Вход

Просмотр полной версии : Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Angels
18.11.2013, 17:38
Получила от дизайнера внешний вид детских, кухни и гостиной. Детские переделывались по несколько раз, вроде вышло симпатично.
Дочкина нежная девчуковая

265452654626547

У сына морская тема, но я еще подумываю разделить обои, как у дочки. Убрать звезды и оставить серый и якоря.

265482654926550

Кухня в голубом цвете понравилась очень. Правда изначально дизайнер предлагала коричневые обои, но я настояла на серо-синих

265512655226553

Что не понравилось совершенно и абсолютно - это гостиная. Не уютная, цвета друг с другом не бьются. Короче с ней надо что-то думать.

265552655426556

И как всегда нужен взгляд со стороны:)

Dashenka
18.11.2013, 18:03
мне, если честно, не хватает акцентов. цветовых, световых, контрастных, не знаю как еще объяснить. ну когда переходишь из комнаты в комнату и на кухню, и все такое равномерно-среднесерое-приглушенное... не скучно? хотя, конечно, на вкус и цвет. но мне все очень сливается, хотя мебель красивая, расстановка гармоничная, но... :)

про детские красиво... на взгляд взрослого. если бы я не знала, что это детские, то подумала бы "ну ничего, нормальная спальня") ну не знаю, лично я для своих детей не представляю такой обстановки. так и вижу как дочка и сын сидят целыми днями за учебниками с гувернанткой...
хотя, конечно, в жизни будет по-другому, все будет в игрушках, разноцветных, так или иначе добавится бардак. возможно, станет получше))))))

Olivia
18.11.2013, 18:08
Я тоже хотела комнату сына прокомментировать - она реально выглядит комнатой для взрослого. Ты же не собираешься ремонт еще лет 10-15 делать?))

Dashenka
18.11.2013, 18:12
Я тоже хотела комнату сына прокомментировать - она реально выглядит комнатой для взрослого. Ты же не собираешься ремонт еще лет 10-15 делать?))Вот-вот, и у меня такое ощущение возникло, что комната задизайнена с расчетом лет на 20 вперед)))

Angels
18.11.2013, 18:23
мне, если честно, не хватает акцентов. цветовых, световых, контрастных, не знаю как еще объяснить. ну когда переходишь из комнаты в комнату и на кухню, и все такое равномерно-среднесерое-приглушенное... не скучно? хотя, конечно, на вкус и цвет. но мне все очень сливается, хотя мебель красивая, расстановка гармоничная, но... :)

про детские красиво... на взгляд взрослого. если бы я не знала, что это детские, то подумала бы "ну ничего, нормальная спальня") ну не знаю, лично я для своих детей не представляю такой обстановки. так и вижу как дочка и сын сидят целыми днями за учебниками с гувернанткой...
хотя, конечно, в жизни будет по-другому, все будет в игрушках, разноцветных, так или иначе добавится бардак. возможно, станет получше))))))

Видимо я очень спокойный человек))) у нас и сейчас в квартире нет ярких акцентов, полы и мебель цвета венге, ковры и обои бежевые)))
Комната для дочки вроде детская, я просто не люблю всяких принцесс, мишек и тд. И дочка у нас тоже спокойная, целыми днями сидит рисует, или занимается, или играет в домик мышек. Бывает конечно что она с братом носится по квартире, но в эти моменты я сильно напрягаюсь и переключаю их на что-то другое.
Сыну тоже ничего детского не могу придумать, по поводу спортивного уголка сразу сказала твердое нет, для меня главное максимум безопасности. А что можно детского придумать?? Мы сначала хотели сделать обои с винни пухом, но это реально детский сад)))) это надо будет переклеивать обои через 5 лет

Angels
18.11.2013, 18:25
Я тоже хотела комнату сына прокомментировать - она реально выглядит комнатой для взрослого. Ты же не собираешься ремонт еще лет 10-15 делать?))

Лет через 10 точно планирую ремонт, сыну как раз будет 13, дочке 17 и там уде будет все как они захотят

Angels
18.11.2013, 18:26
Вот-вот, и у меня такое ощущение возникло, что комната задизайнена с расчетом лет на 20 вперед)))

А как должна выглядеть детская??) с палаткой посреди комнаты. Я просто смотрю по ремонтам моих знакомых, у всех такие детские, даже у новорожденных, только там вместо кровати, колыбель))

Zaika_Lea
18.11.2013, 18:30
Мальчукова комната понравилась больше чем для девочки, шкаф у девочки какой-то уж очень здоровый будет свет от окна закрывать.

Olivia
18.11.2013, 18:31
Мы сначала хотели сделать обои с винни пухом, но это реально детский сад)))) это надо будет переклеивать обои через 5 лет

Так их полюбому придется через 5 лет переклеивать. На них оседает пыль, они царапаются и портятся детьми...

Лет через 10 точно планирую ремонт, сыну как раз будет 13, дочке 17 и там уде будет все как они захотят
Я имела в виду, ты же этот ремонт не планируешь на 10 лет растянуть? т.е. ты сейчас делаешь детскую сыну, которому всего год.

Angels
18.11.2013, 18:33
Мальчукова комната понравилась больше чем для девочки, шкаф у девочки какой-то уж очень здоровый будет свет от окна закрывать.

Мне тоже комната сына нравится больше)) а у дочки шкаф большой, потому что вещей у нее в три раза больше, вешать куда-то надо их( не думаю что он будет закрывать свет, да и лампа настольная ей поможет

Angels
18.11.2013, 18:37
Так их полюбому придется через 5 лет переклеивать. На них оседает пыль, они царапаются и портятся детьми...

Я имела в виду, ты же этот ремонт не планируешь на 10 лет растянуть? т.е. ты сейчас делаешь детскую сыну, которому всего год.

Сейчас мы живем в квартире уже 6 лет, двое детей и пока ничего не переклеивали))) у нас дети не царапают обои, не рисуют на них, сын правда порвал на кухне за дверью, но это папа наш сам виноват, там краешек был отклеен и сын потянул за него, но мы заклеили и ничего не видно.
Ремонт планируем закончить через 2 года, сыну будет к тому времени 3, уже взрослый парень))) дочке вообще 7!!!)

Гай-до
18.11.2013, 18:45
красиво. кухня и гостиная понравились. детские - дочкина в принципе нормально, мальчуковая - мне не очень нравится,если честно...для мальчика слишком классически и спокойно...

Нино
18.11.2013, 18:46
Вижу свой холодильник)))
Кстати, не самый удобный, Ань(
У Хитачи есть такие ннаки! Но! Там нет винного шкафа.
Будешь кухню заказывать, не заказывай черную столешницу. Я на даче замучилась(( Трудно ухаживать.

Дочкина комната мне очень нравится!
Сына комната тоже нравится! Меня "недетскость" не смущает.

В гостиной для меня слишком пестрые обои. Я сделала раскладку-рамки. Мне кажется смотрится "легче". Если обои нужны, то может быть внутрь раскладки поместить их?
Бежевый лучше с коричневым смотреться будет... Может серый убрать?

nata314
18.11.2013, 19:46
Что-то я не в восторге ни от чего. кроме ваших квадратных метров)) Таким просторам реально можно позавидовать. Я о таком мечтаю))
Но наверное стоит ориентироваться исключительно на свое мнение. Потому как на вкус и цвет все фломастеры разные :) Поэтому не принимай наши мнений близко к сердцу. Всем людям нравится разное, и только ты можешь знать, что именно вам надо.

В дочкиной комнате мне не нравится этот балахон над диваном. Не нравятся эти крупные цветы на обоях. А где шкаф для игрушек? Где место для каких-то девочковых прибамбасов - для кухни или кроватки для куклы?
Комната сына мне нравится по цвету. Но это комната для подростка. Где ребенок будет играть?
Кухня мне очень нравится. Придраться не к чему))
Гостинная не понравилась не по цвету, не по композиции. Зачем вам две зоны с двумя столами? Не хватает простора. Может быть 2 маленьких дивана заменить на 1 большой? И убрать этот стол низкий? Это вы так захотели или находка дизайнера?

@nn@
18.11.2013, 19:52
У Вас такие окна в детской сына классные, а она их никак не обыграла, плюс в детские комнаты можно какие то детские шторы, картинки; в кухне мне кажется как то опять пространство не очень верно использовано, но это все ИМХО, я не дизайнер, просто много квартир видела))))

Angels
18.11.2013, 19:59
Вижу свой холодильник)))
У Хитачи есть такие ннаки! Но! Там нет винного шкафа.
Будешь кухню заказывать, не заказывай черную столешницу. Я на даче замучилась(( Трудно ухаживать.

Дочкина комната мне очень нравится!
Сына комната тоже нравится! Меня "недетскость" не смущает.

В гостиной для меня слишком пестрые обои. Я сделала раскладку-рамки. Мне кажется смотрится "легче". Если обои нужны, то может быть внутрь раскладки поместить их?
Бежевый лучше с коричневым смотреться будет... Может серый убрать?

Холодильник я такой не хочу, его хочет дизайнер))))) винный шкаф нам не нужен, мы же мало пьем, только я)))
Черную столешницу не стоит?? Я вот думала об этом, но с бежевой кухней бежевая столешница сольется(
"недетскость" тебя не смущается, потому что у вас тоже детская "не детская")))

С гостиной буду что-то думать однозначно, вообще никак не понравилась она мне(

Лучик света в темном царстве
18.11.2013, 20:01
мне не очень нравится у Киры в комнате балдахин над диваном, категорически не нравится, пылесборник и не ясно для чего собственно
очень заставлено просто в 1 линеечку по стеночке мебель - кровать/тумбочка/диван/пианино...лишнее что -то
а на другой стенке наоборот - я бы шкаф придвинула вплотную к комоду))))
у Левы тяжелые портьеры очень - окна супер а шторы не нра...как то я бы сделала игровую зону пока у окна, подоконники у вас широкие тем более, стол у Левушки - лишний, он маленький еще сидеть за большим то
а еще стулья на ножках у столов рабочих в детских не понра, надо на колесиках)))))

гостиная и кухня: кухня выше всех похвал, стол только бы чуть поменьше надо, а то тесновато
гостиная ммммм по цвету мне нравится, про то что места мало...ну тут как сказать, при наличии у каждого ребенка своей комнаты, а у родителей спальни не больно то и занята будет эта комната, мне так кажется...она выполняет функцию чисто гостевой - покушать за столом с гостями или посидеть/потрепаться на диванах/посмотреть кино...а танцы - это в клуб))))) или в прихожей))))

еще добавлю - мягкие стулья в кухне - это им смерть через год, даже при ахиаккуратном использовании будет что то облито, крошками усыпано и пр.
поверь моему опыту с белыми стульями на кухне с мягкой сидушкой...я уже чехлы н них сшила (благо только поджопник) но увы заманалась стирать

Багира
18.11.2013, 20:04
как-то все сливается и однообразно....чего-то нехватает.акцентов каких-то...может на самом деле все будет супер, кто знает...детские "недетские" мне тоже нравятся, в скором времени предстоит тоже ремонт, буду детские во взрослом стиле делать, но мне и проще, у меня дочь школьница)аа....еще...а диваны дополнительно к кроватям так необходимы? я так понимаю, на случай болезни детей или гостей предусмотрены они? может быть кресла раскладные посмотреть? если неправильно габариты мебели просчитаны, даже большая комнаты получится заставленной...

