Просмотр полной версии : Интересен кому то в дар Мамару без звука и в не самом лучшем состоянии?
Неземная
13.11.2013, 01:26
Вот думаю, на помойку снести или может кто то захочет взять? Или может кто то сомневается и сейчас в раздумьях покупать - не покупать.
Есть кресло качалка Мамару с серебристом цвете такая http://babyandtoys.ru/shop/UID_508.html
Все режимы работают, но не работают звуки(возможно всё просто и можно починить, но мы не смотрели) и игрушка над качалкой только одна(а не три). НА данный момент стоит на балконе, если кому то интересно забрать его, то приведу в порядок, постираю чехлы и сложу в пакет детали для сборки.
Если надо сделаю фото.
А у тебя гарантия кончилась на него?
Они по гарантии (ну если случай гарантийный) меняют базу нижнюю целиком...
Плюс эту базу у них можно купить за 4000 рублей помоему...ну это если вдруг кто захочет базу поменять сам
mimi_doll
13.11.2013, 02:01
Алина, я как раз в размышлениях, нужна ли мне качалка, с удовольствием бы попробовала)))
Хотя все же, может, сможете отремонтировать и тогда вам лучше продать ее, может, попробуете сначала продать.
Неземная
13.11.2013, 02:05
Гарантии нет точно :(, точнее может и есть, но на даче, а это нереально уже до весны.
Неземная
13.11.2013, 02:05
Алина, я как раз в размышлениях, нужна ли мне качалка, с удовольствием бы попробовала)))
Ок., тогда завтра достану её, посмотрю что к чему.
mimi_doll
13.11.2013, 02:27
Гарантии нет точно :(, точнее может и есть, но на даче, а это нереально уже до весны.
Может, тогда все же попробуете до дачи доехать и найти гарантию...
Неземная
13.11.2013, 02:39
Может, тогда все же попробуете до дачи доехать и найти гарантию...
туда никто не поедет ради розыска, весь день надо потратить на это мероприятие.
Продавать точно не буду, она не в том состоянии, в общем, игра не стоит свеч на мой взгляд.
totoshka
13.11.2013, 08:14
А забирать откуда?
Вот думаю, на помойку снести или может кто то захочет взять? Или может кто то сомневается и сейчас в раздумьях покупать - не покупать.
Есть кресло качалка Мамару с серебристом цвете такая http://babyandtoys.ru/shop/UID_508.html
Все режимы работают, но не работают звуки(возможно всё просто и можно починить, но мы не смотрели) и игрушка над качалкой только одна(а не три). НА данный момент стоит на балконе, если кому то интересно забрать его, то приведу в порядок, постираю чехлы и сложу в пакет детали для сборки.
Если надо сделаю фото.
я вочереди если девочки не заберут
Девочки, если кому надо берите без звука, его можно включать на компьютере, моей вообще не нравятся звуки на качелях, но иногда покачается под стук типа сердца.
у меня где то летом сам блок полетел-позвонила в магаз-весь блок поменяли вообще без вопросов..
а звуки они там странные-спокойно можно и без них.. и игрушки хрень хренью..мы эти яйца судьбы убирали и привешивали цветочек с музыкой..
Неземная
13.11.2013, 16:54
НУ вроде забронировали. Если передумают отпишусь :)