Просмотр полной версии : Похвалите свои интерактивные игрушки, особенно если есть Кот Том (как на планшете)))
Бельчонок
16.11.2013, 00:48
Дочка очень хочет купить, даже денег получила под эту покупку. А какого выбрал не знаю. Цена под 2000р, не хочется зря выбросить деньги
Постою послушаю.Моя просит кажется тюленя какого-то)))Даже имя не вспомню...
Мышка с книжкой
16.11.2013, 01:11
у нас Кот том. Я не знаю, такой как на планшете или нет, поскольку планшета нет. Но из той же серии видимо. Повторяет слова. Мои оба от него балдеют. Я завтра подробнее напишу с картинко, ща что то телефон тормозит.
У нас кот том, сегодня купила в электричке за 1000))) сказки рассказывает 5 штук, музыка и песни штук 10, анекдоты, ругается и повторяет слова, пластиковый, веселый, громкость регулируется, нам поиграть хватило на час, а завтра посмотрим)
пластиковый - это не то.
Нужно покупать только фирмы idragon - это оригинальная игрушка - он повторяет слова в том числе и мягкий, в общем такой же как в приложении. Моя увидела в магазине - вроде загорелась таким. Но у нас все интерактивные игрушки хорошо идут,а уж сколько игралась она в этого кота на айфоне...
Цыбулька
16.11.2013, 11:59
У нас медведь такой, повторяет слова, но дети не прониклись - так и валяется
Бельчонок
16.11.2013, 13:30
У нас медведь такой, повторяет слова, но дети не прониклись - так и валяется
продай
Бельчонок
16.11.2013, 13:30
пластиковый - это не то.
Нужно покупать только фирмы idragon - это оригинальная игрушка - он повторяет слова в том числе и мягкий, в общем такой же как в приложении. Моя увидела в магазине - вроде загорелась таким. Но у нас все интерактивные игрушки хорошо идут,а уж сколько игралась она в этого кота на айфоне...
а можно ссылку? он и сказки рассказывает? а то я в кораблике какой то видела.. но он только звуки издает и повторяет
Мышка с книжкой
16.11.2013, 14:14
Итак, про нашего кота. У нас вот такой, пластиковый (именно такой, со сложенными друг на друга лапами, они внешне есть немного разные, что у других я не знаю): http://shop-nimfa.ru/index.php?productID=5943&ukey=product&did=36
Озвучка хорошая, звук чистый, качество пластика хорошее, запаха нет.
На одно ухо нажимаешь поет детские песни (хаха, в том числе песню начала 2000х годов "такого как пу*тин"), на другое сказки рассказывает. На живот нажимаешь смеется, на лапу - воет как отдавили, на хвост -пукает, куда-то в районе лба нажмешь - кукушка кукует. Еще где-то нажимаешь/гладишь он может мурлыкнуть, но я так и не поняла, что конкретно надо для этого сделать. Ну и ко всему прочему повторяет фразы-слова, причем микрофон хороший. Говорит чисто и засекает фразу издалека.
Песни - частушки Бабок ежек, песенка Фунтика, Голубой вагон, "пусть бегут неуклюжи, пешеходы по лужам", песенка Маши про варенье, песенка мамонтёнка, "в каждом маленьком ребенке", "дружба крепкая не сломается", Улыбка, песенка из мультика Бюро находок, песенка о дружбе ( я такую не слышала), "точка, точка, запятая", и еще какая-то, незнакомая мне про друзей, возможно что-то пропустила. Из каждой по куплету примерно. И плюс дурацкая "такого как пу*тин" (Натали поет). Нафиг её включили в детские песни - не понимаю. Но она есть, причем почему то детям больше всего именно под нее нравится прыгать. Сказки не перечислю, дети их редко слушают, помню что была "Как мужик гусей делил", "Мельник, мальчик и осел" - эта в стихах, "Где обедал воробей"-в стихах, "Пузырь, соломинка и лапоть", "Человек со скрюченными ножками" Чуковского и еще какие-то.
Перевод на коробке был сказочный (там что то было из серии " при нажатии хвост кот перднет"), его видимо китайцы автоматическим переводчиком переводили.
Из минусов - повтор слов отдельно не включается, и кот, среагировав на громкий звук, может начать повторять слова посреди песни, соответственно, песня/сказка прерывается. Песня Натали и пуканье.
Но озвучка хорошая, микрофон передает отлично, так что в целом мне кот нравится. Детворе тоже, они с ним оба играют постоянно (кот у нас с весны).
Бельчонок
16.11.2013, 15:11
" при нажатии хвост кот перднет).
аааа... я плакалЪ)))))
Бельчонок
16.11.2013, 15:11
у нас Кот том. Я не знаю, такой как на планшете или нет, поскольку планшета нет. Но из той же серии видимо. Повторяет слова. Мои оба от него балдеют. Я завтра подробнее напишу с картинко, ща что то телефон тормозит.
а где покупали?
Мышка с книжкой
16.11.2013, 15:28
а вот где покупали, точно не скажу. (( его мама привезла. По моему в какой-то палатке типа Союзпечати. Я вечером к маме буду заезжать, спрошу у нее тогда.