Angels
18.11.2013, 20:23
Что-то я не в восторге ни от чего. кроме ваших квадратных метров)) Таким просторам реально можно позавидовать. Я о таком мечтаю))
Но наверное стоит ориентироваться исключительно на свое мнение. Потому как на вкус и цвет все фломастеры разные :) Поэтому не принимай наши мнений близко к сердцу. Всем людям нравится разное, и только ты можешь знать, что именно вам надо.

В дочкиной комнате мне не нравится этот балахон над диваном. Не нравятся эти крупные цветы на обоях. А где шкаф для игрушек? Где место для каких-то девочковых прибамбасов - для кухни или кроватки для куклы?
Комната сына мне нравится по цвету. Но это комната для подростка. Где ребенок будет играть?
Кухня мне очень нравится. Придраться не к чему))
Гостиная не понравилась не по цвету, не по композиции. Зачем вам две зоны с двумя столами? Не хватает простора. Может быть 2 маленьких дивана заменить на 1 большой? И убрать этот стол низкий? Это вы так захотели или находка дизайнера?

Это понятно что всем нравится разное, кто-то классику любит, кто-то модерн, а кому-то современное подавай)) ну и цвета тоже все разные любят)
А нам наоборот балдахин понравился, его дочка хотела, мне кажется так уютно сесть на диван, включить там лампу и читать какую-нибудь книжку)) если бы у меня была такая комната в 7 лет, я была бы счастлива) игрушки у нее лежат в коробках, все по тематике: куклы, лего, мышки и тд. Кухню мы поставим на балкон, так же как и домик мышек, захочет поиграть - достанем. А все остальные игрушки в комоде, он будет несколько другим (этот напоминает пеленальный столик:))
Сын будет играть на полу, как все дети, машинки будут тоже на полу, парковки всякие, паравозы.... Мне просто правда не нравятся чисто детские детские)))) с шариками, мишками, тиграми и пятачками)))) мне кажется корабли тоже детский вариант
Гостиная нам тоже по цвету не понравилась. Две зоны со столами мы сами хотели, одна столовая, вторая гостиная. Только в гостиной стол должен быть поменьше, этот очень уж большой.

Angels
18.11.2013, 20:24
У Вас такие окна в детской сына классные, а она их никак не обыграла, плюс в детские комнаты можно какие то детские шторы, картинки; в кухне мне кажется как то опять пространство не очень верно использовано, но это все ИМХО, я не дизайнер, просто много квартир видела))))

Ну кухня не такая уж большая, всего 12,9. Можно сделать вместо стола барную стойку, но я сама не захотела.

Olyashka
18.11.2013, 20:25
в дочкиной комнате мне не нравится балдахин над диваном...зачем он там? только если как игровой вариант
а куда она будет учебники ставить? шкаф и комод как я понимаю для одежды
а игрушки? куклы?
У сына вообще все очень строго... кмк больше для 10-15 летнего ребенка как-то больше детского хочется...

18.11.2013, 20:29
Это понятно что всем нравится разное, кто-то классику любит, кто-то модерн, а кому-то современное подавай)) ну и цвета тоже все разные любят)
А нам наоборот балдахин понравился, его дочка хотела, мне кажется так уютно сесть на диван, включить там лампу и читать какую-нибудь книжку)) если бы у меня была такая комната в 7 лет, я была бы счастлива) игрушки у нее лежат в коробках, все по тематике: куклы, лего, мышки и тд. Кухню мы поставим на балкон, так же как и домик мышек, захочет поиграть - достанем. А все остальные игрушки в комоде, он будет несколько другим (этот напоминает пеленальный столик:))
Сын будет играть на полу, как все дети, машинки будут тоже на полу, парковки всякие, паравозы.... Мне просто правда не нравятся чисто детские детские)))) с шариками, мишками, тиграми и пятачками)))) мне кажется корабли тоже детский вариант
Гостиная нам тоже по цвету не понравилась. Две зоны со столами мы сами хотели, одна столовая, вторая гостиная. Только в гостиной стол должен быть поменьше, этот очень уж большой.

а я бы в гостинной оставила большой стол!!!!!, ну может быть какой то раскладной, но чтобы на человек 8 было спокойно

Angels
18.11.2013, 20:47
мне не очень нравится у Киры в комнате балдахин над диваном, категорически не нравится, пылесборник и не ясно для чего собственно
очень заставлено просто в 1 линеечку по стеночке мебель - кровать/тумбочка/диван/пианино...лишнее что -то
а на другой стенке наоборот - я бы шкаф придвинула вплотную к комоду))))
у Левы тяжелые портьеры очень - окна супер а шторы не нра...как то я бы сделала игровую зону пока у окна, подоконники у вас широкие тем более, стол у Левушки - лишний, он маленький еще сидеть за большим то
а еще стулья на ножках у столов рабочих в детских не понра, надо на колесиках)))))

гостиная и кухня: кухня выше всех похвал, стол только бы чуть поменьше надо, а то тесновато
гостиная мм мм по цвету мне нравится, про то что места мало...ну тут как сказать, при наличии у каждого ребенка своей комнаты, а у родителей спальни не больно то и занята будет эта комната, мне так кажется...она выполняет функцию чисто гостевой - покушать за столом с гостями или посидеть/потрепаться на диванах/посмотреть кино...а танцы - это в клуб))))) или в прихожей))))

еще добавлю - мягкие стулья в кухне - это им смерть через год, даже при ахиаккуратном использовании будет что то облито, крошками усыпано и пр.
поверь моему опыту с белыми стульями на кухне с мягкой сидушкой...я уже чехлы н них сшила (благо только поджопник) но увы заманалась стирать

Да ладно, балдахин - это так романтично))) занавески тоже получается пылесборник, но однако же ими пользуются))) ребенку нравится, я не могу ей отказать) комод будет другой и он будет придвинут, мне тоже не нравится эта дырка))
Когда переедем, Льву будет около трех, стол думаю нужен будет, лепить, рисовать, буквы учить и ТД., Кира у нас уже сидела за столом, правда он меньше был. Стулья на колесиках)))) нееееетттт)))) я не согласна)))))
А не кажется гостиная какой-то неуютной?? Тепла в ней нет. Хотя во всех картинках нет тепла и жизни))) все равно все будет по-другому, куча хлама, игрушек в детской))) кухня мне тоже нравится)) это мое личное творение)) у нас сейчас тоже стулья светлые, но с сидушкой съемной
А танцы в клубе конечно) главное чтобы дети со своими друзьями там танцы потом не устроили)))))))))

Angels
18.11.2013, 20:53
как-то все сливается и однообразно....чего-то нехватает.акцентов каких-то...может на самом деле все будет супер, кто знает...детские "недетские" мне тоже нравятся, в скором времени предстоит тоже ремонт, буду детские во взрослом стиле делать, но мне и проще, у меня дочь школьница)аа....еще...а диваны дополнительно к кроватям так необходимы? я так понимаю, на случай болезни детей или гостей предусмотрены они? может быть кресла раскладные посмотреть? если неправильно габариты мебели просчитаны, даже большая комнаты получится заставленной...

Мы когда переедем дочка тоже школьницей будет. Однообразно, да, стиль и цвет одинаковый практически везде. Но это же картинка, думаю на деле все будет выглдеть по другому))) и не факт что лучше, может и хуже)))) но одно знаю точно, детские будут захламленные игрушками))))
Диваны нужны для ночевки гостей и для друзей детей. Если к дочке в гости придут подружи, где они сидеть будут? И еще для просмотра тв, каждый пусть смотрит в своей комнате))

Angels
18.11.2013, 20:56
а я бы в гостинной оставила большой стол!!!!!, ну может быть какой то раскладной, но чтобы на человек 8 было спокойно

В столовой - да!!! Стол будет большой, потому что у нас народа много (сесты, племянники, родители) А вот там где диваны, там я думаю маленький столик поставить, чтобы просто поставить чипсы с пивом))))))) которое никто не пьет))) или вино с тортиком)))

18.11.2013, 20:59
А не кажется гостиная какой-то неуютной?? Тепла в ней нет.

это ж картинка, + на ней никак нельзя влияние света изобразить из окон то! + хирургический порядок! а на столике будут у тебя пультов куча + журналы, около тв панели будут книжки/диски рамки с фото и не будут пуфики твои стоять по линеечке)))) короче обживется пространство то
а стулья на колесиках удобнее))))

18.11.2013, 21:01
В столовой - да!!! Стол будет большой, потому что у нас народа много (сесты, племянники, родители) А вот там где диваны, там я думаю маленький столик поставить, чтобы просто поставить чипсы с пивом))))))) которое никто не пьет))) или вино с тортиком)))

журнальный стол я тоже маленьким не вижу, куды ноги то класть))))))))))))))))))

Багира
Мы когда переедем дочка тоже школьницей будет. Однообразно, да, стиль и цвет одинаковый практически везде. Но это же картинка, думаю на деле все будет выглдеть по другому))) и не факт что лучше, может и хуже)))) но одно знаю точно, детские будут захламленные игрушками))))
Диваны нужны для ночевки гостей и для друзей детей. Если к дочке в гости придут подружи, где они сидеть будут? И еще для просмотра тв, каждый пусть смотрит в своей комнате))

про гостей дочки я как-то не подумала...надо обдумать, я тоже хочу кровать дочке, наверно посиделки на кровати как-то негигиенично что -ли, даже, если она застелена....
а тебе не страшно на 2 года вперед ремонт делать...вдруг к моменту переезда эта картинка тебе приестся и чего-то нового захочется....?)))

Angels
в дочкиной комнате мне не нравится балдахин над диваном...зачем он там? только если как игровой вариант
а куда она будет учебники ставить? шкаф и комод как я понимаю для одежды
а игрушки? куклы?
У сына вообще все очень строго... кмк больше для 10-15 летнего ребенка как-то больше детского хочется...

Для учебников полка будет над пианино и еще какие-то книги/тетради в стол, остальные бдут в библиотеке стоять. Игрушки/куклы, что-то в комоде, он как раз для игрушек, что-то у нее в коробках стоит, потому что игрушек очень много и они рассортерованы.
Все пишут что не детская, но какая должна быть детская никто не написал)))) если дело в обоях и шторах, то я против мишек и шаров, а мебель вроде обычная, кровать тоже, не кроватку же ему ставить в три года. В чем она недетская? Там же игрушек нет, может поэтому она и не выглядит как детская?

