PDA

Просмотр полной версии : Флуд неприятная ситуация

Славия
20.11.2013, 13:19
Я уже привыкла что на нас часто оглядываются...Часто останавливают и пытаются поговорить с детьми
Однако сегодня меня взбесили...и я нарычала на бабушку...
Мы переходили дорогу по пешеходному переходу...это целый алгоритм:
команда стоп
ждем
команда вперед
На бордюрах бывают падаю, мы ж на самокатах передвигаемся....
И вот средней слетел, а настроение у него паршивое с утра, и конечно же рот открывается и застывает..в легкие воздуха набирает...
Я его за шкирку и на ноги и командую: поехали...
Подлетает бабка и начинает на меня орать: куда поехали, ты видишь он заходится и хватает его и прижимает к себе...
Я в этот момент ловлю Влада взглядом: команда стоп, и пытаюсь сначала вежливо отпустить моего ребенка, чо мы спешим...
Она ни в какую...
В итоге рыкнула: я сама разберусь со своим ребенком..
Она тут же отпустила и буркнула: наплодила, а воспитывать не умеет...
Надо ли говорить, что средний успокоился за секунду!? он вообще мастак раотать на публику....
Блин..прям взбесила, успокоить решила ага-ага....

nata314
20.11.2013, 13:24
ого. схватила и прижала к себе? И ребенок нормально это воспринял?
Я бы тоже накричала!!.
Ох уж эти доброжелатели!

Славия
20.11.2013, 13:27
ого. схватила и прижала к себе? И ребенок нормально это воспринял?
Я бы тоже накричала!!.
Ох уж эти доброжелатели!

ага, прям прижала...бабка еще не очень опрятная....бррррр
ребенок нашел кто его жалеет и пользовался...и потом он еще не совсем смекнул, что чужой, он когда орать начинает-глаза закрывает

HelenHenson!
20.11.2013, 13:31
да уж..противно....и бабку понять можно.. мне часто хочется защитить, прижать, подскочить к упавшему, рыдающему чужому ребенку....другой вопрос что если рядом вижу взрослого - конечно не приближусь...
но желание бабки понимаю..
а у тебя еще все усложнилось переходом дороги, да еще и самокаты эти ваши (ненавижу их люто , особенно на дорогах)...
В общем , было и было, забудь....

Кошка Лена
20.11.2013, 13:32
помоему бабульке повезло что ее не загрызли :)

PinkBagira
20.11.2013, 13:33
честно, я бы прооралась бабушку, хоть это и непедагогично... Нашла млин место для нравоучений - перед дорогой!
Еще бы и ребенку демонстративно и громко сказала, что это ЧУЖАЯ тетя, а к чужим НЕЛЬЗЯ подходить и давать себя трогать.

тут на своих бабушек иногда вспылить хочется, а уж посторонних выслушивать.. рррр

Славия
20.11.2013, 13:36
да уж..противно....и бабку понять можно.. мне часто хочется защитить, прижать, подскочить к упавшему, рыдающему чужому ребенку....другой вопрос что если рядом вижу взрослого - конечно не приближусь...
но желание бабки понимаю..
а у тебя еще все усложнилось переходом дороги, да еще и самокаты эти ваши (ненавижу их люто , особенно на дорогах)...
В общем , было и было, забудь....

Аленка! самокаты-это моя мобильность, мы передвигаемся ооочень быстро на любые расстояния....я недавно так почти полгорода преодалела....
мы ж без коляски для среднего и подножки...и я с грустью жду снег-мобильность упадет в разы!
А прижать и прочее..ты знаешь, у меня не возникает...упал-встань и иди...если ничего серьезного- чего страдать то?!

Славия
20.11.2013, 13:37
помоему бабульке повезло что ее не загрызли :)

))))было желание..пусть скажет спасибо, что мелкий спал...если б он не спал......

Катик
20.11.2013, 13:38
Ох и досталось бы этой бабке от меня...

Славия
20.11.2013, 13:38
честно, я бы прооралась бабушку, хоть это и непедагогично... Нашла млин место для нравоучений - перед дорогой!
Еще бы и ребенку демонстративно и громко сказала, что это ЧУЖАЯ тетя, а к чужим НЕЛЬЗЯ подходить и давать себя трогать.

