Просмотр полной версии : Предлагаю встретиться в субботу 16го в 11. Кто точно будет?
Будем встречаться в выходные? Предлагаю в субботу в 11 на Тульской встретиться, кто точно будет? Предварительно были готовы приехать Ksiy и людовик 13. Людовик 13 для Юли феечки еще заберет. Отпишитесь, что точно приедете, иначе отбой со встречей. Жду подтверждения от обоих до 9-00 субботы. Melky и нетерпеливая просили Марине вещи передать, если она будет на встрече.
Марин, мои вещи почтой уехали? ))))
Марин, мои вещи почтой уехали? ))))
да, отправила
да, отправила
Марин, если не сложно, кинь номер.
Спасибо!
Кроме Ksiy больше никто не хочет забрать свои наряды?
Я наверное не смогу, как сначала планировала... ( Но если встреча-таки будет, то можно поступить с моими вещами из Англии так, как договаривались в прошлый раз?
нетерпеливая
15.11.2013, 10:41
А можно Марине мои вещи передать? Я у нее спрошу сейчас
Я наверное не смогу, как сначала планировала... ( Но если встреча-таки будет, то можно поступить с моими вещами из Англии так, как договаривались в прошлый раз?
Думаю, можно, но боюсь, что опять никто не соберется:(
Юля Феечка
15.11.2013, 21:34
Думаю, мои вещи может Людовик 13 забрать, она с Малинам встречается. Дозвониться ей не могу.
Думаю, мои вещи может Людовик 13 забрать, она с Малинам встречается. Дозвониться ей не могу.
К Марине только 2 желающих, поэтому встреча пока не подтверждена
ЛЮДОВИК13
15.11.2013, 22:23
муж готов завтра подъехать(заберем еще и вещи юли феечки)
Будет муж. Как тебя узнать?
Написала в личку, где меня искать.
муж готов завтра подъехать(заберем еще и вещи юли феечки)
А тебе личные сообщения не отправляются, поэтому написала Юле феечки, где меня искать. Если что, в секретном разделе мой телефон, звоните, расскажу. В 11 жду на встречу!
Девочки, спасибо! Разгрузили немного:)