Angels
18.11.2013, 21:06
журнальный стол я тоже маленьким не вижу, куды ноги то класть))))))))))))))))))

Ноги на пуфик можно класть)))) а на столик еду ставить, когда дети спят))) потому что детям вдалбливается, что в комнате есть нельзя))))))))

Zveruwka
А мне всегда все нравится)Новое,свеженькое,красивое,чистое)
Я поэтому и дизайнера не нанимала)Я после съемных квартир как Герасим))
Прихожу в кухонные салоны.а что хочу не знаю,все хочу)
У вас,конечно,не привычно так все.Кстати,гостиная вполне себе.Но вот что бы кто не говорил.все же мне детская представляется яркой комнатой.Яркими цветами наполненная.
Мы тоже не хотели мишки,розовые сердечки,вообще розового ничего не хотели.Купили вот такие,двух видов немецкие.
http://www.erismann.ru/data/gallery/167/f_7298-04.jpg
http://www.erismann.ru/data/gallery/167/f_7292-07.jpg
Салатовый намного ярче,чем на сайте.Прямо салатовый-салатовый.Как у бабочек на крыльях.
Кухня хорошая,светлая.Муж тоже хочет кухню белую.Я нет)

Мне у вас двери очень понравились.

И да,звезды у сына в комнате убрать.

Vassa
обои в детских не нравятся: в дочкиной комнате - деревенские розы с серым ??? верхом, в мальчиковой комнате - рябит в глазах от корабликов. Гостиная считаю идеальна, кухня тоже но надо добавить декор, какие то "фишечки".

Olyashka
18.11.2013, 21:10
Для учебников полка будет над пианино и еще какие-то книги/тетради в стол, остальные бдут в библиотеке стоять. Игрушки/куклы, что-то в комоде, он как раз для игрушек, что-то у нее в коробках стоит, потому что игрушек очень много и они рассортерованы.
Все пишут что не детская, но какая должна быть детская никто не написал)))) если дело в обоях и шторах, то я против мишек и шаров, а мебель вроде обычная, кровать тоже, не кроватку же ему ставить в три года. В чем она недетская? Там же игрушек нет, может поэтому она и не выглядит как детская?

я мишек и шаров тоже не очень жалую) но вот комната показалась очень мрачной.... сейчас вспомнила детскую у Любопытной кошки - тоже морская тематика, но выглядит ярче и видно прям что детская, хотя шаров и нет...
но может и правда это из-за отсутствия игрушек...

просто девочковая больше похоже на детскую, но я бы обои с цветами не использовала... или использовала, но в гораздо меньших масштабах...

Angels
18.11.2013, 21:11
про гостей дочки я как-то не подумала...надо обдумать, я тоже хочу кровать дочке, наверно посиделки на кровати как-то негигиенично что -ли, даже, если она застелена....
а тебе не страшно на 2 года вперед ремонт делать...вдруг к моменту переезда эта картинка тебе приестся и чего-то нового захочется....?)))

На кровати вообще не гигиенично мне кажется, да и не удобно.
Конечно страшно, ощущения новизны и удивления не будет точно. Но что длать. Дизайн-проект заканчивается к нг, в феврале берем рабочих и самое раннее, когда мы сможем переехать - это декабрь 2014. Но я в это не верю))) думаю переедем в апреле-мае 2015!!! Пипец(

18.11.2013, 21:16
у любопытной кошки было реал фото хорошим фотиком причем. а тут картинка в программе
нет мелкий столик все равно при двух больших диванах потеряется)))))))))))

Angels
18.11.2013, 21:17
обои в детских не нравятся: в дочкиной комнате - деревенские розы с серым ??? верхом, в мальчиковой комнате - рябит в глазах от корабликов. Гостиная считаю идеальна, кухня тоже но надо добавить декор, какие то "фишечки".

А почему они деревенские?)) верх будет бежевым
На кухне больше ничего не будет, кроме какой-то техники на столе

Багира
18.11.2013, 21:18
На кровати вообще не гигиенично мне кажется, да и не удобно.
Конечно страшно, ощущения новизны и удивления не будет точно. Но что длать. Дизайн-проект заканчивается к нг, в феврале берем рабочих и самое раннее, когда мы сможем переехать - это декабрь 2014. Но я в это не верю))) думаю переедем в апреле-мае 2015!!! Пипец(

чего это апрель-май??? я мечтаю,))) если ключи получу до февраля, в сентябре уже жить на новом месте, я мигера, рабочим выходных не дам) у меня сейчас строители на даче с одним выходным) я бы и его отменила бы, к НГ хочу закончить все)....но мне трындец как это нужно, дочку в другую школу переводить......или у родителей поживут, они рядом.....при этом мебель из германии планирую везти, т.е. тоже время нужно, не пришел и тут же купил.....ты меня пугаешь.....чего это аж 15 год-то??

Angels
18.11.2013, 21:20
я мишек и шаров тоже не очень жалую) но вот комната показалась очень мрачной.... сейчас вспомнила детскую у Любопытной кошки - тоже морская тематика, но выглядит ярче и видно прям что детская, хотя шаров и нет...
но может и правда это из-за отсутствия игрушек...

просто девочковая больше похоже на детскую, но я бы обои с цветами не использовала... или использовала, но в гораздо меньших масштабах...

У Наташи, насколько я помню, темная мебель была, мы такую даже не рассматривали, и еще всякие лестницы/кольца были, они наверное и придают детскость, но это не наш вариант. и да, игрушек же нет, не хлама))) комната неживая

Angels
18.11.2013, 21:21
у любопытной кошки было реал фото хорошим фотиком причем. а тут картинка в программе
нет мелкий столик все равно при двух больших диванах потеряется)))))))))))

Есть правда в твоих словах))) буду смотреть большой стол)))) но на стулья с колесиками я не согласна))))))))))))

Angels
18.11.2013, 21:26
чего это апрель-май??? я мечтаю,))) если ключи получу до февраля, в сентябре уже жить на новом месте, я мигера, рабочим выходных не дам) у меня сейчас строители на даче с одним выходным) я бы и его отменила бы, к НГ хочу закончить все)....но мне трындец как это нужно, дочку в другую школу переводить......или у родителей поживут, они рядом.....при этом мебель из германии планирую везти, т.е. тоже время нужно, не пришел и тут же купил.....ты меня пугаешь.....чего это аж 15 год-то??

Не знаю, муж говорит год точно делать будут)) пока что-то сломают, прка стены поставят, пока полы зальют))) и мы хотели переехать в уже полностью готовую, со всей мебелью. Если получится раньше, я только счастлива буду!!! Даже согласна сыну кровать не покупать, а оставить еще кроватку на год)))) только бы переехать в свою спальню!!!!))))))

rigiihvost
18.11.2013, 21:39
Получила от дизайнера внешний вид детских, кухни и гостиной.
И как всегда нужен взгляд со стороны:)

Детские мне очень нравяться. У дочки розочки, у сына кораблики, чего ещё надо?
Наверное, потому что мы тоже детскую сделаем "недетской"))))
Обои на кухне и гостинной вы намеренно их сделали одинаковыми? чтобы при открытых дверях была общая площадь.Понятно
Поищи др рисунок, этот кмк черезчур навязчивый,пёстрый.А цвет чудесный,интересный, серо-голубой. У вас южные окна? Если северные то с этим тоном застрелишься)))
С гостинной проблема,тк мы не привыкли к таким площадям и зонированию))) не привыкли к диванам разного цвета.Не привычно=не уютно. У тебя есть время и понять и привыкнуть и придумать что то др. Напрячь дизайнера))
Меня в гостинной смущаю только обои, вот эта полка для ТВ))) на стены в процессе жизни повесишь неск картин/фото в красивом багете(кмк чёрном)
Зеркало над бежевым диваном можно сделать масштабнее, а то оно куце смотрится
стол журнальный поменьше,
На бежевый диван подушки цвета дивана соседа,а пуфы сделать в тон обоям.
думается так обыграется цвет обоев.Их надо где то чем то поддержать

Баранка
18.11.2013, 21:46
У нас тоже детская недетская, кровать вообще 140см шириной и балдахин планируется , так что мне нравится)

Нино
18.11.2013, 22:00
Холодильник я такой не хочу, его хочет дизайнер))))) винный шкаф нам не нужен, мы же мало пьем, только я)))
Черную столешницу не стоит?? Я вот думала об этом, но с бежевой кухней бежевая столешница сольется(
"недетскость" тебя не смущается, потому что у вас тоже детская "не детская")))

С гостиной буду что-то думать однозначно, вообще никак не понравилась она мне(

Приезжай в гости. Столешница у меня коричневая при бежевой кухне. Смотрится хорошо.
Холодильник неудобный!! Реально! Посмотри Хитачи. Потом я приеду к тебе завидовать)))

Ну а смысл прям детское-детское? Чтобы делать ремонт к школе?
Мне казалось, что у нас вполне себе девчоночья комната. Нет?))

Нино
18.11.2013, 22:03
Хочешь получить кучу "фи", выложи проект на обсуждение;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

rigiihvost
18.11.2013, 22:15
Приезжай в гости. Столешница у меня коричневая при бежевой кухне. Смотрится хорошо.
Холодильник неудобный!! Реально! Посмотри Хитачи. Потом я приеду к тебе завидовать)))

Юль, у меня тоже планируется белая кухня.Чёрная столешница будет смотреться лучше, но уход и внеш вид без ежедневного ухода меня оч пугает
Проблема в чём? видны разводы от воды,пыль видна?
тогда какую столешницу рассматривать для белой кухни? ничего не нра больше((
думали синюю столешницу( у нас стены голубые), но это как то не оч вяжется с нашим стилем,да и цвет опять таки тёмный .Беда

Vassa
18.11.2013, 22:18
А почему они деревенские?)) верх будет бежевым
На кухне больше ничего не будет, кроме какой-то техники на столе

это всего лишь мое имхо, я не дизайнер и не претендую )))) Для меня розы это такой английский стиль (я его называю деревенским потому как обычно и обои и шторки и подушечки обычно в к-н цветочек), но розы должны быть бледнее, гораааздо бледнее и чем то поддерживаться еще в интерьере. В данном случае это детская комната и понятно желание сделать ее ярче, но не через розочки... не могу понять к чему они там???

Мерси
18.11.2013, 22:20
А мне все понравилось. Ну может, не все, но почти все. Основная идея хороша и очень уютно, на мой взгляд.

Я бы только для столешницы на кухне другой цвет выбрала и полукресла бы не ставила.
Ну и гостиная немного официальная что ли вышла, надо бы подумать как ее объуютить получше)).

А в остальном все классно, даже сама захотела ремонт сделать)).

