Просмотр полной версии : На зиму готовы?
Кто во что одет?
Меня ждет глобальная смена гардероба. Смотрю в нете столько всего прекрасного, глазенки разбегаются и хочется все и сразу.
Что у вас на зиму на разные погоды?
Мне нужно что-то мегатеплое на сильные морозы ходить пешком. И по электричкам шаркать. По колено или чуть ниже. Что? Шуба? Мутон не нра, длинноворстные не мое, норка отдельная песня не рассматривается. Присмотрела пуховик кожаный. Есть у кого? Как он в мороз? Не тяжелый? Понравилась идея. И не избито, супер практично (стирка пуховиков замучила) а если обычный пуховик, где купить очень теплый и прочный?
Я последний пуховик в мунсуне купила осенью, пока до морозов дожила, он мне уже велик блин, да еще и холодный до ужаса, продувается почему-то. Ерунда. Первый раз на такое г наткнулась (((
Еще нужно в машине шаркать что-то. Для быстрых перебежек по улице. Короткое, чтобы испачкал машиной и вытер. Кроме дубленки в голову ничего не приходит. В пуховиках в машине мне неудобно ужасно...может в дубленке еще хуже будет?
У вас что?
У меня есть шуба, дубленка, но носить их не хочу. После Европы только пуховик или пальто... Куда девать старое - не знаю(((
Где в Москве что-то купить не подскажу, я здесь мало хожу по магазинам сейчас.
А почему тебе в машине в пуховике не удобно?
у меня дохрена одежды - и куртка на пуху легкая (сейчас ношу - где то до минус 2 максимум) и для машины.
И куртка типа горнолыжной (до минус 5-7 максимум) - гуляю с детьми
И горнолыжная куртка (ношу с флисом) - или на лыжах кататься или с детьми гулять
Пальто на синтепоне - с детьми гуляю, попу прикрываю, можно и на работу в такой - я платья ношу преимущественно в офис. В машине тоже - нормально, ничего не мешает.
Шуба - на работу в основном, в машине, мне удобно (ну и опять же под платье лучше).
Love in Paris
18.11.2013, 13:01
Мне в машине в пуховике удобно.. А шубу снимаю после разогрева машины..
На зиму есть пальто на синтепоне, с вязаным воротником, до -10 подойдет на долгие прогулки, ниже -10 - на короткие перебежки из машины в помещение. Пальто нашла в каком-то ТЦ, ноунейм магазин, много марок.. а марка пальто - derhy
Шуба - длинная, короткая.. короткая совсем на выход
Пуховик, короткий на пуху, ношу с лыжными штанами, когда дубак от -15, гулять или на дачу. С джинсами могу пуховик тоже в городе надеть, но опять же, когда до -15
Короткая тонкая дубленка, это так.. чтобы было ))) до -10 максимум
Я долго была противником шубы, считала неудобной.. сейчас - мне тепло здесь только в ней..
Мне в машине в пуховике удобно.. А шубу снимаю после разогрева машины..
На зиму есть пальто на синтепоне, с вязаным воротником, до -10 подойдет на долгие прогулки, ниже -10 - на короткие перебежки из машины в помещение. Пальто нашла в каком-то ТЦ, ноунейм магазин, много марок.. а марка пальто - derhy
Шуба - длинная, короткая.. короткая совсем на выход
Пуховик, короткий на пуху, ношу с лыжными штанами, когда дубак от -15, гулять или на дачу. С джинсами могу пуховик тоже в городе надеть, но опять же, когда до -15
Короткая тонкая дубленка, это так.. чтобы было ))) до -10 максимум
Я долго была противником шубы, считала неудобной.. сейчас - мне тепло здесь только в ней..
А какая шуба у тебя теплая?
Не знаю почему не удобно. Может конкретно в этом не очень мне комфортно. Он бежевый пачкается сразу, куча каких-то заклепок, на улице в нем холодно хотя морозов еще нет, в машине сразу жарко становится.
Шубу вроде как жалко тереть в машине. А в короткой вот думаю какой смысл? Для красоты только... Но извазюкается сразу и сколько ее чистить придется за зиму...
