Просмотр полной версии : Давайте уже что ли про подарки на НГ говорить начинать?)))за советами сюда
можно прям единую тему создать
мне вот скажите, куда бы отправить буквально на 2 дня родителей? я еще не знаю на 100% что у меня будет с финансами-но планирую тыщ на 10 максимум
нереально?
и что вы собираетесь вообще родным дарить?
муж у меня наушники запросил какие то хорошие
Ничего не собираюсь дарить, никому, дочке только от ДМ и все.
Насчет родителей, не знаю, на 10 тыс это ты в новогодние праздники хочешь? Мне кажется нереально, если только ДО какой-нибудь без претензий.
Ничего не собираюсь дарить, никому, дочке только от ДМ и все.
Насчет родителей, не знаю, на 10 тыс это ты в новогодние праздники хочешь? Мне кажется нереально, если только ДО какой-нибудь без претензий.
не не
после уже.
сам НГ мы встречаем всегда дома в кругу семьи
Любопытная кошка
15.11.2013, 13:44
Билеты дарите... В праздники куча концертов, мюзиклов, ледовых шоу, Запашные... Большой выбор.
не не
после уже.
сам НГ мы встречаем всегда дома в кругу семьи
Я не про НГ, а про НГ-праздники 1-8 января, ты про них? Или вообще в другие дни?
мне вот скажите, куда бы отправить буквально на 2 дня родителей? я еще не знаю на 100% что у меня будет с финансами-но планирую тыщ на 10 максимум
нереально?
На НГ каникулы поти не бывает пансионатов которые на 2 дня готовы принять, обычно на весь остаток каникул заезд. Да и в 10 тыс не уложишься :(. От 6 тыс за сутки если с питанием.
Можно посмотреть Парк птиц, Этномир гостиницы, но там только завтраки будут. Можно попробовать по Золотому кольцу гостиницы...
А я вот не знаю что мужу дарить... и вообще подарок только ребенку куплен и родне для ребенка заказан.
тогда лучше что-нибудь им подарю.... мы вообще последнее время стараемся договориться-чтобы никому ничего не дарили-только детям. но я так не могу.... для НГ без подарков-не НГ)
нереально?
На 10 тыс руб можно в большой театр отправить, но не на 2 дня :-)
У меня дети заказали ДМ подарки, вот теперь фиг требуемое найдешь! От свекрови жду картину в подарок - она суперски рисует. Себе выбираю между велобагажником для машины и ювелиркой. С остальными все сложно и я еще не пртдумала.
а я хочу кофемашину и вафельницу. а еще матрас новый на диван))) а муж вообще мне собрался новый айфон дарить-не хочу я его. у меня этот еще не сдох.... но после установки новой прошивки стал тормозить-прям об стену шарахнуть хочется иногда
katesoft
15.11.2013, 14:20
Мы родителям стараемся билеты на что-нибудь дарить. В этом году я готовлю им фоторамку в зал, как раз ремонт сделали. Вот такого плана: http://www.ostrovlubvi.com/hand-made/fotoramka-svoimi-rukami.html
Мужу пока не придумала.
Подружкам - косметику lush
по поводу отвезти родителей в ДО, попробуй посмотреть здесь: http://maleevka.com/fotogalereya.htm
Мы там много раз были.
насчет наушников. Мне тут на работе классные подарили http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=7158420&clid=502
katesoft
15.11.2013, 14:21
а я хочу кофемашину и вафельницу. а еще матрас новый на диван))) а муж вообще мне собрался новый айфон дарить-не хочу я его. у меня этот еще не сдох.... но после установки новой прошивки стал тормозить-прям об стену шарахнуть хочется иногда
а я скороводку гриль хочу :) а матрас новый - это вообще мечта :)
Мы родителям стараемся билеты на что-нибудь дарить. В этом году я готовлю им фоторамку в зал, как раз ремонт сделали. Вот такого плана: http://www.ostrovlubvi.com/hand-made/fotoramka-svoimi-rukami.html
Мужу пока не придумала.
Подружкам - косметику lush
по поводу отвезти родителей в ДО, попробуй посмотреть здесь: http://www.ostrovlubvi.com/hand-made/fotoramka-svoimi-rukami.html Мы там много раз были.