Там весь перевод на коробке сплошной смех. )))
У нас планшет кот том, брала за 600 руб в киоске газетном. Иногда достают играют, но редко. Первое время играли хорошо - на неделю хватило. Рассказывает анекдоты, песни поет, какие-то шутки говорит, слова и фразы повторяет смешным голосом.
а можно ссылку? он и сказки рассказывает? а то я в кораблике какой то видела.. но он только звуки издает и повторяет
оригинальный вот такой http://www.youtube.com/watch?v=_vVLqS4wGIo я его видела в магазине СМИК. Причем по довольно адекватной цене. Пластиковые тоже видела - мне не нравятся они.
Оригинальный сказок и анекдотов не рассказывает - он как в планшете издает звуки и повторяет твою речь.
Цыбулька
17.11.2013, 09:51
продай
Честно? Мне самой жалко с ним расставаться , т.к. нравится самой он очень)))))))
Бельчонок
20.11.2013, 11:31
думаю все же пластиковый брать. с песнями)))
Мышка с книжкой
20.11.2013, 12:47
забыла совсем. ))) В общем, мама сказала, что покупала в Союзпечати возле дома.
А я вчера как раз видела их, на рынке, в новогоднем развале. Был серый наш и рыжий с по другому сложенными лапами.
Бельчонок
20.11.2013, 16:05
забыла совсем. ))) В общем, мама сказала, что покупала в Союзпечати возле дома.
А я вчера как раз видела их, на рынке, в новогоднем развале. Был серый наш и рыжий с по другому сложенными лапами.
а цену не помнишь? дочка хочет сама купить (деньги ею заработанные - требует шоппинга)), хотя может и по интернету взять уговорю)))
Мышка с книжкой
20.11.2013, 16:32
а цену не помнишь? дочка хочет сама купить (деньги ею заработанные - требует шоппинга)), хотя может и по интернету взять уговорю)))
Я что-то даже не спросила. Сегодня я уже не успею в ту сторону, у нас ща занятия скоро начнутся. Давай завтра заеду туда и узнаю. Ок?
Ну ничего себе:-) я только хотела СП организовать на вот таких хомяков-повторюшек http://m.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc
Хомяка- повторюшку не хотите? у моих ребят их 2 шт,затаскали,везде с хомяками бегают:-) потешная такая игрушка:-)
Мышка с книжкой
20.11.2013, 17:12
Ну ничего себе:-) я только хотела СП организовать на вот таких хомяков-повторюшек http://m.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc
Хомяка- повторюшку не хотите? у моих ребят их 2 шт,затаскали,везде с хомяками бегают:-) потешная такая игрушка:-)
Кот лучше ))))) Имхо. У нас тоже есть хомяк, опять мама купила, кота ей мало было ))))) стремный дергунчик, повторяет не очень понятно (кот чище говорит). А уж если включить повтор через музыку, то хоть вешайся. Музыка там из серии "тыц-тыц-тыц", доносящихся из наглухо тонированных жигулей. Кстати, дети у меня кота тоже предпочитают, а хомяка быстренько запрятали подальше ))))))
Кот лучше ))))) Имхо. У нас тоже есть хомяк, опять мама купила, кота ей мало было ))))) стремный дергунчик, повторяет не очень понятно (кот чище говорит). А уж если включить повтор через музыку, то хоть вешайся. Музыка там из серии "тыц-тыц-тыц", доносящихся из наглухо тонированных жигулей. Кстати, дети у меня кота тоже предпочитают, а хомяка быстренько запрятали подальше ))))))
Мож такой не качественный попался,у меня все понятно повторяет,но только без тыц-тыц музыки,считаю её лишней))) а с котом они в айпаде разоваривают))
Мышка с книжкой
20.11.2013, 17:29
Мож такой не качественный попался,у меня все понятно повторяет,но только без тыц-тыц музыки,считаю её лишней))) а с котом они в айпаде разоваривают))
ТО есть, у вас музыки в хомяке вобще нет? Мож у нас дурной хомяк тогда. там два режима в переключателе. Один просто дергунчик и повторение слов. Второй -повторение слов по музыку.
ТО есть, у вас музыки в хомяке вобще нет? Мож у нас дурной хомяк тогда. там два режима в переключателе. Один просто дергунчик и повторение слов. Второй -повторение слов по музыку.
Есть 2 вида хомяков,хомяк диджей,он в толстовочке одет модненький такой))вот он как раз под музыку повторяет,а есть обычный без музыки,в точности как на ютюбе,я ссылку давала!))
Мышка с книжкой
20.11.2013, 17:49
Есть 2 вида хомяков,хомяк диджей,он в толстовочке одет модненький такой))вот он как раз под музыку повторяет,а есть обычный без музыки,в точности как на ютюбе,я ссылку давала!))
У нас по внешнему виду такой же, как ты давала ссылку на видео. Но он и с музыкой поет ))) эээх, продавцы курточку видимо зажали )))))