Love in Paris
18.11.2013, 13:25
Не знаю почему не удобно. Может конкретно в этом не очень мне комфортно. Он бежевый пачкается сразу, куча каких-то заклепок, на улице в нем холодно хотя морозов еще нет, в машине сразу жарко становится.
Шубу вроде как жалко тереть в машине. А в короткой вот думаю какой смысл? Для красоты только... Но извазюкается сразу и сколько ее чистить придется за зиму...
Обе шубы - норка... очень тепло.. я жутко мерзлявый тип, но с шубой проблема слоев в одежде у меня отпала.. я даже иногда штаны на голые ноги надеваю!
Love in Paris
18.11.2013, 13:27
В короткой смысла для тепла нет, хотя, когда покупала, я верила в обратное))) У меня шуба до бедра короткая, ношу только до машины, когда куда-то выйти до помещения...
Лучик света в темном царстве
18.11.2013, 13:27
в жуткий холод, а я мерзляк, для меня он начинается с минус 5 , мне тепло только в норковой шубе :), пуховик это вот на сейчас +-нуль
Мышка с книжкой
18.11.2013, 13:28
Практически всю зиму, за исключением совсем сильных холодов (-15 и ниже) хожу в короткой куртке на синтепоне (холлофайбер, изософт, одна фигня, не помню точно состав своей). Очень удобно и в плане стирки, и для машины и прочего транспорта, и для прогулок с детьми (просто под нее флиску, а вниз утепленные штаны, я с ними двигаюсь много). Но сидеть в ней в электричке, думаю, будет холодно, по моим воспоминаниям электрички зимой холоднющие.
Для выхода "в свет" шуба, стриженый бобер. Не самый теплый мех, но это и не для прогулок по морозу. Вообще, по моему, самый теплый мех все же у мутона и лисы. У остальных чисто красота.
И на прогуляться с подругами, на сильные морозы - пуховое пальто немаркой расцветки.
А я хочу меховое пальто из каракульчи, вот не знаю, где купить...
Зимой хожу в шубе, дубленке - на работу или еще куда, с ребенком пуховики до середины попы и чуть выше колена, на коньках кататься и в оттепель - спортивная коламбия
а можно в этой же теме про штаны?
теплые хорошие - где и какие? гулять с дитьми
Цыбулька
18.11.2013, 13:54
Для прогулок с детьми покупаю Ленне/Керри себе
Еще есть пальто пуховое, куртка короткая и теплый пуховик-пальто
Как пошла в декрет шубы не ношу, но это наверное потому, что какая была устарела и морально и по модели, поэтому я ее продала, а на новую пока нет финансов и желания, т.к. дома сижу и форсить особо некуда
NeTakaya
18.11.2013, 13:54
Тоже интересно!
ну ты наверное ленне-керри в закупках в сп берешь?
NeTakaya
18.11.2013, 13:58
У меня один пуховик по колено-для прогулок с детьми. Очень теплый. Покупала в тц в районе, малоизвестная итальянская марка какая-то. Надоел уже.
3 шубы. По колено теплющая, по бедро теплюююююющая, короткая холодная для авто
Все.
Очень хочу короткую куртку для машины. И куртку по бедра и штаны для прогулок с детьми.
Цыбулька
18.11.2013, 13:59
ну ты наверное ленне-керри в закупках в сп берешь?
да
в жуткий холод, а я мерзляк, для меня он начинается с минус 5 , мне тепло только в норковой шубе :), пуховик это вот на сейчас +-нуль
+1, у меня то же самое. Сейчас самое тяжелое время настает, вот именно, когда только шубу можно носить. А у меня почти белая, не везде наденешь. Выходит, или мерзнуть, или всегда в этой шубе. Сама в поисках очень легкого, но очень теплого, при этом безумно красивого пуховика. Ни разу не видела такого еще. И не черного, не белого, не бежевого, не коричневого. Яркого.
я в выхи облазила много магазинов, но вот короткую куртку не могу себе найти ((( Что-то все не то.
