Просмотр полной версии : Флуд Мамская радость
Silvo4ka
18.11.2013, 11:29
Ох, я такая довольная и счастливая. Я ВЫСПАЛАСЬ! У меня был какой-то хронический недосып. Каждый день как день сурка. Носилась как заведенная. И мысли были, что надо чуть притормозить, но нет. Все носилась, убиралась, гладила, стирала и тп.
А сегодня дочь порадовала маму. Сначала спала с 23.30 до 7.30. Правда у меня чуть грудь не лопнула, но это я заметила только утром. Проводила сына в сад, мужа на работу, уложила Аннушку рядышком и снова спать. И мы проспали до 11. И солнышко так светит, и выспалась. Прям счастье какое-то :) теперь я зарядилась энергией и снова могу носиться, как электровеник :)
Сорри за много букв, но надо было выговориться.
Кошка Лена
18.11.2013, 11:41
Поздравляю :)
Могу представить твое состояние :)
Жаль только впрок выспаться нельзя :)
HelenHenson!
18.11.2013, 12:26
это классно....
у нас были такие траблы со сном....что даже если мне давали 3 часа беспоребойного сна, то я просто благдарила вселенную за эту возможность целых 3 часа посать не просыпаясь.....и день уже считался удачным....как же ...целых 3 часа сна без просыпа....
одевайтесь теплее..там хоть и солнышко...но жуткохолдоный ветер....
Ооо, как я тебя понимаю! Действительно, мамская радость))) у меня было, как у Аленки, если три часа подряд, то уже счастье, а недавно я 5 часов подряд проспала, хотела уже в 5 утра и встать, выспалась типа, так отвыкла от долгого сна))
Отлично тебя понимаю!!!!
У меня последние несколько ночей дочка просыпалась только один раз - и я тоже просто счастлива!!!
mimi_doll
18.11.2013, 12:39
Поздравляю! Как это здорово! Пусть это будет началом крепких снов)))
У меня тоже когда дочка первый раз проспала до 10.30 утра, правда, с перерывами на кормление, жизнь стала прекрасна.))) Утренний сон это просто замечательно!)))
totoshka
18.11.2013, 13:13
Так вот кто сегодня спал)))) а мы как раз не спали. Грешу на погоду, думала балкон унесет.
Моя прка модет максимум 4 часа проспать не просыпаясь ( так и днем и ночью)
Silvo4ka
18.11.2013, 13:47
Ооо, как я тебя понимаю! Действительно, мамская радость))) у меня было, как у Аленки, если три часа подряд, то уже счастье, а недавно я 5 часов подряд проспала, хотела уже в 5 утра и встать, выспалась типа, так отвыкла от долгого сна))
У меня тоже иногда так бывает, посплю часов 5 и все, огурцом. Готова бодрствовать :) но тк все спят, приходится и мне снова ложиться спать :)
Silvo4ka
18.11.2013, 13:49
Отлично тебя понимаю!!!!
У меня последние несколько ночей дочка просыпалась только один раз - и я тоже просто счастлива!!!
И тебя поздравляю :) у меня сын долго по ночам прикладывался, после 1,5 лет наверное стал спать всю ночь.
Silvo4ka
18.11.2013, 13:51
Поздравляю! Как это здорово! Пусть это будет началом крепких снов)))
У меня тоже когда дочка первый раз проспала до 10.30 утра, правда, с перерывами на кормление, жизнь стала прекрасна.))) Утренний сон это просто замечательно!)))
У нас обычно минимум 2 кормления за ночь , да и встаю в 7 утра, чтобы старшего в сад собрать. А тут такая благодать :) завтра поспать не получится, на молочку идти надо.
Silvo4ka
18.11.2013, 13:55
Так вот кто сегодня спал)))) а мы как раз не спали. Грешу на погоду, думала балкон унесет.
Моя прка модет максимум 4 часа проспать не просыпаясь ( так и днем и ночью)
Вот у нас такое было впервые. Обычно 2-3 кормления за ночь. Днем отлично спит на улице, вчера с 2 почти до 6 проспала в коляске.
Вообще моя сегодня отлично спит (тьфу тьфу тьфу) - ест и спит.
нетерпеливая
18.11.2013, 15:00
Ой да, когда хорошо поспишь - мир другой и вокруг и внутри
Дочка Варвара
18.11.2013, 15:02
Здорово. Поздравляю. У нас сегодня одна спала с часу до пяти а вторая в это же время не спала :)).
Вот у нас такое было впервые. Обычно 2-3 кормления за ночь. Днем отлично спит на улице, вчера с 2 почти до 6 проспала в коляске.
Вообще моя сегодня отлично спит (тьфу тьфу тьфу) - ест и спит.
Поздравляю с "досыпом"))
А чего не высыпаешься то? :) Моя дочка вообще раз 5 просыпалась , а то и больше. И "прикладывалась", но я практически не просыпалась, и поэтому была всегда выспавшаяся.
Silvo4ka
18.11.2013, 15:58
Здорово. Поздравляю. У нас сегодня одна спала с часу до пяти а вторая в это же время не спала :)).
Спасибо! Я сегодня тебя вспоминала, сложно с двойней выспаться. Скорее даже - нереально.
Silvo4ka
18.11.2013, 16:02
Поздравляю с "досыпом"))
А чего не высыпаешься то? :) Моя дочка вообще раз 5 просыпалась , а то и больше. И "прикладывалась", но я практически не просыпалась, и поэтому была всегда выспавшаяся.
Я обычно высыпаюсь, просто взвалила на себя многое из уборки, хотелось все по максимуму делать. От сс я сама отказалась, я вроде и сплю, но в диком напряжении. Поэтому выселила Анюту в кроватку.
Мне в принципе на детей грех жаловаться, и Тима, и Аня спят отлично. Тима в 22 всегда спит, Анюта истерики редко закатываяет. Просто хотелось тупо отоспаться :) как в бездетные времена :)
Мы как раз к месяцу тоже наладили нормальные сны ))
Поздравляю! Главное - продолжайте в том же духе )
да, как нам мало для счастья надо!
Моя сегодня впервые проспала 5 часов на балконе, я уж и не знала чем себя занять...а обычно каждые 30 минут подрываюсь на писк, а она и во сне бывает плачет.
Как я тебя понимаю. Я сегодня вообще у мужа спросила, я сплю ночами или нет? Т.к выспаться не могу совсем. Еще и встаю в 6.30 в школу Лизу собирать. бывает она ночью приходит, но тут я уже мужа поднимаю,чтобы отводил обратно в комнату, иначе я как зомби буду.
Tanushka
18.11.2013, 22:17
Очень знакомые ощущения :) У нас тоже выдавались такие замечательные дни. Для мамы это не реальный кайф. А пару раз даже было так, что я уже встала и выспалась, а ребёнок все спал :) Но это совсем разово.