Вход

Просмотр полной версии : Флуд Мне сегодня комплимент сделали, что я очень молодо выгляжу:)

qwerty
15.11.2013, 23:40
Я тут активно начала ухаживать за собой, в салон каждую неделю, платья офисные накупила, к косметологу пошла:). Такая вся прекрасная-распрекрасная.
У меня есть ученик, такой большой малыш, он искренне верит, что муж с женой непременно одинакового возраста должны быть. Мы разговорились о моем муже,я сказала, что ему 43. И тут смотрю у него в глазах шок:) Он долго думал и сказал: "Как же Вы молодо выглядите для своих 43!!!!! Очень хорошо сохранились!!!" :) :):)

Ну вдруг кто не знает, мне еще 30-ти нет.

VictoriaHaki
15.11.2013, 23:44
))))))))))
Устами младенца...

qwerty
15.11.2013, 23:47
))))))))))
Устами младенца...

Большому малышу 29 лет, если что:)

Цыбулька
15.11.2013, 23:55

Мне кажется он дебил, раз у него такое мышление
А вообще ты конечно очень хорошо выглядишь и без комплимента этого "малыша" знаем!

qwerty
15.11.2013, 23:58
А вообще ты конечно очень хорошо выглядишь и без комплимента этого "малыша" знаем!

ну это грубо очень. Он большой милый мальчик :) У меня все ученики нормальные :), с другими я просто не работаю

VictoriaHaki
16.11.2013, 00:03
:rolleyes::rolleyes: Нет слов...

Не, все таки есть. А в Деда Мороза он верит? Или хотя бы в Санту?)))

qwerty
16.11.2013, 00:09
Мне вообще эта ситуация умилила сегодня, весь день хожу улыбаюсь...

Натя
16.11.2013, 00:16
Ну согласись, для 43-х ты и правда офигенно выглядишь))) Странные у малыша, конечно, представления о мире)

Гай-до
16.11.2013, 00:17
да, и ведь не соврал)) для 43 ты прекрасно выглядишь)))

qwerty
16.11.2013, 00:20
Он потом еще долго удивлялся, что мне намного меньше:)

Миракл
16.11.2013, 00:40
Блин, а у меня все удивляются, что мой муж, мой муж=) Пару раз за сына принимали, вот уж кто хорошо сохранился. Вроде уж я не так старо выгляжу, но прям коробит сильно(

qwerty
16.11.2013, 00:42
Блин, а у меня все удивляются, что мой муж, мой муж=) Пару раз за сына принимали, вот уж кто хорошо сохранился. Вроде уж я не так старо выгляжу, но прям коробит сильно(

у меня мужа все за папу принимают, а папу за любовника:)

Шулка
16.11.2013, 00:49
ржу-нимагу-))))))))))))))))))))))))))))))))
и про малыша и про дебила-)))))))))0
хорошо что перед сном зашла прочитать.

VictoriaHaki
16.11.2013, 01:52

Мужа твоего видела, что-то тебе передавала. Действительно очень молодо выглядит, прям мальчик. Как-будто только школу закончил.

VictoriaHaki
16.11.2013, 01:54
Он потом еще долго удивлялся, что мне намного меньше:)

Такс, комплимент становится сомнительным;)

CrazyMilk
16.11.2013, 09:33

я бы тоже подумала ,что товарищ малость не в себе
в 29 так мыслить это странно
и он плохо воспитан

CrazyMilk
16.11.2013, 09:33
он и был сомнительным с самого начала

Daria
16.11.2013, 10:19
Ахахах. Про деда мороза смешно. Если бы мне кто-то сказал, что я неплохо сохранилась для своих 50 в лоб бы дала не раздумывая.)))

Kodya
16.11.2013, 12:48

давно так не смеялась.

marinka
16.11.2013, 14:06
а на нас всегда удивляются, когда узнают, что муж младше меня)) у меня он значит плохо сохраняется)))
А по теме, Настя всегда отлично выглядишь, а с появлением такой любви к себе, выглядеть ещё лучше сам Бог велел))

nata314
16.11.2013, 15:18
у меня мужа все за папу принимают, а папу за любовника:)
А какая у вас разница в возрасте? Лет 15?
Про малыша - повеселила ))
У меня один знакомый учился в муз школе. Учительница у него была в годах - около 50 может быть. Детей у нее не было, она была "молодящаяся", одевалась по моде.
- Елена Николаевна, а сколько вам лет? - спрашивает мальчик
- Угадай)) - отвечает Е.Н. кокетливо. Думала, сейчас скажет 40 или 38. Но мальчик действовал методом исключения и решил пойти от большего к меньшему)))
- ммм...эээ... Начнем с худшего. Вам 70 ?

