Просмотр полной версии : sos от высокой тем-ры могло пропасть молоко??
нетерпеливая
14.11.2013, 07:34
Заболела, вчера колбасило не по-детски - 39,5 лежажала влежку, к вечеру удалось сбить эту бешенную температуру обтираниями водой и таблеткой парацетамола. Правда приходила мама и один раз растерла меня спиртом...
в 4 утра проснулась, дала ребенку грудь, он начал капризничать и тут я поняла что молоко не приливает!!! Сосал, но так и не добился ничего, я его кое-как укачала и побежала пить чай для кормящих. Сейчас в 7 утра проснулись - снова сосет и ничего((((((((((((((((((((((
Он нервничает, на грудь повесить его не получается, от того что молоко не идет он плачет и бросает грудь(((((((((((((((( Опять пью чай для кормящих, что делать-то((((((((((((((
Это может быть временной реакцией на температуру? Или это вобще никак не связано? Я пью кучу чаев от кашля, витамминый - уже думаю может что-то в их составе повлияло??
я близка к панике!
Может пропасть от паники. Сказать себе самой: у меня есть молоко! И я буду кормить. Хорошо покушать (у меня офигенные приливы на пшенную кашу, на щи, хотя молока всегда было вдоволь).выздоравливайте!
не могло.
успокаивайся и продолжайте кормиться.
сколько нужно.
откладывай все дела, вызывай подмогу, укладывайся в постель с ребенком. валяйтесь и кормитесь.
чаи лактационные - это фигня. лактацию запускает пролактин, а не чай.
не могло.
успокаивайся и продолжайте кормиться.
сколько нужно.
откладывай все дела, вызывай подмогу, укладывайся в постель с ребенком. валяйтесь и кормитесь.
чаи лактационные - это фигня. лактацию запускает пролактин, а не чай.
+1. Скорее от твоих нервов по этому поводу. Но что там в составе чаев от кашля, я бы присмотрелась и вот с ними не усердствовала, а жидкости нужно побольше, пей хоть воду, хоть чай для кормящих.Важно расслабиться.
наврятли от темп-ры. у меня так было в вашем возрасте в больнице, в 4,5 месяца. тоже утром проснулась. а там фигушка. возможно, что нервное. в любом случае, вернется твое молоко-никуда не денется. главное паники поменьше.
CrazyMilk
14.11.2013, 09:32
шалфей мяту пьешь?
нетерпеливая
14.11.2013, 10:35
фуф, позавтракала, успокоилась, вроде накормила детеныша своего
спасибо всем кто не прошел мимо
CrazyMilk про шалфей в курсе, а мята разве подавляет лактацию? я в обычные дни пью чай с мятой...
Соглашусь, что паника большее зло. Меня морально всегда 2 вещи поддерживали. Запас сцеженного в морозилке и медела свинг в ящике. Второй нужен на случай, если ре орет и не берет, а поддержать лактацию нужно. При этом по факту все именно лежит, а не используется. Но уверенности и спокойствия придает. У меня после прихода монстров четко 2 раза в месяц начинает орать и выворачиваться. Ну и что? Я знаю, что у меня молоко не пропадет просто пгтому, что этого не может быть.
Lyagushka
14.11.2013, 11:50
Посоветовать толком ничего не посоветую (разве что пить побольше и горячего), а вот пожелать пожелаю)) Выздоравливай скорее и не нервничай, никуда твое молоко не денется! (хотя, чо уж там, б тоже в панику ударилась:))
А про мяту да, читала, что может снизить лактацию. Но я тоже понемногу всегда в чай добавляю