PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки у кого есть кукольный театр (на руку)

Fly
18.11.2013, 17:14
играете? нужны они вообще? и какой у вас? подумываю Максу на НГ подарить-но не уверена, что будет пользоваться успехом....

franchi
18.11.2013, 17:29
покупала тыщу лет назад в Огоньке. Не играет ваще.

Мышка с книжкой
18.11.2013, 17:39
У меня лежит набор еще с моего детства. Я не играла. Сын с дочкой тоже не играют.
Но у девочки с форума (не помню точно, как ник пишется, вроде Ласточка*) детвора очень любит, со старшей дочкой (5.10 лет) спектакли ставят.

Татка1
18.11.2013, 19:20
будет играть, только если ты способна лицедействовать, т.е. готова с ним и для него разыгрывать спектакли с этими куклами. Иначе нафиг они ему не сдались :)

Мальвина
18.11.2013, 19:23
у нас есть одна такая коробочка волк, коза и козлята. Играем, вернее играли и сын был в диком восторге примерно в возрасте 2,5 лет. Сейчас редко играет.

Loolly-Roory
18.11.2013, 20:47
У нас есть набор, играет с одной-двумя и то, если с ним играть. Сам один не играет

Flombiya
18.11.2013, 22:02
играете? нужны они вообще? и какой у вас? подумываю Максу на НГ подарить-но не уверена, что будет пользоваться успехом....

У меня Ника отлично играет обычными игрушками, расставит их и спектакли показывает. Сейчас ее любимая игрушка - сдувшийся шарик )) это у нее Суперчервячок. Не вижу необходимости в специальных игрушках на руку.

Мявушка
18.11.2013, 22:29
Кукольный театр ни у дочки ни у сына вообще не шел. Если я креативила представления - тогда да, смотрели, но моя фантазия быстро иссякла. Больше нравилась собачка мягкая на руку, с ней с самого раннего детсва с обоими играла.

Kukla
18.11.2013, 23:30
У нас есть икеевский набор пальчиковых кукол-животных. Помнится как-то раз очень выручил в машине в дальней поездке. А так, найдет, рассмотрит и снова забросит. У меня еще руки все не доходили сделать сам театр с занавесом. В общем, если сама будешь спектакли показывать, то и ребенок будет играть

Ёлка
19.11.2013, 08:21
На прошлый новый год Сане бабушка дарила набор для кукольного театра. Наш набор по сказке "колобок".
Причем бабушка еще их усовершенствовала - изначально одежки кукол очень хилые по качеству, тонкие тряпочки, того и гляди, порвутся.
Бабушка всем связала наряды, вышло очень здорово.
Мы хотели поставить спектакль в новогоднюю ночь, но Санек кукол сначала немного испугался и мы отложили показ. А через пару дней попробовали еще раз. Мама была за всех героев, а Саня за колобка - с удовольствием всю сказку проиграли в лицах.
И еще несколько раз доставали и ставили сказку.
Но это именно что вместе с ребенком устраивать мини-спектакль. Просто так в них играть смысла нет.
Если докупить еще разных зверей, то репертуар становится почти неограниченым. Ведб почти все сказки у нас - сплошные медведи, волки, зайцы и лисы в разных конфигурациях. И бабки-дедки.

Maruska
19.11.2013, 10:07
У нас из икеи звери на руку, на пальцы, парочку я сама шила. Играют. Иногда спектакли ставим, но именно спектакли моим неинтересно. Начинается Колобок или там Теремок, а дальше уже идет просто игра ) Но приплюсуюсь ко всем, кто сказал, что мама должна с ними в это играть. Или хотя бы предлагать, что мама будет зрителем, а ребенок покажет сказку.

Мальвина
19.11.2013, 10:42
ну необязательно только спектакли ставить, можно ещё в ролевые игры играть с этими куклами - покормить, напоить, спать уложить, полечить и всё такое