Просмотр полной версии : Скоро Черная пятница.
29.11.
Готовься к Black Friday 2013 заранее!
“Кто первый встал - того и скидки” - эти слова можно назвать девизом Черной Пятницы. Глобальная Распродажа Года начинается сразу после полуночи. С 12 ночи до 4 утра (то есть с 8 утра до 12 дня по московскому времени) - специальные цены для ранних пташек и самый большой выбор товаров.
А у меня, как обычно к распродажам, бюджет на нуле...
mimi_doll
14.11.2013, 19:11
А похвалитесь удачными покупками в прошлом году))) Что покупали?)
Лучше заранее расскажите какие будут фирмы (сайты) участвовать, чтобы посмотреть заранее что надо.
Участвуют по-моему все. )))
Хотя я для себя в том году не увидела аттракциона неслыханной щедрости. То, что хотела, не подешевело. То, что подешевело, вроде и не надо было.
Я уже несколько лет подряд покупаю сыну куртки в крейзи и джимбори.
проблема в том, что часто самые вкусные вещи и размеры уходят до начала черной пятницы, так как то день благодарения, то ветеранский день - и каждый магазин делает хорошие скидки.
У меня всегда проблема - что все, что нужно - было куплено до черной пятницы и мне уже ничего не надо:(
проблема в том, что часто самые вкусные вещи и размеры уходят до начала черной пятницы, так как то день благодарения, то ветеранский день - и каждый магазин делает хорошие скидки.
У меня всегда проблема - что все, что нужно - было куплено до черной пятницы и мне уже ничего не надо:(
Вот что-то подобное и у меня )))
Мальвина
14.11.2013, 22:33
29.11.
не особо скоро ;)
я уже сейчас присмотрела в картерс для своего ребенка, сейчас там и так скидки. Боюсь, что к черной пятнице уже ничего не останется и будет не очень актуально.
Loolly-Roory
23.11.2013, 17:15
да, я вот тоже посмотрела, сравнила с прошлым годом-цены уже на уровне ЧП местами)
Участвуют по-моему все. )))
Хотя я для себя в том году не увидела аттракциона неслыханной щедрости. То, что хотела, не подешевело. То, что подешевело, вроде и не надо было.
+1 тоже не увидела невиданной щедрости.
Плюс они хитрецы - поднимают немного цены, а потом с этих поднятых цен делают скидку. Ну типа - платье трикотажное на малышку (мы в таких в садик ходим) в олднави стоило 10, стало стоить 12 и с него они сделали скидку 40 процентов. Получилось 7.2.... Ну не плохо конечно. Но например на хелловин тоже была скидка 35 процентов - но там 35% шло от 10 баксов...
Плюс бывают какие-то супер-акции посвященные ЧП по отдельным товарам. Например, покупаю флиски детям по 5 баксов (или около того). На 6пм были какие-то очень дешевые кроксы... И т.д.
В old navy уже смешные цены. Сомневаюсь, что будут еще ниже...
Неземная
25.11.2013, 18:12
Марин, может открыть уже сейчас темку доя Черной пятницы? А то размеры улетят...
Плюс 1! Может уже сейчас?)))
я не против открыть темку, в некоторых магазинах врядли изменятся цены, а от других придется ждать сюрпризов. Я не в состоянии мониторить цены по каждому заказу и все что попадет в таблицу, будет автоматически принято к исполнению. поэтому нужно будет постараться отправлять в таблицу обдуманные заказы и быть готовым к тому, что цена изменится вдруг. Естественно, я не буду без согласования выкупать заказ если цена изменилась в бОльшую сторону, а такое тоже возможно кстати. Чудес от черной пятницы ждать не стоит, цены будут очень похожи на те что были в день труда. Но если в день труда скидки были на летнюю одежду, которая и так стоит недорого, то в пятницу скидки будут на зимний ассортимент. По крайней мере, я на это очень надеюсь, а там как пойдет! завтра я создам отдельную тему со списком магазинов и всех приглашаю для обсуждений туда!
В old navy уже смешные цены. Сомневаюсь, что будут еще ниже...
олдневи обычно в "пятницу" меняет цены на группы товаров в течении всей недели
я не против открыть темку, в некоторых магазинах врядли изменятся цены, а от других придется ждать сюрпризов. Я не в состоянии мониторить цены по каждому заказу и все что попадет в таблицу, будет автоматически принято к исполнению. поэтому нужно будет постараться отправлять в таблицу обдуманные заказы и быть готовым к тому, что цена изменится вдруг. Естественно, я не буду без согласования выкупать заказ если цена изменилась в бОльшую сторону, а такое тоже возможно кстати. Чудес от черной пятницы ждать не стоит, цены будут очень похожи на те что были в день труда. Но если в день труда скидки были на летнюю одежду, которая и так стоит недорого, то в пятницу скидки будут на зимний ассортимент. По крайней мере, я на это очень надеюсь, а там как пойдет! завтра я создам отдельную тему со списком магазинов и всех приглашаю для обсуждений туда!
Ура:) ждем:)
Мариш,а 6pm будет в общей табличке, или в стандартной?
Да мне все равно, хотите все в одной будет, тогда наверное проще будет ориентироваться .
Да мне все равно, хотите все в одной будет, тогда наверное проще будет ориентироваться .
Да, в одной удобнее