PDA

Просмотр полной версии : Развитие А мне посоветуйте пластилин для нашего возраста

Hru-hru
20.11.2013, 10:51
Чтобы легко мялся. И можно было наклеивать в книжки , типа как пластилиновый снежок.
Спасибо .

ДРУЖИЛКА
20.11.2013, 10:59
Мне по душе был пластилин Jovi ,тесто play doh и мягкий пластилин (паста) Plasty Play... Неплохой пластилин на растительной основе ARTBERRY и восковой Primo....

Катик
20.11.2013, 11:05
Мы из теста и мягкого пластилина плей докс лепим

Hru-hru
20.11.2013, 11:08
Мне по душе был пластилин Jovi ,тесто play doh и мягкий пластилин (паста) Plasty Play... Неплохой пластилин на растительной основе ARTBERRY и восковой Primo....

Вспомнила. Я покупала джови, он не очень мягкий был.

Верунчик
20.11.2013, 11:16
Плей-до мягкий, масса для моделирования Крайола. Но куда-то их приклеивать особо не получится, там даже между собой куски не очень слепляются... Это больше просто в руках помять, пораскатывать.
Именно лепить беру какой-то отечественный, типа как в детстве

ДРУЖИЛКА
20.11.2013, 11:17
Вспомнила. Я покупала джови, он не очень мягкий был.

Если взрослому размять хорошо,в процессе лепки он отличный,особенно если нужно фигурки лепить,чтоб части лучше держались или даже в пособия клеить,чтоб на время он там оставался) А так самые мягкие тесто,паста и восковые))))

Myr
20.11.2013, 12:22
Мягкий плей до. Но в саду советуют обычный, он очень хорошо тренирует пальчики. Это полезно для письма.

Цыбулька
20.11.2013, 12:54
Да любой пластилин покупай и в процессе уже сама поймешь какой нравится, а какой нет.
Мне нравится Джови, а Плей дох слишком быстро сохнет. Я покупаю пластилин часто, поэтому сейчас беру не дорогой, т.к. на Джови разоришься :)

Миракл
20.11.2013, 12:57
На занятих лепим Джови, мягкий, но не скажу, что хорошо клеится. Плэй дох не люблю, сильно крошится. Мне нравятся массы для лепки, но тоже надо найти ту, которая крошится не будет, да и в книжку тоже вряд ли приклеите.

pantera
20.11.2013, 18:48
Открыла год назад пластилин)))
Фирма луч-кроха....Написано мягкий пластилин 10 цветов.Мега супер)))Хорошо размазывается и т.п.Так что рекомендую...