Просмотр полной версии : Какой слинг?
Очень хочется освободить руки дома, деть очень ручной получился. Посоветуйте вариант для ношения дома (улицу пока не рассматриваю), желательно чтобы было просто его одевать. С первым был слинг с кольцами - не пошел. Есть рюкзак, но он пока не годится, тк нет вкладки для новорожденных.
А с 1-ым ССК в каком возрасте не пошел? Может поздно купили?
Приблизительно в этом же возрасте, а может и чуть раньше.
И я тем же озадачена. Нам 2 недели пока.
Сск у меня не было, но моей уже не нравится лежа укачиваться. Есть коала беби, но хоть чуть чуть еще подожду. Со старшим с 2 месяцев где то носила. Я вот думаю над недлинным шарфом, смущает что мотать долго и переложить нельзя.
Смотрю на другие рюкзаки, со вставками, но они что-то дорогие такие((
CrazyMilk
19.11.2013, 14:22
карман?
Верунчик
19.11.2013, 14:35
Попробуй карман.
Но из него не так удобно вылезать, переложив заснувшего ребенка в кроватку, как из ССК
Че-то почитала про карман, говорят для новорожденных он не очень, сложно размер подобрать... А я хотела бы бюджетный вариант пока, чтоб понять пойдет или нет... Попробую сеня свой старый с кольцами отыскать, мож найду...
Из просто одевать сск, из удобного и маме и ребенку - шарфы.
Flombiya
20.11.2013, 09:27
ССК какой не подошел? Для таких малышей он обычно удобен, только если он хороший и качественный. Еще карман хорошо и конечно шарф.
Flombiya
20.11.2013, 09:28
Че-то почитала про карман, говорят для новорожденных он не очень, сложно размер подобрать... А я хотела бы бюджетный вариант пока, чтоб понять пойдет или нет... Попробую сеня свой старый с кольцами отыскать, мож найду...
Бюджетный вариант, если это касается любых подобных переносок, точно не подойдет, будет тяжело и не удобно. Лучше купить хороший и качественный.