тут на своих бабушек иногда вспылить хочется, а уж посторонних выслушивать.. рррр

да он себя не дает трогать...когда спокойный...а это глаза закрыты и пытается орать..голос то рядом мой слышит..вроде нет опасности...короче...если б еще по жопе дала у бабули б был бы инфаркт

Кошка Лена
20.11.2013, 13:39
))))было желание..пусть скажет спасибо, что мелкий спал...если б он не спал......

Прекрасно понимаю, я вообще человек довольно флегматичный, но когда дело касается ребенка.... а когда их еще и трое... да на улице... а тут такое подлетает...ух!

Славия
20.11.2013, 13:39
Ох и досталось бы этой бабке от меня...

Я тоже не люблю когда тискают....аж до дрожи....тем более я держу ситуацию под контролем!

Maruska
20.11.2013, 13:42

Жирный плюс 1

Недавно тоже тетку отшила именно словами, что я сама разберусь со своим ребенком. Обычно, правда, молчу. Но бывают очень навязчивые "сердобольные"

Нино
20.11.2013, 13:42
Убила бы бабушку словом.

Славия
20.11.2013, 13:46
Убила бы бабушку словом.

да вот стараюсь вежливо, а в итоге рыкнула

Slastena
20.11.2013, 13:56
да вот стараюсь вежливо, а в итоге рыкнула

все правильно сделала!

Akisha
20.11.2013, 14:05
Я бы сказала честно, что если не отпустить и еще раз притронется, стукну...
Убила бы и за высказывание и за то, что к ребенку притронулась...

Светля4окк
20.11.2013, 14:05
наорала на бабку - и молодец!
бесят такие "сердобольные".

Славия
20.11.2013, 14:08
Я бы сказала честно, что если не отпустить и еще раз притронется, стукну...
Убила бы и за высказывание и за то, что к ребенку притронулась...

да пожилых вроде нельзя особо обижать...но делать было нечего...
а то что потом вслед бросила..я честно решила не придавать значения...полагаю-это след.виток после восхищения)

Славия
20.11.2013, 14:09
наорала на бабку - и молодец!
бесят такие "сердобольные".
ага..бесят нереально....
как говорится: лучше помогите материально (с)

Татка1
20.11.2013, 14:34
В подобных ситуациях старость - не оправдание. Если только возраст = слабоумие.
В лучшем случае прорычала бы сквозь зубы "если немедленно не отпустите моего ребенка, я применю силу". В худшем - сделала бы на нее пару шагов и рявкнула "а ну быстро руки от моего ребенка убрала!"
Я толерастией не страдаю.

Славия
20.11.2013, 14:35
В подобных ситуациях старость - не оправдание. Если только возраст = слабоумие.
В лучшем случае прорычала бы сквозь зубы "если немедленно не отпустите моего ребенка, я применю силу". В худшем - сделала бы на нее пару шагов и рявкнула "а ну быстро руки от моего ребенка убрала!"
Я толерастией не страдаю.

ты права....
буду иметь ввиду,благо дело такие ситуации (хватание ребенка) редки...

franchi
20.11.2013, 14:38
я бы не била и не орала. а плюнула бы и забыла. дел полно, а старого учить....

Славия
20.11.2013, 14:41
я бы не била и не орала. а плюнула бы и забыла. дел полно, а старого учить....

тоже логично....но идти ...надо с начала ребенка вызволить

franchi
20.11.2013, 14:47
ну понятно.

я тут как-то из цито ехала домой, ездила, из-за шпоры. ноги болели диико. тока села, и именно передо мной встал дико трясущийся дед..... пришлось уступить.

HelenHenson!
20.11.2013, 14:50
ох горазды вы шашками махать (я бы убила, я бы размазала, я бы наорала, я бы глотку перегрызла)...
мало верится что вы все это стали бы делать с БАБУШКОЙ посторонней , да еще при ДЕТЯХ...

я если ору, то дома только... :)

HelenHenson!
20.11.2013, 14:51
благо дело такие ситуации (хватание ребенка) редки...
а трогают детей посторонние и правда нечасто...видно бабку совсем разжалобил сын...
чаще всего дальше разговора дело не идет...