Lusmilka
18.11.2013, 22:26
Детская для сына мне ооочень нравится, может у меня слишком взрослый подход, но меня наоборот раздражают слишком "детские" детские комнаты. Я сейчас как раз обои выбирала для детской, так прям просто от продавцов шарахалась, когда они мне обои всех цветов радуги предлагали с диснеевскими принцессами и т.д. Выбрала вроде нейтральные, и на совсем маленького подходящие и для лет 15 ок будет.
Детская для дочки мне тоже нравится, правда обои смущают. Но это мои личные тараканы-в цветочек не особо люблю, и меня смущает визуально, что снизу розовые цветочки, а сверху картинки с другими, понятно-что это визуализация, и в жизни не так будет,но мне глаз режет.
Кухня-супер, сочетание кремового и серого, прям никогда не подумала бы, что такое приятное будет. Скинали только не поняла, черный или серый, и это скинали же?
Про гостиную соглашусь, оочень много мебели, и она как-то так стоит, как будто ее взяли и просто сгрудили в одну комнату, не гостиная, а склад мебели получился. Между диваном и стульями от стола вообще не пройти практически. Не очень поняла, зачем одновременно 2 вида штор и рулонные и такие? Люстры мне кажутся тяжеловатыми, такие темные, массивные, не? опять же, я фанат свободного пространства, поэтому я бы пожертвовала мебелью в ущерб может функциональности, но в пользу пространства, один из шкафов для посуды точно бы убрала(а даже и оба), убрала бы хоть одну тумбочку возле дивана, вообще 2 дивана бы заменила на угловой-хотя это будет сильная потеря мест, пуфы бы тоже как-то убрала, ну т.е. может если их доставать только с приходом гостей, а держать где-то в кладовке...
Столик бы диванный поменьше сделала бы, за этим можно в покер играть по картинке судя. Нужность зеркала для меня тоже сомнительна, функционально в гостинной оно не особо вроде нужно, пространство оно тоже не расширяет-маленькое для этого, я бы какую-то картину повесила лучше.

Angels
18.11.2013, 22:37
Детские мне очень нравяться. У дочки розочки, у сына кораблики, чего ещё надо?
Наверное, потому что мы тоже детскую сделаем "недетской"))))
Обои на кухне и гостинной вы намеренно их сделали одинаковыми? чтобы при открытых дверях была общая площадь.Понятно
Поищи др рисунок, этот кмк черезчур навязчивый,пёстрый.А цвет чудесный,интересный, серо-голубой. У вас южные окна? Если северные то с этим тоном застрелишься)))
С гостинной проблема,тк мы не привыкли к таким площадям и зонированию))) не привыкли к диванам разного цвета.Не привычно=не уютно. У тебя есть время и понять и привыкнуть и придумать что то др. Напрячь дизайнера))
Меня в гостинной смущаю только обои, вот эта полка для ТВ))) на стены в процессе жизни повесишь неск картин/фото в красивом багете(кмк чёрном)
Зеркало над бежевым диваном можно сделать масштабнее, а то оно куце смотрится
стол журнальный поменьше,
На бежевый диван подушки цвета дивана соседа,а пуфы сделать в тон обоям.
думается так обыграется цвет обоев.Их надо где то чем то поддержать

Обои на кухне и в гостиной не планировались одинаковые, я хотела в гостиную бежевые, но дизайнер посчитала что так лучше. Но мне не нравится.полка для тв вообще не в кассу)))
Может правда я не привыкла к таким масштабам)))
Напрягу дизайнера с обоями, диванами и полкой для тв

Angels
18.11.2013, 22:44

Ну а смысл прям детское-детское? Чтобы делать ремонт к школе?
Мне казалось, что у нас вполне себе девчоночья комната. Нет?))

Обязательно надо приехать!!! А коричневая столешница нормально в эксплуатации?? Мы тоже думали про коричневую. Не видно пятен, подтеков??
Спасибо за наводку с холодильником)))
У вас идеально девчачья комната!!! Мне очень нравится!!! Просто она тоже не прям детская))

Angels
18.11.2013, 22:46
А мне все понравилось. Ну может, не все, но почти все. Основная идея хороша и очень уютно, на мой взгляд.

Я бы только для столешницы на кухне другой цвет выбрала и полукресла бы не ставила.
Ну и гостиная немного официальная что ли вышла, надо бы подумать как ее объуютить получше)).

А в остальном все классно, даже сама захотела ремонт сделать)).

Полукресла выглядят красиво, но не факт что мы их поставим. Но хоть на картинке полюбуюсь)))

Angels
18.11.2013, 22:55
Детская для сына мне ооочень нравится, может у меня слишком взрослый подход, но меня наоборот раздражают слишком "детские" детские комнаты. Я сейчас как раз обои выбирала для детской, так прям просто от продавцов шарахалась, когда они мне обои всех цветов радуги предлагали с диснеевскими принцессами и т.д. Выбрала вроде нейтральные, и на совсем маленького подходящие и для лет 15 ок будет.
Детская для дочки мне тоже нравится, правда обои смущают. Но это мои личные тараканы-в цветочек не особо люблю, и меня смущает визуально, что снизу розовые цветочки, а сверху картинки с другими, понятно-что это визуализация, и в жизни не так будет,но мне глаз режет.
Кухня-супер, сочетание кремового и серого, прям никогда не подумала бы, что такое приятное будет. Скинали только не поняла, черный или серый, и это скинали же?
Про гостиную соглашусь, оочень много мебели, и она как-то так стоит, как будто ее взяли и просто сгрудили в одну комнату, не гостиная, а склад мебели получился. Между диваном и стульями от стола вообще не пройти практически. Не очень поняла, зачем одновременно 2 вида штор и рулонные и такие? Люстры мне кажутся тяжеловатыми, такие темные, массивные, не? опять же, я фанат свободного пространства, поэтому я бы пожертвовала мебелью в ущерб может функциональности, но в пользу пространства, один из шкафов для посуды точно бы убрала(а даже и оба), убрала бы хоть одну тумбочку возле дивана, вообще 2 дивана бы заменила на угловой-хотя это будет сильная потеря мест, пуфы бы тоже как-то убрала, ну т.е. может если их доставать только с приходом гостей, а держать где-то в кладовке...
Столик бы диванный поменьше сделала бы, за этим можно в покер играть по картинке судя. Нужность зеркала для меня тоже сомнительна, функционально в гостиной оно не особо вроде нужно, пространство оно тоже не расширяет-маленькое для этого, я бы какую-то картину повесила лучше.

На кухне будет искусственный камень и столешница и фартук. Про гостиную в точности мои мысли. Только отказаться от шкафов для посуды не могу, потому что тогда негде будет хранить парадный сервис и всякие бокалы, а их у меня много))) тумбочек около диванов не будет точно, потому что иначе мне елку на нг некуда будет ставить)))))) и зеркало непонятно к чему там

Julika
18.11.2013, 22:58
я к массам примкну)) недетские комнаты, загроможденная гостинная, оклад для телека вобще жуть-жуть)))
нет цвета, ярких акцентов, все както сонно-спокойно-серо... проснешься, глаза откроешь - и не поймешь день-утро-ночь - что щас? особенно осенью...скучно вобщем...
мягкие сидушки в кухне - одноразовые походу...
балдахин-пылесборник в девчачей комнате...
площади вроде большие, а както расстановка бесхитростная - в линеечку все.. я бы в детских зонирование может сделала бы - кровать и парту от диванно-игровой зоны отделила бы...
имхо

Galina
18.11.2013, 23:39
А мне понравилась цветовая гамма, я люблю спокойные тона, яркие кричащие быстро надоедят. Но соглашусь со мнением про мебель в гостинной-по мне не сочитается совсем. Пространство сьедено, мебели куча и разной. Уж точно бы убрала эту полку-портал для тв. Но сама идея разделения на 2 зоны хороша, только с мебелью надо продумать.

Цыбулька
19.11.2013, 00:01
На первый взгляд все очень красиво и богато, но после второго и третьего просмотра становится понятно, что многое не нравится.
Детские какие-то совсем и не детские – где игровые зоны? В чем дети будут хранить игрушки? Или у них будет отдельная игровая? Балдахин в дочкиной комнате не стала бы однозначно оставлять – пылесборник. Все очень по-взрослому как-то. Вместо этих огромных диванов сделала бы лучше игровые зоны.
Детская для сына вообще не тянет на детскую для годовалого ребенка, а больше напоминает гостиничный номер в хорошем отеле.
В кухне мне не понравилась цветовая гамма, да и вообще вся квартира, в т.ч. туалетные все какое-то серое – навевает грусть, но это наверное на любителя. Имея двух маленьких детей, ставить на кухню такие «троны» с сидушками совсем не практично – красота на один день.
По всей квартире у Вас одни диваны-диваны-диваны  Очень много мебели в гостиной это я тоже с девочками согласна.

Angels
19.11.2013, 00:21
я к массам примкну)) недетские комнаты, загроможденная гостинная, оклад для телека вобще жуть-жуть)))
нет цвета, ярких акцентов, все както сонно-спокойно-серо... проснешься, глаза откроешь - и не поймешь день-утро-ночь - что щас? особенно осенью...скучно вобщем...
мягкие сидушки в кухне - одноразовые походу...
балдахин-пылесборник в девчачей комнате...
площади вроде большие, а както расстановка бесхитростная - в линеечку все.. я бы в детских зонирование может сделала бы - кровать и парту от диванно-игровой зоны отделила бы...
имхо

Повторюсь))) а какие должны быть детские?? По мне детские должны быть более-менее спокойных цветов, без агрессии, чтобы в них можно было бы отдыхать. Все эти мимимишки - для меня бред, это тоже самое, что в разговоре с ребенком сюсюкаться)) я разговариваю с детьми, как со взрослыми и видимо поэтому комнаты им делаю соответственные)) но мне все равно интересно, что такое детская комната))
Загроможденная гостиная, согласна, стол журнальный поменьше, пуфик лишний и тумбочки возле дивана, остальное вроде нужное и не лишнее
Цвета, а какие они должны быть?? Ярко оранжевые, желтые, зеленые?)) мне казалось, что дома люди отдыхают)) ну по крайней мере у меня сейчас дома все в бежево-коричневых тонах, на тот момент это было модно, сейчас мне это надоело. Решили попробовать с сине-серым, розовым, бежевым и немного коричневого.

