Вход

Просмотр полной версии : Юмор Свекровь жжет

Dave
15.11.2013, 19:36
Моя только что выдала)
Небольшая предыстория, она не видела внуков около месяца, и сегодня я попросила ее приехать, что бы часик посидеть с мелким, пока я старшего на музыку отведу. Ну в общем после занятий возвращаемся и Елисей (старший) начинает перед бабушкой хвастаться, что он теперь это может играть на фортепиано, и это и даже вот это, и все это играет ей. И свекровь с грустным видом говорит: "хотелось бы мне знать на сколько тебя хватить!". Елисей отвечает: "надолго! Я буду великим музыкантом!". Она ( с трагизмом в голосе): "ну да, твой папа вот так играл, играл, а потом твою маму соблазнил... У вас есть в группе девочки?...." ЗАНАВЕС)))))))))

CrazyMilk
15.11.2013, 20:46
какая глубокая мысль )))

qwerty
15.11.2013, 20:53
Свекрови они да, они такие:)

Лисичка
15.11.2013, 21:14
Гы)))))) эх куда её занесло! Ведь до сих пор не отпускает :))))

Натя
15.11.2013, 21:24
)))) Молодец свекровь))

Tanushka
15.11.2013, 21:58
Как интересно :) всё вышло. Ну, и бабуля :)

Myr
15.11.2013, 22:22
Под столом!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

nata314
15.11.2013, 22:34
Дааа )))

Пилюлька
16.11.2013, 00:59
Сволочь

Алинчик
16.11.2013, 11:10
Маришка сколько тебя Вася до Ельки соблазнял лет то?)))))) Да Маришь свекровь не переделать, поржать, записать, а потом вспоминать чтоб еще поржать)))))

Шулка
16.11.2013, 11:26
Точно свекрови они такие. Моя вроде бы ничего, она все с улыбочкой, вроде как хорошая, а сама то одно ляпнет, то другое.
ооо....она внучку видела только по фото и видео, позвонила и говорит- ну копия мамина дочь, от папы ничего!
Вот мне интересно, она так правда думает или мне комплимент сделала.
ВСЕ кто видел Варю и по фото и в живую в один голов говорят- копия папа.

Rusya
16.11.2013, 11:30
Да ладно, хорошо хоть он тебя соблазнил, а не ты его)

Бельчонок
16.11.2013, 13:43
ха-ха! есть передача "устами младенцев".. а тот прям шоу "устами свекрови")))

Натя
16.11.2013, 19:04
ооо....она внучку видела только по фото и видео, позвонила и говорит- ну копия мамина дочь, от папы ничего!
Это комплимент)) Ну и ей точно виднее, так как она своего сына видела в возрасте Вари и сравнивает с ним:) Мою вот мои родители считают похожей на папу, а свекры - на меня))) Так и живем))

Шулка
16.11.2013, 20:54
ну вот и у меня так же))

Это комплимент)) Ну и ей точно виднее, так как она своего сына видела в возрасте Вари и сравнивает с ним:) Мою вот мои родители считают похожей на папу, а свекры - на меня))) Так и живем))

Rusya
16.11.2013, 21:54
Точно свекрови они такие. Моя вроде бы ничего, она все с улыбочкой, вроде как хорошая, а сама то одно ляпнет, то другое.
Комплимент, конечно. У меня никто в семье мужа и не подумает сказать, что в сыне есть что-то от меня, переберут всех родственников своих, но я будто не имею к нему никакого отношения)

Шулка
17.11.2013, 00:00
ну ладно тогда, раз комплимент-))) у нас тогда получается что муж не имеет никакого отношения к ребенку, вот это страшнее)))))))))))
как моя подруга однажды ляпнула своему парню- я вот точно буду знать что мой ребенок, а ты всю жизнь будешь сомневаться!! (шутка конечно с ее стороны, но как-то неприятненько-)

Комплимент, конечно. У меня никто в семье мужа и не подумает сказать, что в сыне есть что-то от меня, переберут всех родственников своих, но я будто не имею к нему никакого отношения)