Славия
20.11.2013, 14:54
а трогают детей посторонние и правда нечасто...видно бабку совсем разжалобил сын...
чаще всего дальше разговора дело не идет...
у меня летом мужик пьяный Влада схватил, ему его потискать хотелось " уж больно хорош пацан" , а я беременная....я ему три раза сказала холодно, но без ора поставьте ребенка на место....
ноль эмоций, тогда я уже переваливаясь подошла к нему, схватила за рукав, начала на повышенных тонах рычать: или он ставит ребенка или я зову охрану ( у нас ЖК охраняемый)...
поставил и сказал:что я бешенная

HelenHenson!
20.11.2013, 15:02
у меня летом мужик пьяный Влада схватил, ему его потискать хотелось " уж больно хорош пацан" , а я беременная....я ему три раза сказала холодно, но без ора поставьте ребенка на место....
ноль эмоций, тогда я уже переваливаясь подошла к нему, схватила за рукав, начала на повышенных тонах рычать: или он ставит ребенка или я зову охрану ( у нас ЖК охраняемый)...
поставил и сказал:что я бешенная

чет везет вам на ненужные тисканья :(

Славия
20.11.2013, 15:06
чет везет вам на ненужные тисканья :(
за полгода около 3-х ситуаций было....

Puma
20.11.2013, 17:23
Я вот например очень толерантная и спокойная, но в данной ситуации боюсь орала бы в неадеквате. Именно из за самой ситуации перед дорогой. У меня переход дороги это нервное напряжение. У меня старшие тоже на самокатах (среднему подножка не нравится и он на самокате хлеще старшей гоняет), поэтому когда переходим дорогу, я пузом толкую коляску, под мышкой самокат среднего, его за руку, другой рукой старшую за самокат держу. И если мне кто еще в это время под руку будет говорить.......

Славия
20.11.2013, 17:27
Я вот например очень толерантная и спокойная, но в данной ситуации боюсь орала бы в неадеквате. Именно из за самой ситуации перед дорогой. У меня переход дороги это нервное напряжение. У меня старшие тоже на самокатах (среднему подножка не нравится и он на самокате хлеще старшей гоняет), поэтому когда переходим дорогу, я пузом толкую коляску, под мышкой самокат среднего, его за руку, другой рукой старшую за самокат держу. И если мне кто еще в это время под руку будет говорить.......

это да..пока дорогу перейдешь-семь потов сойдет

VictoriaHaki
20.11.2013, 18:51
Какой кошмар!
Моего так однажды забулдыга (во дворе вечно с алкашами сидит пьет) пыталась пожалеть прижать к себе. Он бегал, я ему строго сказала, чтобы ко мне шел. А она тут как тут и руки растопырила в разные стороны. Брррр... А ей очень резко посоветовала не подходить к ребенку. Пронесло.

Leca
20.11.2013, 19:31
моя когда засыпает сначала орет а потом сразу отрубается..один раз на меня из окна наорали...типа дура..возьми ребенка на руки... а второй раз она тож также засыпала а была я и муж..идет дед какой-то и тож на нас орать...издеваются над ребенком и все в этом духе...бесит если честно это..они ж в тонкости не лезут а просто ляпают и все..
Это еще город..а в деревне народ еще прямолинейнее. У нас у друзей мальчик все лето и осень жил в деревне и у него был бежевый комбез да и на лицо ниразу не девочка...так в деревне все его девочкой называли...они просто устали уже.. хоть синий комбез покупай..

Vladislava
20.11.2013, 20:06
Галь, конечно не очень хорошо на пожилых рычать, но ведь бабушка и сама не права. Ты же контролируешь ситуацию и осуждать она не имеет право. И кто сказал, что она можеть чужого ребенка к себе прижимать? Понятно дело ты на нее и рыкнула. Как настоящий спецназ ))) сначала рыком предупреждает ))))

Славия
20.11.2013, 20:11
Галь, конечно не очень хорошо на пожилых рычать, но ведь бабушка и сама не права. Ты же контролируешь ситуацию и осуждать она не имеет право. И кто сказал, что она можеть чужого ребенка к себе прижимать? Понятно дело ты на нее и рыкнула. Как настоящий спецназ ))) сначала рыком предупреждает ))))

))))ага, выстрел в воздух предупреждающий, потом контрольный в голову)))

Vladislava
20.11.2013, 20:41
Галя, шутница )))

Славия
20.11.2013, 20:44
Галя, шутница )))

это я готовлюсь к образу на фотосессии)))

Мальвина
20.11.2013, 22:54
сердобольных "умных" много, не обращай на них внимание. Хотя по себе знаю, как они портят настроение(((