Angels
19.11.2013, 00:29
На первый взгляд все очень красиво и богато, но после второго и третьего просмотра становится понятно, что многое не нравится.
Детские какие-то совсем и не детские – где игровые зоны? В чем дети будут хранить игрушки? Или у них будет отдельная игровая? Балдахин в дочкиной комнате не стала бы однозначно оставлять – пылесборник. Все очень по-взрослому как-то. Вместо этих огромных диванов сделала бы лучше игровые зоны.
Детская для сына вообще не тянет на детскую для годовалого ребенка, а больше напоминает гостиничный номер в хорошем отеле.
В кухне мне не понравилась цветовая гамма, да и вообще вся квартира, в т.ч. туалетные все какое-то серое – навевает грусть, но это наверное на любителя. Имея двух маленьких детей, ставить на кухню такие «троны» с сидушками совсем не практично – красота на один день.
По всей квартире у Вас одни диваны-диваны-диваны  Очень много мебели в гостиной это я тоже с девочками согласна.

Игровая зона на полу, обычно дети там играют. Если дочка захочет поиграть в дом мышек, его можно поставить на стол. Сын играет в машинки и паровозы исключительно на полу.
Балдахин. Все же вешают шторы, хотя это тоже пылесборник, однако мало людей предпочитает шторам жалюзи. Балдахин можно стирать раз в полгода)) диваны нужны для того, чтобы дети смогли принять у себя в комнате друзей, если к дочери или сыну придут гости, где они должны сидеть?? На полу? Или на их кровати? Плюс это спальное место для гостей. Игрушки будут храниться в комоде и в коробках специальных. Но я надеюсь при переезде максимально разбарахлить игрушки.
Сыну на момент переезда будет три года, уже взрослый мальчик)) ну и игрушки, наклейки, фотографии, картинки и куча ерунды придадут комнате детскость. Это же просто картинка))
Сейчас у нас бежевые стулья на кухне, и на них бежевые съемные сидушки, за полгода еще ни разу не стирала))) потому что пока (т-т-т) никто не испачкал))) но по поводу стульев мы будем думать еще

Julika
19.11.2013, 09:33
сине-серым, розовым, бежевым и немного коричневого.

ну ведь ооочееень скушшшшно, грустно, уныло, безжизненно, без эмоций =гостиничный номер.. дорогой, но без души.. имхо..
да, дома отдыхают, и заряжаются позитивом и энергией положительной... а тут задепрессишь нафик))))

HelenHenson!
19.11.2013, 09:55
ну ведь ооочееень скушшшшно, грустно, уныло, безжизненно, без эмоций =гостиничный номер.. дорогой, но без души.. имхо..
да, дома отдыхают, и заряжаются позитивом и энергией положительной... а тут задепрессишь нафик))))
+100 гостиница ИМХО...холодно-казенное , девчуковая немного почеловечней ...межкомнатные двери - класс
нехватает тепла и уюта..не хочется забраться с ногами на диван , накрыться пледом и смотреть киношку с чашкой чая
помучай еще дизайнера на предмет уюта, теплых оттенков, дургой расстановки мебели,пущай отрабатывает гонорар :)

Buna
19.11.2013, 10:06
а метраж детских какой?
а так мебель не расставляли?
где стоит кровать - возможно туда шкаф? угловой например, с зеркалом в полный рост (в дочкиной комнате нет зеркала, а оно девочке необходимо. ) Шкаф который сейчас стоит - он по глубине сколько? 60 наверное см? если да - то для отдельного шкафа который стоит торцом к входу это очень много, заходя в комнату будешь видеть этот большой широкий торец.
Балдахин мне кажется больше уместен над спальным местом.
У дочки пианино будет отдельно? не синтезатор, а именно вот то, что сейчас на картинке? может быть вариант углового стола, одна часть для работы, на другой будет синтезатор? (большая столешница на заказ), или как сейчас есть на картинке письменный стол и под столешницей выкатная часть, может на ней расположить ?
и один стул на колесиках, который регулируется по высоте.

Angels
19.11.2013, 10:56

Ну это для вас скучно, а мне глазу приятно))) я не люблю яркие цвета, они меня раздражают и вызывают агрессию. Вот честно, сколько хожу по гостям, смотрю картинки, везде спокойные цвета преобладают))

Angels
19.11.2013, 11:00
+100 гостиница ИМХО...холодно-казенное , девчуковая немного почеловечней ...межкомнатные двери - класс
нехватает тепла и уюта..не хочется забраться с ногами на диван , накрыться пледом и смотреть киношку с чашкой чая
помучай еще дизайнера на предмет уюта, теплых оттенков, дургой расстановки мебели,пущай отрабатывает гонорар :)

В плане расстановки мебели меня все устраивает, кроме гостиной, там всего очень много. И цвета во всей квартире мне нравятся, опять же кроме гостиной. Комната сына мне кажется очень уютной, НО, а как может быть квартира уютна на компьютерной картинке?? Без всяких жизненных вещей?? Там же нет ни фотографий в рамках, ни картин, ни вещей, ни игрушек, поэтому они и выглядят так

Angels
19.11.2013, 11:05
а метраж детских какой?
а так мебель не расставляли?
где стоит кровать - возможно туда шкаф? угловой например, с зеркалом в полный рост (в дочкиной комнате нет зеркала, а оно девочке необходимо. ) Шкаф который сейчас стоит - он по глубине сколько? 60 наверное см? если да - то для отдельного шкафа который стоит торцом к входу это очень много, заходя в комнату будешь видеть этот большой широкий торец.
Балдахин мне кажется больше уместен над спальным местом.
У дочки пианино будет отдельно? не синтезатор, а именно вот то, что сейчас на картинке? может быть вариант углового стола, одна часть для работы, на другой будет синтезатор? (большая столешница на заказ), или как сейчас есть на картинке письменный стол и под столешницей выкатная часть, может на ней расположить ?
и один стул на колесиках, который регулируется по высоте.

У дочки 19 м., у сына 18 вроде. Зеркал в спальне не будет, достаточно в коридоре и в гардеробной. Мы расставляли мебель по разному, у дочки было 6 вариантов расстановки, этот нам больше всего понравился)
Синтезатор не рассматриваем, потому что если заниматься в муз школе, нужен настоящий инструмент, да и я сама играю и хочу чтобы в доме было пианино.

Loolly-Roory
19.11.2013, 11:11
Может кому-то кажется цветовая гамма унылой, а по мне она умиротворяющая, релаксирующая) Не знаешь, в какой программе создавалось? Предмета интерьера реальные или просто шаблоны?

Angels
19.11.2013, 11:15
Может кому-то кажется цветовая гамма унылой, а по мне она умиротворяющая, релаксирующая) Не знаешь, в какой программе создавалось? Предмета интерьера реальные или просто шаблоны?

Программу не знаю, не спрашивала у дизайнера. А предметы по идее должны быть реальны, в конце проекта нам выдадут смету с ценами и адресами магазинов, это самый интригующий момент)))

Olivia
19.11.2013, 11:19
Ну это для вас скучно, а мне глазу приятно))) )

В плане расстановки мебели меня все устраивает, кроме гостиной, там всего очень много.

Аня, если ты всем довольна, то с какой целью завела эту тему?

Angels
19.11.2013, 11:30

Если внимательно прочитать первый пост, то там написано, что я полностью недовольна гостиной и спрашиваю советов по ней. Про нее не написал практически никто, кто написал огромное спасибо. Вместо этого началось обсуждение "недетских" детских, на мой вопрос, а какие по вашему должны быть детские детские, никто не ответил! По поводу цветовой гаммы, ну да, уже слегка подбешивает отвечать, наверное для тех у кого квартира в салотово-желто-фиолетовых цветах, мои цвета кажутся депрессивными.
От Юли я например узнала про столешницу черную и про холодильник и другие девочки дали дельные советы.
А так действительно, хочешь чтобы обос***и что-то, выложи это на просторы инета)))))

котька
19.11.2013, 11:52
очень красивая квартира, но вот и меня гостиная как-то смущает, много мебели что-то и где ТВ не нравится место, и зеркало, кажется, что как-то не отсюда.
Я в детстве всегда мечтала балдахин (правда над кроватью) ))

ЛС
19.11.2013, 12:03
В гостиной правда всего много и на мой вкус-люстры ну оооочень тяжелые.

Buna
19.11.2013, 12:03
может в гостиную большой диван буквой Г, или П (но спинки по двум сторонам, а третья как пуфы?) и в углах есть подставки и мини-бар, тогда и столик маленький не нужен), также за спинкой которая к обеденному столу можно полки-этажерки (для книг, журналов?) светлый,кремовый, беж?
и шкафы с посудой они нужны в гостиной? может цветы, зелень, или же красивые большие цветные композиции из сухоцветов или же фигуры, статуэтки?

Olivia
19.11.2013, 12:16
Вижу свой холодильник)))

Юль, а чем холодильник не удобен?

Zveruwka
19.11.2013, 12:17
У дочки 19 м., у сына 18 вроде. Зеркал в спальне не будет, достаточно в коридоре и в гардеробной. Мы расставляли мебель по разному, у дочки было 6 вариантов расстановки, этот нам больше всего понравился)
Синтезатор не рассматриваем, потому что если заниматься в муз школе, нужен настоящий инструмент, да и я сама играю и хочу чтобы в доме было пианино.

Большие комнаты!
Ань,а если бы у вас были однополые дети-детских так же было бы 2?

Zveruwka
19.11.2013, 12:20

Больше всего не люблю подобный вопрос на форуме.
Вот почти в каждой теме.
Ну если человек заводит тему,значит,есть цель все же.
Я вот,например,не очень люблю давать советы по данному вопросу,т.к.каждому свое.Но мне сейчас интересны любые темы,связанные с ремонтом и очень любопытно посмотреть на разные варианты и что-то,возможно,использовать у себя.

Нино
19.11.2013, 12:23
Юль, у меня тоже планируется белая кухня.Чёрная столешница будет смотреться лучше, но уход и внеш вид без ежедневного ухода меня оч пугает
Проблема в чём? видны разводы от воды,пыль видна?
тогда какую столешницу рассматривать для белой кухни? ничего не нра больше((
думали синюю столешницу( у нас стены голубые), но это как то не оч вяжется с нашим стилем,да и цвет опять таки тёмный .Беда

У меня остаются разводы и очень видно пыль.
На даче я же не живу. Убираюсь в выходные, поэтому не очень симпатично.
Бери тогда пестрый глянцевый черный кварц. Будет нормально. Не однотонный.

rigiihvost
19.11.2013, 12:26
У меня остаются разводы и очень видно пыль.
На даче я же не живу. Убираюсь в выходные, поэтому не очень симпатично.
Бери тогда пестрый глянцевый черный кварц. Будет нормально. Не однотонный.

ага, понято. я собственно и планировала пёстрый брать,тк подозревала, что чисто чёрный-беда.

Нино
19.11.2013, 12:29
Юль, а чем холодильник не удобен?

правая часть слишком узкая.
неудобно класть овожи. Узкий ящик на уровне колен для них.
Полки неудобные. Кастрюли не поставишь.
Вот морозилка и винный шкаф - отличные!

rigiihvost
19.11.2013, 12:33
правая часть слишком узкая.
неудобно класть овожи. Узкий ящик на уровне колен для них.
Полки неудобные. Кастрюли не поставишь.
Вот морозилка и винный шкаф - отличные!

