PDA

Просмотр полной версии : Онемела рука, что-то нервное. что попить?

jenova
18.11.2013, 15:23
Хочу чего-то термоядерного. ато вся чешусь, голова расчесана, сегодня еще рука онемела :( какое лекарство попить, валерьянка и пустырник мне кажется не мой случай

Love in Paris
18.11.2013, 15:45
У меня у мамы был набор на нервной почве... от расчесов до защемления... из успокоительного не прописывали ничего... физиотерапия была после того, как расчесы вылечила (((
Нельзя так себя изводить ((((
О! мне от невралгии межреберной говорили пить чтн типа аспирина, кроверазжижающее.. Не знаю объяснения, но вот так врач прописывал, когда руку сводило

Buna
18.11.2013, 15:46
онемение может быть от того, что кровь плохо бегает, а кровь плохое бегает когда с сосудами плохо, ...
да и голова может от того чешется, что кровь плохо снабжает.
ты б врачу показалась, а не успокоительное пила.

Цыбулька
18.11.2013, 15:46
Магне Б6 попей
Чтобы быстро руку отпустило Ортофен выпей

Светля4окк
18.11.2013, 15:52
если немеет левая рука - это плохо (могут быть проблемы с сердцем).
У меня периодически немеют. Я пью два раза в год израильский препарат (МагнийВ6+витамин Е), эффект отличный (прям после первых 2х дней заметно). Он же и от судорог отлично помогает.

вот такой - http://navehpharma.co.il/ru/products_antileg.php

franchi
18.11.2013, 15:55
к неврологу. у меня так часть спины под шеей немела.

jenova
18.11.2013, 16:10
мне кажется это по части защимления нервов, то есть "попить" не поможет. Нужен массаж, мануальщик, остеопат и т.д.
А голову - проверь на перхоть и вшей. Не всегда расчесывание головы это нервное.

не, у меня именно аллергия на нервной почве. на вшей проверяла :) да и чешется уже пару лет то больше то меньше, а ни у кого из семьи кроме меня таких симптомов нет.
онемение тоже нервное - поверхностное такое, чисто по коже.

jenova
18.11.2013, 16:10
если немеет левая рука - это плохо (могут быть проблемы с сердцем).
У меня периодически немеют. Я пью два раза в год израильский препарат (МагнийВ6+витамин Е), эффект отличный (прям после первых 2х дней заметно). Он же и от судорог отлично помогает.

вот такой - http://navehpharma.co.il/ru/products_antileg.php

не, у меня правая :) хотя нет, обе, но правая сильнее