qwerty
16.11.2013, 15:35
ну да 14 лет

VictoriaHaki
16.11.2013, 15:38
А какая у вас разница в возрасте? Лет 15?
Про малыша - повеселила ))
У меня один знакомый учился в муз школе. Учительница у него была в годах - около 50 может быть. Детей у нее не было, она была "молодящаяся", одевалась по моде.
- Елена Николаевна, а сколько вам лет? - спрашивает мальчик
- Угадай)) - отвечает Е.Н. кокетливо. Думала, сейчас скажет 40 или 38. Но мальчик действовал методом исключения и решил пойти от большего к меньшему)))
- ммм...эээ... Начнем с худшего. Вам 70 ?

Да уж. С определенного возраста такое вопросы задавать рискованно))

Миракл
16.11.2013, 22:09
а на нас всегда удивляются, когда узнают, что муж младше меня)) у меня он значит плохо сохраняется)))
А по теме, Настя всегда отлично выглядишь, а с появлением такой любви к себе, выглядеть ещё лучше сам Бог велел))

Да? Я тоже удивилась, он выглядит старше.

Rusya
16.11.2013, 22:11

И я думала, что он старше

marinka
16.11.2013, 22:25
И я думала, что он старше

ну, вот так)) я старше, не сильно, но все же..
вот и вы удивляетесь)))

Ана
17.11.2013, 13:55
вот и вы удивляетесь)))

у тебя муж просто солидно выглядит, Марин)
у меня двоюродная сестра, ей на днях будет 39, а мужу ее 35. так вот он всегда выглядел старше ее, с самого их знакомства, а они вместе уже давно. а он просто здоровый мощный мужик + ранняя седина.
мой муж моложе меня всего на год, по мне это не считается, для меня мы ровесники. и понятное дело никто никогда не предполагал, что он моложе меня. я бы даже удивилась, если бы кто-то так сказал.

Ана
17.11.2013, 14:00
Насть, забей на идиотов) мужик просто не подумал) у них так бывает) и часто
у меня у самой была недавно ситуация - тупая до безобразия) на др родственника мне показалось что одна родственница беременна. они вроде как хотели второго ребенка, но не решались из-за фин. проблем. и она обычно худая, а тут прям чисто конкретно живот выпирает, месяцев на 5 не меньше. а я ее давно не видела перед этим, почти год. ну и я так весело ей говорю (хорошо никого рядом не было в этот момент) - ну что, наконец решились на второго? она мне - да нет пока. я (про себя) о__о... ей сказала, ой просто показалось, и побежала детей ловить. стыдобища ужас... ну блин я даже подумать не могла что это не беременность... а выглядела в ее глазах видимо так же дебильно как твой ученик))

nata314
17.11.2013, 14:01
вот и вы удивляетесь)))
Лишний вес придает ему солидности и зрительно увеличивает возраст
А ты наоборот - одеваешься довольно спортивно и молодежно, фигура у тебя довольно стройная, это тож молодит

Натя
17.11.2013, 17:49
у меня у самой была недавно ситуация - тупая до безобразия) на др родственника мне показалось что одна родственница беременна. они вроде как хотели второго ребенка, но не решались из-за фин. проблем. и она обычно худая, а тут прям чисто конкретно живот выпирает, месяцев на 5 не меньше. а я ее давно не видела перед этим, почти год. ну и я так весело ей говорю (хорошо никого рядом не было в этот момент) - ну что, наконец решились на второго? она мне - да нет пока. я (про себя) о__о... ей сказала, ой просто показалось, и побежала детей ловить. стыдобища ужас... ну блин я даже подумать не могла что это не беременность... а выглядела в ее глазах видимо так же дебильно как твой ученик))
До 5го месяца еще ладно, можно поправиться.. Я тут знакомую с прям большим животом увидела на фото, думала, в декрете уже.. Давно не виделись, но она всегда стройняшкой была, муж ее полненьких не любит. А выяснилось, что просто ест много... Хорошо хоть, девчонка не обидчивая))

Светля4окк
17.11.2013, 19:36

Аналогичная ситуация почти у меня. Встретила в парикмахерской одноклассницу, болтаем долго о том и о сем, смотрю пузо такое у нее конкретно беремнное (думала месяцев 7-8), спрашиваю "когда тебе рожать то?", она реально так обиделась (в лице изменилась) и говорит "я уж полгода как родила". Вот был конфуз...