Просмотр полной версии : Флуд про переход М*едведева в экспертную группу. Ваши мысли
Шуршунчик
15.11.2013, 13:33
Слышали про прекрассный пассаж Главного в сторону премьера? Главное, и про К*удрина не забыли до сих пор. Я вот не пойму, у него там совсем там башня от вседозволенности и вечного царствования уехала? Или это все фарс такой? Ну а про передачу налоговых дел силовикам (это из-за чего весь сыр-бор) я вообще молчу. Так мы быстро всех неугодных отправим куда подальше. :rolleyes::mad:
Любопытная кошка
15.11.2013, 13:36
А как тебе Сердюков на новой должности?
Шуршунчик
15.11.2013, 13:39
лучше него только Глазьев или Рогозин в виде премьера будут...
Slastena
15.11.2013, 13:39
Так у Сердюкова же нет состава преступления! Чист и бел перед законом, это все его бабы мутили! ))) Нормально! Пострадал пацан ни за что! Вот ему и должность в виде бонуса приплыла!)))
Мы еще про уголовную ответственность оценщиков молчим..точнее ржем...скоро в вакансиях будет "в оценочную компанию требуется оценщик, график работы год через три", в общем тоже большое поле для деятельности определенных лиц.
Остановим приватизацию, будем друг на друга жалобы в СК клепать.
Slastena
15.11.2013, 14:04
Мы еще про уголовную ответственность оценщиков молчим..точнее ржем...скоро в вакансиях будет "в оценочную компанию требуется оценщик, график работы год через три", в общем тоже большое поле для деятельности определенных лиц.
Остановим приватизацию, будем друг на друга жалобы в СК клепать.
раньше так бухгалтера работали)))
ты так пишешь, как будто всерьез сомневалась в способности ввп отправить всех неугодных куда подальше...))
ну че, опять веселуха будет. дело-то мож потом и закроют, но крови выпьют... ну действительно, такой рычаг давления и не используется! непорядок!
как же задолбали эти кровососы!!
раньше так бухгалтера работали)))
ну допустим не так. до того чтобы прям "год через три" в реале никогда не доходило. это именно инструмент нагнать лишнего страха и гемора. только и всего.
ну допустим не так. до того чтобы прям "год через три" в реале никогда не доходило. это именно инструмент нагнать лишнего страха и гемора. только и всего.
ну нам 7-мью годами грозят, если в особо крупном, а особо крупный вроде от 6 лямов...блин это иногда округление:) а главное, кто будет это решать, есть нарушение или нет? другой оценщик, так может этот другой наоборот завысил...вот и будем из ск не вылезать))
ну нам 7-мью годами грозят, если в особо крупном, а особо крупный вроде от 6 лямов...блин это иногда округление:) а главное, кто будет это решать, есть нарушение или нет? другой оценщик, так может этот другой наоборот завысил...вот и будем из ск не вылезать))
Маш, я не в курсах про ответственность оценщиков. но практика-то какова? как давно существует уголовная ответственность у вас? и какова статистика за эти годы? посадили кого-то, многим ли потрепали нервы и т.д.
про налоги я точно могу сказать, потому что лично работала в органе, который занимался заведением уголовных налоговых дел в те времена, когда на это не требовались материалы из налоговой инспекции.
Маш, я не в курсах про ответственность оценщиков. но практика-то какова? как давно существует уголовная ответственность у вас? и какова статистика за эти годы? посадили кого-то, многим ли потрепали нервы и т.д.
так пока не существует..это СК с очередной инициативой, как и про налоговые проверки выступило
но факт сидения был 2 года реального, причем не за что, потом это оспорили и человек не виновен оказался, но 2 года срока было
так пока не существует..это СК с очередной инициативой, как и про налоговые проверки выступило
но факт сидения был 2 года реального, причем не за что, потом это оспорили и человек не виновен оказался, но 2 года срока было
не поняла, а за что сидел если ответственность еще не существует? что-то другое притянули?
так в какой стране живем-то. у меня дед почти 2 года в следственном изоляторе провел, тоже ни за что, оправдали.
если кого-то надо именно посадить, то у нас посадят, и найдут за что, как в твоем случае видимо.
а вот эти все инициативы - они создают инструмент, когда надо не то чтобы посадить, но напугать как следует, чтоп все сговорчивее были и послушнее.
не поняла, а за что сидел если ответственность еще не существует? что-то другое притянули?
так в какой стране живем-то. у меня дед почти 2 года в следственном изоляторе провел, тоже ни за что, оправдали.
если кого-то надо именно посадить, то у нас посадят, и найдут за что, как в твоем случае видимо.
а вот эти все инициативы - они создают инструмент, когда надо не то чтобы посадить, но напугать как следует, чтоп все сговорчивее были и послушнее.
я не помню что притянули, то ли заведомо ложные, то ли мошенничество
А больше всего меня сегодня порадовала инициатива об уголовной ответственности за оскорбление гимна...я вот думаю..это как можно гимн оскорбить? Не встать? Перепутать слова и по привычке начать петь "союз нерушимый"...шляпу не снять? А кто будет подавать жалобу в СК за оскорбление? Обычно тот, кого оскорбляют...это будет гимн?