Я в финфлере хожу, но это именно для прогулок, в город я их не надену. Но они очень симпатичные, не выглядят спортивными, с какой-то отстрочкой типа по фигуре, внутри начес вроде флиса. Приятные очень.
во! спасибо!! надо будет заглянуть.
Мышка с книжкой
18.11.2013, 14:02
В Декатлоне покупали. И мне и мужу. А-ля горнолыжка. Нууу, они ща третью зиму пойдут, вполне норм, и горки выдержали, на равных там катаемся, и валяние в снегу )))) Под них термобелье. муж иногда и так просто, на носки их одевает. А мне тогда попе холодно, я только с подштанниками )))
Уже писала здесь, что самые теплые куртки - Веллинштайн. НЕ пуховик, тк пух я категорически не люблю - или холодно, или слишком толстый.
Про штаны могу тебе отрекомендовать вначале купить для прогулок термобелье. Любое, но для детских прогулок больше или шерсть или с добавлением шерсти. А дальше что хочешь одевай сверху, что удобно. Мне например жутко неудобно гулять в штанах типа лыжных, но тепло. С термобельем проблема отпадает.
На зиму не парадно-выходное обожаю саломон. Вот для любой прихоти там все есть. И обувь и одежда. Последнее что купила штаны, но они у меня специализированные вам не подойдут. Но если надо именно для прогулок и с горки, то смотрите на сайте штаны кроме горнолыжных. Они мягчайшие, ветронепродуваемые и тепленные. Но дорогие факт. За качество ручаюсь. Там все отменного качества. И размерные ряды шикарные и на тонких-звонких и на пышек. Рекомендую.
Из не спортивного стиля типа джинсы на флисе сама ищу. Хотя вот на морозы свое термобелье с обычными джинсами не пробовала, но уверена что покатит.
Уменя термит штаны, оч теплые и не тяжелые, покупала в спортмастере
джинсы на флисе есть в westland (-е) под зиму всегда завозят, себе там покупаю.
не люблю я все это термобелье. мне надо чтобы взял и надел штаны, без лишних заморочек :)
У меня пуховики всякие-разные (много как-то, но я бы еще купила...) и пальто.
Есть шуба. Я ее иногда одеваю. Но не слишком жалую.
У меня пуховики всякие-разные (много как-то, но я бы еще купила...) и пальто.
Есть шуба. Я ее иногда одеваю. Но не слишком жалую.
Что за пальто на зиму?
Пуховики какие? Где теплые?
Я прошлой зимой прикупила в магазине Метро длинный, просто наобум взяла не заморачиваясь, не было времени ездить искать. невероятно теплый оказался. И ноский. И не маркий))) но безбожно велик теперь :(
У меня есть пуховик, прикрывающий попу - ношу его с джинсами на флисе, и для пальто на холлофайбере (очень теплое). В дубленках мерзну, шубы не люблю.
А чего кожаные пуховики никто не носит?
Красиво жеж!
Что за пальто на зиму?
Пуховики какие? Где теплые?
Я прошлой зимой прикупила в магазине Метро длинный, просто наобум взяла не заморачиваясь, не было времени ездить искать. невероятно теплый оказался. И ноский. И не маркий))) но безбожно велик теперь :(
Пальто кашемировое. Но я же на машине чаще всего. Поэтому не холодно.
Пуховики обычные.. на разный градус.
Оль, я все не тут покупала. Тут как-то перекос с размерами и стоимостью. Поэтому не буду марки писать..
Красиво жеж!
У папы моего такой, модный какой-то, сшит хорошо, красиво смотрится. Но он какой-то.. мужской :)) я не видела женских красивых. Вот мужское здорово, а женская кожа на пуху вообще не ложится на глаз.
Красиво жеж!
Мне не нравится кожа, я и куртку кожаную не ношу.
меня шубы задолбали еще в прошлом году
относила всю зиму удачно сидящий на мне пуховик (Стефанель)
в этом году буду его же носить в морозы, а на околоноля завела себе новый вариант - тонкий поддевочный пуховик + прямое пальто повыше колена.
