PDA

Просмотр полной версии : Нужны посещения на сайт, чтобы на курсе по статистике отчитаться, зайдите все плиз

jenova
16.11.2013, 13:14
Очень нужно, можете пожалуйста все зайти на сайты:
Http://www.wedmobile.awagency.ru
Http://www.mobile.awagency.ru
http://www.photo.awagency.ru

Нужно зайти на все, желательно полистать, чтобы время нахождения на сайте было хоть пол минуты. На каждый зайти, нужно по метрике яндексовской на курсе отчитаться, очень нужно Много заходов.

Сайты мои, ни вирусов ни плохого контента там нет.
Заранее спасибо

Chade
16.11.2013, 13:22
посетила) удачи!

Мышоночек
16.11.2013, 13:33
Зашла, но по мне ужас-ужасный. У меня эта полоса черная по детям ассоциируется с траурной новостной лентой...

Chade
16.11.2013, 13:39
Зашла, но по мне ужас-ужасный. У меня эта полоса черная по детям ассоциируется с траурной новостной лентой...

я думаю, это сайты не для использования, а как выполнение задания по частоте посещения ваших сайтов.

Chade
16.11.2013, 14:04
а зачем именно свои? возьмите статистику по чужим сайтам, если она открыта. ее можно найти.

Ну суть видимо показать посещаемость именно твоего сайта.

Неземная
16.11.2013, 14:17
Марина, странные сайты.... Я зашла везде, но нигде не нашла, что там можно полистать.. ни одной активной кнопки то нет. Ни примеров работ, ничего. И почему 3 сайта на одну и ту же тему? Сайты для отмазки для курсов? Тогда смысл не понятен вообще, смысловой нагрузки нет.

@nn@
16.11.2013, 14:18
+1
а про черную полосу соглашусь с пред. мнениями

PinkBagira
16.11.2013, 14:21
Посетила все три, только не нашла как перейти с главной страницы на другие разделы.
Саша - звезда :-)))

Petra
16.11.2013, 14:25
в первой ссылке на сайте вообще ошибка- в слове "Вашей" пропущена буква "е".

marinka
16.11.2013, 14:49
посетила..

nata314
16.11.2013, 14:55
посетила. Тоже не нашла других страниц на сайтах, кроме основной страницы.

Lutik
16.11.2013, 15:24
Марина, странные сайты.... Я зашла везде, но нигде не нашла, что там можно полистать.. ни одной активной кнопки то нет. Ни примеров работ, ничего. И почему 3 сайта на одну и ту же тему? Сайты для отмазки для курсов? Тогда смысл не понятен вообще, смысловой нагрузки нет.

аналогично.
Над юзабилити сайта нужно работать. При всем желании помочь - зашла и вышла, потому как ну а где там по страницам то ходить? уж на что я вроде "в теме" (брифы на разработку сайтов писала и не раз), но как то не смогла понять, что есть на сайте кроме одной страницы.

nata314
16.11.2013, 15:33
аналогично.
Над юзабилити сайта нужно работать. При всем желании помочь - зашла и вышла, потому как ну а где там по страницам то ходить? уж на что я вроде "в теме" (брифы на разработку сайтов писала и не раз), но как то не смогла понять, что есть на сайте кроме одной страницы.
+1
С точки зрения раскрутки сайты тоже далеки от идеала. Должны быть хотя бы указаны "keywords", чтобы посетители могли найти сайт через поисковые системы.

Гай-до
16.11.2013, 16:38
Тоже не нашла , что листать

Светля4окк
16.11.2013, 17:50
Зайти то я зашла. Листать нечего.
Ну и... Скучно...однобоко. Если для отмазки -то сгодится.

Vladislava
16.11.2013, 18:56
Зашла, листать тож не нашла чего (((

Daniella
16.11.2013, 19:03
+1

cherry
16.11.2013, 19:08
есть

jenova
16.11.2013, 20:42
аналогично.

Это типа лендинг-пейдж, страница приземления. Страница захвата контактов пользователя. Типа как сайт-визитка, сайт-листовка. Нацелена на заказ обратного звонка. Что дорабатывать по контенту нужно - это да. Страница так и будет одна, но сверху еще прикрутим меню, которое будет перекидывать на точку на сайте где находится пункт - типа почему мы, или отзывы

Одной тематики, потому что бм считает что каждая подниша - это отдельный сайт, немного разная целевая аудитория, соответсвенно разные объявления директа будут вести.

Пока все делали сами, а я ни разу не дизайнер. Комментарии учту.

Идея - как этот сайт - http://grandw***eddings.ru/ звездочки убрать :)

Loolly-Roory
16.11.2013, 21:30
+++ прошлась

jenova
16.11.2013, 21:32
ты смысл мероприятия объясни. Тебе для раскрутки или все же для учебы по статистике?

