Просмотр полной версии : Как это может быть? Прикол от Gymboree
Верунчик
19.11.2013, 00:04
Забрала сегодня вот такую пижамку Джимбори - http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446029734&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303047967&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1380574149035&productSizeSelected=0&fit_type=
Заказывала размер 5, на вырост. В итоге открыли - и не поняли, штаны огромные, длинны сыну сантиметров на 10, а футболка мала настолько, что он в нее не смог влезть ))))) Для примера положила ее на другую футболку аналогичного размера, она ощутимо меньше даже чем футболка 2Т, которую младшему заказывала. Маркировки на штанах и футболке одинаковые "5", как это вообще? :)))))
В общем будут старшему запасные штаны, а младшему - запасная футболка пижамная. :)
Я конечно понимаю, что что-то маломерит, что-то большемерит, но такого я еще не видела ))))
И от Джимбори такого не ожидала :(
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=26574&thumb=1&d=1384804386
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=26573&thumb=1&d=1384804359
Не могу выложить в нормальном размере, в альбом фотки скинула - http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=527
Очень смешно:))))) если на фото смотреть))
Верунчик
19.11.2013, 00:08
Очень смешно:))))) если на фото смотреть))
А уж если на ребенка надеть - еще смешнее ))))) Мне кажется до штанов мы только к школе дорастем )))))
Верунчик
19.11.2013, 00:14
В общем я это всё к чему - если кто-то такую же пижаму заказывал - отпишитесь что вам пришло, интересно.
Может это у них модель для очень длинноногих мальчиков с тщедушным тельцем? )))))) Потому что в реале майка на полуторагодовалого, а штаны лет на 6-7 минимум
Может это у них модель для очень длинноногих мальчиков с тщедушным тельцем? )))))) м
)))))))))))))) я под столом
Самое интересное, что получить пижамы-получила, но не разворачивала. Открою завтра, отпишусь ))))))
Если у меня наоборот, будем меняться ))) правда, у меня цвета другие )))
может поэтому на нее и скидка? Мне бодик от очкош пришел 6м., моему в 2 мес. был мал., по ширине нормально. а в длину мал. Зато со скидкой приличной.
Верунчик
19.11.2013, 00:44
может поэтому на нее и скидка? Мне бодик от очкош пришел 6м., моему в 2 мес. был мал., по ширине нормально. а в длину мал. Зато со скидкой приличной.
Я когда брала он еще по 13,99 был :)
Такое бывает, это ошибка при маркировке. Я так шапку заказывала, на бирке стояло 6-12, а на шапке 12-24.
бывают ошибки
Я однажды заказывала слипы на годоваса - приехали очень красивые слипы, в коробочке с лентой. но размера 0-3 месяца. Я заказывала сама и с размерами не ошиблась (в заказе указан правильный размер)
по моему у джимбо с этим не редкие проблемы. я так рубашку Максу покупала-маркировка стоит 2Т
в итоге мы до нее наверно вот только сейчас доросли
Мальвина
19.11.2013, 11:07
ошибки часто бывают у всех наверное фирм. У мазы неоднократно с шортами: у нас есть одни шорты мазы размер на этикетке 18-24, до сих пор попа не доросла до них, при этом ребенок давно носит размер шорт мазы на 2-3 года и сидят в самый раз.
А на пижаме написано, что она fire resistant? Если так, то специально делают чтобы максимально в облипочку была одежда. Но в вашем случае явно перестарались)
У меня нечто подобное было с лосинами от джимбори, маркировка 6-12, а размер реально на 18-24.
Тебе повезло, что есть кому футболку надеть))) а так обидно, конечно
Верунчик
19.11.2013, 11:30
А на пижаме написано, что она fire resistant? Если так, то специально делают чтобы максимально в облипочку была одежда. Но в вашем случае явно перестарались)
Да, написано. Я не против "в облипочку", но там действительно несоответствие штанов и футболки колоссально. По ширине футболка младшему в самый раз, длинновата только )))))
Да, написано. Я не против "в облипочку", но там действительно несоответствие штанов и футболки колоссально. По ширине футболка младшему в самый раз, длинновата только )))))
Да, это из-за fire resistant. А штаны как сидят? Еще 5t и 5 это разные размеры.
Верунчик
19.11.2013, 12:30
Да, это из-за fire resistant. А штаны как сидят? Еще 5t и 5 это разные размеры.
Штаны сильно велики. А чем 5Т отличается от 5? Там в размерном ряде этих пижам идет "18-24м - 2Т - 3 - 4 - 5 - 6" и далее
Верунчик
19.11.2013, 12:37
Да, написано
Ой, слушай, обмануля я тебя. Сейчас посмотрела еще раз - Not flame resistant
Ой, слушай, обмануля я тебя. Сейчас посмотрела еще раз - Not flame resistant
Ну тогда не знаю)
Штаны сильно велики. А чем 5Т отличается от 5? Там в размерном ряде этих пижам идет "18-24м - 2Т - 3 - 4 - 5 - 6" и далее
5 (без Т) обычно длиннее, чем 5t. Ты еще у Марины спроси, она точно скажет.
У всех фирм такое бывает. В Мазе купила шапку 3-6лет, моему мала. (((
Зато есть джемпер Некст с маркировкой 18-24, моему до сих пор велик, реально на 4-5лет.
Я в этом году nano шапку старшей заказала 4-6х размер, пришла такая кроха, не налезает даже младшей, максимум на годовалого ребенка.
с шапками и панамами в джимбори случается что маркировка не соответсвует размеру
из виктории сикрет уже 3 случая с ошибкой маркировки на моей памяти.. вернее на этикетке написано то что надо, а внутри пакета лежит совсем другая вещь !!!! и в других фирмах такое тоже и в олдневи и в гэп и т д, на этикетке то что надо, внутри другой размер цвет и прочее... везде же люди работают поэтому возможны такие ошибки.