PDA

Просмотр полной версии : досуг На какое НГ мероприятие в конце декабря еще можно купить билеты??

Dashenka
20.11.2013, 17:46
Только вчера определились, что будем в Москве в конце декабря (всю неделю). Есть еще шанс куда-нибудь попасть с пятилеткой на елку или представление? Куда-то из качественных мероприятий еще реально купить билеты?
Нид хелп. Спасибо.

Buna
20.11.2013, 17:47
еще полно билетов на сайтах продажи билетов, кассир, тикетленд и т.п.

Haley
20.11.2013, 17:48
Я думаю реально, но вот места будут не ах какие. Ну и на еве глянь, там большой пристрой будет.

Kuzka
20.11.2013, 17:50
я еще даже не закупалась. в прошлом году приблизительно в это время все брала. попали везде, где хотели.

Dashenka
20.11.2013, 17:51
Вселяете надежду :)
А что сейчас вообще популярно? Куда народ "ломится"? :) В прошлом году были в Крокусе на Чебурашке - было очень качественно и зрелищно. А в этом году где что идет?

Buna
20.11.2013, 17:53
Чебурашка был в позапрошлом году, в прошлом Ну погоди;) сейчас Незнайка будет
зайди на кассир ру, выбери раздел Детям - много всего разного. родители ли же здесь, закажешь, они в кассе выкупят

Лучик света в темном царстве
20.11.2013, 17:54
www.3zvonok.ru
это с сптоваров сайтик, билеты там по номиналу
Даша, прям там на сайте этом можно сделать заявку!
если нужно, могу за тебя оплатить и забрать - потом когда прилетите - заберете билеты

nimfa lesnaya
20.11.2013, 17:55
Ты бы поконкретнее формат сказала, что хочется, покопать можно. Если надо - сейчас купим билет, куда пальчиком ткнешь, нет проблем.

Puma
20.11.2013, 17:57
www.3zvonok.ru
это сптоваров
Даша, прям там на сайте этом можно сделать заявку!
если нужно, могу за тебя оплатить и забрать - потом когда прилетите - заберете билеты
+1 неделю назад купила там нормальные билеты в цирк и в крокус.

Dashenka
20.11.2013, 17:59
Ты бы поконкретнее формат сказала, что хочется, покопать можно. Если надо - сейчас купим билет, куда пальчиком ткнешь, нет проблем.Дык кто бы знал, куда конкретно))) Обычно каждый год бывает список из 3-5 мест (ну навскидку "Тепа", "Крокус" + еще пара-тройка гарантированно качественных шоу), я думала, что тут на форуме он известен уже сейчас. Но если нет - то буду сама выбирать :)

Buna
20.11.2013, 18:05
посмотрела цены в крокус на незнайку - цена такая же как и в крокусе, и на других сайтах.

franchi
20.11.2013, 18:06
сейчас можно электронные билеты (цирки оба точно)

Лучик света в темном царстве
20.11.2013, 18:45
посмотрела цены в крокус на незнайку - цена такая же как и в крокусе, и на других сайтах.

цены да. только места остались уже либо оч дорогие либо так себе места
подруга вчера смотрела, говорит даже на звонке уже разобрали много, я то этим еще в начале октября заморочилась

Dashenka
20.11.2013, 18:47
цены да. только места остались уже либо оч дорогие либо так себе места
подруга вчера смотрела, говорит даже на звонке уже разобрали много, я то этим еще в начале октября заморочиласьВот-вот и я тему завела, потому что помню как летом появляются темы "Тепу уже раскупают" и тд :d
Блин, Незнайка... мой сын не знает, кто это :( Интересно ли будет?

nimfa lesnaya
21.11.2013, 00:00
Может в Сац
Там разные варианты спектаклей, загляни. Вы постарше, должно быть более интересно, на те же 12 месяцев

oksana_15
21.11.2013, 09:31
а мы в крокус на машу и медведя купили, это разные организаторы?

oksana_15
21.11.2013, 09:32
на русалочке понравилось моей маме, я не ходила
можно в уголок дурова, правда там уже может билетов нет
театрариум на серпуховской, но мы на новогоднем были, на летучий корабль ходили, понравилось

Елена fresh
21.11.2013, 09:43
мы тоже на машу и медведя решили сходить, почитай рекламу

Океана
21.11.2013, 09:46
Цирк на вернадке

Fly
21.11.2013, 09:53
я бы как вторую елку - не основную посоветовала бы Новогодние гонки в ДК МАИ-мы в прошлом году были-неплохая елка

Fly
21.11.2013, 09:54
Вот-вот и я тему завела, потому что помню как летом появляются темы "Тепу уже раскупают" и тд :d
Блин, Незнайка... мой сын не знает, кто это :( Интересно ли будет?

мы на незнайку тоже хотим-тоже билеты не покупала еще. Но мне кажется там особо и не будет незнайки то... я туда из за мыльных пузерей хочу сходить

Buna
21.11.2013, 10:38
это разные. незнайка в большом концертном зале, где все концерты проходят, маша и медведь в павильоне (в прошлом году фиксики там проходили, еще что-то) друзья ходили - в ужасе, потому как два представления в двух павильонах, а отделяет их тонкая стена, все слышно, холодно было. и они решили что в крокусе все так ужасно.

oksana_15
21.11.2013, 10:54
это разные. незнайка в большом концертном зале, где все концерты проходят, маша и медведь в павильоне (в прошлом году фиксики там проходили, еще что-то) друзья ходили - в ужасе, потому как два представления в двух павильонах, а отделяет их тонкая стена, все слышно, холодно было. и они решили что в крокусе все так ужасно.

ой, как обидно :(
а мы думали одно и то же
в прошлом году на "ну погоди" очень понравилось...

Buna
21.11.2013, 11:03
где ну погоди было, сейчас там незнайка будет. а билеты вернуть нельзя?

Lanlet
21.11.2013, 11:29
Даша, Авито тебе в помощь. Я в прошлом году в январе пристраивала через них билеты в цирк на Верадского одной даты (забрали вмиг) и брала на другую. Выбор был приличный. А уж накануне начинают еще и от себестоимости скидывать. Я так купила 2 по цене на билете, но при этом 2 талона на подарки просто так отдали.

Lanlet
21.11.2013, 11:31

Я когда места выбирала чего-то разницы с Ну погоди не заметила...

oksana_15
21.11.2013, 11:57
Я когда места выбирала чего-то разницы с Ну погоди не заметила...

вот, одинаково с виду все

oksana_15
21.11.2013, 12:05
вообще пишут, что они(организоторы маши и медведя) ну погоди делали http://www.crocus-hall.ru/events/masha_i_medved

Buna
21.11.2013, 23:19
потом расскажешь, сейчас прочитала что в этом году новые организаторы,
а по залу сразу видно разницу, в большом зале и партер несколько видов, и балкон, и амфитеатр.

oksana_15
22.11.2013, 09:27
потом расскажешь, сейчас прочитала что в этом году новые организаторы,
а по залу сразу видно разницу, в большом зале и партер несколько видов, и балкон, и амфитеатр.

да, расскажу, поговорила с мужем, пристраивать/продавать и новое покупать лениво, будь , что будет уже