PDA

Просмотр полной версии : Корзина Переги Си побелела после стирки

Мышка с книжкой
15.11.2013, 13:59
Собралась продавать коляску, решила выстирать корзинку от Переги Си. Точнее, стирала все с коляски, и сидушку, и капюшон, и корзинку. Стирала на ручном режиме, температура низкая была, отжим слабенький. Все нормальное получила, кроме корзинки. Внутренняя поверхность корзины стала белесой. Как будто пленочка какая-то отошла, потому что местами нормальная осталась. Никто не сталкивался с таким? Её можно в порядок назад привести? Первый раз такое, обычно у перег все на отлично стирается (((((

И вдогонку, если менять корзину, где можно купить новую и сколько будет стоить?

Daniella
15.11.2013, 14:26
Я свою ни разу не стирала, правда и пользуюсь ей очень редко. Буду знать что не стирать с стиралке)))
А может она плохо простиралась и это налет от порошка, не?

Мышка с книжкой
15.11.2013, 15:05
Я свою ни разу не стирала, правда и пользуюсь ей очень редко. Буду знать что не стирать с стиралке)))
А может она плохо простиралась и это налет от порошка, не?

Не похоже. Во-первых, у меня гель, он хорошо смывается. Во-вторых, я полоскала еще дополнительно потом, тоже сначала думала на порошок. В-третьих, по краям вот похоже, как будто пленка отстает, такая прям тончайшая сеточка, как паутинка. Если она чем-то пропитана была и после стирки это отвалилось, то почему только внутри? Не понимаю.
До нее была другая перега, там прекрасно корзинка стиралась.

Не везет мне со стиркой колясок. Нафиг, теперь вообще перед продажей стирать не буду. (((( Одну новую выстирала - в нескольких местах по шкам разошлась. Ща вот корзинка подвела.

Сакура
15.11.2013, 15:08
у меня такое было с польской коляской, продавала так

Катик
15.11.2013, 15:18
Я стирала, все нормально было. Может попробовать в тазу в ласке для черного замочить или в чем-то такого плана, чтобы товарный вид придать?)))

Мышка с книжкой
15.11.2013, 19:16
Я стирала, все нормально было. Может попробовать в тазу в ласке для черного замочить или в чем-то такого плана, чтобы товарный вид придать?)))

Попробую, спасибо!