PDA

Просмотр полной версии : Что дарите на НГ сыночкам?

malisch
20.11.2013, 13:00
Девченки, всю голову сломала? Поделитесь кто что будет, думает дарить?

nata314
20.11.2013, 13:21
Посижу послушаю
Старший ребенок хотел лыжи. Но это дорого, как оказалось - если покупать нормальные лыжи с креплениями и ботинками... Либо лего-конструктор. У нас дома много лего дупло, а старшему ребенку уже охота лего обычных размеров
Еще для магформерса запчасти - колеса и т.д.
Что дочке дарить не знаю!
Еще вспомнила - хочу детям книги на новогоднюю тематику - снежную королеву и волшебную историю деда мороза

Кошка Лена
20.11.2013, 13:29
сыночек просит на новый год звезду смерти, лего
ага-ага, 25 тысяч :)
сегодня спрашивает сколько стоит, я ему: дорого
он: ну сколько
я: 25 тысяч
он: ладно, деда мороза тогда попрошу
Я: ээээ, не подарит, она для деток постарше :)
вроде уломала :)
так что не знаю чего дарить пока :)

Верунчик
20.11.2013, 13:31
Кухню, овощи-продукты к ней, машинку на радиоуправлении, детали к магформерс (колеса)

HelenHenson!
20.11.2013, 13:36
либо леговский набор "Пиратский корабль", либо буду искать ракету космическую - это из крупного
а так - чагинтоны

malinam
20.11.2013, 13:45
лего во всех вариациях, заказ деду морозу был покрупнее наборчик))), бабушке, дедушке, маме и т д, всем дал ЦУ и ждёт))

Аннюта
20.11.2013, 13:58
У меня пока кроме очередного чаггингтона ничего в голову не приходит. Лего нас не интересует, Ваня совсем в него не играет. А вот паровозики идут на ура! И еще просит очередной большой автобус, любит очень ими играть.

nata314
20.11.2013, 14:01
У нас уже 7 паровозов чаггингтон... Я даже не знаю - думаю, надо остановится уже))

Loolly-Roory
20.11.2013, 14:02
Лего и машинку какую-нибудь)

Аннюта
20.11.2013, 14:28
У нас уже 7 паровозов чаггингтон... Я даже не знаю - думаю, надо остановится уже))

Всего 7??? :rolleyes: У нас их под 30, а то и больше, если все подсчитать, да плюс три разных трека к ним...Дите еще требует от Деда Мороза. Только вот куда ставить??

NeTakaya
20.11.2013, 14:38
Телефон с симкартой

Славия
20.11.2013, 14:40
роборыбок и хватит)))))при чем каждому! даже самому мелкому

nata314
20.11.2013, 14:43
Всего 7??? :rolleyes: У нас их под 30, а то и больше, если все подсчитать, да плюс три разных трека к ним...Дите еще требует от Деда Мороза. Только вот куда ставить??
ооо... 30... А я думала у нас много )) Но это с учетом двух детей))
Треки у нас тоже есть - тренировочный комплекс (но собирают редко) и обычная дорога.
Кстати какой-то для них чемодан есть )) на амазоне видела

Аннюта
20.11.2013, 14:57
Треки у нас тоже есть - тренировочный комплекс (но собирают редко) и обычная дорога.

Чемодан тоже есть, только туда не все помещаются. У нас на эту тему все родственники подсажены, вроде основное все куплено, а ребенок никак не наиграется.

nata314
20.11.2013, 14:58
Чемодан тоже есть, только туда не все помещаются. У нас на эту тему все родственники подсажены, вроде основное все куплено, а ребенок никак не наиграется.
я в шоке ))

malisch
20.11.2013, 15:41
Ну роборыбок я заказала, надо еще что то родственникам назаказывать

Лёся
20.11.2013, 16:39
Мусоровоз Браудер, увидел у приятеля, влюбился. От родни кучу настольных игр заказала.

