PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Робокарами ничьи детки больше не "болеют"?

Fly
18.11.2013, 11:49
это японский мультик про машинки трансформеры. у меня Макс так ими заболел-что на НГ решено было дарить эти самые машинки. у кого-нибудь они есть? поделитесь, где покупали?
и там у них какие то вроде домики еще есть-он нужен вообще?

Martini
21.11.2013, 12:17
Даш, мы тоже смотрим постоянно))) и Полли Робокар и Финли-пожарная машина.
Уф... тоже бы подарила что-то из этой темы.

Fly
21.11.2013, 13:58
Даш, мы тоже смотрим постоянно))) и Полли Робокар и Финли-пожарная машина.
Уф... тоже бы подарила что-то из этой темы.

)))) нашелся еще один))) ураааа))))
я нашла в детском мире их (на сайте) решила дарить домик и всех этих 4, которые трансформируются
Финли да, мы тоже смотрели. Но сейчас Робокары не дают ему покоя прям
я еще разукрашку с ними купила-так он всем ходит и по 5 раз на дню рассказывает, что вот это рой, это эмбер, это клини и тд)))))))) я уже сама выучила всех персонажей, не смотря мультик))) но мульт хороший, мне понравился. добрый такой

Irenv86
21.11.2013, 17:52
Я их в Метро видела. Мы тоже смотрим, но не так чтоб фанатеем))))

Irenv86
21.11.2013, 17:53
Нам нравится их серия мультов о правилах дорожного движения.

Martini
25.11.2013, 15:53
)))) нашелся еще один))) ураааа))))
я нашла в детском мире их (на сайте) решила дарить домик и всех этих 4, которые трансформируются
Финли да, мы тоже смотрели. Но сейчас Робокары не дают ему покоя прям
я еще разукрашку с ними купила-так он всем ходит и по 5 раз на дню рассказывает, что вот это рой, это эмбер, это клини и тд)))))))) я уже сама выучила всех персонажей, не смотря мультик))) но мульт хороший, мне понравился. добрый такой

ОО! прикольно. надо тоже посмотреть)))
У нас правда уже неделю миньоны в фаворе))) уже, Гадкий я и Гадкий я 2 смотрит каждый день почти ((((( не могу прям ничего с ним сделать(((

CrazyMilk
25.11.2013, 16:19
у нас полли большой с пультом и мелкие есть которые просто как машинки
покупали в нете,маленькие есть в детском мире

Fly
25.11.2013, 20:08
ОО! прикольно. надо тоже посмотреть)))
У нас правда уже неделю миньоны в фаворе))) уже, Гадкий я и Гадкий я 2 смотрит каждый день почти ((((( не могу прям ничего с ним сделать(((
Гадкий я мы тоже смотрим, но кусками. Мы так как вы гадкого смотрели неск раз подряд немо)))