Просмотр полной версии : Что дарите на НГ сыночкам?
Девченки, всю голову сломала? Поделитесь кто что будет, думает дарить?
Посижу послушаю
Старший ребенок хотел лыжи. Но это дорого, как оказалось - если покупать нормальные лыжи с креплениями и ботинками... Либо лего-конструктор. У нас дома много лего дупло, а старшему ребенку уже охота лего обычных размеров
Еще для магформерса запчасти - колеса и т.д.
Что дочке дарить не знаю!
Еще вспомнила - хочу детям книги на новогоднюю тематику - снежную королеву и волшебную историю деда мороза
Кошка Лена
20.11.2013, 13:29
сыночек просит на новый год звезду смерти, лего
ага-ага, 25 тысяч :)
сегодня спрашивает сколько стоит, я ему: дорого
он: ну сколько
я: 25 тысяч
он: ладно, деда мороза тогда попрошу
Я: ээээ, не подарит, она для деток постарше :)
вроде уломала :)
так что не знаю чего дарить пока :)
Верунчик
20.11.2013, 13:31
Кухню, овощи-продукты к ней, машинку на радиоуправлении, детали к магформерс (колеса)
HelenHenson!
20.11.2013, 13:36
либо леговский набор "Пиратский корабль", либо буду искать ракету космическую - это из крупного
а так - чагинтоны
лего во всех вариациях, заказ деду морозу был покрупнее наборчик))), бабушке, дедушке, маме и т д, всем дал ЦУ и ждёт))
У меня пока кроме очередного чаггингтона ничего в голову не приходит. Лего нас не интересует, Ваня совсем в него не играет. А вот паровозики идут на ура! И еще просит очередной большой автобус, любит очень ими играть.
У нас уже 7 паровозов чаггингтон... Я даже не знаю - думаю, надо остановится уже))
Loolly-Roory
20.11.2013, 14:02
Лего и машинку какую-нибудь)
У нас уже 7 паровозов чаггингтон... Я даже не знаю - думаю, надо остановится уже))
Всего 7??? :rolleyes: У нас их под 30, а то и больше, если все подсчитать, да плюс три разных трека к ним...Дите еще требует от Деда Мороза. Только вот куда ставить??
NeTakaya
20.11.2013, 14:38
Телефон с симкартой
роборыбок и хватит)))))при чем каждому! даже самому мелкому
Всего 7??? :rolleyes: У нас их под 30, а то и больше, если все подсчитать, да плюс три разных трека к ним...Дите еще требует от Деда Мороза. Только вот куда ставить??
ооо... 30... А я думала у нас много )) Но это с учетом двух детей))
Треки у нас тоже есть - тренировочный комплекс (но собирают редко) и обычная дорога.
Кстати какой-то для них чемодан есть )) на амазоне видела
Треки у нас тоже есть - тренировочный комплекс (но собирают редко) и обычная дорога.
Чемодан тоже есть, только туда не все помещаются. У нас на эту тему все родственники подсажены, вроде основное все куплено, а ребенок никак не наиграется.
Чемодан тоже есть, только туда не все помещаются. У нас на эту тему все родственники подсажены, вроде основное все куплено, а ребенок никак не наиграется.
я в шоке ))
Ну роборыбок я заказала, надо еще что то родственникам назаказывать
Мусоровоз Браудер, увидел у приятеля, влюбился. От родни кучу настольных игр заказала.
Игрушечный подъемный кран, очередную машину на р/у (все прежние раздолбал - катался на них, теперь маленькую возьму), может быть Чаггингтонов (еще думаю), Лего дупло (пираты из Нетландии). Еще был конструктор аналог магформерса, но они его уже нашли и играют вовсю... надо было лучше спрятать.
chou-chou
21.11.2013, 20:49
Лего "Рыцарский замок" в Детском мире купила, там сейчас распродажа на некоторые конструкторы. Этот стоил 4000. А еще робота-динозавра.
Лего роботов заказала. А еще видиописьмо от деда мороза уже пришло.
Старшему ( 6,9 ) сотовый телефон и часы на НГ, мелкому (3) хотела батут домашний подарить, но муж против, он хочет собрать макет ЖД, а то и другое в комнате не поместится. Пока думаю
chou-chou
21.11.2013, 23:48
У меня вопрос про сотовый телефон. Может не очень в тему. А зачем маленькому ребенку телефон? Просто как игрушка или ребенок может позвонить, если, например, он один на занятиях? И как учителя на это реагируют?
нетерпеливая
22.11.2013, 08:34
Скажите, а у вас сыновья сами не просят что-то конкретное? мы своего спрашиваем и он вобщем то четко формулирует свои желания
в этом году - лего ningago (мы фанатеем), динозавры динофроз и какие-то самураи на мотоциклах... - но это конечно все будет распределено по бабушкам, не только дома
нетерпеливая
22.11.2013, 08:37
У меня пока кроме очередного чаггингтона ничего в голову не приходит. Лего нас не интересует, Ваня совсем в него не играет. А вот паровозики идут на ура! И еще просит очередной большой автобус, любит очень ими играть.