вторая ссылка тоже про рамки..
Родителям - может быть в Питер?
Родителям - может быть в Питер?
не
так далеко они не поедут) спасибо
katesoft
15.11.2013, 14:34
вторая ссылка тоже про рамки..
ой, пардонте :)
http://maleevka.com/fotogalereya.htm
У меня дети заказали ДМ подарки, вот теперь фиг требуемое найдешь! От свекрови жду картину в подарок - она суперски рисует. Себе выбираю между велобагажником для машины и ювелиркой. С остальными все сложно и я еще не пртдумала.
Бери ювелирку, велобагажник на 8 марта а сезону будут.
Любопытная кошка
15.11.2013, 14:39
Наушники вот этой фирмы покупай http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~8455647-VIS=8070-CAT_ID=119075-EXC=1-PG=10&hid=90555
Торкают не по-детски! )))
Неземная
15.11.2013, 15:24
мы вообще последнее время стараемся договориться-чтобы никому ничего не дарили-только детям.
Неправильная позиция, относительно отношений муж-жена и примера для сына. Мне понадобилось несколько лет, чтобы выбить из мужа задвиг относительно подарков на праздники, в его семье было не принято дарить дорогие подарки на праздники, однажды даже нам свекровь вернула букет цветов, со словами - я на него уже посмотрела - порадовалась, а ты(муж) так потратился, заберите домой .. идиотизм. Букет вернул с попутным промыванием мозга маме.
А почему не швабру с тряпкой половой? Что за желания такие? Даша, будь женщиной, полюби себя, ну какой матрас... Матрас купите с 13-ой зарплаты :) А подарки должны быть ПОДАРКАМИ, а не бытовыми принадлежностями.
Муж молодец хочет тебя порадовать :)
И почему я в названии темы прочитала про прокладки к НГ?:))
А почему не швабру с тряпкой половой?
А мне дарили швабру на ДР)))) И это был восхитительный подарок!!! До сих пор ее безумно люблю))))
Но наверное, получила такой кайф потому, что подарок такого рода был единственный в жизни)) Если бы на все праздники дарились вещи для дома, то с ума сошла бы))) Согласна, что подарки должны быть подарками, а все остальное можно купить и так..
И почему я в названии темы прочитала про прокладки к НГ?:))
У тебя уже отмечание пятницы началось?))))) прокладки на НГ - это грустно, конечно))))
Наушники вот этой фирмы покупай http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~8455647-VIS=8070-CAT_ID=119075-EXC=1-PG=10&hid=90555
Торкают не по-детски! )))
да он уже выбрал себе какие то
дорогие тоже.
Неправильная позиция, относительно отношений муж-жена и примера для сына. Мне понадобилось несколько лет, чтобы выбить из мужа задвиг относительно подарков на праздники, в его семье было не принято дарить дорогие подарки на праздники, однажды даже нам свекровь вернула букет цветов, со словами - я на него уже посмотрела - порадовалась, а ты(муж) так потратился, заберите домой .. идиотизм. Букет вернул с попутным промыванием мозга маме.
А почему не швабру с тряпкой половой? Что за желания такие? Даша, будь женщиной, полюби себя, ну какой матрас... Матрас купите с 13-ой зарплаты :) А подарки должны быть ПОДАРКАМИ, а не бытовыми принадлежностями.
Муж молодец хочет тебя порадовать :)
я люблю полезные подарки, которые мне принесут моральную удовлетворенность.
телефон мне удовлетворенность не принесет
традиционно ничего наверное)))))))))))))и никому)))
У нас подарок для всех уже подарен, завтра забираем. Так что под елкой подарки будут только детям и символические родственникам.
нетерпеливая
15.11.2013, 16:56
Неземная, поддерживаю на все сто!!! Я раньше тоже у мужа бытовуху всякую просила, а он мне украшения, белье, мне было приятно, но внутри я себя грызла - он потратил кучу денег! Могли бы полезное что-то купить! И буквально пару лет назад меня вдруг осенило - А ВЕДЬ Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НА ЭТИ ПОДАРКИ!!!! И пусть дарит, и не скупиться, пару раз в год я вполне заслужила! Матрасы и вафельницы можно купить и с премий! И насчет примера для детей - мой муж как раз у своего папы этому и научился, он маме всегда хорошие подарки делал, дорогие, на др покупал всем детям по букету (детей 3-е в семье) чтобы те подарили их маме!