берите Либхер,не ошибётесь, вот уж у кого всё удобно))

Нино
19.11.2013, 12:35
Ань, я вот тоже парилась, что у меня почти нет места для игрушек.
Во-первых, если бы сильно было надо, то я бы купила красивые ящики. Это всегда можно сделать.
А по факту внизу в шкафу есть полка. На полке пара коробок. Там игры. И все. Этого больше, чем достаточно.
Нам некогда играть в игрушки!
Дома всегда можно позаниматься музыкой, доделать уроки. Чуть времени на телевизор и все. День кончился!
В выходные стараемся гулять, тк в будни мало получается. Поэтому городить место для игрушек девочке школьного возраста - это лишнее.
Льву можно коробок, корзин, ящиков - (чего-нибудь из этого) - купить. Опять таки посмотришь как там оно будет.
Она расстановку мебели делала с учетом подбора? Т.е. она уже ее нашла? Такая есть в природе?
Просто мы сначала выбрали детскую, а потом она ее на плане прорировала и дальше в 3д.
Обычно детскую можно "набрать". Теже коробки для игрушек могут быть в ассортименте.

И про столешницу.
К коричневой нет претензий. Мне нравится.

Нино
19.11.2013, 12:36
берите Либхер,не ошибётесь, вот уж у кого всё удобно))

Так это как раз самый топовый либхер)))
У либхера круче нет)))

rigiihvost
19.11.2013, 12:40
Так это как раз самый топовый либхер)))
У либхера круче нет)))

))))) я не поняла по картинке, думала это что то иное)))
у меня менее крутой,шириной 75см, вот всё где надо расположено.
Кстати объёму side-by sidt, больше моего был на сущие литры, поэтому смысла я не поняла.
Потом там половинки узкие 63см, а у моего 75 и это существенно.
А винный шкаф-это мечта! у нас опять его было некуда вставить.)

Нино
19.11.2013, 12:43
))))) я не поняла по картинке, думала это что то иное)))
у меня менее крутой,шириной 75см, вот всё где надо расположено.
пойду изучу самого крутого зверя))

Вот у тебя идеальная модель!
У меня в старой квартире стоял и на дачу я такой купила. Отличный!
Но Хитачи... ммммм...)))
Жаль, что мне не нужен холодильник.

rigiihvost
19.11.2013, 12:49
давай ссыль на хитачи!
там есть ледогенератор? у меня муж без оного жить не согласен)))

Нино
19.11.2013, 12:51
давай ссыль на хитачи!
там есть ледогенератор? у меня муж без оного жить не согласен)))

Это его единственный минус. Он там есть! Но к нему не подключается вода.
Надо заливать ее.
В остальном сплошные плюсы.
http://holodilnik-hitachi.ru/goods.php?id=63
цена, правда, не гуманная

rigiihvost
19.11.2013, 12:59
ценник покорил!!!)))))
вода не подключается... за такие бапки,могли бы стырить идею подключения у Либхер
Нееее, не будем о нём мечтать)))
Юль, а у вас в Либхере после отключения света( надеюсь у вас такое бывает?)))) вода не стекает на дно морозильной камере, а там трескается?
у нас уже 2 -3 раза такая ситуёвина была.Пришёл мастер взял 3000рэ. велел полностью его разморозить просушить и будет нам счастье, так и было.
Это случается после даже кратковременного отключения света.
Вода из No frost стекает а потом замерзает(при включении света в стоке и вода не выводится наружу, а стекает в морозилку(((
Это вот нам только так "повезло"?
Angel, сорри за засорение эфира, но это тоже пригодится))

Angels
19.11.2013, 13:03
очень красивая квартира, но вот и меня гостиная как-то смущает, много мебели что-то и где ТВ не нравится место, и зеркало, кажется, что как-то не отсюда.
Я в детстве всегда мечтала балдахин (правда над кроватью) ))

Зеркало вообще не понятно для чего)) и портал для тв явно не из этой серии. Я думаю телевизор и кинотеатр поставить на полку и не заморачиваться

Нино
19.11.2013, 13:03
ценник покорил!!!)))))
вода не подключается... за такие бапки,могли бы стырить идею подключения у Либхер
Юль, а у вас в Либхере после отключения света( надеюсь у вас такое бывает?)))) вода не стекает на дно морозильной камере, а там трескается?
у нас уже 2 -3 раза такая ситуёвина была.Пришёл мастер взял 3000рэ. велел полностью его разморозить просушить и будет нам счастье, так и было.
Вода из No frost стекает а потом замерзает(при включении света в стоке и вода не выводится наружу, а стекает в морозилку(((

Не было такого. На даче частенько свет вырубают. Все ок.

rigiihvost
19.11.2013, 13:05
блин,значит нам как то не повезло((

Angels
19.11.2013, 13:06
В гостиной правда всего много и на мой вкус-люстры ну оооочень тяжелые.

Согласна, люстры тяжелые, муж в первую очередь на это внимание обратил. В гостиной по цветам обои со шторами не бьются никак, и прям правда очень много мебели)))

Нино
19.11.2013, 13:08
Согласна, люстры тяжелые, муж в первую очередь на это внимание обратил. В гостиной по цветам обои со шторами не бьются никак, и прям правда очень много мебели)))

Я тебе про свет не писала. Думала, что это не руководство к действию, а просто для примера. Свет сейчас такой красивый! А у вас пока простые очень люстры в детских. И слишком кучерявые в гостиной. Но это вообще не проблема. Посмотришь каталоги, поймешь что тебе нравится.

Angels
19.11.2013, 13:10
может в гостиную большой диван буквой Г, или П (но спинки по двум сторонам, а третья как пуфы?) и в углах есть подставки и мини-бар, тогда и столик маленький не нужен), также за спинкой которая к обеденному столу можно полки-этажерки (для книг, журналов?) светлый,кремовый, беж?
и шкафы с посудой они нужны в гостиной? может цветы, зелень, или же красивые большие цветные композиции из сухоцветов или же фигуры, статуэтки?

Шкафы для прсуды нужны, у меня сейчас их тоже два и там стоит гостевой сервис и бокалы. А так получится их хранить негде. Цветы у нас в доме не живут((
по поводу диванов спасибо, надо попробовать такой вариант) и статуэтки да, думаю поставим обязательно что-то.

Angels
19.11.2013, 13:18
Большие комнаты!
Ань,а если бы у вас были однополые дети-детских так же было бы 2?

Если бы однополые, то точно жили бы в одной. И квартира была бы меньше точно! Это моя мечта, две сестры в одной комнате, жаль что несбыточная) вспоминаю как мы с сестрой жили в одной комнате (о боже 10 метров:)) и были счастливы))) изначально и разнополых хотели в одну засунуть (25 метров), уже и планировка была, но потом решили, все равно в Кирины 13 лет их расселять надо, а переедем мы в ее 7 лет, короче через 6 лет опять ремонт, так что сразу решили раздлить и мужу выделили 5,5 метровый кабинет, вместо 19))
Правда Кира все равно мечтает спать с братом. Вот думаем, может первый год-два их вместе укладывать, а из второй детской пока игровую сделать. А может они сразу по отдельности согласятся спать.

Юля-ля.
19.11.2013, 13:22
Осилила только половину комментов. Напишу свое имхо. Дочки комната красивая и пусть балдахин будет. Поймете, что собирает много пыли уберете, а так правда комнаты принцессы. У сына мне не очень понятно предназначение ящиков наверху. Сам он туда не долезет, только как место для хранения? И комнаты немного одинаковые получились - вы так просили или это дизайнер по быстрому сменила цветовую гамму и все? Про кухню - очень красиво, но тоже не нравится черная столешница и фартук (кто-то тут писал об этом). Будет все видно, часто мыть.
Гостиная и правда набор мебели для всех случаев жизни. И почему то разной. А площадь я так понимаю очень приличная. Но честно даже не знаю, что подсказать. Мебель, которая в зоне отдыха, как минимум в одном стиле должна быть, кмк. И двух диванов может будет достаточно со столом? Не очень дельно, но как могла))) Площади восхищают. Удачи в ремонте

Angels
19.11.2013, 13:24
Ань, я вот тоже парилась, что у меня почти нет места для игрушек.
Во-первых, если бы сильно было надо, то я бы купила красивые ящики. Это всегда можно сделать.
А по факту внизу в шкафу есть полка. На полке пара коробок. Там игры. И все. Этого больше, чем достаточно.
Нам некогда играть в игрушки!
Дома всегда можно позаниматься музыкой, доделать уроки. Чуть времени на телевизор и все. День кончился!
В выходные стараемся гулять, тк в будни мало получается. Поэтому городить место для игрушек девочке школьного возраста - это лишнее.
Льву можно коробок, корзин, ящиков - (чего-нибудь из этого) - купить. Опять таки посмотришь как там оно будет.
Она расстановку мебели делала с учетом подбора? Т.е. она уже ее нашла? Такая есть в природе?
Просто мы сначала выбрали детскую, а потом она ее на плане прорировала и дальше в 3д.
Обычно детскую можно "набрать". Теже коробки для игрушек могут быть в ассортименте.

И про столешницу.
К коричневой нет претензий. Мне нравится.

У меня есть коробки для игрушек, с принцессами)))))) там как раз вс лежит по тематике, очень Кире удобно, достала, поиграла, убрала. Ничего искать не надо и всегда порядок. Конечно не уверена, что у Льва будет такой же порядок, но будем стараться.
А то что в школе некогда играть, я к сожалению знаю, по своей племяннице. Поэтому и не планировала у Киры много места под игрушки.
Мебель есть в реальности, я даже ездила ее трогала и смотрела)) но детской мебели такого плана много, можно и что-то другое будет выбрать, если что.
Я изначально коричневую хотела столешницу, а дизайнер говорит, коричневая с синим не бьется, но судя по гостиной все у нее бьется)))

Angels
19.11.2013, 13:26
Это его единственный минус. Он там есть! Но к нему не подключается вода.
Надо заливать ее.
В остальном сплошные плюсы.
http://holodilnik-hitachi.ru/goods.php?id=63
цена, правда, не гуманная

Ты нас разорить хочешь??)))))) начну Рому заранее обрабатывать)))))

Angels
19.11.2013, 13:28
ценник покорил!!!)))))

Я только за)) мы с холодильником еще не определились и хотелось бы купить хороший. И знать заранее все + и -)

Angels
19.11.2013, 13:30
Я тебе про свет не писала. Думала, что это не руководство к действию, а просто для примера. Свет сейчас такой красивый! А у вас пока простые очень люстры в детских. И слишком кучерявые в гостиной. Но это вообще не проблема. Посмотришь каталоги, поймешь что тебе нравится.

