы бы присоединились) По дате нам удобно и 14, и 15, и 22. Цену тоже можно в личку)
Девочки, тогда определяйтесь с датой и пишите, кого точно вносить в списки.
К встречи надо будет подготовится. Варианты подготовки: вы сами готовитесь по материалу, который я пришлю, а я проверяю по почте/скайпу или, если кому надо,могу выслать на пару раз очень бюджетного учителя.
Меня записывай. По дате не знаю, давайте 14-го?
Насчет подготовки, наверное сами постараемся)
14-го меня тоже устраивает
А, и еще от участников жду почту, на которую материал высылать
Светля4окк
11.11.2013, 15:52
14го и нам подойдет (только можно после обеда, а то у меня до обеда экзамен). Хорошо бы часа в 15-00 и далее.
Настя, почту напишу в личку.
15.00 меня тоже устроит
позже уже для самих деток неудобно будет
Итак подитожим. 14.12. в 15.00 (возможен сдвиг на 15.30, время уточню позже)
1.Светлячок
2.Heley
3. Сануля
4. Подруга Санули
5. подруга моя
6 мой ученик
7. Kate007
задание пришлю примерно через неделю.
Насть, я хочу.
Но мы тоже в том году на подготовке немного изучали, а в этом году я не стала его мучить.
Со следующего начну.
Я думаю, мы сможем сами подготовиться - я знаю язык.
Насть, я хочу.
Но мы тоже в том году на подготовке немного изучали, а в этом году я не стала его мучить.
Со следующего начну.
Я думаю, мы сможем сами подготовиться - я знаю язык.
Запишу Вас в группу. Материал через неделю пришлю.
Koluchka
12.11.2013, 09:57
мы бы тоже присоединились.
На английский собственно.
У нас осталось свободное время:
14 декабря (после 16)
15 декабря (после 14)
21 декабря (после 16)
Нам тоже было бы интересно. Напишу тебе вопросы в личку.
мы бы тоже присоединились.
На английский собственно.
У нас осталось свободное время:
14 декабря (после 16)
15 декабря (после 14)
21 декабря (после 16)
С датой мы определить. 14.12 в 15.00 или в 15.30
Если устроит, пиши в личику
Остальные даты заняли уже немцы и французы
у меня еще подруга хочет. мальчик 7 лет. 2 класс. английским занимается+ в школе уже есть.
можно?
у меня еще подруга хочет. мальчик 7 лет. 2 класс. английским занимается+ в школе уже есть.
можно?
Можно.
Можно.
Насть, тогда запиши их, ладно?
Деньги когда тебе платить?
Задание на всех одно будет? Ты мне присылай все тогда.
Эх, одни мальчишки)))) Надеюсь моя не застесняется)))
Daniella
13.11.2013, 12:39
Можно мне в личку стоимость и сколько по времени все это действие будет.
Для племянницы 7 лет интересуюсь
Эх, одни мальчишки)))) Надеюсь моя не застесняется)))
я буду девочкой и моя помощница:)
Насть, тогда запиши их, ладно?
Деньги когда тебе платить?
Задание на всех одно будет? Ты мне присылай все тогда.
Записала
За неделю
Да задание на всех одно.
Можно нам тоже к вам присоединиться? Сколько это будет стоить на 1 ребенка?
Можно нам тоже к вам присоединиться? Сколько это будет стоить на 1 ребенка?
Можно. Только, наверное придется еще одну группу делать. Написала условия в личку
Есть желающие для второй группы. Кто-нить еще хочет?
Девочки. Можно посмотреть вот этот мультфильм и разобрать слова к нему + посмотреть слова "во что можно поиграть зимой"
http://www.youtube.com/watch?v=3LIVp1rv62g
Девочки. Можно посмотреть вот этот мультфильм и разобрать слова к нему + посмотреть слова "во что можно поиграть зимой"
вот он с текстом, в помощь родителям.
http://lingualeo.ru/jungle/95339#/page/2
Еще можно повторить слова, которые относятся к зиме и игры зимние.
Настя,извини,но ты даёшь не материалы,а рекомендации.
А можно список слов, что конкретно надо выучить?
Настя,извини,но ты даёшь не материалы,а рекомендации.
Ну что ты все к словам цепляешься? Какая разница как я назвала? Мы будем играть и веселиться и использовать эти слова (а уж материалы или рекомендации это здесь не существенно)
А можно список слов, что конкретно надо выучить?
Можно, сейчас дам.
Ну что ты все к словам цепляешься? Какая разница как я назвала? Мы будем играть и веселиться и использовать эти слова (а уж материалы или рекомендации это здесь не существенно)
Да разница есть.....
А играть и веселиться- это хорошо.
Вот слова для деток http://english4kids.russianblogger.ru/english-vocabluary-for-kids-christmas.html
Вот слова для деток http://english4kids.russianblogger.ru/english-vocabluary-for-kids-christmas.html
Спасибо!
Девочки, предлагаем такую услугу (с Настей согласовано)
Я могу приехать, установить студийный фон, свет, отснять портретики деток с аксессуарами новогодними, плюс поснимать праздник репортажно, напечатать фотографии и магнитики.
Прайс здесь - http://rusfolder.com/38991349
Хотелось бы узнать заинтересованность :)
Я могу приехать, установить студийный фон, свет, отснять портретики деток с аксессуарами новогодними, плюс поснимать праздник репортажно, напечатать фотографии и магнитики.
Эмм, не совсем поняла, а если я не хочу магнитики и печатать фото, а просто хочу съемку и получить потом фото в эл. виде, это сколько будет стоить?
Эмм, не совсем поняла, а если я не хочу магнитики и печатать фото, а просто хочу съемку и получить потом фото в эл. виде, это сколько будет стоить?
500р за диск с репортажем.
те фото, которые печатаются, в электронном виде бесплатно прилагаются (если только в электронном виде обсуждается на месте, рублей по 50 за фото в электронном виде, думаю)
Светля4окк
01.12.2013, 19:03
Я - пас.
Девочки, кто придет на встречу, подтверждаемся и отписываемся в личку:)
Девочки, Миша просил, чтобы на нашем празднике была Тася. Ей очень интересно как детки учат другой язык. Думаю никто против не будет?
Светля4окк
08.12.2013, 14:41
девушки, кто планирует посетить праздник - как Вы смотрите на то, чтобы пораньше праздник состоялся? (Настя не против)
Часиков в 12, например.
Подтверждаюсь. В 12 мне неудобно, максимум 14.00.
Мы будем. Про время не могу пока сказать
Мы будем. Про время не могу пока сказать
Вы с подругой будете?
Вы с подругой будете?
Давайте тогда остановимся на 15.30 как изначально и планировали. Всех это время устраивает?
Давайте тогда остановимся на 15.30 как изначально и планировали. Всех это время устраивает?
Да)
Светля4окк
08.12.2013, 23:21
так вроде было 15-00 изначально....нет?
Время было не точно установлено изначально 15 или 15.30. В итоге остановились на 15.30
так вроде было 15-00 изначально....нет?
Время было не точно установлено изначально 15 или 15.30. В итоге остановились на 15.30
Мне непринципиально 15.00 или 15.30. Так что как удобнее.
Опросила других участников, 15.30 начало