Вход

Просмотр полной версии : светоотражатели для одежды?

Багира
16.11.2013, 19:31
Зачем такие заморочки с автомагазином? В любом отделе, торгующим нитками, иголками, короче, всем для шитья ,
они должны быть.

Lutik
16.11.2013, 19:49
мне кажется я в ашане недавно видела.
Полно их на амазоне.

Багира
16.11.2013, 19:51
там нашивки. А я пока не придумала, как их нашивать на нормальную куртку или рюкзак. и там ленты в основном.
хочу чего-нибудь другого, но может быть зря хочу...
а ты уже покупала и пришивала? интересно что делал тот, кто уже сделал.

Я про нашивки и про ленты.больше вариантов как- то не видела. Нашивки термоклейкие, но все равно их советуют прострочить. Я на брючину сына пришила на машинке.

Сануля
16.11.2013, 20:00
я купила жилеты в икее. пользуюсь активно. одеваю на куртку. детям очень нравится.
сама вожу и в ужасе, что абсолютно не видно пешеходов у нас на улице.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50200916/

Сануля
16.11.2013, 20:08
А как ты их надеваешь, в какой момент, как процесс выглядит? Их же еще тащить придется, лишний груз.

ты смеешься??? они невесомые.
одеваю дома. или где угодно. дело секунды.

Сануля
16.11.2013, 20:12
26511 26512

Lutik
16.11.2013, 20:26
А можно какую-нибудь ссылку на амазоне на них? Не знаю как их там искать

reflective ribbon - это если лента

http://www.amazon.com/Dritz-654-Iron-On-Reflective-Ribbon/dp/B001B9I1MI/ref=sr_1_1?s=arts-crafts&ie=UTF8&qid=1384547877&sr=1-1&keywords=reflective+ribbon

а в икее вроде бы много продукции со светоотражателями, я бы еще у них посмотрела.

Сануля
16.11.2013, 20:28
упс.. я была уверена что они очень объемные и их надо волочь.. тогда надо купить. Спасибо!

я очень советую. очень удобно. легко одеваются-снимаются. две липучки. полупрозрачная ткань. очень яркая.
я тоже сначала заморочилась со светоотражательными лентами. неудобно.
есть еще хлоп-полоски - была акция в здрайверах. но они маловаты на куртку - их летом хорошо.

Сануля
16.11.2013, 20:29
в амазоне очень часто мелочевку не кладут в посылку.
у меня пару раз так было.

Любопытная кошка
16.11.2013, 20:52
Жилеты очень хороши. У меня у сына весь сад домашний гуляет в таких. Видно издалека, легко одевается даже на объемную одежду. Мне лично удобно выглянуть днем из окна и посмотреть - вышли дети на прогулку или нет.

Сануля
16.11.2013, 21:14
в смысле - не доставляют? или забывают?
Я через МалинаМ заказываю, через нее пока что все доходит. С какой-то надбавкой на цену.

ты именно мелочевку заказывала?
у меня один раз не приехал чехол для телеыона.
в другой - провод.

посредник говорит, амазон этим грешит, когда большой собираешь заказ.
большие вещи без проблем приходили.
через Марину я один раз большую игруху только заказывала.
Но она большой покупатель, может. у нее уже свои отношения с амазоном.

Сануля
16.11.2013, 21:17
тебе тоже светоотражатели днем важны? :)

думаю, они одевают, чтобы было видно ребенка и его принадлежность к саду. сад ведь домашний, значит нет своей площадки.

Сануля
16.11.2013, 21:19
Не, я по-моему не заказывала мелочевку. Но часть заказов у нее шла через посредника в америке, и я была уверена что в этом варианте все точно ок, потому что доставка сначала на американский адрес идет, а потом уже посылка переформировывается для отправки в россию.
но возможно я чего-то и не знаю.

посредник не проверяет по накладным. он просто распаковывает посылки. они могут быть из разных магазинов. убирает упаковку и упаковывает все в одну заново.
можно заказать фото пришедшей посреднику посылки. чтобы не было вопросов к посреднику.
именно сам амазон не присылает.

Любопытная кошка
16.11.2013, 21:28
тебе тоже светоотражатели днем важны? :)

Мне нет. Мне удобно наблюдать за прогулкой. И воспитателям тоже, т.к. сразу видно "свои" дети или нет (они гуляют на общей площадке). Соседний сад гуляет в оранжевых жилетах.

Миракл
16.11.2013, 21:57
У нас в принципе вся одежда со своими светоотрожателями.