Мне твоя в детской очень понравилась. Я на подобии такой хочу к Кире. Ее варианты вообще не нравятся

Angels
19.11.2013, 13:37
Осилила только половину комментов. Напишу свое имхо. Дочки комната красивая и пусть балдахин будет. Поймете, что собирает много пыли уберете, а так правда комнаты принцессы. У сына мне не очень понятно предназначение ящиков наверху. Сам он туда не долезет, только как место для хранения? И комнаты немного одинаковые получились - вы так просили или это дизайнер по быстрому сменила цветовую гамму и все? Про кухню - очень красиво, но тоже не нравится черная столешница и фартук (кто-то тут писал об этом). Будет все видно, часто мыть.
Гостиная и правда набор мебели для всех случаев жизни. И почему то разной. А площадь я так понимаю очень приличная. Но честно даже не знаю, что подсказать. Мебель, которая в зоне отдыха, как минимум в одном стиле должна быть, кмк. И двух диванов может будет достаточно со столом? Не очень дельно, но как могла))) Площади восхищают. Удачи в ремонте

Детские мы сами хотели более-менее одинаковые и симметричные, но в разном цвете. Полки наверху думаю будут для хранения, и согласна, что сам он до них недоберется, хорошо ли это? Не захочет ли он сам туда полезть и свалится. Буду думать про них)
Фартук со столешницей точно уже будет не черный, скорее всего коричневый с какими-то вкраплениями. А то точно вся грязь будет видна.
В гостиной пуфики лишние и тумбочки около диванов, и правда там все так завалено, как в мебельном магазине)))

Unochka
19.11.2013, 13:40
Детские мы сами хотели более-менее одинаковые и симметричные, но в разном цвете. Полки наверху думаю будут для хранения, и согласна, что сам он до них недоберется, хорошо ли это? Не захочет ли он сам туда полезть и свалится. Буду думать про них)
Фартук со столешницей точно уже будет не черный, скорее всего коричневый с какими-то вкраплениями. А то точно вся грязь будет видна.
В гостиной пуфики лишние и тумбочки около диванов, и правда там все так завалено, как в мебельном магазине)))

на коричневой столешнице с вкраплением ничего не видно, проверено!

Angels
19.11.2013, 13:46

Спасибо) значит точно на ней и остановимся!)

Эйфория
19.11.2013, 14:49
Мне все понравилось! И гостиная в том числе)

Единственное, я бы в комнате Льва обои со звездами заменила бы на однотонные, а кораблики - нра! (у меня подруга сыну комнату делала с такими обоями - у нее только в фисташковом цвете, с однотонными обоями смотрится очень неплохо!)

А в комнате Киры, я бы сама в такой жила)))
Нам скоро тоже предстоит ремонт, думаю, что даже воспользуюсь идеей детской для девочки)))

Olyashka
19.11.2013, 15:30
А почему ты не хочешь зеркало Кире в комнате? Ведь если у нее шкаф с одеждой в этой комнате-будет ли удобно выходить в другую комнату, чтобы посмотреться?

А если тебе этот портал у тв не нравится-может просто под тв поставить консоль? Или что-то легкое типа стенки... Внизу сервиз гостевой, сверху стойка тонкая за стеклянной дверцей с подсветкой с фужерами и какая-нибудь полка с фоторамкой или цветком или вазой. Нижнюю часть сделать прям по размерам сервиза, чтоб не много места занимала. Так и шкафы можно будет убрать

А про обои у Льва-я бы наоборот звезды оставила, а кораблики убрала-как-то их слиишком много...имхо)

В гостиной мне очень нравится стол обеденный, поэтому его бы я точно не трогала)

Olyashka
19.11.2013, 15:39
Посмотрела еще раз... Мне вот обои в гостиной больше всех нравятся... Они не тусклые, там виден цвет, мне в целом даже диваны с пуфами нравятся) и шкафы эти)
Зеркало, да, не ясно зачем и портал странный и тумбы со светильниками на них... Если сесть почитать, то они вроде низкие...

А вообще в гостиной подразумеваются только люстры? И эти 2 на тумбочках? Т.е. Какого-то небольшого источника создающего интим обстановку не будет?

А люстры...кажутся тяжелыми, но хорошо сочетаются и с диваном и со шкафами

Angels
19.11.2013, 15:45
А почему ты не хочешь зеркало Кире в комнате? Ведь если у нее шкаф с одеждой в этой комнате-будет ли удобно выходить в другую комнату, чтобы посмотреться?

А если тебе этот портал у тв не нравится-может просто под тв поставить консоль? Или что-то легкое типа стенки... Внизу сервиз гостевой, сверху стойка тонкая за стеклянной дверцей с подсветкой с фужерами и какая-нибудь полка с фоторамкой или цветком или вазой. Нижнюю часть сделать прям по размерам сервиза, чтоб не много места занимала. Так и шкафы можно будет убрать

А про обои у Льва-я бы наоборот звезды оставила, а кораблики убрала-как-то их слиишком много...имхо)

В гостиной мне очень нравится стол обеденный, поэтому его бы я точно не трогала)

Где-то давно читала, что в спальне не должно быть зеркала, а вот почему - не помню))) с тех пор у меня в спальне никогда зеркал не было. Только сейчас скорее всего в нашей комнате будет туалетный столик с зеркалом, но оно будет закрыто.
Но в Кириной мебели есть шкаф с зеркалом, так что этот вариант можно рассмотреть.
Вместо портала я думаю поставить полку по тв, туда можно и двд поставить и диски и журналы складывать.
От шкафов для посуды не могу отказаться, они мне точно нужны)) много у меня посудного барахла))) и я с ним расстаться не могу))
У Льва я думаю разделить стену на две части, как у Киры, верх однотонный, а низ или корабли или звезды.
Стол в гостиной должен быть обязательно, праздники там всякие отмечать, нг, др, а у нас семья большая, надеюсь всем места хватит)))

Angels
19.11.2013, 15:53
Посмотрела еще раз... Мне вот обои в гостиной больше всех нравятся... Они не тусклые, там виден цвет, мне в целом даже диваны с пуфами нравятся) и шкафы эти)
Зеркало, да, не ясно зачем и портал странный и тумбы со светильниками на них... Если сесть почитать, то они вроде низкие...

А вообще в гостиной подразумеваются только люстры? И эти 2 на тумбочках? Т.е. Какого-то небольшого источника создающего интим обстановку не будет?

А люстры...кажутся тяжелыми, но хорошо сочетаются и с диваном и со шкафами

Я хотела и хочу подвесной потолок в гостиной, чтобы свет был не только от люстр, но дизайнер упорно тянет свою линию. Тумбочек около диванов не будет, по мне проще какой-то высоий торшер поставить, для чтения.
Во всей квартире будет светлая мебель, поэтому меня смущает темная мебель в гостиной. Думаю может какие-нибудь серо-голубые диваны или наоборот бирюзовые.

Olivia
19.11.2013, 16:10
Во всей квартире будет светлая мебель, поэтому меня смущает темная мебель в гостиной.

А можно я тут спрошу?
Девушки, а вы как считаете, мебель в квартире должна быть в одной цветовой гамме? или разные цвета в разных комнатах допустимы? Я просто для себя сейчас такой вопрос решаю...

Angels
19.11.2013, 16:21
А можно я тут спрошу?
Девушки, а вы как считаете, мебель в квартире должна быть в одной цветовой гамме? или разные цвета в разных комнатах допустимы? Я просто для себя сейчас такой вопрос решаю...

У нас сейчас во всей квартире темная мебель, только в детской у дочки бежевая с розовым.
Мне кажется можно и разную в каждой комнате, в моем варианте в гостиной не логично делать темную, если кухня светлая. Получается кухню и гостиную объединяют обои, а мебель разная, мне глаз режет, тогда низ кухни надо делать темный.
А вообще, я сейчас уже 10 журналов пролистала по интерьеру и практически во всех проектах выдержан один стиль, в цвете, мебели.

Нино
19.11.2013, 16:49
А можно я тут спрошу?
Если из одной комнаты другую не видно, то можно разные цвета.
Единый должен быть пол, кмк.
Но и это потому, что я не люблю стыков, порогов.

Ана
19.11.2013, 17:38
Ань, всю тему не читала, сорри если уже обсудили

по гостиной - "оправу" вокруг телека однозначно менять! эта слишком тяжеловесна
по функционалу вроде ничего не уберешь оттуда, хотя мебели и многовато, но она вся нужная.
а рассматривали вариант телек повесить на бокову стену, ту где щас светлый диван стоит? тогда напротив телека будет 1 диван, а по бокам можно пуфиков наставить, это будет смотреться легче, чем 2 дивана.
еще мне кажется, что вполне безболезненно можно убрать из комнаты посудные шкафы. вот прям оба. посуду вы найдете где разместить и на кухне. а без шкафов опять же "легче" будет комната. если дизайнеру хоцца какие-то вертикали в этих местах забацать, то это можно и без объема сделать, а просто дизайном стен/обоев.

Olyashka
19.11.2013, 17:47
Я все про мальчуковую комнату... А если обои не голубые с серым, а голубые с бежевым / сливочным или белым? И как то светлого добавить в комнату...
А еще вопрос- звезды они там серые или серебристые?
И почему там и комод серо-зеленый? Это так на фото или он и в реальности такой?

Olyashka
19.11.2013, 17:59
А еще:) вы не хотите повесить карту мира сыну? Х

Angels
19.11.2013, 18:07
Ань, всю тему не читала, сорри если уже обсудили

по гостиной - "оправу" вокруг телека однозначно менять! эта слишком тяжеловесна
по функционалу вроде ничего не уберешь оттуда, хотя мебели и многовато, но она вся нужная.
а рассматривали вариант телек повесить на бокову стену, ту где щас светлый диван стоит? тогда напротив телека будет 1 диван, а по бокам можно пуфиков наставить, это будет смотреться легче, чем 2 дивана.
еще мне кажется, что вполне безболезненно можно убрать из комнаты посудные шкафы. вот прям оба. посуду вы найдете где разместить и на кухне. а без шкафов опять же "легче" будет комната. если дизайнеру хоцца какие-то вертикали в этих местах забацать, то это можно и без объема сделать, а просто дизайном стен/обоев.

ТВ можно поставить еще только на стену где пуфики стоят, потому что если ставить где светлый диван, и сам диван отодвигать к противоположенной стене, то получится открываешь дверь и сразу диван, а если диван не отодвигать к стене, то расстояние маленькое, большой телек не поставишь. (Надеюсь понятно написала:))
От шкафов для посуды не откажусь, это моя единственная отдушина)))) у мужа кабинет, у меня шкафы))))) я люблю красивые бокалы и красивую посуду, а на кухне места для нее не будет, потому что в новой квартире кухня такая же как у нас сейчас и я не могу сказать, что тут места до фига.
Надо убирать пуфики, стол меньше делать и тумбочки рядом с диванами убирать. И цвета очень темные.
Сейчас подумала что можно внизу стену сделать панелями, а наверху какие-нибудь бирюзовые/цвет морской волны обои и диван бирюзово-серый.

