Просмотр полной версии : Где купить финский/норвежский рыбий жир?
Где купить финский/норвежский рыбий жир? Может кто покупал уже, поделитесь координатами и фирмами пожалуйста.
Цыбулька
18.11.2013, 13:42
Покупаю на айхербе фирма Carlson
А расскажите, в каких целях покупаете? Деткам?
Цыбулька
18.11.2013, 13:50
А расскажите, в каких целях покупаете? Деткам?
Считаю, что рыбий жир полезен всем (почитай в инете про него)
Светля4окк
18.11.2013, 13:57
я покупаю норвежский, даю детям по схеме - 1мес через мес
Но покупаю не в РФ....
А я покупаю в РФ, в месте, где раньше работала. Точно знаю, откуда он, как очищается, сколько степеней очистки, где и как это всё делается, как хранится. Жаль, все материалы на работе остались, надо поискать через коллег. Рекламировать не буду, кому интересно, в личку отвечу, т.к. это сетевой маркетинг, а я к нему отношения не имею.
oksana_15
18.11.2013, 14:31
А я покупаю в РФ, в месте, где раньше работала. Точно знаю, откуда он, как очищается, сколько степеней очистки, где и как это всё делается, как хранится. Жаль, все материалы на работе остались, надо поискать через коллег. Рекламировать не буду, кому интересно, в личку отвечу, т.к. это сетевой маркетинг, а я к нему отношения не имею.
Пришли пожалуйста
И мне пришли, пожалуйста
а долго посылка реально идет? и были ли проблемы с почтой?
shustraya
19.11.2013, 15:45
плиз, пароли явки ))
У меня с айхербе сегодня пришла посылка как раз с рыб жиром,шла 2 недели. :)
У меня с айхербе сегодня пришла посылка как раз с рыб жиром,шла 2 недели. :)
ничего себе шустрячка какая. моя посылка отправленная 2 апреля шла почти 3 месяца:((
А ты какую доставку делала?
shustraya
20.11.2013, 10:05
А ты какую доставку делала?
Ту,которая подороже. Но мне в этот раз правда повезло,я рассчитывала месяца на 2:)
shustraya
20.11.2013, 10:06
ничего себе шустрячка какая. моя посылка отправленная 2 апреля шла почти 3 месяца:((
Весной у меня одна посылка тоже очень долго шла. :(
а долго посылка реально идет? и были ли проблемы с почтой?
у меня 2 недели вчера объявилась в москве прошла таможню