шубы, дубленки, кожа всякая - нуихнах... мож когда-нибудь потом опять полюблю))
Цыбулька
18.11.2013, 15:44
но безбожно велик теперь :(
А ты на много похудела? Как? Диетишься?
+1, Ольчик, чего не хвастаешься? или проглядели :))
Бегаю я. Каждый день. В удовольствие. Без напрягов. Медленно но верно повышая нагрузки. Ну и растяжка максимально возможная в уличных условиях. Благо хоть бегать где есть, а то и этого не было раньше.
Диеты не мой профиль вы же знаете. Ну прошлой зимой еще всякие массажи-фигажи были. Тогда еще минус размер был. Теперь еще минус один. Но я так... Лениво очень бегаю. Я поняла что фитнесс это слишком геморно для меня. И пошла по пути максимального удовольствия, минимального сопротивления организьма и минимальных вложений труда, времени и денег. Хотя нормальная экипировка не дешевле годового абонемента в фитнес получилась...
Похвасталась.
Вот. Сдуваюсь на глазах. Вес предательски стоит! Но мне пофик. Всякие мазюкалки и прочее как-то опять лениво делать стало. Но я не столько для похудания бегаю, это приятный побочный эфект так сказать. Меня мой размер давно перестал парить.
ДРУЖИЛКА
18.11.2013, 17:08
У меня на зиму синтепоновое пальто до середины икры темно серое, до середины бедра шерстяное светлое пальто,светлая норковая шуба длинная и вот в этом году решилась на пуховик,как раз таки кожаный) вообще пуховики не любила никогда,как то плохо на мне сидели,а этот прям отлично сел,не полнит,легкий и очень теплый)))) но еще не выгуленный и непроверенный в носке)))
относила всю зиму удачно сидящий на мне пуховик (Стефанель)
в этом году буду его же носить в морозы, а на околоноля завела себе новый вариант - тонкий поддевочный пуховик + прямое пальто повыше колена.
шубы, дубленки, кожа всякая - нуихнах... мож когда-нибудь потом опять полюблю))
Яна, а где его купила, который теплый? А то мне джинсы с шубой не нравятся, нужен новый пуховик
Шуршунчик
18.11.2013, 17:15
есть две шубы, прикрывающие попу. Старая и новая. Новую буду для походов во "взрослые" места юзать. В старой могу и ребенка выгулять. Мне в шубе легче, теплее и комфортнее всего. Вся остальная верхняя одежда-компромисс, вернее мерзну я. Еще есть парадно-выходная шуба и ненужная шуба "в пол" на морозы от 30 градусов))))Реально носила ее лет за 10, что она у меня раз 5 именно в такую погоду. Ну пусть еще повесит. Еще есть пуховое пальто. Прикольное, но редко ношу. И обычные пуховик. В нем ребенка выгуливаю чаще всего и на дачу. Как то так....а пальто из каракульчи я тоже очень хочу. Но оно стоит как нормальная шуба, а носить его до нуля от силы...
есть две шубы, прикрывающие попу. Старая и новая. Новую буду для походов во "взрослые" места юзать. В старой могу и ребенка выгулять. Мне в шубе легче, теплее и комфортнее всего. Вся остальная верхняя одежда-компромисс, вернее мерзну я. Еще есть парадно-выходная шуба и ненужная шуба "в пол" на морозы от 30 градусов))))Реально носила ее лет за 10, что она у меня раз 5 именно в такую погоду. Ну пусть еще повесит. Еще есть пуховое пальто. Прикольное, но редко ношу. И обычные пуховик. В нем ребенка выгуливаю чаще всего и на дачу. Как то так....а пальто из каракульчи я тоже очень хочу. Но оно стоит как нормальная шуба, а носить его до нуля от силы...
вот плюс 100, не понимаю, почему они такие дорогие...
есть шубы норка и мутон. мутон тяжелее, но теплее, увезла на дачу. у меня дом на берегу реки всегда ветер и сыро.
есть пуховик. для спортивного стиля.
и есть зимнее шерстяное пальто с бооольшим воротником, типа в офис.
В Баоне глянь...оч.довольна их костюмами)))
Я помню твои метания прошлогодние. Я тоже перманентно мечусь, но без охоты, тк в первую очередь размер не стабилен. Больше времени убиваю...
