Вход

Просмотр полной версии : Кто в принтбуке силен?

VictoriaHaki
17.11.2013, 00:32
Хочу сделать книгу с большим количеством разворотов. Раньше всегда делала с компа, но и опции добавлять развороты дополнительные не было. Теперь она появилась. Но только в онлайн редакторе.
Вопрос: как работать в онлайн редакторе? Так же как и на компе, только в инет всегда заходить надо? Все предусмотрено, все сохраняется? Или есть нюансы?
Научите меня а!

Lulyaka
17.11.2013, 20:19
Я пытаюсь сделать там книги, правда, времени маловато, но вроде пока кое-что уже получилось. В он-лайн все просто - да, заходишь в инет и работаешь. Но вот с добавлением доп. разворотов что-то у меня не получилось :( Я хотела вставить как бы пропущенные странички, но мне на дало. Ркутила-вертела по-всякому, но так и не удалось. А вообще, удобно все, все сохраняется, потом заходишь и продолжаешь.

Tanushka
17.11.2013, 22:18
Я пытаюсь сделать там книги, правда, времени маловато, но вроде пока кое-что уже получилось. В он-лайн все просто - да, заходишь в инет и работаешь. Но вот с добавлением доп. разворотов что-то у меня не получилось :( Я хотела вставить как бы пропущенные странички, но мне на дало. Ркутила-вертела по-всякому, но так и не удалось. А вообще, удобно все, все сохраняется, потом заходишь и продолжаешь.
Хорошо, что так. Меня тоже мучал вопрос, в он-лайне сохраняется или нет, за один раз не риал принтбук наваять, ну или не оч большой если. Я села в офф-лайне делать, но что-то забросила, под настроение занятие.

VictoriaHaki
17.11.2013, 22:59
Да, я тоже открыла прогу в онлайне и не нашла, где добавлять развороты. Придется в оффлайне творить.
Мне тоже лениво.
Я первую книгу меньше чем за месяц сделала. Вторую за 4-5 месяцев. А эту похоже буду долго мусолить)))

m@r
18.11.2013, 00:23
в оффлайн редакторе есть настройка макета, там указываешь нужное количество разворотов. Я очень люблю работать с фотокнигами))) Кстати делаю на заказ)))) Если кому интересно, пишите в личку, недорого

VictoriaHaki
18.11.2013, 00:47
в оффлайн редакторе есть настройка макета, там указываешь нужное количество разворотов. Я очень люблю работать с фотокнигами))) Кстати делаю на заказ)))) Если кому интересно, пишите в личку, недорого
В оффлайне то я нашла. В онлайне не нахожу.
Спасибо. Я сама люблю их делать, но мне лениво))

Колбаса
18.11.2013, 13:38
Принтбук халтурить стал страшно и качество страдает. У меня книг начепатанных 5 шт, но последние ужасные по качеству. Если заказывать, то только премиум, но они дорогие.

ОЛЯяяя
18.11.2013, 22:02
а в чем именно ухудшилось качество?