Angels
19.11.2013, 18:18
Я все про мальчуковую комнату... А если обои не голубые с серым, а голубые с бежевым / сливочным или белым? И как то светлого добавить в комнату...
А еще вопрос- звезды они там серые или серебристые?
И почему там и комод серо-зеленый? Это так на фото или он и в реальности такой?

Можно и бежевые, с обоями надо еще что-то думать, я и у дочки вместо серого бежевый хочу. Наверное и у сына так же попробую) звезды серебристые вроде (на картинке).
Сейчас посмотрела, комод такого же цвета, как окантовка кровати и шкафа, он вроде из той же коллекции. Но я еще сегодня мужу предложу такую мебель в детскую рассмотреть

2658726586265852658426583

Angels
19.11.2013, 18:21
А еще:) вы не хотите повесить карту мира сыну? Х

Муж хочет и думаю повесит) я же говорю, там просто голая картинка, в жизни думаю все будет по другому, уютнее и не так хирургически чисто-красиво))) у нас в детской даже если убраться, все равно хлам везде))) вот сейчас дочка уже третий день на даче и все на своих местах))) а как только вернется все опять будет раскидано

Гай-до
19.11.2013, 18:47
Можно и бежевые, с обоями надо еще что-то думать, я и у дочки вместо серого бежевый хочу. Наверное и у сына так же попробую) звезды серебристые вроде (на картинке).
Сейчас посмотрела, комод такого же цвета, как окантовка кровати и шкафа, он вроде из той же коллекции. Но я еще сегодня мужу предложу такую мебель в детскую рассмотреть

интересная мебель. имхо, маленькому мальчику больше подойдет, чем спокойная классика

19.11.2013, 19:18
тоже оч понравилась мебель
стул на колесиках :p
шкафы посудные не трогайте, они как раз разнообразие тонов внесут - посуда у тебя будет не чисто белая ж

Angels
19.11.2013, 19:42
интересная мебель. имхо, маленькому мальчику больше подойдет, чем спокойная классика

До 7-10 лет подойдет, а потом опять надо переделывать((( как говорит мой муж (когда я предлагала обои с винни и его друзьями:)), вот приведет Лев девушку к себе в гости, а там Винни))))
И еще меня пугает кровать на втором этаже, свалятся ночью, когда в туалет пойдет(( но правда симпатично очень

Angels
19.11.2013, 19:45
тоже оч понравилась мебель
стул на колесиках :p
шкафы посудные не трогайте, они как раз разнообразие тонов внесут - посуда у тебя будет не чисто белая ж

На стул не смотри)))) теперь надо эту мебель в реале найти, потому что это я нарыла в каком-то дизайн-проекте, это просто картинка.... И если она подойдет нам по цене (а не 120К за кровать, что бывает часто) то будем думать
Посуда бежевая с серебром))))

Юля-ля.
19.11.2013, 20:47
Автор, наткнулась тут, пока себе картинки выбирала. На цвета не смотреть, я поняла, что яркие Вам не нравятся. А вот на мебель, точнее на ее количество. Там и шкафы для посуды, и диван, и обеденный стол. По функционалу все что Вам хочется, но не в таком количестве. Может пригодится.
http://www.school-remont.tv/projects/2013/13-26-retro-focusing.html

Вольга
19.11.2013, 21:17
Лично я не люблю детских комнат и никогда бы не сделала бы, в любой интерьер дети внесут свои коррективы, добавят игрушки и всякую мелочовку, что будет говорить о том, что это комната девочки или мальчика.
Моя дочь как увидела фото комнаты розовой, сказала, что хочет такую))) Наверное всё таки розовый цвет подкупает. И для мальчика комната тоже нравиться. А вот гостиная слишком холодная я бы добавила сливочных оттенков.
А вот у моей подруги столешница бордовая с блёстками))) смотрится улётно.

Нино
19.11.2013, 22:29

Неее, эту не надо!

Гай-до
20.11.2013, 09:23
До 7-10 лет подойдет, а потом опять надо переделывать((( как говорит мой муж (когда я предлагала обои с винни и его друзьями:)), вот приведет Лев девушку к себе в гости, а там Винни))))
И еще меня пугает кровать на втором этаже, свалятся ночью, когда в туалет пойдет(( но правда симпатично очень

ну в 7 он у тебя еще девушек водить не будет) как и в 10 :-) в 13 уже более реально) но это спустя 10 лет после ремонта. тут уже по любому новый делать) мы в квартире мужа делала лайт-ремонт спустя где-то лет 5-6 проживания. До побелки потолков я искренне считала ,что они у нас белые.Но когда их освежили, я поняла,насколько сильно я ошибалась :-)))

про кровать на втором ярусе согласна. По этой причине у нас в новой детской 2 обычных кровати.Место свободного осталось меньше, но ну на фиг. Лет в 10-15 второй ярус вполне ничего, а до этого времени мне спокойней с обычными кроватями.

Olivia
20.11.2013, 10:15
но это спустя 10 лет после ремонта. тут уже по любому новый делать) мы в квартире мужа делала лайт-ремонт спустя где-то лет 5-6 проживания. До побелки потолков я искренне считала ,что они у нас белые.Но когда их освежили, я поняла,насколько сильно я ошибалась :-)))

О, прям мои слова!!!
Мы делаем сейчас косметический ремонт - ровно через 6 лет после приобретения квартиры. Обои казались нормальными до тех пор, пока от стен не отодвинули мебель. С потолком такая же история, до покраски они мне казались почти идеальными.

Angels
20.11.2013, 10:30
Лично я не люблю детских комнат и никогда бы не сделала бы, в любой интерьер дети внесут свои коррективы, добавят игрушки и всякую мелочовку, что будет говорить о том, что это комната девочки или мальчика.
Моя дочь как увидела фото комнаты розовой, сказала, что хочет такую))) Наверное всё таки розовый цвет подкупает. И для мальчика комната тоже нравиться. А вот гостиная слишком холодная я бы добавила сливочных оттенков.
А вот у моей подруги столешница бордовая с блёстками))) смотрится улётно.

Согласна, пока нет игрушек и каких-то личных вещей, комната смотрится не живой.
Изначально в дочкиной комнате вместо розового был фиолетовый, смотрелось очень ярко и агрессивно, я выбрала бледно сиреневый, но на фото он почему-то розовый)))

Angels
20.11.2013, 10:33
Неее, эту не надо!

Рома уже забраковал эту мебель, сказал, страшно со вторым этажом, и как-то не понравилось ему

Angels
20.11.2013, 10:40
ну в 7 он у тебя еще девушек водить не будет) как и в 10 :-) в 13 уже более реально) но это спустя 10 лет после ремонта. тут уже по любому новый делать) мы в квартире мужа делала лайт-ремонт спустя где-то лет 5-6 проживания. До побелки потолков я искренне считала ,что они у нас белые.Но когда их освежили, я поняла,насколько сильно я ошибалась :-)))

про кровать на втором ярусе согласна. По этой причине у нас в новой детской 2 обычных кровати.Место свободного осталось меньше, но ну на фиг. Лет в 10-15 второй ярус вполне ничего, а до этого времени мне спокойней с обычными кроватями.

Кать, он и в 13 и в 19 водить не будет)))) меня и мужа воспитывали так, что в дом к родителям приводят только невесту/жениха, ну или настолько постоянного партнера, с которым провстречался минимум год))
А приводить друзей (в числе которых могут быть девушки) пожалуйста, но они же не будут в комнате ничего делать такого)))
Поэтому винни им бы не мешал))) просто я посмотрела на большом масштабе, ну уж очень по-детски получилось.

Если смотреть кровать не второго яруса, то они практически все такие же как нам предложили, один в один, только с разным рисунком и по разной цене. Но муж сказал, что боится второго яруса, не хочет ложится спать в ожидании грохота. Типа, мы заранее сами подвергаем ребенка опасности. В чем-то прав

Angels
20.11.2013, 10:54
О, прям мои слова!!!
Мы делаем сейчас косметический ремонт - ровно через 6 лет после приобретения квартиры. Обои казались нормальными до тех пор, пока от стен не отодвинули мебель. С потолком такая же история, до покраски они мне казались почти идеальными.

Согласна, но боюсь мы разоримся и устанем, делая ремонт каждые 6 лет(( я готова пожить 10-12 с не идеально белым потолком))) мы живем сейчас в квартире 6,5 лет, думаю что потолки по началу были белее, но стены вроде еще ничего, только на кухне в одном месте отошли слегка обои и сын сразу за них потянул(( а так вроде везде прилично все выглядит

Нино
20.11.2013, 11:48
Согласна, но боюсь мы разоримся и устанем, делая ремонт каждые 6 лет(( я готова пожить 10-12 с не идеально белым потолком))) мы живем сейчас в квартире 6,5 лет, думаю что потолки по началу были белее, но стены вроде еще ничего, только на кухне в одном месте отошли слегка обои и сын сразу за них потянул(( а так вроде везде прилично все выглядит

Это видимость))
Ремонтирую Автозаводскую. Какая там грязь!!!!

Angels
20.11.2013, 11:54
Это видимость))
Ремонтирую Автозаводскую. Какая там грязь!!!!

Я уверена, что у нас дома если начать делать ремонт, тоже обнаружатся грязь, но переделывать каждые 6 лет я не готова))) я согласна жить в такой "грязи"))))

Нино
20.11.2013, 11:56
Я уверена, что у нас дома если начать делать ремонт, тоже обнаружатся грязь, но переделывать каждые 6 лет я не готова))) я согласна жить в такой "грязи"))))

А ее меньше должно быть, тк площадь будет больше. Тут то ты ходишь по одному месту фактически.
Меня, например, убираться стало проще.

Angels
20.11.2013, 12:55
А ее меньше должно быть, тк площадь будет больше. Тут то ты ходишь по одному месту фактически.
Меня, например, убираться стало проще.

А я думала наоборот уборки будет больше и чаще!) ты меня порадовала))

Mimosa
20.11.2013, 13:00
Мы живем 9,5 лет после кап ремонта, потолки все еще белые:), в одном месте трещинка образовалась, но ее почти не видно, никто не парится))) обои дети конечно поотрывали и разрисовали в некоторых местах, это да, пора уже менять, но все как-то руки не доходят))

Нино
20.11.2013, 13:22
А я думала наоборот уборки будет больше и чаще!) ты меня порадовала))

Ну больше то больше. Просто не так грязно. Хотя пыль и есть. Куда ж от нее дется?

Sladkaya
20.11.2013, 16:22
ага... ага....

Sladkaya
20.11.2013, 16:29
А мне оч нравятся детские .. у меня у Соняшки что то похожее