Просмотр полной версии : Решила и я поныть
Сегодня 39 недель было.. Ваню ровно на этом сроке и родила и то 4100 был.
Мне уже 3 месяца говорят, что ребенок лежит очень низко и до срока не дохожу, + платало горя с угрозой на 35 неделях. Я уже с 37 была готова рожать, а тут все никак..
Уже больше недели по вечерам активно идут безболезненные брекстоны, как и в 35, но я мужественно жду нормальных схваток. Самое интересное, что вчера она явно на другой бок повернулась. Это нормально???
Хочу уж побыстрее... И очень большого ребенка боюсь и боюсь, что закончу препараты от молочницы принимать и она снова начнется, а это же очень плохо да??
borovina
19.11.2013, 11:41
Ох,чувствую касторкой запахло) А по делу ,то пей препараты от молочницы пока не вылечишься иначе малыш может заразится в родах . Раз поныла скоро случиться ))
Могу тебя подержать немного. Правда у меня сегодня 38 и 2 дня, но я уже готова. И судя по последнему узи недельной давности "клиент созрел". Ре, вроде большого не ставят, но все равно с животом очень тяжело. Под вечер "то лапы ломит, то хвост отваливается". Так что сидим вместе и ждем чуда.
Ничего, там еще никто не оставался, терпи! :-)))
Как же хорошо,когда они там в животике....а потом ...такая круговерть:--)))
Верунчик
19.11.2013, 14:26
Раз поныла - уже скоро )))) Думаю в 40 ровно )))
Так что давай уж до Стрельца потерпи - они веселые :)
эх....лучше ходить с животом,чем маятся с ним)
)) нее на касторку пока не готова.
Съездила сегодня к врачу и на ктг (старший сидел рядом, мультики смотрел) ))
Сказали, что молочницы нет Ттт!
По ктг есть слабые схватки, но это ни о чем не говорит.
Следующий прием на 25.11 ((
А лапы ломит и хвост отваливается - 100% ))
В первую б у меня такого не наблюдалось ( очень болезненно все косточки расходятся.
А в 40 - долгоооооо )) я бы с удовольствием скорпиончика родила )
PinkBagira
19.11.2013, 15:40
раз поныла, родишь до четверга :-))
А стрелец - отличный знак, это я тебе как Стрелец говорю :-)))))))
Поддерживаю Машу. Стрелец - отличный знак, это я, как Скорпион говорю)))
Если показаний к стимуляции нет -то сиди и жди)) думаю родишь скоро) до стрельца не доходишь))
Да я сама скорпион, вот и хотела вторую скорпиошку, а она молчит )))
Я бы и не против стрельба, но очень хочется побыстрее (это я так ныть продолжаю) ))))))
Я уже все рубашки перешла жила, всю квартиру в порядок привела.
Даже детское кресло кормительное во всех пазах так вымыла, что ощущение, что новенькое стоит ))
Даже не знаю чем себя еще занять... ))
Я нагуливала схватки, постоянно гуляла на улице, потом полы перемыла (а у нас не квартира, а дом большой), в общем делала все возможное, но схватки пошли только после хорошего осмотра врача. Но тебе бы я посоветовала отдыхать, потом долго такой возможности не будет :)
Мужетерапию пробовала?
Терпи ! Еще максимум неделя осталась. Самое большее две
Пилюлька
19.11.2013, 23:22
Ходи больше, нагуливай схватки, лестница помогает.Родишь, как время подойдет.
Если до выходных не рожу, то буду в доме по лестнице бегать ))
А муж даже боится ко мне подойти..
Ну вот... Нытье мне не помогло скорпиошку получить ))
Глухо у нас, как в танке..