Вход

Просмотр полной версии : Отдам приглашения на мюзикл "Остров сокровищ"

ЮлияКот
13.11.2013, 00:04
Отдам даром 2 приглашения на мюзикл "Остров сокровищ" (музыкальный театр Аквамарин, м.Кунцевская) - по ним скидка на билет 30%. Действительны до 20 декабря. По билетам дети до 6 лет включительно проходят бесплатно. Забирать - м. Беляево (вечер), или Третьяковская (строго определенное время утром и вечером).

Lutik
13.11.2013, 00:15
я хочу. А там проверяют возраст? а то нам через пару недель 6 лет, но мы дай бог на 5 по росту тянем. А второй можно взрослому использовать? Места на месте уже выделяют?

ЮлияКот
13.11.2013, 00:21
я хочу. А там проверяют возраст? а то нам через пару недель 6 лет, но мы дай бог на 5 по росту тянем. А второй можно взрослому использовать? Места на месте уже выделяют?
до 6 включительно, так что проходите.
мы ездили в цирк аквамарин по 2 билетам - мы с мужем и двое детей (возраст никто не проверял)
бронировать надо заранее по телефону и сказать, что есть такие-то приглашения
билеты с местами мы выкупали за час до представления, потом бронь сгорает - так было в цирке аквамарин, в театре наверное тоже самое
там нам дали эти приглашения, но мы не пойдем - младший не выдержит
если хочешь - узнай все поподробнее по телефону (495) 79два-30-7два

Lutik
13.11.2013, 01:45
Понятно, тогда я возьму, если не против. Про Третьяковку - напиши тогда удобное время в личку, а я попробую решить с Беляево лучше забрать или с Третьяковки получится.

ЮлияКот
13.11.2013, 19:59
Понятно, тогда я возьму, если не против. Про Третьяковку - напиши тогда удобное время в личку, а я попробую решить с Беляево лучше забрать или с Третьяковки получится.
хорошо, ща напишу