Вход

Просмотр полной версии : Аакер Управление брендом

Love in Paris
13.11.2013, 13:04
Девушки, в Москве нет нигде Аакера... вдруг, у кого-то дома есть книга - Стратегия управления портфелем брендов. Готова купить или взять на время за вознаграждение.
Спасибо!

Love in Paris
13.11.2013, 13:49
Может, если Аакера нет.. еще какие-нибудь учебники иностранные есть по бренду? ((( в Москве какой-то дефицит, вообще нигде ничего ...
Может, Капферер есть?
Посмотрите, пожалуйста.. может, остались у кого учебники

turistik
13.11.2013, 14:04
а эта не подойдет?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7621514/
она еще в лабиринте дешевле есть

Love in Paris
13.11.2013, 14:08
а эта не подойдет?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7621514/
она еще в лабиринте дешевле есть

Эту видела... мне теория нужна, скорее (( а эта уже с примерами, это хорошая книга, но мне сейчас определения нужны четкие (( каждое искать в инете - чокнусь

Lutik
13.11.2013, 16:36
у меня только есть аакеровская "Создание сильных брендов". Есть еще Джим Коллинз good to great - там тоже есть про стратегию, но скорее конкретные примеры.

Love in Paris
13.11.2013, 16:53
у меня только есть аакеровская "Создание сильных брендов". Есть еще Джим Коллинз good to great - там тоже есть про стратегию, но скорее конкретные примеры.

Оля, ура! А Аакера сможешь в пользование до 21-го дать?
Там, я посмотрела, теория есть с определениями.. Что с меня? И когда можно мужа отправить, он там рядом на работе?

Lutik
13.11.2013, 17:02
Оля, ура! А Аакера сможешь в пользование до 21-го дать?
Там, я посмотрела, теория есть с определениями.. Что с меня? И когда можно мужа отправить, он там рядом на работе?

не вопрос:)
Да хоть сегодня отправляй, я где то ок. 19-19.30 часов буду с прогулки с детьми возвращаться. Контакты и адрес сохранились мои? могу с собой на прогулку взять книгу, все равно рядом с домом буду гулять:) - если муж раньше 19 будет ехать.

Love in Paris
13.11.2013, 17:11
не вопрос:)
Да хоть сегодня отправляй, я где то ок. 19-19.30 часов буду с прогулки с детьми возвращаться. Контакты и адрес сохранились мои? могу с собой на прогулку взять книгу, все равно рядом с домом буду гулять:) - если муж раньше 19 будет ехать.

Да, контакты есть! Спасибо!!! Муж с работы в 18:30 - 18:45 выходит.. я думаю.. что, как раз, к возврату с прогулки будет.. Я ему контакты скинула.
Может быть, если тебе удобно, он позвонит, как выезжать будет из Крылатского? Или уже пусть при подъезде звонит?

Lutik
13.11.2013, 17:18
Да, контакты есть! Спасибо!!! Муж с работы в 18:30 - 18:45 выходит.. я думаю.. что, как раз, к возврату с прогулки будет.. Я ему контакты скинула.
Может быть, если тебе удобно, он позвонит, как выезжать будет из Крылатского? Или уже пусть при подъезде звонит?

отлично! Да, пусть наберет, когда будет выезжать, чтоб мы почапали к дому.