У меня уже почти всем готовы подарочки, затык как всегда с папой и свекром, бабушкам пока не придумала.
Мама просила блендер, свекрови скатерть, детям игрушки, сестре белье или украшения (думаю еще), друзьям много чего купила уже. Мужу планирую новый рюкзак (он с рюкзаком ходит, ноут в нем таскает), хотя ему бы новый айфон не помешал, но у меня как у безработной в декрете нету на него средств, на море откладываю летом.
нетерпеливая
15.11.2013, 16:59
отправь родителей в театр куда-нибудь - в ленком, например, там в кассе уже во всю продают билеты на каникулы, как раз женщина при мне брала два билета за 10800
Мы в этом году по электронике вдарим.
Мне давно пора комп менять, хотела на ДР, но не сошлись с мужем в моделях, ждем когда компромисс дойдет до нашего рынка.
Мужу, если все сложится, вероятно что-то из автотехники - регистратор наверное, но посмотрим ближе к делу.
Сыну не знаю, надо на подросшие идти-советоваться
На купонах можно посмотреть что-нибудь интересное для родителей, если не на сам НГ и не на НГ праздники, то можно какой-нибудь ДО посмотреть, там этого добра полно.
Я предпочитаю всегда спрашивать, что люди хотят получить в подарок, т.к не люблю дарить абы что, что не нужно и будет потом валяться. Хотя НГ единственный, наверное, праздник, когда в общем-то можно подарить что-то просто так, какую-то безделушку новогоднюю.
Мы с мужем обычно друг другу не дарим подарки на НГ, а покупаем что-то полезное для дома, что давно собирались, но все никак не получалось - пылесос, набор кастрюль, телевизор.. А на ДРы уже дарим что-то личное
В эо мгоду еще не решили пока ничего по подаркам
Барабулька
15.11.2013, 18:59
от мужа жду ювелирку,кастрюли-матрасы-утюги это подарки не женщине,а домработнице,ну или явно не от мужа.Лично я женской половине родственникв люксовую косметику из салона,там ща по нормальной цене для своих наборы,про мужчин не знаю пока.Детям что-то из Винкс,они балдеют.
меня так достала эта гонка. что подарю ребенку и все
Шуршунчик
15.11.2013, 21:02
Ничего:) малышу под елку положу и все. Себе в честь праздника барахла в Италии куплю и мужу тоже. Но я бы и без повода это сделала
Ничего:) малышу под елку положу и все. Себе в честь праздника барахла в Италии куплю и мужу тоже. Но я бы и без повода это сделала
Вот и мне что-то так лень подарками заморачиваться, куплю что-нибудь мужу, сестре и детям.
Себе хочу ювелирку у мужа попросить.
Шуршунчик
15.11.2013, 21:12
Я просто ненавижу эту новогоднюю суматоху. Пробки кругом, курьеры в мыле, очереди в магазах. И главное ради чего бы все
Я просто ненавижу эту новогоднюю суматоху. Пробки кругом, курьеры в мыле, очереди в магазах. И главное ради чего бы все
Ради того, чтоб все друг другу надарили горы всякого хлама)))) Который потом не знаешь, куда деть))))
Идеальный вариант - уехать на праздники отдыхать за границу - и себе отдых в подарок+шоппинг, и нет никакой суеты, беготни в поисках подарков... красота! обожаю так отдыхать.
Боже, Лютик, ты чито с авой зиделяль?
Я ее уже спрашивала:$))) молчит!)
выпендрилась я сегодня под настроение:)
чё, не нра? надо обратно? уже 3 человека спросили:)
клевая ава+)
ну вот, хоть одному человеку понравилась:)
Правда, я сама еще пугаюсь - к новому имиджу никак не привыкну
я обожаю этого чувака и эту рекламу=)