Таки ты так и не купила в итоге?
П
Из не спортивного стиля типа джинсы на флисе сама ищу. Хотя вот на морозы свое термобелье с обычными джинсами не пробовала, но уверена что покатит.
Джинсы на флисе купила себе и папе в магазине "Фамилия" (кажется, так, называется) на Коньково - здоровый такой караван-сарай с кучей всякого барахла. Но джинсы вполне нормального вида и хорошо сшитые.
Джинсы на флисе купила себе и папе в магазине "Фамилия" (кажется, так, называется) на Коньково - здоровый такой караван-сарай с кучей всякого барахла. Но джинсы вполне нормального вида и хорошо сшитые.
Я зареклась в таких местах покупать. В прошлый сезон купила ноунейм брюки на флисе двое в разных местах, всю зиму вся квартира была залемплена этим типа флисом, на всей одежде он был. Ужас ужасный.
.а пальто из каракульчи я тоже очень хочу. Но оно стоит как нормальная шуба, а носить его до нуля от силы...
Че реально такое холодное??? Пришла Оля и все испортила((( но я все равно его буду хотеть)))
Яна, а где его купила, который теплый? А то мне джинсы с шубой не нравятся, нужен новый пуховик
я ж написала, в Стефанель) но это я в прошлом году покупала, в этом еще не заходила под зиму туда, не знаю что там есть.
Я помню твои метания прошлогодние. Я тоже перманентно мечусь, но без охоты, тк в первую очередь размер не стабилен. Больше времени убиваю...
Таки ты так и не купила в итоге?
неа) но у меня уже второй год приступ стиля кэжуал в одежде) поэтому шуба даже как-то и не вписывается в образ.
Tanushka
19.11.2013, 11:22
Че реально такое холодное??? Пришла Оля и все испортила((( но я все равно его буду хотеть)))
Я, кстати, тоже подумывала о нём и до сих пор иногда думаю, слышала, что это скорее всё же холодная осень или тёплая зима, смотрится красиво, но стоит как норковая шуба.
Я смотрела в Екатерине и в Русском мехе на Докукина, там выбор хороший. В Екатерине раньше был хороший выбор таких пальто, давно там не была, зайди, глянь.
На работу шуба, мне в ней очень тепло, никакой пуховник не сравниться по теплоте. С ребёнком пуховики разные, последний брала в Баоне, прокаталась с коляской в нём прошлую зиму. Штаны брала в СпортМастере, фирмой не морочалась, купила то, что понравилось, приятно удивило, что лыжные штаны лёгкие и тёплые.
Я, кстати, тоже подумывала о нём и до сих пор иногда думаю, слышала, что это скорее всё же холодная осень или тёплая зима, смотрится красиво, но стоит как норковая шуба.
Я смотрела в Екатерине и в Русском мехе на Докукина, там выбор хороший. В Екатерине раньше был хороший выбор таких пальто, давно там не была, зайди, глянь.
На работу шуба, мне в ней очень тепло, никакой пуховник не сравниться по теплоте. С ребёнком пуховики разные, последний брала в Баоне, прокаталась с коляской в нём прошлую зиму. Штаны брала в СпортМастере, фирмой не морочалась, купила то, что понравилось, приятно удивило, что лыжные штаны лёгкие и тёплые.
Спасибо за наводки на магазы, цена норки меня устраивает, тк норка меня прям выбешивает из-за ее популярности в разном качестве исполнения, а соболя мой муж пока не потянет, да и мне его некуда выгуливать)
джинсы на флисе есть в westland (-е) под зиму всегда завозят, себе там покупаю.
не люблю я все это термобелье. мне надо чтобы взял и надел штаны, без лишних заморочек :)
Зато умения одни штаны на ветреную дождливую осень и на морозную зиму. Осенью просто одни штаны - и дождь не страшен. Зимой на термобелье - и гуляли на даче в -25С
Девочки, а вы в пуховиках не мерзнете? Я вот прям замерзаю, купила 2 пальто в прошлом году пуховых и мерзну в них пипец, до -5 еще ничего, а как -10 и ниже то жуть. Спасаюсь только в шубке норковой (она у меня с теплым подкладом).