Мявушка
20.11.2013, 17:06
Игрушечный подъемный кран, очередную машину на р/у (все прежние раздолбал - катался на них, теперь маленькую возьму), может быть Чаггингтонов (еще думаю), Лего дупло (пираты из Нетландии). Еще был конструктор аналог магформерса, но они его уже нашли и играют вовсю... надо было лучше спрятать.

chou-chou
21.11.2013, 20:49
Лего "Рыцарский замок" в Детском мире купила, там сейчас распродажа на некоторые конструкторы. Этот стоил 4000. А еще робота-динозавра.

Toha
21.11.2013, 21:36
Лего роботов заказала. А еще видиописьмо от деда мороза уже пришло.

Dave
21.11.2013, 23:18
Старшему ( 6,9 ) сотовый телефон и часы на НГ, мелкому (3) хотела батут домашний подарить, но муж против, он хочет собрать макет ЖД, а то и другое в комнате не поместится. Пока думаю

chou-chou
21.11.2013, 23:48
У меня вопрос про сотовый телефон. Может не очень в тему. А зачем маленькому ребенку телефон? Просто как игрушка или ребенок может позвонить, если, например, он один на занятиях? И как учителя на это реагируют?

нетерпеливая
22.11.2013, 08:34
Скажите, а у вас сыновья сами не просят что-то конкретное? мы своего спрашиваем и он вобщем то четко формулирует свои желания
в этом году - лего ningago (мы фанатеем), динозавры динофроз и какие-то самураи на мотоциклах... - но это конечно все будет распределено по бабушкам, не только дома

нетерпеливая
22.11.2013, 08:37
У меня пока кроме очередного чаггингтона ничего в голову не приходит. Лего нас не интересует, Ваня совсем в него не играет. А вот паровозики идут на ура! И еще просит очередной большой автобус, любит очень ими играть.

у нас ребенок заинтересовался лего после того, как начал смотреть мультфильм лего - ninjago, там несколько сезонов

нетерпеливая
22.11.2013, 08:38
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tata222
22.11.2013, 09:48

+1, мы тоже роборыбок и достаточно. И так завалят, у моего еще ДР в декабре

Fly
22.11.2013, 15:09
а у нас чагинтоны валяются. Намного лучше играет с дорогой из Икеи
Родители хотят подарить робокаров
мост в Икее новый появился какой-то для их дороги
Димка вроде лего планировал, причем сити. По-моему он больше его себе хочет....
Букварь хотела купить еще
так книг еще

больше не знаю что дарить, все голову сломала

NeTakaya
22.11.2013, 15:13
У меня вопрос про сотовый телефон. Может не очень в тему. А зачем маленькому ребенку телефон? Просто как игрушка или ребенок может позвонить, если, например, он один на занятиях? И как учителя на это реагируют?

У меня ребенок в школу ходит, на дзюдо.. Иногда я опаздываю к окончанию, разные обстоятельства бывают. Чтобы не нервничал, мог связаться. Фотографировать любит. Пусть на телефон снимает)

Dizzy
22.11.2013, 15:13
Олег просит трансформера Батлби, сомневаюсь ,что долго проиграет. но просит же.
Артем ничего определенного не просит ,поэтому куплю в брио детали для ж\д и поезда

Славия
22.11.2013, 15:14
+1, мы тоже роборыбок и достаточно. И так завалят, у моего еще ДР в декабре

я понимаю дарить дорогой подарок на др...а новый год...ну волшебство-да! но это не значит, что надо тратится по-максимому....
если посчитать подарки с каждых елок, то и волшебства нет...есть понятие нг=куууууча подарков...
ну на фиг...подарок должен быть подарком, а не выполнение всех хочу!

