Просмотр полной версии : Наконец рассказала маме про ожидаемого третьего!
Сегодня у мамы был юбилей - 70 лет. Так что я еще одним подарком ее обрадовала, когда приехала в ресторан. Она конечно охала-ахала, за голову хваталась, но особо не причитала - времени не было. Прикол в том, что она меня видела в 11 недель, животик уже был, но она подумала, что я просто растолстела и оказывается купила мне трусы-утяжки в подарок! :)
Расскажешь что будет завтра, наверняка же позвонит. :) с новой мыслью переночует.
Забавно) а как сказала, во время тоста? А подарок нужный, конечно)
Забавно) а как сказала, во время тоста? А подарок нужный, конечно)
Нет, я ее пока все гости подтягивались потихоньку в сторонку отвела поздравить и вот рассказала! Но в принципе рассказывать и не надо - пузо огромное, хотя срок 24 недели пока :)
Светля4окк
17.11.2013, 01:00
а мне чет маму жалко стало....
надо бы пораньше.
А то она и так волновалась (гости, юбилей), а тут еще и дочка так огорошила. Застала, так сказать, в расплох....
Молодец, что решилась, жалко, что не пораньше. "Трусы-утяжки" - я валяюсь!
Цыбулька
17.11.2013, 09:42
Ржу про трусы ))))))))))))))))))))))))))))))
Молодец, что раскрылась, но по-другому наверное уже и не получилось бы - живот большой и сама бы все увидела :)
Tanushka
17.11.2013, 10:04
Трусы-утяжки после сгодятся :) вот какие мамы бывают, моей бы в голову не пришло такое купить :) Интересно почитать, у кого какие родители.
Молодец, что сказала.
Мальвина
17.11.2013, 11:23
представляю, если в 11 недель она увидела "животик" и к нему купила трусы-утяжку, то в 24 недели не заметить живот уже просто невозможно, тут никакие трусы-утяжки не помогут)))