Девочки, а вы в пуховиках не мерзнете? Я вот прям замерзаю, купила 2 пальто в прошлом году пуховых и мерзну в них пипец, до -5 еще ничего, а как -10 и ниже то жуть. Спасаюсь только в шубке норковой (она у меня с теплым подкладом).
я очень мерзлявая вообще. но пуховик - он же на пуху)) может в твоих пуха жидко наложено?)) я в своем до -5 под низ 1 тонкую кофточку ношу и не мерзну, даже если погулять часок-другой.
ниже -5 под низ одеваю больше слоев и/или теплее. в морозы типа -15 -20 одеваю 2 теплые вещи, ну типа теплую водолазку + шерстяную кофту под пуховик, и нормуль. гулять по 2 часа я канеч в -15 не буду, но дойти куда надо не мерзну. у моего пуховика еще "бонус" есть - огромный енотовый воротник по кругу)) в морозы в нем очень уютно)
я очень мерзлявая вообще. но пуховик - он же на пуху)) может в твоих пуха жидко наложено?)) я в своем до -5 под низ 1 тонкую кофточку ношу и не мерзну, даже если погулять часок-другой.
ниже -5 под низ одеваю больше слоев и/или теплее. в морозы типа -15 -20 одеваю 2 теплые вещи, ну типа теплую водолазку + шерстяную кофту под пуховик, и нормуль. гулять по 2 часа я канеч в -15 не буду, но дойти куда надо не мерзну. у моего пуховика еще "бонус" есть - огромный енотовый воротник по кругу)) в морозы в нем очень уютно)
Да вроде пуха достаточно, во всяком случае пальто такие пухленькие, просто ветрище прям сквозь пух проходит и мне холодно. Бывает от офиса до парковки дойду и уже замерзла. А вот куртка у меня есть на изософте, вот в ней мне тепло, если еще к ней штанцы с синтепоном, то ваще красота. Жаль в офис так не прийдешь:(
а еще джинсы на флисе - вещь! в мороз можно ходить без колготок, кои я ненавижу под брюки одевать.
Я в том году купила удлинненный пуховик рибок, очень теплым оказался. Гуляла в нем с коляской в любые морозы по 2,5-3 час несколько раз в день
Да вроде пуха достаточно, во всяком случае пальто такие пухленькие, просто ветрище прям сквозь пух проходит и мне холодно. Бывает от офиса до парковки дойду и уже замерзла. А вот куртка у меня есть на изософте, вот в ней мне тепло, если еще к ней штанцы с синтепоном, то ваще красота. Жаль в офис так не прийдешь:(
хм... ну если сильный ветер, то да, может продувать наверное... но в москве как-то он нечасто бывает такой сильный. возможно тебе просто не повезло регулярно бывать в "ветродуйных" местах. у меня такое место было на старой квартире около дома, вдоль дома постоянно фуговало так, что чуть ли не с ног сбивал ветер. вот какое-то такое место неудачное. сейчас таких мест на моих обычных маршрутах следования ттт нет.
Love in Paris
19.11.2013, 15:23
Меня вот шуба и подкупила тем, что можно не утепляться... раньше пуховики любила, но одевалась как капуста, с шубой проблема исчезла.
Ну, конечно, речь не о -30-35 ))))))
набрела вчера на магазин tom farr, там есть симпатичные пуховики 10990руб. и еще акция: две вещи по цене одной, короче, выбрала там два пуховика для гуляний по выходным на даче )))
Меня вот шуба и подкупила тем, что можно не утепляться... раньше пуховики любила, но одевалась как капуста, с шубой проблема исчезла.
Ну, конечно, речь не о -30-35 ))))))
я в шубе утеплялась точно так же) лично для меня в плане теплоты никакой разницы нет между шубой и пуховиком. в -15 я в шубе на тонкую кофту мерзну. полюбасу надо ту же теплую водолазку + шерстяную кофту одевать под низ - что под пуховик, что под шубу...