Вход

Просмотр полной версии : Фотосессия с малышом в каком возрасте?

Шулка
13.11.2013, 16:01
Профессиональные фото у нас только из роддома, остальные на телефон, вот пересматриваю и выбрать то нечего если распечатать.
В каком возрасте вы делали фотосессии?
Интересные фото будут когда ребенок сидит и стоит уже, а с таким маленьким??? Стоит ли месяца в 3?? А потом когда сядет и пойдет? Так они быстро растут и меняются-(( хочется красивых воспоминаний.

Lukaa
13.11.2013, 16:03
Пока не сидит, оно того не стоит. Ну разве что если вы готовы будете повторить еще не раз до года.

Катик
13.11.2013, 16:05
Мы в 5 месяцев фотографировались, тетребенок еще не сидел, но фоток было много и вела она себя прилично))) когда сидеть начинают еще интереснее, мы сели в 6 мес

Dashenka
13.11.2013, 16:08
Ну и с совсем малышами тоже можно классную фотосессию устроить :) Не в студии на стульях, а просто домашнюю. Запечатлеть, как улыбается, как спит. Ведь ребенок меняется с каждым днем, и через полгода ты уже не будешь помнить, каким он был, а захочется ли пересматривать фото с телефона? Идеально, когда кто-то из друзей фотограф и может сделать коротенькую фотосессию. С другой стороны, действительно стоит ли тратить деньги, если это не нужно? Кто-то вообще без фотосессий профессиональных обходится, у нас вот ни разу не было. Но я сама фотографирую зеркалкой.

ksiu
13.11.2013, 16:19
Мы постоянно фотографируемся, у нашей feyka
Первый раз в 5 дней, потом в 10 дней, потом 4 месяца, потом в 8 месяцев, в год и так далее. Фото есть вконтакте

Olivia
13.11.2013, 16:28
мне кажется, в каждом возрасте есть своя прелесть, ведь детки так быстро меняются.
Мы старшую дочку в 8 мес первый раз фотографировали, младшую - в 4.

cat
13.11.2013, 16:30
старшего в год. младшую, уже по традиции, тоже будем в год)

Daniella
13.11.2013, 16:40
Ребенку устраивали фотосессии в две недели, потом в месяц, потом в студии семейные в 3 мес, потом на крестины в 9, в 11 мес на природе, в год, скоро еще одну новогоднюю семейную планируем.
Имхо но первый год чем чаще и раньше тем лучше. Сейчас так приятно смотреть на эти фоторгафии!! Именно проф а не просто что сама дома снимаешь, таких у меня тоже много, но это всеж немного не то)
После года можно уже 1-2 фотосессии в год устраивать для истории))
Вот например в 3 мес http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=450
Жалею еще что не сделала фотосессию вдвоем с ребенком в первый месяц, мне так нравятся такие фото))

Дочка Варвара
13.11.2013, 17:12
Кто фотограф если не секрет? Можно в личку :) спасибо

Akisha
13.11.2013, 21:18
Мы первый раз в 5.5 фотографировались, а потом в студии в 7 мес. Разница в 1.5 мес огромная!
Но в этот раз решила, что по стараюсь почаще. Тем более старшего давно не снимали ))

Шулка
13.11.2013, 21:26
понятно, тогда в студии когда сидеть будем сфоткаемся, а сейчас надо почаще снимать и фото нормальные, а не на телефон.
да, меняются и растут, жаль что так быстро время летит

Нафаня
13.11.2013, 23:31
понятно, тогда в студии когда сидеть будем сфоткаемся, а сейчас надо почаще снимать и фото нормальные, а не на телефон.
да, меняются и растут, жаль что так быстро время летит
Мы в 3 мес и в 6 мес фоткались дома. Фотографии не хуже студийных. Потом в 8 мес на природе фоткались. Я считаю, что нужно обязательно! За студию не надо переплачивать, позови фотографа домой, поверь, даже в маленькой комнате, при стандартном для маленьких детей беспорядке, получаются отоичные снимки! Плюсанусь что feyka делает отличные снимки!!!! Очень хочется снова с ней посниматься!)

Миракл
14.11.2013, 00:03
Если деньги есть, то хоть каждый месяц делайте=) Или 3=)
Я бы делала, но это слишком дорого, поэтому мы только 1 раз делали в полгода. Мечтаю повторить в этом году, но выйдет ли по финансам не знаю.

У нас зеркалка, в принципе при желании сами можем сфотографировать, но конечно с профессионалом не сравнится.

Lyagushka
14.11.2013, 12:02
я хочу проф съемку ближе к году сделать. Сейчас, пока еще не сидим, мне кажется, элементарно неудобно фоткаться будет - его ни посадить, ни поставить - только лежа и полулежа на руках. Ну и улыбается он в основном только нам, фотограф замучается его веселить, чтоб улыбки добиться:)
Но я его сама фоткаю каждый день почти зеркалкой дома (далеко не профи, просто так, для семейного архива), не наряжаю специально, а просто вот так, в "домашнем", чтоб потом смотреть, вздыхать и говорить "какой же он маааленький был" :))
А, и на камеру снимаю частенько, в беременность еще специально для этих целей ее прикупили.

Rusya
14.11.2013, 12:58
В каждом возрасте своя прелесть) я хотела фотосессию в первый месяц, но у мужа был пунктик и мы не сделали( жалею
Сделали почти в 4 месяца, фотки шикарные) шапочки разные прикольные, костюмчики, на руках у родителей, только с папой, была бы возможность, повторила бы еще)

Шуршунчик
14.11.2013, 14:20
мы в 2,5 мес делали первый раз. Очень клевые фотки не жалею фообще. Потом месяцев в 8 и в год уже. Студию я бы сейчас перед новым годом взяла. Там украшено все будет, имхо прикольно

feyka
14.11.2013, 14:44
мы в 2,5 мес делали первый раз. Очень клевые фотки не жалею фообще. Потом месяцев в 8 и в год уже. Студию я бы сейчас перед новым годом взяла. Там украшено все будет, имхо прикольно

Сейчас студию хорошую уже очень сложно найти, все забронировано, если только на будний день:(

Шуршунчик
14.11.2013, 14:46
а так можно и после НГ. На каникулы все расползутся и можно фоткаться.

feyka
14.11.2013, 14:52
а так можно и после НГ. На каникулы все расползутся и можно фоткаться.

Да, на каникулах еще есть кое-что свободное.