у нас ребенок заинтересовался лего после того, как начал смотреть мультфильм лего - ninjago, там несколько сезонов
нетерпеливая
22.11.2013, 08:38
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1, мы тоже роборыбок и достаточно. И так завалят, у моего еще ДР в декабре
а у нас чагинтоны валяются. Намного лучше играет с дорогой из Икеи
Родители хотят подарить робокаров
мост в Икее новый появился какой-то для их дороги
Димка вроде лего планировал, причем сити. По-моему он больше его себе хочет....
Букварь хотела купить еще
так книг еще
больше не знаю что дарить, все голову сломала
NeTakaya
22.11.2013, 15:13
У меня вопрос про сотовый телефон. Может не очень в тему. А зачем маленькому ребенку телефон? Просто как игрушка или ребенок может позвонить, если, например, он один на занятиях? И как учителя на это реагируют?
У меня ребенок в школу ходит, на дзюдо.. Иногда я опаздываю к окончанию, разные обстоятельства бывают. Чтобы не нервничал, мог связаться. Фотографировать любит. Пусть на телефон снимает)
Олег просит трансформера Батлби, сомневаюсь ,что долго проиграет. но просит же.
Артем ничего определенного не просит ,поэтому куплю в брио детали для ж\д и поезда
+1, мы тоже роборыбок и достаточно. И так завалят, у моего еще ДР в декабре
я понимаю дарить дорогой подарок на др...а новый год...ну волшебство-да! но это не значит, что надо тратится по-максимому....
если посчитать подарки с каждых елок, то и волшебства нет...есть понятие нг=куууууча подарков...
ну на фиг...подарок должен быть подарком, а не выполнение всех хочу!
трамвай и автобус (набор городской транспорт) лего сити
Вот такого паука еще нашла и заказала, решила вместо лего его подарить
http://silverlit-toys.ru/images/uploaded/37388.jpg
Мышка с книжкой
22.11.2013, 16:27
У нас следом за НГ день рождения, поэтому список на оба праздника. Список примерный, все дарить не будем, просто из этого выбираем )))
Черепашек-нинздя, машину или самолет на ру, посуду для кухни, скейт (это что писал сам ребенок в письме Деду Морозу, от скейта потом отговорили), сотовый телефон (уже было, что занятия кончались раньше и его успевали отловить одетого на улице), меч одной из черепах, фотоаппарат.
Дочке тоже черепаху, плюс Лего Дупло с машинками, или брудеровский мусоровоз. ))))))
Я вообще то сильно против телефона, но после нг я начинаю работать на полный день, ребенок будет полдня в саду, потом его будет забирать няня и отводить на занятия. Там она его ждать не будет, его от туда будем забирать мы я или муж, поэтому телефон нам нужен для связи с ребенком, мало ли что, на работе за держимся или в пробку встанем. Или вдруг у него занятия отменятся, и его надо будет срочно от туда забрать.
Ну а часы, это дань моде)))) у них уже пол группы с часами ходит, время он определять умеет.
Баз Лайтер - уже приехал из Америки) Наверное еще какой нить чаггинтон, которого нет или тачку + сладкие подарки)
У меня просит ракету, большую гитару и большой барабан....
Уффф))) причем если два последних - реально))) вынос мозга, конечно, но реально, а вот что он понимает под ракетой....не могу добится.
Я так поняла, это после мультика Гадкий я, где он садится в ракету и на Луну летит...
Annnushka
25.11.2013, 17:05
Лего сити - сторожевой корабль или поезд roca
Мусоровоз Браудер, увидел у приятеля, влюбился. От родни кучу настольных игр заказала.
Расскажи, что за игры, а?
я понимаю дарить дорогой подарок на др...а новый год...ну волшебство-да! но это не значит, что надо тратится по-максимому....
если посчитать подарки с каждых елок, то и волшебства нет...есть понятие нг=куууууча подарков...
ну на фиг...подарок должен быть подарком, а не выполнение всех хочу!
Педагог! )))))) Вот и я так думаю :) Интересно, почему? :):):)
Просит он постоянно разное
То пожарную машину, но шаттл, то ракету...
Может, что-то из этого купим
Мы на нг дарим снегокат )
Родственники пока не знаю..
Хочу к нашему конструктору у нас Bauer дополнение купить.. но он не особо в него играет...
а я вчера посмотрела дорогу Brio и влюбилась в нее. Макс в Икеевскую дорогу постоянно играет-а Брио оказывается подходит по Икею. Вот решила станцию метро ему подарить еще и вагончики, которые от батареек ездят и пассажиров катают.
На днях купили вот такой автобус-ребенок от него 3 дня не отходил. Причем купили его дешевле всех инет магазинов в Персее-за 700 рублей
http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/avtobusi_masshtabnie_modeli/igrushechnyj_avtobus_s_garmoshkoj_liaz
потом на подарок другу нашему тоже такой куплю поеду, пока не разобрали
Чемодан в Ашане есть
У меня просит ракету, большую гитару и большой барабан....
Уффф))) причем если два последних - реально))) вынос мозга, конечно, но реально, а вот что он понимает под ракетой....не могу добится.
Я так поняла, это после мультика Гадкий я, где он садится в ракету и на Луну летит...
вот ракета в полный рост у девочки в пристрое http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1742092
Мой заказал довесок к Powertrains.