Вход

Просмотр полной версии : Про куому!

Катёна
20.11.2013, 13:33
Купили в этом году Куому, сын ходит третий день в ней. И вот что заметила, причем случайно. Вчера стала доставать стельку, чтобы померить длину и чувствую что она снизу влажная, я руку в сапожок - а там мокро так, что хоть выжимай! Ничего не поняла... просушила. Одели сегодня в сад, (гкп на 3 часа), приходим домой, проверяю ноги: теплые и сухие. Стелька сверху сухая. Вынимаю её - опять та же картина, внизу лужа! Что это? Было так у кого-то?

marinka
20.11.2013, 13:36
Купили в этом году Куому, сын ходит третий день в ней. И вот что заметила, причем случайно. Вчера стала доставать стельку, чтобы померить длину и чувствую что она снизу влажная, я руку в сапожок - а там мокро так, что хоть выжимай! Ничего не поняла... просушила. Одели сегодня в сад, (гкп на 3 часа), приходим домой, проверяю ноги: теплые и сухие. Стелька сверху сухая. Вынимаю её - опять та же картина, внизу лужа! Что это? Было так у кого-то?

у меня не было ни разу..может конденсат когда с прогулки пришел в сад снял, поставил и образовался конденсат между стелькой и подошвой? надо смотреть до прогулки и прям сразу после..
или проверь под струей воды, на выявление возможной дырки..

Верунчик
20.11.2013, 13:40
3 зимы отходили в куоме - никогда такого не было. Проверь в тазике с водой, может брак?

Катёна
20.11.2013, 14:14
так сейчас сухо! промочить точно нигде не мог.

Нафаня
20.11.2013, 14:15
Офф. Кать, а скажи плиз, какой у вас размер и сколько по стельке? А то я заказать хочу, боюсь промахнуться, в инете данные расходятся

Нино
20.11.2013, 14:17
Мне кажется это потому, что пока в куоме жарко.
Нога банально вспотела.
У нас такое случалось. не помню только в какой обуви.

Катёна
20.11.2013, 15:29
Офф. Кать, а скажи плиз, какой у вас размер и сколько по стельке? А то я заказать хочу, боюсь промахнуться, в инете данные расходятся
Люб, 26 размер по стельке 16,8см

Катёна
20.11.2013, 15:29
Мне кажется это потому, что пока в куоме жарко.
Нога банально вспотела.
У нас такое случалось. не помню только в какой обуви.
а почему колготки сухие? и стелька тоже?

HelenHenson!
20.11.2013, 15:34

у нас так было и с тех пор напрочь перестала покупать Куому...
возможно подделку купили ...
У нас была Куома в 1,5 года - была довольна очень..тепло и сухо
Потом купили на зиму в 2,5....и ситуация один в один как у вас....
Разочаровалась, перешла на Викинги...те пока не подводят...

Насчет того что жарко - это вряд ли...земля уже холодная, мы щас ходим в зимней скандии уже...ноги сухие и теплые, никаких луэ и мокроты..

А мокрые напрочь ноги были еще как то в новых зимних ботинках Антилопа .. ноги были мокрые вхлам - выбросила

Катёна
20.11.2013, 15:51
Девочки, ноги сухие!!! Вот что загадка!!! Может в куоме и жарковато, но с детской ноги не могло столько пота натечь!!! ну и колготки сухие. мокро между стелькой и самим ботинком, и мокро так что ого-го, будто реально промочил. Но ведь луж нет!!!! КАК???
Понаблюдаю ещё, конечно.... но прям мистика((((