PDA

Просмотр полной версии : Вот как бывает:)

Mashu
18.11.2013, 13:33
Эх, так хочется с кем-то поговорить - расскажу форуму:)
Если кто помнит, я все маялась насчет работы - то меня брать не хотели, то взяли, но не то оказалось, потом я перешла на другую должность, три месяца на ней про работала и мне сказали, что мою позицию сокращают и мол, ищи другое место. И я очень расстраивалась, но нашла, в своей же компании, вакансия моей мечты фактически. И денег дали достаточно. А муж бьет копытом насчет второго ребенка, и мои уговоры подождать хоть полгода его не устраивают. Я в целом тоже непротив была, говоря себе мысленно то, что с первого раза не получится и вообще я буду скрываться от него в опасные дни. Доскрывалась:)
Сегодня 5-й день задержки и жирная вторая полоска:) я честно не ожидала, но рада.

Больше всего меня волнует, что на прошлой неделе я болела и три дня пила антибиотики. А вчера мы вернулись из Барселоны, где я в течение трех дней позволяла себе один-два бокала вина. Но, зная, что мы хотим второго малыша,мы поехали на гору Монтсеррат (святое место, где просят малышиков, которое нам уже в первый раз помогло). Я очень верю, что все будет хорошо и разрешатся успешно. Позвонила мужу, он обрадовался.

А вы как думаете, очень ли опасно с антибиотиками? По идее ведь эти дни скорее всего был только процесс оплодотворения-при крепления, и главное теперь гадость не есть.
И еще работа? Некрасиво, да? С другой стороны, я не совсем сама пришла в новую должность, скорее это было вынужденно. Просто сейчас сложно будет вникать в новые процессы в таком состоянии.

И еще, подскажите, что можно попить для иммунитета? Витаминки, фолиевая, витамин Е, магне Б6?

Katy
18.11.2013, 13:39
Поздравляю! Я думаю, а/б не критично, в любом случае ничего не изменишь. Вино я бы вообще в расчет не брала. ;)
А так до 12 недель фолька. Магне б6 не знаю, надо ли.

Buna
18.11.2013, 13:41
+1. только фолиевую, еще возможно йодомарин.

Silvo4ka
18.11.2013, 13:43
Поздравляю :) все будет отлично! Фолиевую и йодомарин принимай, и береги себя!

Цыбулька
18.11.2013, 13:44
Поздравляю!!!!

Edelweiss:)
18.11.2013, 14:25
Поздравляю! :) По поводу вина не переживай! :) Фолиевую, все же магний по показаниям принимается.

Мальвина
18.11.2013, 14:37
И еще работа? Некрасиво, да?

А что некрасивого? Всё красиво!!!
Поздравляю!

katesoft
18.11.2013, 14:47
Поздравляю тебя!!!
Не переживай ни по поводу работы, ни по поводу вина :) По остальному с врачом проконсультируйся. Пусть все хорошо будет!
Береги себя!

Love in Paris
18.11.2013, 15:38
Поздравляю! Береги себя!
Про антибиотики... мне врач говорила в прошлую Б, что не могло повлиять ничего на том сроке.. Так что, не переживай! )))
И про алко не думаю, что страшно

Tanushka
18.11.2013, 15:54
Поздравляю! Не переживай, всё норм. В бер. бывает, что люди болеют и лечатся а/б, куда деваться-то, ты не так уж долго пила. Алкоголем и работой вообще бы не парилась :)
Все, что ни делается, к лучшему. Помню твою темку про работу, как обсуждали сидели, что и как, какие права есть. Ан-вон оно что :)

Mimosa
18.11.2013, 16:01
если антибиотики пила до того как прикрепился, то вообще не влияет ни на что. Вино пару бокалов - вообще фигня.
Кроме фольки ничего сейчас не нужно. Витамины тоже не надо, их позже пьют. И иммунитет повышать тоже не нужно, потому как малышик сейчас как инородное тело и если иммунитет повышать, то организм может начать отторгать эмбрион. Поэтому обычно беременным имуномодуляторы не назначают.

pantera
18.11.2013, 17:56
Поздравляю!!!!

Dashenka
18.11.2013, 18:16
Прими мои поздравления :)

little.kitty
18.11.2013, 21:37
Поздравляю! У меня похожая ситуация как и у тебя была со второй Б.

Светля4окк
18.11.2013, 22:19
поздравляю!!!! пусть все будет хорошо!
не заморачивайся по поводу работы, вина...Что не делается - всё к лучшему!
Фольку точно надо пить. А вот остальное - только по показаниям.

Mashu
19.11.2013, 14:41
Девочки, спасибо всем за поздравления. Пока тихонечко:) очень надеюсь, что все будет хорошо

Пилюлька
19.11.2013, 21:32
Тихонечно поздравляю с прекрасным событием! Все остальное-фигня.

Zlatik
19.11.2013, 23:10
и я тихонечко поздравляю!
все очень даже красиво ) а про таблетки и не думай. ничего страшного.

marinka
20.11.2013, 13:47
поздравляю)))

Myr
20.11.2013, 13:57
Поздравляю! Легкой беременности! Пока пей только фольку.

Светлана А
21.11.2013, 21:17
я думаю, ничего страшного!!!!!!!!!!! здоровый ребятенок родится!!!!! поздравляю!!!
фоливая обязательно, e, про магне Б6 - врач мне говорил, что нужно его пить только если живот тянет.