пока больше для отчета по учебе интернет бизнеса. там отчитаться надо, а с директом у нас нормально пока не получилось. будем еще пробовать (на следующей неделе у Орнеллы должно быть подробное занятие по яндекс директу - и тогда уже надеюсь нормально настроим)

jenova
16.11.2013, 21:37
пока больше для отчета по учебе интернет бизнеса. там отчитаться надо, а с директом у нас нормально пока не получилось. будем еще пробовать (на следующей неделе у Орнеллы должно быть подробное занятие по яндекс директу - и тогда уже надеюсь нормально настроим)

спасибо

jenova
16.11.2013, 21:37
а, ясно...
ну удачи :)
разберешься с яндекс-директом - мне потом помоги :) Я пыталась настроить, но что-то у меня не прошли тексты модерацию.

тоже сходила..
Если хочешь, я твои сайты подцеплю к Хлопотам, тогда там заходы сразу станут такие же как у хлопот.

Фото хорошие, понравилось :)

а это как? :)))
на самом деле нужно хоть что-то показать, а если будет сразу много, мало ли еще не поверят :))))

Верунчик
16.11.2013, 23:14
везде заглянула

Лейка
16.11.2013, 23:21
Готово

Наст@сья
16.11.2013, 23:21
+1

Цыбулька
16.11.2013, 23:33
Посетила

Дикая Кошь
16.11.2013, 23:57
!!! Ошибка!!! Прям на первой странице в черной ленте, написано "... На вашй свадьбе..."

VictoriaHaki
17.11.2013, 00:14
+1 везде

DerZkaya
17.11.2013, 00:50
Марин как можно было выложить такую фотку модели Тани на сайте? Модель Таня безумно красивая девушка и это крайне неудачное фото. Выбери нормальную я тебя умоляю, там она много где красивая (не перекошенная как на этой).

Lutik
17.11.2013, 01:07
Это типа лендинг-пейдж, страница приземления. Страница захвата контактов пользователя. Типа как сайт-визитка, сайт-листовка. Нацелена на заказ обратного звонка. Что дорабатывать по контенту нужно - это да. Страница так и будет одна, но сверху еще прикрутим меню, которое будет перекидывать на точку на сайте где находится пункт - типа почему мы, или отзывы

Одной тематики, потому что бм считает что каждая подниша - это отдельный сайт, немного разная целевая аудитория, соответсвенно разные объявления директа будут вести.

Пока все делали сами, а я ни разу не дизайнер. Комментарии учту.

Идея - как этот сайт - http://grandw***eddings.ru/ звездочки убрать :)

Я конечно не ас в и-нет продвижении, но по мне так иметь 3 сайта разной тематики - это с точки зрения затрат и усилий, и денег не очень эффективно. Да и судя по яндексу, сайты-визитки не очень то высоко поднимаются в поисковиках. Кстати, яндекс часто меняет свою систему учета/подсчета, я до декрета задолбалась менять тексты, чтоб поднимать сайты.
Плюс такие сайты изначально не могут иметь хорошую глубину просмотров и соответственно, время проведенное на сайте будет не очень большим.
А таргетироваться на определенную ЦА.... у вас она все таки в какой то степени пересекается. Люди женятся, заводят детей (иногда женятся, потому что завели детей:), потом снимают детей, их ДР, утренники и т.п.
А у вас продвижение в соц.сетях будет в этом курсе - имхо, это более эффективное направление для вашего бизнеса.

Foxy
17.11.2013, 02:49
Посетила.

Сануля
17.11.2013, 11:10
+1

Reina
17.11.2013, 11:16
+1

jenova
17.11.2013, 12:13
Я конечно не ас в и-нет продвижении, но по мне так иметь 3 сайта разной тематики - это с точки зрения затрат и усилий, и денег не очень эффективно. Да и судя по яндексу, сайты-визитки не очень то высоко поднимаются в поисковиках. Кстати, яндекс часто меняет свою систему учета/подсчета, я до декрета задолбалась менять тексты, чтоб поднимать сайты.
Плюс такие сайты изначально не могут иметь хорошую глубину просмотров и соответственно, время проведенное на сайте будет не очень большим.
А таргетироваться на определенную ЦА.... у вас она все таки в какой то степени пересекается. Люди женятся, заводят детей (иногда женятся, потому что завели детей:), потом снимают детей, их ДР, утренники и т.п.
А у вас продвижение в соц.сетях будет в этом курсе - имхо, это более эффективное направление для вашего бизнеса.

ну такие лендинг пейдж считаются сайтами с большей конверсией (превращения клика в заказ) но дорабатывать нужно. денег на дизайнера и копирайтера пока нет

на самом деле фотостудия это не тот продукт который стоит продавать через интернет. я нашла заказы написав сообщения с предложением. на следующей неделе у меня несколько встреч. сейчас три беби клуба у нас и еще пара мест где мы будем утренники снимать новогодние. можем взять 3 садика еще (если съемки в будни) потому что заняты на данный момент выходные декабря. мы приезжаем с фоном, светом студийным, аксессуарами, снимаем потретно деток и можем тут же напечатать фотографии, сделать фотомагнитики. форматы 10на15 и 20на15.
на 20на15 можно сделать фото+календарь на 2014 год, плюс будем дополнительно предлагать минибуки и печать на кружках. диски с репортажем утренника.

Но это все - ездить договариваться и только.

Плюс проехаться по кафе и эвент агентствам

dashenkar
17.11.2013, 14:12
Сходила