Kuzka
22.11.2013, 16:10
трамвай и автобус (набор городской транспорт) лего сити

Мявушка
22.11.2013, 16:26
Вот такого паука еще нашла и заказала, решила вместо лего его подарить
http://silverlit-toys.ru/images/uploaded/37388.jpg

Мышка с книжкой
22.11.2013, 16:27
У нас следом за НГ день рождения, поэтому список на оба праздника. Список примерный, все дарить не будем, просто из этого выбираем )))
Черепашек-нинздя, машину или самолет на ру, посуду для кухни, скейт (это что писал сам ребенок в письме Деду Морозу, от скейта потом отговорили), сотовый телефон (уже было, что занятия кончались раньше и его успевали отловить одетого на улице), меч одной из черепах, фотоаппарат.
Дочке тоже черепаху, плюс Лего Дупло с машинками, или брудеровский мусоровоз. ))))))

Dave
22.11.2013, 20:34

Я вообще то сильно против телефона, но после нг я начинаю работать на полный день, ребенок будет полдня в саду, потом его будет забирать няня и отводить на занятия. Там она его ждать не будет, его от туда будем забирать мы я или муж, поэтому телефон нам нужен для связи с ребенком, мало ли что, на работе за держимся или в пробку встанем. Или вдруг у него занятия отменятся, и его надо будет срочно от туда забрать.

Dave
22.11.2013, 20:37
Ну а часы, это дань моде)))) у них уже пол группы с часами ходит, время он определять умеет.

Люлька
22.11.2013, 22:57
Баз Лайтер - уже приехал из Америки) Наверное еще какой нить чаггинтон, которого нет или тачку + сладкие подарки)

Martini
25.11.2013, 16:09
У меня просит ракету, большую гитару и большой барабан....
Уффф))) причем если два последних - реально))) вынос мозга, конечно, но реально, а вот что он понимает под ракетой....не могу добится.
Я так поняла, это после мультика Гадкий я, где он садится в ракету и на Луну летит...

Annnushka
25.11.2013, 17:05
Лего сити - сторожевой корабль или поезд roca

cherry
27.11.2013, 09:25
Мусоровоз Браудер, увидел у приятеля, влюбился. От родни кучу настольных игр заказала.

Расскажи, что за игры, а?

cherry
27.11.2013, 09:28
я понимаю дарить дорогой подарок на др...а новый год...ну волшебство-да! но это не значит, что надо тратится по-максимому....
если посчитать подарки с каждых елок, то и волшебства нет...есть понятие нг=куууууча подарков...
ну на фиг...подарок должен быть подарком, а не выполнение всех хочу!

Педагог! )))))) Вот и я так думаю :) Интересно, почему? :):):)

cherry
27.11.2013, 09:30
Просит он постоянно разное
То пожарную машину, но шаттл, то ракету...
Может, что-то из этого купим
Мы на нг дарим снегокат )
Родственники пока не знаю..
Хочу к нашему конструктору у нас Bauer дополнение купить.. но он не особо в него играет...

Fly
27.11.2013, 09:36
а я вчера посмотрела дорогу Brio и влюбилась в нее. Макс в Икеевскую дорогу постоянно играет-а Брио оказывается подходит по Икею. Вот решила станцию метро ему подарить еще и вагончики, которые от батареек ездят и пассажиров катают.
На днях купили вот такой автобус-ребенок от него 3 дня не отходил. Причем купили его дешевле всех инет магазинов в Персее-за 700 рублей
http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/avtobusi_masshtabnie_modeli/igrushechnyj_avtobus_s_garmoshkoj_liaz

потом на подарок другу нашему тоже такой куплю поеду, пока не разобрали

Lina
27.11.2013, 10:33

Чемодан в Ашане есть

malisch
29.11.2013, 22:47
У меня просит ракету, большую гитару и большой барабан....
Уффф))) причем если два последних - реально))) вынос мозга, конечно, но реально, а вот что он понимает под ракетой....не могу добится.
Я так поняла, это после мультика Гадкий я, где он садится в ракету и на Луну летит...

вот ракета в полный рост у девочки в пристрое http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1742092

Рыжык
30.11.2013, 17:25
Мой заказал довесок к Powertrains.