Просмотр полной версии : Флуд А вы знали, что день матери - это последнее воскресенье ноября?
VictoriaHaki
15.11.2013, 20:49
Я не знала. Теперь понятно, почему я все никак не могла дату запомнить. Она каждый раз разная))
В этом году приходится на 24 ноября.
я тоже все время забывала...
CrazyMilk
15.11.2013, 20:50
знали)
Знала, тк рожала как раз в последнее воскресенье ноября)) Вот и запомнилось
Tanushka
15.11.2013, 21:45
Знала, сестра как-то давно сказала, я запомнила :) по мне так логику запомнить проще, чем конкретную дату, а прозевать проще, когда среди недели понимаешь, что в выходные уже декабрь :)
знала, т.к. др старшего выпал как-то раз на день матери :)
знала, но забыла:) будет у меня двойной праздник в этом году - вместе с ДР дочери.
знала, но забыла:) будет у меня двойной праздник в этом году - вместе с ДР дочери.
аналогично)))
Я не знала
Если честно, я плохо воспринимаю этот праздник. Для меня день матери - это 8 марта )) Это то ли какой то новый праздник, то ли западный. У мужа родня знает все эти праздники и приходится их поздравлять. Кроме дня матери они празднуют еще день пожилого человека, день железнодорожника, день учителя, день строителя (по своим профессиям) и тд. Меня однако с днем программиста никто не поздравляет)))))
это американский mother day?
Нет в Америке весной мне подруга американская говорила когда я ещё пару лет назад в ноябре попробовала поздравить.
Я вообще про этот день забыла и когда на днях мне позвонили из собеса что мне полагается подарок ко дню матери, я долго не могла понять при чем тут 8 марта :)
VictoriaHaki
15.11.2013, 23:34
это американский mother day?
Наподобие. Но у них в марте. А у нас Ельцин объявил официально, что последнее воскресенье ноября - день матери. С 98г. вроде.
Я тему открыла , а потом подумала, что скорее всего чуть ли не единственная, кто не знает.
Похоже Ельцин тихо объявил)))
VictoriaHaki
15.11.2013, 23:35
Знала, сестра как-то давно сказала, я запомнила :) по мне так логику запомнить проще, чем конкретную дату, а прозевать проще, когда среди недели понимаешь, что в выходные уже декабрь :)
Ага, я сначала даже засомневалась, что 24 это последнее воскресенье.
VictoriaHaki
15.11.2013, 23:37
Я не знала
Если честно, я плохо воспринимаю этот праздник. Для меня день матери - это 8 марта )) Это то ли какой то новый праздник, то ли западный. У мужа родня знает все эти праздники и приходится их поздравлять. Кроме дня матери они празднуют еще день пожилого человека, день железнодорожника, день учителя, день строителя (по своим профессиям) и тд. Меня однако с днем программиста никто не поздравляет)))))
В нашей семье он тоже пока не вошел в традицию. Но еще один повод поздравить мам и получить поздравления это ж здорово!
да, знала, но как-то у нас смазан этот праздник, а жаль...
Наподобие. Но у них в марте. А у нас Ельцин объявил официально, что последнее воскресенье ноября - день матери. С 98г. вроде.
Я тему открыла , а потом подумала, что скорее всего чуть ли не единственная, кто не знает.
Похоже Ельцин тихо объявил)))
когда он объявлял - мы не были матерями и долго еще не планировали ими становиться:)
VictoriaHaki
16.11.2013, 02:00
когда он объявлял - мы не были матерями и долго еще не планировали ими становиться:)
Это точно!